Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

makeevich:

Марьяна, Лиля, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девчонки, спасибо за перевод!!!

...

laflor:

Малина Вареньевна, Королева - поздравляю вас с новыми званиями! выложенных полглавы - часть подарка, остальное - вечером!

...

laflor:

Малина Вареньевна писал(а):

Rusena писал(а):
Я позвонила маме, чтобы предупредить её о госте к обеду, но она почему-то не подняла трубку.
А не принимает ли мама гостя? Было бы забавно....

ну что сказать...ээээ.. интуиция, Марьяна, весчь серьезная! Wink Laughing

...

Малина Вареньевна:

Галина, laflor - спасибо!
laflor писал(а):
часть подарка, остальное - вечером!
Ого! Даже так
laflor писал(а):
ну что сказать...ээээ.. интуиция, Марьяна, весчь серьезная!
Просто это напомнило мне мою маму.
Знаешь, я как-то застукала её подглядывающую за моей старшей сестрой и её парнем. Они стояли на лестничной клетке, а мама согнувшись подглядывала в замочную скважину (знаете, в 90-е годы такие были в металлических дверях - сквозные - и к ним прилагался огромный"золотой" ключик )))))
С тех пор я поняла, на какие глупости способна любящая мать . Так почему бы и маме Мэгги самой не выяснить все подробности и обстоятельства ))))))

...

djulindra:

laflor, LuSt, Dana-NRW, Rusena спасибо за кусочек радости Flowers

...

Королева:

Ой, какая прелесть!!!! Девочки, спасибо большущее!!!! Такой подарок.
Rusena писал(а):
Прежде чем согласиться на свидание в киношке или на поход в ресторан, приходится скрупулёзно изучать свою обширную родословную.

Как жеж ей бедной тяжело. И на свиданку-то сходить не с кем. Laughing Дурочка, хватай Ника быстрее. Если в городке такая напряженка с мужчинами, уведутЬ и глазом моргнуть не успеешь.
Rusena писал(а):
Но вариант «не иметь детей» тоже не проходил. Во-первых, я не планировала умереть девственницей, а в моей семье считали, что «где секс — там и дети».
Простите за нескромный вопрос, но я правильно поняла, что девушка еще ... девушка? Хотя, о чем я спрашиваю, репродуктивная способность этой семейки была описана выше, и если бы у Мегги был секс, она бы давно была мамой Laughing
Девочки, спасибо за прекрасную главу Very Happy Very Happy Very Happy И спасибо за поздравления и подарки!!! Flowers

...

Rusena:

Королева писал(а):
Простите за нескромный вопрос, но я правильно поняла, что девушка еще ... девушка? Хотя, о чем я спрашиваю,

Ага! Laughing Так оно и есть!
А не принимает ли мама гостя? Было бы забавно....

Во у Марьяши чуйка!!!
Еще как принимает! Laughing
П.С. Первая часть главы больше информационая, зато вторая - искры лететь будут!!! Laughing Думаю, понятно, по какой причине! Wink
С тех пор я поняла, на какие глупости способна любящая мать

Точно! Или, например, забегать в комнату каждые пару минут, будто постоянно возникают какие-то неотложные дела Laughing Laughing Laughing

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

Ириша П:

Rusena писал(а):
Самсон доставлял почту, руководил небольшой местной программой по утилизации отходов, а также содержал в порядке горстку деревенских общественных зданий

Rusena писал(а):
Правда, иногда он засыпал за рулём снегоуборочной машины

Он засыпал за рулем от усталости
Машины своей снегоуборочной ,
Загребая со снегом по чистой случайности
Кого-нибудь , но не нарочно !
Долго по шнеку вертело волка
Словно в мясорубке огромной
Потом Самсону было неловко
Вышло , мол, все как-то стрёмно
Ну, извините , устал немного !
Заснул , а очнулся сгреб кого-то опять
Совет стае - не стой на дороге
Иначе можно так фаршем стать !
Нервная и раздражённая, я часами пыталась заснуть снова, но все мои старания заканчивались тем, что я спешно уходила из дома, чтобы пробежаться на четырёх лапах — это было единственное средство, помогавшее выбросить всё из головы.

Фантазиями распаленная
Не спала уже уже очень долго
Бегала по лесу возбужденная
В привычном облике волка

Rusena писал(а):
Чем больше я пыталась выбросить Ника из своей жизни, тем чаще он снова в ней возникал — как какой-то чёртик из табакерки.

Как черт из табакерки этот Тэтчер
Покоя нет , особенно под вечер
И снится мне тревожными ночами
Товарищ Ник с небесными очами

...

Rusena:

Ириша П писал(а):

Ну, извините , устал немного !
Заснул , а очнулся сгреб кого-то опять
Совет стае - не стой на дороге
Иначе можно так фаршем стать !

Иришкин, браво! Very Happy Very Happy Very Happy Как же я соскучилась по веселеньким стишкам!
Ириша П писал(а):

Фантазиями распаленная
Не спала уже уже очень долго
Бегала по лесу возбужденная
В привычном облике волка

Ммм.. Романтика-то какая! Как говорит сама Мэгги, это ее любимые "обязанности" Laughing Ох, только не думала она, что и они не спасут ее от Тэтчера Laughing
Ириш, Guby Guby Guby

...

Малина Вареньевна:

Ириша спасибо за поздравление.
Rusena писал(а):
Или, например, забегать в комнату каждые пару минут,
Знаешь, после замочной скважины всё остальное я считала уже фигнёй , видимо после этого шока перестала вообще удивляться
Ириша П писал(а):
Как черт из табакерки это Тэтчер
Покоя нет , особенно под вечер
И снится мне тревожными ночами
Товарищ Ник с небесными очами
Вот честное слово, на этом четверостишие сама мечтательно вздохнула

...

Rusena:

Знаешь, после замочной скважины всё остальное я считала уже фигнёй ,

Ну, в моем случае до замочной скважины, конечно, не доходило. Но боюсь, я сама буду подсматривать/подслушивать, когда мои девки вырастут. Laughing
И у Мэгги маман любит все брать в свои руки! Особенно, когда доча растет такая непутевая Laughing

...

Метелица:

Ой! Чуть не проворонила! Привет, девули-лапули! preved Новая глава! Ar Сейчас быстренько ужин слопаю в кругу семьи и …пррррочитаю! Урра! Ar

...

Жизель:

спасибо за перевод!!!

...

laflor:

Итак, обещанная раздача слонов Wink:

Марьяна - с жемчугом!

Лиля - с хрусталем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню