|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо. Не бросайте свою задумку! |
|||
Сделать подарок |
|
Каteriна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,большое вам спасибо за ваш труд ! Вы приносите радость,своей работой! Жду с нетерпением продолжения!;) |
|||
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каteriна, meri-pi, felice cielo(Лена) это вам спасибо, что вы с нами))) ![]() ![]() Каteriна писал(а):
Девочки,большое вам спасибо за ваш труд ! Вы приносите радость,своей работой! Жду с нетерпением продолжения!;) Мне вот интересно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tasty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное Вам спасибо за то что продолжаете этот роман!!!!!! всегда очень жду продолжения!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » 23 глава))Всем привет)))Tasty , спасибо))) Рада что вы к нам присоединились)) ![]() **** Глава 23 – Холли, звоню тебе сказать, что у Митчела на завтрашнее утро запланирована встреча, возникли непредвиденные обстоятельства, и поэтому мы поедем вечером, сразу на бал. Его секретарь, уже связалась с организаторами, и они объяснили, что мы можем заехать в центр к детям в любой другой день и привезти все, что мы для них купили. Они заверили ее, что так даже будет лучше, потому что завтра у них будет очень много посетителей, а после, про них опять забудут. – Хорошо, и во сколько мне вас ждать? – Мы заедем за тобой в семь вечера. – Ладно, спасибо что предупредила. – Ну, все, до завтра. Холли положила трубку и подумала, что так наверно действительно будет лучше, да и у нее в клинике работы было хоть отбавляй. Неделю назад они с Кейт зашли в магазин и накупили огромное количество подарков, в центре жили дети, которые были сиротами, и подругам очень хотелось порадовать их. Помимо денежных пожертвований, которые собирался сделать Митчел, его корпорация закупила для центра беговые дорожки и велотренажеры. А тем временем Кейт положила трубку и посмотрела на мужа: – Митчел, у меня какое-то не хорошее предчувствие, связанное с этим балом. Он взял жену за руку и потянул к себе, она села к нему на колени, обвила руками его за шею и сказала: – Знаешь, когда мы с тобой расстались, именно Холли находилась рядом, утешала меня, помогла мне вернуться к прежней жизни, и я очень хочу помочь ей. – Когда Клей завтра увидит ее, он приползет к ней на коленях, ну а если он этого не сделает, я вызову его на дуэль, надеюсь, он выберет не футбольный мяч, – пытаясь казаться серьезным, сказал Митчел. Однако у него это плохо получалось и жена, сразу раскусила его: – Почему? – улыбаясь, спросила Кейт. – Потому что он – квотербек и если он выберет своим оружием – мяч, то у тебя есть все шансы остаться вдовой, – и Митчел начал громко хохотать. Когда Кейт перестала смеяться над шуткой мужа, она взглянула ему в глаза и спросила: – Ты, правда, думаешь, что увидев ее, Клейтон попробует ее вернуть? – Я просто уверен. – В принципе я тоже не сомневаюсь в том, что Холли до сих пор его очень любит, но решится ли она рискнуть второй раз? А если он опять ее обидит? – Дорогая, ты все продолжаешь судить его за то, чего он не совершал, забываешь, что он не был виноват в том, в чем Холли обвиняла его все эти годы. – Да, наверно ты прав. Я действительно привыкла считать его неверным мужем, изменившим жене через несколько дней после свадьбы. Эта женщина, она просто ужасна, как можно было так поступать с ними? Насколько нужно быть жестокой? Просто мне очень хочется видеть Холли счастливой, рядом с любимым человеком. – Не расстраивайся, эта женщина, о которой ты говоришь, получила по заслугам. – Я очень рада, поражаюсь, как Холли вообще удержалась и не отыскала ее, что бы придушить, после того, как услышала правду о том, что она с ними сделала. Я наверно именно так бы и поступила. Митчел прижал жену к себе и страстно поцеловал в губы, а после взял ее на руки и понес в спальню. А в это время Холли глянула на часы, оставалось полчаса до окончания рабочего дня. У нее еще куча дел и ей пришлось в прямом смысле слова выпроваживать даму лет шестидесяти. Она пришла к ней со своей кошечкой из-за того, что в последние дни та стала плохо есть. Осмотрев кошку и дав хозяйке рецепт с названиями лекарств, Холли объяснила, как и что делать, но дама и не собиралась уходить, было видно, что она жила одна и ей страсть, как надо было выговориться. В дверь постучали, это помощница Холли заглянула сказать, что пришли очередные клиенты, и хотела узнать, сможет ли Холли их принять или ей самой ими заняться. – Да, конечно, пригласите их, мисс Дейзи уже уходит. «Их наверно сам Бог послал», – подумала Холли про себя. Холли редко обходилась с клиентами так резко, но эта дама и так отняла у нее слишком много времени, обычно она дорожила каждым клиентом. В кабинет влетела девушка, держа на руках щенка водного спаниеля: – Добрый вечер, доктор, вы должны помочь моей маленькой Мими, – с порога начала она. – Мисс Дейзи, простите, но видите, я очень нужна следующему клиенту, – та нехотя встала и вышла из кабинета, бубня что-то недовольным голосом. – Я вас слушаю, – начала было Холли, и тут только заметила спутника девушки – это был Джон. «Только тебя мне не хватало!» Столько лет прошло с того дня как Клей прогнал его от ее дома. – Доктор, ее сегодня стошнило! – Кого? – Как кого? Мою Мими! – и девушка начала рассказывать, что и как случилось с ее любимицей. Холли от неожиданности немного растерялась и не сразу сообразила, о чем ей говорила дама, ведь она не видела Джона столько лет, последний раз они виделись в день, когда они с Клеем расстались. Но она так же быстро пришла в себя и осмотрела собачку и направила их на УЗИ. Девушка вышла, но Джон и не собирался выходить, вместо этого он подошел поближе к ней: – А ты стала еще сексуальней, вот уж не ожидал тебя увидеть. Холли поежилась от его взгляда, у нее было такое ощущение, что он раздевал ее взглядом, пытаясь увидеть все то, что находилось под одеждой и что так и не удалось увидеть прежде. – Вам в соседний кабинет, молодой человек. – Детка, не делай вид, что ты меня не узнала. – Тебя забудешь, хотя была бы счастлива и не вспомнить. Освободи мой кабинет, нам не о чем с тобой говорить, мне тут сцены ревности не нужны. – Моя киска не ревнует, ей главное, что бы я ее удовлетворял, а где и с кем я еще, ее не волнует. Холли в шоке смотрела на него, он нес всю эту ахинею в тот момент, когда его девушка находилась за стенкой. – Это ты у нас принципиальная, а другие – попроще, – с насмешкой сказал Джон. Холли не могла поверить во все это, нет, этот человек не мог ей когда-то нравиться, он же просто похотливый слизняк. От ужаса всего происходящего, она даже не сразу нашлась с ответом. А в это время, ее бывший ухажер продолжал настойчиво ее уговаривать: – Да ладно тебе, не строй из себя недотрогу! Я же помню, как ты, прогнав меня, сразу другого подцепила, и долго ты его мурыжила, или ему сразу дала? – Пошел вон из моего кабинета! – Я что тебе уже совсем не нравлюсь, киска? – спросил ее, делая вид, что не расслышал. – Ну, давай встретимся, где-нибудь посидим, а потом… Он не закончил фразу, но его похотливый взгляд, сказал обо всем. Холли смотрела на него широко раскрытыми глазами. – Детка, я тебе обещаю, такого секса у тебя еще не было. Взбесившись от негодования и не дав ему договорить, она крикнула: – Либо ты сейчас же выходишь, либо я зову твою дамочку, чтобы она тебе выйти помогла, – но он, кажется, и не собирался никуда уходить и тогда, Холли обойдя стол, вышла из кабинета и направилась в кабинет УЗИ, одна мысль о том, что они находились одни в одном кабинете, была ей противна. – Была дурой, дурой и осталась, – вдогонку бросил ей Джон и тоже вышел из кабинета. Холли не могла прийти в себя, по дороге в соседний кабинет она подумала о том, что если и послал «их» Бог, то явно адресом ветеринарной клиники ошибся. Наступило утро, Холли планировала поработать до обеда и потом поехать домой, чтобы успеть приготовиться к вечеру. Она уже заканчивала работу, когда у нее зазвонил телефон, это был Тони. Они немного поболтали, она спросила как дела у Милли и Элис, оказалось, что Элис начала посещать школу раннего развития, чем была очень довольна. После она зашла к Софи – своей помощнице, они обсудили кое-какие вопросы, и Холли попрощалась и уехала. Холли приехала домой и первым делом решила наполнить ванну. Пока набиралась вода, она достала из шкафа платье. Еще раз оглядела его и утвердилась в мысли, что это самое шикарное платье, которое она когда-либо надевала – на нем не было никаких разрезов, глубоких декольте и в тоже время было очень сексуальным. Спустя несколько часов Холли была готова, она бросила последний взгляд на себя в зеркало. Оттуда на нее смотрела красивая девушка, в шикарном вечернем платье, светлые волосы были свернуты элегантным узлом на затылке и перевитые маленькими белыми розами, на шее сверкало ослепительное колье из бриллиантов, в ушах блестели серьги с такими же камнями – подарок родителей на окончание университета. «Как бы мне хотелось, чтобы Клей увидел меня такой!» Но Холли тут же отогнала эти мысли и еще раз взглянула на себя в зеркало. Оставшись довольна увиденным, Холли прошла в прихожую, сунула ноги в туфли, накинула норковый полушубок и вышла на улицу. Тебя я просто ненавижу, Как я могла с тобою быть, Надеюсь, больше не увижу, Тебя так просто позабыть. Хочу сказать тебе спасибо, За встречу с Клеем и потом, Ведь поняла я, полюбила, Как только села к нему в салон. Его глаза как изумруды, Так смотрит, за душу берет, И поняла, что полюбила, Хотя не знала его еще. Да, вместе мы недолго были, Он больно сделал, но потом, Я поняла, не каждой леди, Он предлагал и сердце, дом. Отдал и сердце мне и душу, Отдал мне ласку и тепло, Как жаль, что я не удержала, Вступило в силу чужое зло. |
|||
Сделать подарок |
|
meri-pi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() большое спасибо за ваш труд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tasty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С самого начала романа, я с нетерпением жду новых глав!!! спасибо что продолжаете работу над ним! |
|||
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки! Как давно меня тут не было! И как я рада что наш роман сдвинулся с мертвой точки. я обязательно присоединюсь к написанию продолжения. вот только для начала освежу память, прочитав роман с самого начала, потому что некоторые имена стерлись с памяти, ведь столько времени прошло.. Постараюсь сегодня-завтра начать писать кусочек-продолжение! Спасибо всем кто "оживил" наш роман вновь! Я рада что мы двигаемся дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
Всем привет девочки! Как давно меня тут не было! И как я рада что наш роман сдвинулся с мертвой точки. я обязательно присоединюсь к написанию продолжения. вот только для начала освежу память, прочитав роман с самого начала, потому что некоторые имена стерлись с памяти, ведь столько времени прошло.. Постараюсь сегодня-завтра начать писать кусочек-продолжение! Спасибо всем кто "оживил" наш роман вновь! Я рада что мы двигаемся дальше ![]() Привет пропажа))) ![]() Да, это и меня, и Настюшу растормошила лолочка ![]() ![]() Рада, что хоть кто то из первооткрывателей присоединился ко мне ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
не вот интересно Я часто видела новеньких в нашей темке) Вот, Катерина, можно узнать откуда вы узнали про эту тему и зарегистрировались чтобы читать наш романчик? Я думаю, девочки перечитали всю макнот, стали искать что-то новенькое и наткнулись))) на эту темку За главку спасибо, иногда люди из прошлого приносят неприятности, надеюсь Джон для Холли будет всего лишь эпизодом. С нетерпением жду благотворительный вечер))) Блер писал(а):
Пока набиралась вода, она достала со шкафа платье. из ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felice cielo писал(а):
Я думаю, девочки перечитали всю макнот, стали искать что-то новенькое и наткнулись))) на эту темку Ага, она так и ответила в личку)) Думаю у всех такая история ![]() Хотя у нас так же, только мы не искали а начали сами писать ![]() felice cielo писал(а):
из ![]() Исправила)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Хотя у нас так же, только мы не искали а начали сами писать Вот,что значит - нет терпения у девушек))) Нет ))))) это значит Макнот начинает терять своих читателей)) Она, конечно, дама в возврате и, вроде, у нее были серьезные проблемы, все понятно, но ее редактор ведет странную кампанию, столько раз анонсировать выход новой книги, а потом все переигрывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 24 главаДевочки, пока рабочие дни не начались, выкладываем главы![]() Приятного чтения))) Глава 24 В девять часов утра Клей уже стоял в холле отеля и дожидался Мередит, они планировали позавтракать и сразу после этого ехать в центр реабилитации. У отца на утро была назначена встреча, и они планировали с матерью приехать сразу после нее. Позавтракав, заехали в детский магазин и накупили подарков. Когда Клей и Мередит зашли в зал, где проходил праздник для детей, перед ними выступали клоуны, представление было настолько интересным, что даже взрослые не отводили взгляд. Клей заметил, что в зале было немало известных лиц: актеров, певцов и выдающихся спортсменов. Посмотрев по сторонам, он стал внимательно разглядывать детей, большая часть из них была в инвалидных колясках, но, не смотря на свои проблемы, у всех были счастливые лица. Клей, в который раз заметив, что Мередит незаметно оглядывает зал, не выдержал, наклонил к ней поближе голову и с улыбкой сказал: – Он сюда не придет, так что увидишься с моим братцем только вечером. Мередит подскочила от неожиданности и с укором посмотрела на него: – Никого я не ищу! – Ну, да, ты не подскажешь, почему мне так в это не верится? – Мередит фыркнула и, повернув голову, продолжила смотреть представление. – Ну, ладно, я уверен, что именно вечером ты собираешься сразить его наповал. – Я быстрее его сражу, если у меня в руках будет лук и стрелы. Клей вопросительно посмотрел на нее: – Ты так не уверена в своей красоте? – Нет. Просто, я стреляю из лука лучше, чем разбираюсь во всех этих штучках, как и где лучше соблазнять. – Бедный мой брат, – засмеялся Клей. – По моим данным, он далеко не беден, – с улыбкой сказала Мередит. – Так ты нуждаешься в богатом муже? – Клей попытался изобразить на своем лице возмущение, так как его замечание было неуместным, поскольку ее отец, был далеко не беден. Мередит поддержала его шутливый тон: – Просто папа сказал, что если я не закончу Оксфорд с отличием, он все свое имущество завещает какому-нибудь бедному родственнику, – пошутила Мередит. Она была одной из лучших учеников на своем факультете. Клею нравилась Мередит, им было легко общаться, у нее было хорошее чувство юмора, он наслаждался временем, которое они проводили вместе и действительно намеревался помочь им с Питером воссоединиться. После выступления клоунов, всем детям раздали множество подарков. Затем началось выступление самих детей, больше всего поразил мальчик, который играл на гитаре ногами, он не мог двигать руками и если этого не видеть, нельзя было даже представить, что такое вообще возможно. Клейтон подумал о том, что в свое время, он не смог научиться даже при помощи рук играть на гитаре, хотя вроде, очень сильно этого хотел. И если бы тогда кто-то ему сказал, что это возможно делать ногами, он бы ни за что не поверил. Через некоторое время начался матч по американскому футболу между воспитанниками реабилитационного центра и параолимпийцами. Клейтон поймал себя на мысли, что второй раз за сегодняшний день был поражен силой духа этих детей. Это было очень интересное зрелище, даже не верилось, что все эти ребята, которых судьба не баловала, были настолько полны энергии и решимости. «У них есть чему поучиться», – подумал Клей. После окончания матча к нему подъехал парень лет четырнадцати, очень симпатичный брюнет с длинными вьющимися волосами: – Вы ведь Клей Уэстморленд? Квотербек команды «Файр»? – Да, это я. Ты играл просто отлично, я наблюдал за тобой. Как тебя зовут? – Девид. А можно у вас взять автограф? – Мередит посмотрела на мальчика нежным взглядом и, подумав, что Клей почему-то долго молчит, взглянула на него, у него был немного растерянный вид, но немного погодя он нашелся с ответом: – Конечно можно, но думаю, это мне скоро надо будет брать у тебя автограф, тебя ждет большое будущее. – Вы так думаете? – с надеждой в голосе спросил мальчик. – Конечно, я просто уверен в этом. Девид повернулся через плечо и крикнул что-то, тут же в него полетел мяч, и он протянул его Клею. – Ловко ты, – засмеялся Клей. – Это значит, ты в команде самый смелый получается? – Ну да, просто все стеснялись подойти, а я вот решился. – А хочешь, я привезу тебе мяч, с автографами всей нашей команды? – предложил Клей, ему очень захотелось сделать для Девида что-то приятное. – Вы серьезно? Соберете со всех автографы и приедете еще раз, только для того что бы привезти мне мяч? – в голосе было столько надежды и в то же время недоверия. Клей понял, что действительно может осуществить небольшую мечту мальчика, мысленно похвалил себя за предложение, и всем своим видом дал ему понять, что тот вполне это заслужил: – Да, а что тебя так удивляет? Только не обещаю, что это будет завтра, но думаю, пару дней мне хватит. – Да, конечно, вот мне все будут завидовать, хотя, вы когда приедете не говорите что это для меня, скажите что для всех ребят, они будут очень рады. – Ну ладно, давай до встречи. Ты молодец, что заботишься о своих друзьях. – Мы будем ждать вас, – уже с гордостью, которая еще больше проявилась после общения со своим кумиром, сказал Девид. Клей и Мередит молча вышли, каждый думал о чем-то своем. Она первая прервала молчание: – Клей, ты заметил, сколько мудрости в его словах, не каждый взрослый додумался бы так поступить. – Да, я тоже об этом думаю. Мне кажется, после сегодняшнего дня, во мне много чего изменилось, такое ощущение, что я повзрослел лет на десять. – Знаешь, а ведь организаторы молодцы. Эти дети, за какие-то пару часов, смогли изменить наше с тобой мировоззрение. И я уверена, что такое произошло с каждым вторым, кто пришел сюда не с пустым сердцем. – Согласен. Иногда после длительной тренировки, в раздевалке, мы начинаем жаловаться, как нам трудно и все такое, а эти ребята на инвалидных креслах, им необходимо намного больше сил и физической подготовки, а они этого даже не замечают, с такой легкостью все делают. А игра на гитаре, это вообще что-то. По дороге до отеля каждый молчал, оба думали о детях, каждый из них нес груз своей болезни на своих плечах, и это их не сломало, а ведь они ни чем не заслужили такую жизнь – так распорядилась судьба. Они уже подъехали к отелю, когда Клей спросил у Мередит: – Я планирую послезавтра отвезти мяч детям, ты со мной? – Извини, но я не смогу, у меня уже билет на руках, завтра вечером я улетаю. – Не извиняйся, значит поеду один. – До вечера. – Я заеду за тобой к шести,– и поцеловал Мередит в щеку. Как только за ней закрылась дверь, у него зазвонил телефон: это были родители. Они сообщили, что их вечером не нужно забирать, они выйдут пораньше и доедут сами. Затем мама рассказала, как у них прошел день, и они еще немного поболтали. Попрощавшись с родителями, Клей подъехал к дому. «Дом, милый дом, так пусто и грустно в нем», – подумал Клей. Именно сегодня он ощутил, как сильно он хотел детей. Ему так хотелось слышать детский смех, видеть бегающих по дому сорванцов, в чьих лицах он узнавал бы свои черты лица… свои и Холли. Он хотел от нее детей. Последнее время он очень часто думал о ней и не мог ничего с собой поделать, он вспоминал то недолгое время, что они провели вместе, и воспоминания эти, грели ему душу. Интересно, они когда-нибудь встретятся? О мир, ты иногда бываешь столь жестокий, Ты счастье даришь одному, другому только боль и муки, Скажи Всевышний почему? Почему болеют дети? Почему их оставляет мать? Почему врачи их не долечивают? Позволяют с болью жить, страдать? Ведь они не заслужили, жестокой участи такой, Они могли бы быть здоровы, только рок судьбы у них такой. О, Всевышний, ты им дал такую силу, что здоровым людям не понять, Как вообще возможно научиться, на гитаре ногами играть? А картины рисовать ногами? Об этом даже в сказке не сказать, И всему ведь научились сами, чтоб здоровым, что-то доказать. Доказать, что тоже заслужили с ними наравне стоять, Чтобы их не сторонились, когда вышли они по улице гулять. Что бы вместе все дружили: те, кто сирота, и у кого есть мать, Те, кто без отца остался, и тот, кому дал папа погонять. Те, кто с травмою родился и те, кто вовсе без нее, Те, кого врачи не доглядели. И тех, где мать оставила страдать, В жизни ведь по разному бывает, сегодня можешь пальцем показать, А завтра с ними очутиться, и учиться картины рисовать. ____________ felice cielo писал(а):
Она, конечно, дама в возврате и, вроде, у нее были серьезные проблемы, все понятно, но ее редактор ведет странную кампанию, столько раз анонсировать выход новой книги, а потом все переигрывать. Я честно говоря, так глубоко не задумывалась о ее проблемах и не слежу за творчеством)) Но прочитать новый роман хотелось бы, чтобы сравнить ![]() Но согласна с тобой, что теряет читателей, я вот лично нахожу новый писателей и в последнее время тянет читать совсем другое)) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Привет пропажа))) ![]() Да, это и меня, и Настюшу растормошила лолочка ![]() ![]() Рада, что хоть кто то из первооткрывателей присоединился ко мне ![]() Да, вот она я))) Уже даже забыла как пользоваться нашим форумом))) ![]() ![]() ![]() я с радостью присоединюсь. вы мне только покажите откуда начинать, я уже на готове ![]() жалко только что мой 53 фанфик затерялся, не нашла его в отредактированных главах. Помню весь день на него потратила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новая обложка в исполнении Зоечки))Всем привет!![]() Я сегодня не с пустыми руками, а с обложкой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |