gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 19:54
С 11й неувязочка.
Выходит, Кагами - покойник основательный, и китаец тоже не фрилансер:(( Момент с Джулианом я не очень поняла, но если все именно так как показали в финале - он уже страшен |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 23:18
gutalina писал(а):
Выходит, Кагами - покойник основательный, и китаец тоже не фрилансер: Они оба покойники. Китайца убила Кира, когда они только в будущее попали. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 16:10
очаровашка писал(а):
Интересно что подружка Алекса сделает с этой дугой? Неужели Эшеру отдаст? если да, а скорее всего так и будет, то ну и с-ка же она! так предать любимого пусть мне лучше будет стыдно за свои мысли, чем я окажусь права ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 18:27
marishel, Все так, но он же в одной серии "ожил" и свои дырочки на пальцах продемонстрировал, опять же, что такое было про братство что его ждет... типа он вечен и скакать может по временам без ущерба для здоровья. а потом, бац, и сделали Лукаса придурком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 18:52
В сети появилась переводная предпоследняя 12я серия, которую я только что посмотрела
Круг сужается, фрилансеры неубиваемы, Джейсон теряет кучу времени с намерением открыть дверь на крыше.... Пара "боевых" сцен слишком сильно напомнила мне видеоигру. А вообще, куда мы все идем, т.е. к чему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 18:31
gutalina писал(а):
фрилансеры неубиваем Может они киборги какие, а может типа Тревиса. Его же Соня тоже не смогла убить, хотя старалась. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 12:46
Посмотрела 12 серию!!!!!
Ну Келлог и скотина, из за него костюм попал к Травесу. Да и все остальное случилось благодаря ему... Жалко подружку Алекса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 16:21
очаровашка писал(а):
Жалко подружку Алекса... мне почему-то больше самого Алека жалко! Очень жалко, что фрилансеры неубиваемы! Келогу досталось от всех! что-то он плохо просчитал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 16:29
Я вот так чувствую, что теперь Алек будет сам по-себе. Каждый из его окружения в какой-то мере предал его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 17:32
marishel писал(а):
Я вот так чувствую, что теперь Алек будет сам по-себе. Каждый из его окружения в какой-то мере предал его. может, он Киру посылал в прошлое именно затем, чтоб все изменить, но похоже не вышло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 7:15
Посмотрела финал сезона!!!!!!!!
Кое как разобралась кому Алекс сын а кому отец...... Фонегро и Тезей, даже не ожидала такого!!!! Классная драка получилась между Кирой и Травесом... Только вот в конце чуток не поняла, получается что все кто умер жив? Посмотрим что получится у Алекса с его попыткой изменить прошлое.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:08
Тоже посмотрела финал, и слегка прибалдела от количества информации "на раздумья".
Сначала "убили" практически индийские родственные связи, потом драка с киборг-Тревисом, потом смесь и Грани и Фейри с паноптикумом. Чет оттуда потом можно на 3й сезон вытянуть - у меня как и с Гриммом фантазия буксует. Но что фрилансеры - оказывается борцы за чистоту времени )) повеселило. Я тока не поняла, че за чувак висел в клетке после голого Тревиса И каким образом фрилансеры упустили Джейсона, который уже второй раз в клетке, а он-то за все и ответственен |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 1:15
Привет.
Как раз смотрю сериал, начало 2 сезона. Очень долго его откладывала, а тут так затянуло.... Я вот чего не поняла, так это что же Алек себе за послание в прошлое написал? Что бы бросил свою работу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 14:15
Посмотрела 1 серию 3 сезона!!!!!!!!!
Голова до сих пор кругом идет от этих скачков во времени Кира и Гарса вместе, это круто, особенно их драка с парнями... Самое смешное, что если все эти поездки в машине времени окажутся только у Киры в голове Ну посмотрим как она будет все исправлять... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:47
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |