Регистрация   Вход

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
*А он симпатичный, интересный такой...*

*Увидев интересующую его милую девушку, Глеб решил к ней подойти и пообщаться...* Подойдя к ее компании, он поздоровался и обратил свой взор на нее... * Какая она все- таки симпатичная и милая...*

_ Меня зовут Глеб... А тебя? *обратился к девушке Глеб* Ничего, что я на ты?

...

Майкл Дэниелс:

Джейн Доу писал(а):
Майкл Дэниелс писал(а): Ведь жениться и повыходить замуж придется всем вам... И ни в коем случае не фиктивно. Вот так!

Майкл, всегда есть выбор - уйти в монастырь. Генри бы оценил такую лазейку*Она подмигнула нотариусу*
Доставала бы ты его поменьше, глядишь и прописал бы он тебе мужа на закуску. А лазейки мне и самому любопытно поискать, ведь не я разрабатывал сей документ...

...

Джейн Доу:

Валери Мартин писал(а):
Очень дельное предложение, там тихо и спокойно

*Шепотом* а если в мужской, то и не скучно*Джейн улыбнулась*
Филипп Мэйси писал(а):
Впрочем... *тут в голову пришла одна мысль* Может он это сделал намеренно? Чтобы мы все отказались?

Но не проще ли тогда было вообще не приглашать нас?

Но ведь там и не сказано, что мы должны пережениться? Почему уехав, например, в Коста Рику Вы не сможете найти себе даму сердца?
Майкл Дэниелс писал(а):
Доставала бы ты его поменьше, глядишь и прописал бы он тебе мужа на закуску.

Если бы я его доставала поменьше, он бы умер лет 10 назад..

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- Может и так, но срываться с места, жениться, бросить все и ради чего? Я ничего не понимаю нив нефти, ни в руководстве компанией,

Хотите отказаться?
А я вот думаю, на какие средства мне организовать охрану моего неожиданного наследства. А ещё и страховка. Надо ещё коньячку выпить.
Филипп Мэйси писал(а):
Так давайте познакомимся *подмигнул*
*с поклоном* Филипп Мэйси.

Очень приятно Филипп, я Джессика Блэр, но можете звать меня Джес. *улыбнулась*
А чем вам не нравиться ваше наследство?
Филипп Мэйси писал(а):
таких идиотских завещаний я еще не встречал...

наверно он сумасшедший. Или у него изощренная фантазия.

...

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):
Глеб повернулся к остальным гостям, ища глазами одну девушку, которя его очень заинтересовала...

*Сидя в дальнем углу, Валери исподтишка рассматривала Глеба Маккензи, он ей начинал нравиться и она хотелы бы с ним заговорить, но общая суета...да и не факт, что я ему приглянулась. Вал налила еще немного виски и задумалась:* Если отказаться от этого наследства, будь оно проклято. Я САМА всего добьюсь. И зависеть от идиотских условий не хочу.

...

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):
Меня зовут Глеб... А тебя? *обратился к девушке Глеб* Ничего, что я на ты?

*Растерявшись* Да, конечно, меня зовут Валери,можно Вал

...

Грейс Такко:

Ричард Воринг писал(а):
То что весело, я вижу. Но никак не возьму в толк, чего вы все так взволнованы. И чего это все собрались куда-то переезжать? Если мне предложат переехать в более теплые места, я готов. Где можно ознакомиться с завещанием, и что там за особые условия?

*Хоть один здравомыслящий, но есть! - подумала Грейс и улыбнулась мужчине*
Вас тоже не пугают связанные с наследством условия, мистер..?

...

Каролин Мелоун:

Филипп Мэйси писал(а):
Тогда брак могут счесть фиктивным!

Да они любой брак теперь поставят под сомнение.
Филипп Мэйси писал(а):
Но не проще ли тогда было вообще не приглашать нас?

*Кивнув* Проще, но не так забавно.

...

Майкл Дэниелс:

Джейн Доу писал(а):
Если бы я его доставала поменьше, он бы умер лет 10 назад..
Угу, и как бы мне повезло...
Валери Мартин писал(а):
*Сидя в дальнем углу, Валери исподтишка рассматривала Глеба Маккензи, он ей начинал нравиться и она хотелы бы с ним заговорить, но общая суета...да и не факт, что я ему приглянулась. Вал налила еще немного виски и задумалась:* Если отказаться от этого наследства, будь оно проклято. Я САМА всего добьюсь. И зависеть от идиотских условий не хочу.

А кто сия милая дама? -подходя к девушке потихому грузившейся в уголочке спросил Майкл, ндя, кажется уже ангажирована
Глеб Маккензи писал(а):
*Увидев интересующую его милую девушку, Глеб решил к ней подойти и пообщаться...* Подойдя к ее компании, он поздоровался и обратил свой взор на нее... * Какая она все- таки симпатичная и милая...*

_ Меня зовут Глеб... А тебя? *обратился к девушке Глеб* Ничего, что я на ты?

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

А здесь собрались очаровательные девушки! Некоторые так просто сногсшибательны!

...

Оливер Брайен:

Каролин Мелоун писал(а):
Да уж, как специально подбирали по способностям.

- Вы так считаете - Оливер посмотрел на девушку, не зная, то ли рассмеяться, то ли обидиться

Каролин Мелоун писал(а):
Оливер Брайен писал(а):
Хороший вопрос, у меня тоже есть некоторые сомнения на этот счет
А у меня нет - он точно был ненормальным. Хоть и нельзя говорить плохо об умерших, но этот "кукольник" другого не заслужил.

-Как Вы суровы к нашем покойнику, он Вам завещал что-то совсем уж неприемлемое?
Джессика Блэр писал(а):
Хотите отказаться?
А я вот думаю, на какие средства мне организовать охрану моего неожиданного наследства. А ещё и страховка.

-Пока думаю
- А Вам советую поискать не охрану и страховку, а мужа, он все и организует - Оливер улыбнулся девушке - вам же не Аляску ехать - он снова улыбнулся, девушка была ему симпатична

...

Ричард Воринг:

Джейн Доу писал(а):
*Джейн вышла из кабинета*
Здравствуйте всем прибывшим и осчастливленным!*Джейн иронично улыбнулась*
Мы в Маунтине рады приветствовать Вас. Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне или к мистеру Дину.

Рик с трудом сдержал себя, чтобы не присвистнуть. О, еще одна красавица. Интересно, усопший специально подобрал таких хорошеньких наследниц?

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
ожет выступить финансовым гарантом при заключении сделки. То есть при невыполнении условий сделки гарантия уходит пострадавшей стороне. Так что в эту маленькую лазейку вполне можно втиснуться и поиметь свою выгоду

Серж, в условиях явно сказано, что коллекция не может быть заложена. А имущество, под которое берется кредит, является именно залогом.

...

Джейн Доу:

Уважаемые мисс, миссис и мистеры. Не хотите пройти в столовую и отобедать?

...

Оливер Брайен:

Джейн Доу писал(а):
Уважаемые мисс, миссис и мистеры. Не хотите пройти в столовую и отобедать?

- Спасибо, подкрепиться не помешает. Джессика пойдемте поедим, а то как бы коньяк в голову не ударил

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
Да, конечно, меня зовут Валери,можно Вал

Зачаровано, глядя на девушку, Глеб:
- Очень приятно, Валери... У тебя очень красивое имя... Тебя сюда, как я понимаю привело завещание? И глядя на тебя могу предположить, что тебе оно не врадость?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню