Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мыслить как преступник

Кто следующий? Про кого Вы бы хотели узнать больше?

"Зодиак"
13%
13% [ 2 ]
Банди Теодор
6%
6% [ 1 ]
Баттори Эржбет (Элизабет)
20%
20% [ 3 ]
другой(ая)
0%
0% [ 0 ]
Жиль де Рэ
6%
6% [ 1 ]
ни про кого:) чур меня!
13%
13% [ 2 ]
Роман Бурцев
6%
6% [ 1 ]
Цепеш Влад "Дракула"
33%
33% [ 5 ]
Чикатило Андрей
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася:

Всем привет!
Как тут много всего появилось интересного! Особенно последнее, про зодиака. Про фильм слышала, помню, посмотреть хотела, да времени никак не хватает Sad
Spirit, молодец! Спасибо

...

Канима:

Таша Тан писал(а):
Фильм Маньяк. Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец мастерской по реставрации манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно женщин. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.

Стоит смотреть? Я как-то оставила этот фильм без внимания. Хотя обожаю фильмы про маньяков. Вообще, Элайджа Вуд в роли маньяка (он ведь маньяк?) как-то не укладывается у меня в голове...

Вообще, посоветуйте классные фильмы про маньяков, которые держат в напряжении???

...

SILVIA CONTI:

Что-то заглох клубик...
Попробуем вернуть движняк тут...

Просмотрела-пролистала все страницы тут... Заметила, что много поклонников Тесс Герритсен и сериала "Мыслить как преступник".
Я тоже очень люблю книги Герритсен и обожаю сериал "МКП".
Книги Герритсен зачитаны до дыр...

А сериал смотрела, наверное, раз 10, и многое , многие моменты из него, знаю практически наизусть...

Кстати, для поклонников сериала свежая инфа - - - -
8 мая стартует премьера 18-го сезона!
И сериал продлен на 19-ый сезон...

Я люблю книги и фильмы про маньяков, про серийников, про расследования их дел и их поиски и поимку.
На эту тему есть много книг за авторством Джона Дугласа. Он бывший агент ФБР, который в реальности занимался этой темой.
Вот некоторые из таких книг :

А вот еще немного книг на эту тему

и, кстати, про упоминавшегося здесь не раз Зодиака тоже есть хорошая книга

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню