Фройляйн:
Танюшка писал(а):А также, именно благодаря этим принципам он так и не узнал, что Платон спал с его женой.
А вот и "Ужасно-3".
...
Танюшка:
Блин, люди! Ну вам не надоело пережёвывать одни и те же обиды по сто раз? Ну почему вы не хотите жить дружно? Создаётся впечатление, что масло подливается специально в уже затухающий костёр. И не первый уже раз. Это что так приятно растравлять свои собственные обиды и обиды других людей?
Ну допустим, было что-то в игре не так, ну, высказали претензии, выслушали оправдания, извинения, объяснения, утешения - на этих пятнадцати страницах уже чего только не было. Всё. Конфликт исчерпан. Можно жить дальше.
Почему вы никак не можете успокоиться? Зачем это постоянное расчёсывание болячки? Почему вы не даёте ей нормально зажить? Все всё уже поняли. Так зачем снова и снова возвращаться к этому и травить не только себя, но и всех остальных?
Сейчас у нас есть такой замечательный шанс - начинается новая игра, так давайте же проведём её так, чтобы не к чему было придраться! И тогда все обиды уйдут в прошлое! Не держитесь вы за них, выкиньте прочь и купите билет на пароход в счастье!
Давайте жить дружно!
...
Leleta:
Фройляйн писал(а):А вот и "Ужасно-3".
А когда же будет "Ужасно возвращается"? *капризно* у меня и билеты уже взяты
//Дописала тот пост, а сейчас думаю - может лучше в новом писать было?
Танюшка писал(а):Блин, люди! Ну вам не надоело пережёвывать одни и те же обиды по сто раз? Ну почему вы не хотите жить дружно? Создаётся впечатление, что масло подливается специально в уже затухающий костёр. И не первый уже раз. Это что так приятно растравлять свои собственные обиды и обиды других людей?
Ну допустим, было что-то в игре не так, ну, высказали претензии, выслушали оправдания, извинения, объяснения, утешения - на этих пятнадцати страницах уже чего только не было. Всё. Конфликт исчерпан. Можно жить дальше.
Почему вы никак не можете успокоиться? Зачем это постоянное расчёсывание болячки? Почему вы не даёте ей нормально зажить? Все всё уже поняли. Так зачем снова и снова возвращаться к этому и травить не только себя, но и всех остальных?
Сейчас у нас есть такой замечательный шанс - начинается новая игра, так давайте же проведём её так, чтобы не к чему было придраться! И тогда все обиды уйдут в прошлое! Не держитесь вы за них, выкиньте прочь и купите билет на пароход в счастье!
Давайте жить дружно!
*задумался* пожалуй, повышу ей зарплату.... пока такое чудо не переманили
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Leleta писал(а):В общем, в итоге получилось здорово!
Да, момент был здоровский.
Спасибо!
Virgin писал(а):Эрика меня обвиняла к эгоизме, неуважении к людям, что я испортила игру нескольким игрокам…
Но не смотря на все ваши недостатки, я всё ещё люблю вас, Кристина!
Leleta писал(а):А что это за знак?
Такой же как у Блэки, тебе это ни о чём не говорит? Овны мы.
Leleta писал(а):Солнышко писала "истерический смех"
Танюшка писал(а):Почему вы никак не можете успокоиться? Зачем это постоянное расчёсывание болячки?
Вопрос к Вирги.
...
Virgin:
Танюшка писал(а): А также, именно благодаря этим принципам он так и не узнал, что Платон спал с его женой.
Мда…
Leleta писал(а): Ужасно! Народ, ну мы теперь все будем по разным углам что ли сидеть?
Давайте как-то попробуем хотя бы пойти друг другу навстречу!
Сделаем критику мягче с одной стороны, и перестанем принимать ее так близко к сердцу с другой.
Лета, а мы разве ругаемся? Просто каждый остался при своем мнении.
Leleta писал(а): Солнышко писала "истерический смех" - это когда ты понимаешь, что сделать ничего не можешь, а расстраиваться уже просто нету сил.
А. Про это. Ну, так у меня было также, когда люди собрались на венчание, а священника то нет, к тому же он ненастоящий. Это не смех над ситуацией, а именно вот такой истерический смех.
Эрика, ты теперь видишь разницу?
Leleta писал(а): Ужасно-2!
(скоро на экранах - "Ужасно возвращается" )
Танюш, ну а тебе-то самой эти обиды нужны? Может ну их на фиг, а?
Девочки, все в порядке. Я же говорю о прошлом. Проехали и забыли.
Танюшка писал(а): Почему вы никак не можете успокоиться? Зачем это постоянное расчёсывание болячки? Почему вы не даёте ей нормально зажить? Все всё уже поняли. Так зачем снова и снова возвращаться к этому и травить не только себя, но и всех остальных?
Танюшка, я не могу оставить без ответа те цитаты, что относились ко мне. Я и так слишком часто так делаю из-за нехватки времени. И я вроде бы не раздувала костер.
Мне не казалось, что я написала что-то обидное. Я писала о прошлом.
Что это все было в прошлом.
Leleta писал(а): Сейчас у нас есть такой замечательный шанс - начинается новая игра, так давайте же проведём её так, чтобы не к чему было придраться! И тогда все обиды уйдут в прошлое! Не держитесь вы за них, выкиньте прочь и купите билет на пароход в счастье!
Спасибо еще раз за приглашение, но нет.

У меня аврал на работе.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Ну, так у меня было также, когда люди собрались на венчание, а священника то нет, к тому же он ненастоящий. Это не смех над ситуацией, а именно вот такой истерический смех. Эрика, ты теперь видишь разницу?

Слабенькую и неубедительную.
Virgin писал(а):Спасибо еще раз за приглашение, но нет.

У меня аврал на работе.
А у меня муж как раз в отпуск выйдет - какая уж тут игра? А если бы я даже была свободна, то 2 недели я играть ну никак не могу.
...
Leleta:
Фройляйн писал(а):Но не смотря на все ваши недостатки, я всё ещё люблю вас, Кристина!
Блииин! Как здоровооо!!!
(Я даже чуть-чуть завидую Кристине
по-доброму, конечно)
Фройляйн писал(а):Такой же как у Блэки, тебе это ни о чём не говорит? Овны мы.
А чего? Хороший знак! У меня два друга овны
Virgin писал(а):Девочки, все в порядке. Я же говорю о прошлом. Проехали и забыли.
Муа!
...
Virgin:
Фройляйн писал(а): Но не смотря на все ваши недостатки, я всё ещё люблю вас, Кристина!
Меня невозможно не любить!
...
Virgin:
Leleta писал(а): (Я даже чуть-чуть завидую Кристине по-доброму, конечно)
Я сама себе завидую.
Фройляйн писал(а):Слабенькую и неубедительную.
Знаю, что тебя не переубедить. Может, когда-нибудь окажешься в такой ситуации и посмотришь иначе.
Наташа верно говорит, что "никогда не говори никогда".
Фройляйн писал(а): А у меня муж как раз в отпуск выйдет - какая уж тут игра?
Это точно. Меня уже спросили, не играю ли я. Долго уже сижу за компом.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Меня невозможно не любить! 
Главное, чтобы ты уже успокоилась.
...
Virgin:
Фройляйн писал(а): Главное, чтобы ты уже успокоилась.
Я успокоилась.
Я даже не думала, что мои ответы покажутся вызывающими новую волну обсуждений.
...
Solnyshko:
Ну я ещё последний разок влезу и больше не буду, чесслово!
Leleta писал(а):Солнышко писала "истерический смех" - это когда ты понимаешь, что сделать ничего не можешь, а расстраиваться уже просто нету сил
Именно истерический - когда не смешно, а уже тупо истерика начинается. Сначала у нас Джед самоубивался посредством копыт лошади, потом Шанталь топилась, но выплыла, потом Анжела почти повесилась и тоже пошла топиться. Нервы у присутствующих и не выдержали.
И этот истерический смех уж точно не над тем, что персонаж был смешон. Не был. Тут сама ситуация и накопленные за подобные случаи нервы.
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Ну я ещё последний разок влезу и больше не буду, чесслово!
Leleta писал(а):Солнышко писала "истерический смех" - это когда ты понимаешь, что сделать ничего не можешь, а расстраиваться уже просто нету сил
Именно истерический - когда не смешно, а уже тупо истерика начинается. Сначала у нас Джед самоубивался посредством копыт лошади, потом Шанталь топилась, но выплыла, потом Анжела почти повесилась и тоже пошла топиться. Нервы у присутствующих и не выдержали.
И этот истерический смех уж точно не над тем, что персонаж был смешон. Не был. Тут сама ситуация и накопленные за подобные случаи нервы.
Блэкина Шанталь ходила топиться?

А хде я был, что этого не видел?

А Таня, значит, Джеда убить пыталась... Что за тенденция: что ни хороший мужик, то "в петлю лезет"?..
Оба случая прошли мимо меня.

Ну, не суть.
...
Танюшка:
Оставьте в покое Джеда!

Там был несчастный случай и игры оставалось на пол дня, а у меня самолёт! Я же не знала, что вы ещё на четыре дня игру продлите.
...
uljascha:
Фройляйн писал(а):Блэкина Шанталь ходила топиться?

А хде я был, что этого не видел?

А Таня, значит, Джеда убить пыталась... Что за тенденция: что ни хороший мужик, то "в петлю лезет"?..
Ну, Шанталь, типа купаться пошла, но она так в воду прыгнула, да еще и с переживаний, что было неясно - выплывет ли, и далеко - никого рядом, но все тут же принялись строчить посты, что ее кто-то вытаскивает, ей в игровой мейл написали, а я просто Блэки написала в асю как руководителю игры, потому что выходило, если Шанталь утонет - ни епискому, ни мне уже не играть - он ее исповедь не выслушал, а герцогиня там тоже мешалась, и если Шанталь гибнет - мы оба виноваты. Я так себя чувствовала и пошла объяснять это Блэки (не зная, кого она играет, просто как распорядителю, чтобы она у перса выяснила). А когда Джед погиб вроде под копытами, он там написал так, что вообще мой перс был в этом виноват, он там лошадь напугал. Это вообще супер было, и Солнышкина Келли чувствовала себя виноватой, потому что мы оба бросились ее спасать. Тут мы все начали Джеду объяснять, что он натворил и уговаривать не умирать, он выжил.
Да, Анжела своей смертью никого бы не подставила, но переживали бы все однозначно.
Танюшка писал(а): Там игры оставалось на пол дня, а у меня самолёт! Я же не знала, что вы ещё на четыре дня игру продлите.
Ну так в итоге все ж хорошо получилось, и что продлили, и что Джед не умер. Он всех повенчал. А мы с тобой еще и любимых Ильфа и Петрова вспомнили))
...