Романтические комедии

Ответить  На главную » Искусство » Кино

emillllli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.12.2011
>10 Июл 2012 23:24

Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?
Если только....

«Если только» — это фильм, стимулирующий жить сегодняшним днем. Он призывает нас не откладывать на «когда-нибудь» возможность сказать человеку все, что чувствуешь, показать это сейчас, а не потом. Потом может и не быть....

Ссылка на еще одно видео

Цитата:
- Я восхищаюсь тобой!
- Мной не нужно восхищаться... Меня нужно любить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>11 Июл 2012 8:07

emillllli писал(а):
Если только....

emillllli, замечательный фильм!!!!
tender Это один из моих любимых фильмов. Об этом фильме можно говорить много, но наверное самое главное, как в этом фильме показана нежная любовь героев, их чувства и в связи с этим их поступки. Она действительно завораживает. А поступок главного героя в конце фильма, мне кажется как дар настоящей любви!!!
И конечно очень красивая музыка и песня из фильма.
emillllli, спасибо за фильм!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>11 Июл 2012 17:09

Свидание со звездой (2004)

Жанр: Комедия, Мелодрама.
В ролях: Кейт Босворт, Тофер Грэйс, Джош Дюамель.

Краткое описание:

Голливудская звезда Тэд Хэмилтон, известный своим донжуанством, вынужден согласиться на требования продюсеров, которые в качестве промоушена его новой картины устраивают конкурс "Выиграй свидание с Тэдом". В конкурсе побеждает милая провинциальная девчушка Розали Фатч из Западной Виржинии, и Тэд, поначалу раздражённый продюсерской идеей, моментально в неё влюбляется, причём, настолько, что готов променять свой мегаполис на маленький городок, приводя в полный ужас своего агента. Но у Розали есть друг Пит, и он отчаянно вмешивается в ход событий, заставляя девушку выбирать между любимым парнем и принцем её мечты...

Отзыв. Мне понравилась эта легкая романтическая комедия. Фильм стала смотреть из-за Джоша Дюамеля , потом стала интересно, хотя финал был предсказуем. Меня немного раздражала героиня, на мой взгляд, не совсем удачный выбор актрисы. Правда, по сценарию она должна играть неискушенную, провинциальную кассиршу-девственницу, влюбившуюся в звезду, но моментами то ли по неопытности, то ли по глупости актриса явно переигрывала. Зато Джош - красавчик был на высоте, особенно, когда с оголенным торсом с топором в руках рубил дрова - сплошной бальзам для наших девичьих глаз.

Девочки, советую посмотреть, когда захотите сбросить напряжение.

ellegirl писал(а):
Кстати, у меня возник вопрос, этот сериал не основан на книге? Если это так, то очень хотелось бы почитать.

ellegirl, в свое время я помню смотрела несколько серий и мне понравилось, потом забыла. Спасибо, что напомнила
Я тут порылась в инете, к сожалению, нет никакой информации о книге
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2012 21:26

Кольцо Нибелунгов

Фильм, основанный на легендах, мифических героях произвел на меня сильное впечатление. Постановка, сценарий, игра актеров, а также музыка - все на высшем уровне!
Фильм захватывает с самого начала и несмотря на продолжительность картины почти 3 часа, оторваться невозможно.

Очень насыщенные сцены эффектных боев с мечами, мне понравилось противостояние героя с драконом, обычно такие монстры в фильмах бывают мерзкие, а этот еще вдобавок очень страшный и жуткий.
Фильм имеет очень глубокий смысл, как и все легенды и предания. Самые низменные и возвышенные чувства, присущие человеку, такие как любовь, преданность, верность, а также предательство, алчность, жадность имеют в жизни место, и только Человек сам может победить Зло.

Я получила удовольствие от фильма, даже трагический конец, который был непредсказуем, не помешал положительному впечатлению.

Девочки, советую обязательно посмотреть этот стоящий фильм-шедевр.

emillllli, большое спасибо за рекомендацию!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

emillllli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.12.2011
>14 Июл 2012 18:42

эстет писал(а):
emillllli, большое спасибо за рекомендацию!

Я рада, что вам понравился фильм.

Дюплекс

Р.S. Для меня финал был довольно неожиданный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>14 Июл 2012 23:25

Решила посмотреть сравнительно новый фильм с Жюльет Бинош.Но досмотреть его так и не смогла.Слишком он откровенный,а местами и циничный
"Откровения"

Режиссер: Малгожата Шумовска
В ролях: Жюльетт Бинош, Анаис Демустье, Джоэнна Кулиг, Луи-До де Ланкесэ, Кристина Янда, Анджей Хыра, Али Мархьяр, Жан-Мари Бинош, Франсуа Сивиль, Валери Древиль, Жан-Луи Куллок, Артур Монкла, Скали Дельпейра, Ален Либоль, Лоранс Ра
О фильме: Журналистка Анна, занимающаяся расследованиями для журнала Elle, увлечена новой темой. Она знакомится с группой юных студенток, которые зарабатывают на свое обучение проституцией. Частые встречи уравновешенной дамы и любвеобильных девушек вызывают у Анны чувственный ренессанс и заставляют переосмыслить свои убеждения о деньгах, семье и сексе.

>17 Июл 2012 7:33

Премьера!

Хемингуэй и Геллхорн (2012)

Жанр: Драма, Мелодрама.
Страна: США.
Режиссер: Филип Кауфман.

В ролях: Николь Кидман, Клайв Оуэн, Роберт Дюваль, Родриго Санторо, Конни Нилсен, Паркер Поузи, Тони Шэлоуб, Молли Паркер.

Краткое описание:

Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936—1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол».

Отзыв. Великолепная картина. Захватила с первых минут, интересное развитие сюжета, прекрасная актерская пара Николь Кидман, Клайв Оуэн, игра которых была на высоте. Поражаюсь который раз, как потрясающе можно показать жизнь и судьбу талантливых и замечательных людей, каким и был знаменитый писатель Эрнест Хемингуэй, в чье творчество я влюбилась еще со школьных времен. А «По ком звонит колокол» был мой первый роман у автора, прошло много лет, но я до сих пор помню те слова из романа: "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе!"

Девочки, от души рекомендую!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>17 Июл 2012 17:31

Всем, привет))
На выходных посмотрела "Прости за любовь" и продолжение "Прости хочу на тебе жениться". Мне оооочень понравилось. Хоть и ничего выдающегося, но мне очень понравилось. Очень романтично и ггерои такие симпатичные. Все таки Моччиа прекрасный писатель - по его произведениям такие фильмы снимают и как хорошо, что здесь счастливый финал))

эстет писал(а):
Хемингуэй и Геллхорн (2012)

анотация заинтересовала и я чувствую шикарное будет фильм.

эстет писал(а):
Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол».

это автобиаграфический фильм?? или это фильм по роману "По ком звонит колокол"?

эстет писал(а):
А «По ком звонит колокол» был мой первый роман у автора, прошло много лет, но я до сих пор помню те слова из романа: "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе!"

У меня аж мурашки пробежали от этих слов.
Тея, а роман оч интересный?

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 3:55

А я сегодня посмотрела фильм "Постель из роз".

Впечатления.Очень понравилось!Душевная,добрая и такая романтичная история любви.Сюжет не притязателен,но актеры обаятельны и замечательно играют.И много стоит сад на верху многоэтажки,выращенный героем.То,как он ухоживал за героиней.Как добивался её любви.И море великолепных цветов!!!!!Короче говоря фильм принес мне море удовольствия и сентиментальной радости))))
Тея,спасибо за рекламу!Я долго ждала этот фильм,а потом про него забыла!Тут увидела твой пост и меня озарило))))
Леля,если не ошибаюсь,это ты советовала фильм? Wink Огромное тебе спасибо!Фильм попал мне как раз под настроение))))

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>18 Июл 2012 20:42

эстет писал(а):
Дюплекс - классная комедия. Было просто здорово наблюдать как бабулька-божий одуванчик обвела парочку вокруг пальца

Тоже всегда смотрю этот фильм, когда его по ТВ показывают. И как замечательно подобрали актеров.
Тея, спасибо за темку. Всю ее просмотреть пока не удалось, но, когда увидела упоминание фильмов "За бортом" и "Как украсть миллион", сразу нашла их и пересмотрела. Laughing Вот это фильмы, на века. А потом еще были и "Птичка на проводе", и "Смерть ей к лицу". День закончился удачно, на позитиве. Very Happy

>18 Июл 2012 20:59

Елена, рада тебя видеть у нас
reborn писал(а):
Всю ее просмотреть пока не удалось, но, когда увидела упоминание фильмов "За бортом" и "Как украсть миллион", сразу нашла их и пересмотрела. Laughing Вот это фильмы, на века.

бесподобные фильмы. Но у нас в теме очень много интересных фильмов, девочки стараются, постоянно обновляют тему, предлагают и советуют. Поэтому, Леночка, когда будет время просмотри оглавление, уверена найдешь там очень много интересных фильмов для просмотра.
reborn писал(а):
День закончился удачно, на позитиве.

отлично. Какие фильмы смотрела, запомнились, показывай нам тоже, будем обсуждать drinks
Я вот все жду хорошее качество "Три метра 2", хочу посмотреть
Вчера по телеку опять крутили "Отец невесты", развеселилась особенно, когда отец пришел впервые в гости к чужим людям, стал шарить по столу, взял чековую книжку, вконец доберманы загнали его в бассейн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 0:13

Девочки,наткнулась на ещё один фильм с молодым Кристианом Слэйтером.Правда ещё не смотрела

"Дикое сердце"

Оригинальное название: Untamed Heart
Год выпуска: 1993
Жанр: Мелодрама
Выпущено: США, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
Режиссер: Тони Билл
В ролях: Кристиан Слэйтер, Мариса Томей, Рози Перес, Кайл Сикор, Уилли Гарсон, Джеймс Кэда, Гэри Грумз, Клодия Уилкенс, Пэт Клемонс, Лотис Ки
О фильме: Мариса Томэй играет роль Кэролайн, официантки, которой хронически не везет в любви. Кристиан Слэйтер в роли Адама, застенчивого уборщика, работающего рядом с Кэролайн, скрывает свою симпатию к ней и не осмеливается даже затеять разговор. Все меняется однажды зимним вечером, когда девушка, возвращаясь с работы, подвергается нападению двоих преступников, а Адам, по счастливой случайности оказавшийся рядом, спасает ее. Кэролайн, восхищенной поступком своего «рыцаря в сверкающих доспехах`, удается нежностью и вниманием снять оковы одиночества с сердца Адама. Эта встреча дает каждому из них возможность познать радость от истинного доверия и взаимопонимания, перерастающих в незабываемую историю любви.
Тея, rose
Леля,с возвращением))))

>19 Июл 2012 15:50

эстет писал(а):
"Три метра 2", хочу посмотреть

Решила немного написать о второй части. Мысли маленько в порядок пришли))
Вторая часть мне все же онравилась меньше, чем первая. Если я первую смотрела много-много раз и еще буду смотреть, то вот вторую часть посмотрю еще разок в хорошем качестве. Не затронула она меня так как первая... Вот чувство неудовлетворенности у меня осталось от фильма. Это наверное потому что Баби не одумалась и они с Аче вместе не остались Знаю-знаю они не подхлдят друг другу и все такое, но все равно хотелось Зато меня очень порадовало, что актеры остались прежними))
Опять все ругают Баби, конечно, согласна с тем, что поступила он ох как неправильно, но все же всему есть объяснение - на мой взгляд... Почему же никто не упоминает о том, что она плакала о любви к Аче? разве это ни о чем не говорит? И ведь, когда сестра говорит: "Хочу такой любви как у вас с Аче" Ведь она не сказала, что ее не было и нет, что это просто глупость и т.д. Она стремится построить свое счастье на подобии матери, потому что там все ясно и понятно, она знает как себя вести, а вот в любви с Аче одни сплошные сюрпризы и неизвестность. Но я ее все равно не могу до конца понять: ведь кто не рискует - тот не пьет шампанского. А она не хочет рисковать... Вот только она не понимает пока, что там в тех "уверенных в завтрашнем дне" отношениях она не будет счастлива и всегда мыслями будет возвращаться туда... Как впрочем и эти два года, я просто уверена, что она ни один раз туда возвращалась...
Катина очень понравилась и ее тааак жалко...
Что же до новых отношений Аче, то как-то не оч... Хотя по темпераменту они очень подходят друг другу. И возможно Аче как раз и нужна такая же девушка, но вот не увидела я с его стороны особой любви... А может и прав Моччиа: что некоторые вещи случаются только раз в жизни, и не важно что ты будешь чувствовать, ты никогда уже не окажешься на три метра выше неба...
И все же с большим нетерпением и надеждой (что все таки это будет) буду ждать третью часть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 4:13

Вот собралась посмотреть комедию, потом напишу отзыв может уже кто-нибудь видел??

Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille

Год выпуска: 2011

Страна: Франция
Жанр: Комедия, приключения
Режиссер:
Кристиан Клавье / Christian Clavier

В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриэль Робен, Элена Ногуэрра, Мишель Вюйермоз, Майли Флорентин Дао, Хелен Патаро, Анна Гейлор, Кэролайн Англаде, Софи-Шарлотт Хассон

Описание: Алекс хочет удочерить очаровательную 5 — летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 10:25

А я уже посмотрела
Папаши без вредных привычек (2011)

Отзыв. Замечательная комедия в лучших традициях французского кино. Сюжет затейливый, отсюда и масса забавных ситуаций, много юмора, давно так от души не смеялась. Актеры великолепны - Кристиан Клавье и Жан Рено это убойный дуэт, можно смело сказать, украшение картины. Мне понравилось также как красочно показывают жизнь в Бангкоке, особенно сцена в ресторане, когда подали слизкий черный ужас под названием еда, кипяток в номере, непонятно зачем, учитывая какая там жара круглый год, куда непременно свалился герой. И много-много всякого интересного и смешного....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 12:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Виточка, привет, дорогая! Тут нелегкая ситуация совсем сложилась… Тебя не удивило то, что Бен и Стефани, ну ты поняла…Были... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Романтические комедии [14023] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение