Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 3:26
Возвращайтесь что ли мечтать...
Мне на почту приходит тьма каких-то рассылок - следствие одной необдуманно нажатой кнопки некоторое время назад. Иногда от нечего делать я их избирательно просматриваю, и весьма интересные вещички встречаются. А говорю я все это к тому, то зашла показать работы двух художников. 1. Ramon Ward-Thompson Мне больше всего нравится работа с трамвайчиком. Ну очень мне мой город напоминает. Как впрочем и другие работы по духу. Такая осень с моросящим дождем, размывающим контуры пейзажа. 2.Художник Сергей Ляхович. Поднимите руку кому эти картины что-то эээ напоминают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:53
Топаз писал(а):
2.Художник Сергей Ляхович. Поднимите руку кому эти картины что-то эээ напоминают Наташа, божешь ты мой! Ты даже не представляешь, как ты это в масть попала! Надысь захотелось мне на ноуте обои поменять - поставить рисунок (именно рисунок, не фотку) Питера, что-нибудь в нежных расплывчатых тонах, чтоб в глаза не било. И не нашла А тут - вон оно!!! То, что надо. А один из видов, вот убейте меня - Фонтанка! А один из мостов - тот, что рядом с Летой. Топаз писал(а):
ностальжи) порою ловлю себя на мысли то хочется обратно в 22 июля) Да, было бы здорово))) Топаз писал(а):
1. Ramon Ward-Thompson А вы тоже обратили внимание, что у него постоянно повторяется одна и та же женщина с девочкой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:59
Топаз писал(а):
Поднимите руку кому эти картины что-то эээ напоминают Мне, мне напоминают! Ты решила меня расстроить, да? Чтоб я вот сидела тут у монитора и ревела... Прям на работе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 11:46
Solnyshko писал(а):
Наташа, божешь ты мой!
Ты даже не представляешь, как ты это в масть попала! Солнышка! Как же я рада что хоть кому-то понравилось. Буду считать что это тебе презент на повышение, а то никак не могла чего-то интересного найти. Solnyshko писал(а):
А один из видов, вот убейте меня - Фонтанка! А один из мостов - тот, что рядом с Летой. Да, есть там такое, здесь некоторые подписаны, мне лениво было переписывать. Ejevichka писал(а):
Ты решила меня расстроить, да? Чтоб я вот сидела тут у монитора и ревела... Прям на работе... Да я и предположить не могла... Неужели думаете что я вот так решила и пришла расстраивать кого-либо. Тшшш...не грусть, ты же говорила что может скоро опять сможешь поехать. А жизь ... будем надеяться что она еще просветится, и у вас и у нас Танюшка писал(а):
Садизм в особо крупных размерах - вот как это называется. Там Лета хотела фотографии доделывать, надо ей передать чтоб не делала. Это ведь вообще садизм из садизмов Solnyshko писал(а):
Девочки, ну вы что!!!
Это же такая светлая, хорошая ностальгия! От которой теплеет на сердце и улыбается на лице. Любуются глаза и память ищет в себе те самые уголочки. Как же ты меня порадовала своей радостью, я же именно приятное шла всем делать. Вот-вот, и я с таким удовольствием посмотрела. А летний сад - такими грубыми мазками-пятнами но все равно узнаваем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 12:33
Cherr писал(а):
А у меня эти картины не открылись. Тоже красиво да? Там что-то сейчас мне не открывает ту рассылку, из которой я копировала. но поищи в гугле - Ramon Ward-Thompson художника, там высветятся картинки. Солнышко, я заметила что многие рисунки похожи, но до того что точно одинаковые леди там, не досмотрелась. Ejevichka писал(а):
А про жизнь лучше помолчу, время ей просветиться давно миновало, перспектив никаких... Грустно Богине и печально... Никак в воздухе что-то, эпидемия печальности у все. Счастливые люди, отзовитесь, хочется посмотреть, чтобы знать что такие существуют. А теперь хватит горевать о том чего не изменить, давайте думать чем себя порадовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 12:37
Ejevichka писал(а):
Вот в начале октября наклевывается Екатеринбург, кто у нас оттуда? Стыдно признаться в Е-бурге ни разу не была, хотя он в 3-4 часах езды от меня. Все дорога туда не вела. Говорят, есть в нем что-то Питербужское. И самая короткая ветка метро. Ejevichka писал(а):
А пожалуйся! Мы пожалеем и посочувствуем! Может, и полегчает. Полегчает ли? Одна надежда(нанометрическая) отпуск через год. Среди кучи всего, я сегодня отгульная. Заслужила тем что полотпуска на работе проходила. Расслабилась видать рано. Сплю вижу наисладчайший сон и прямо ранним утром телефонный звонок. Директор: НА РАБОТУ! СРОЧНО! Ох, как я всех возненавидела. Даже отгул отуглять не дают перед трудовым годом, а самое пекло то как раз с 1 сентября начинается. Гады Кстати, с окончанием игры вас! Всех мафиози в Чикаго поймали? Или нет вы же их не ловили. Топаз писал(а):
Счастливые люди, отзовитесь, хочется посмотреть, чтобы знать что такие существуют. Существуют, существуют. Я все отработала(и надо было человека поднимать ни свет ни заря ради пяти минут работы ) Теперь я счастлива, вплоть до завтра. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 14:01
ОЙ, пасибки)))
У нас совсем очень. Холодно ужасно. На школьной линейке замерзла жутко, и дите замерзло. Он в кадеты пошел, в морские, стояли в одной форме, в бескозырках. Носы синие, кошмар. Осень, осень, не люблю, брррр... Вспомнила стихи, которые в детстве писала Ах, очень, грустная пора, Деревья облетают, Я а сижу, закрыв глаза, И лето вспоминаю. И еще Ах как я очень не люблю Дожди, туманы, слякоть, Уже не слышно птиц в саду И хочется мне плакать... Плакать не хочется, но лета очень хочется. Пришла мечтать о лете. А тут такие картинки классные Топазик выложила, они такие теплые, аж самой тепло стало. Тоже на рабочий стол поставлю что-нибудь. Но все-таки очень хочется помечтать о лете, поехать может куда-то в теплые страны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:52
Топаз писал(а):
А говорю я все это к тому, то зашла показать работы двух художников. Спасибо, Натусинька Solnyshko писал(а):
А один из мостов - тот, что рядом с Летой. Ага, все верно Ejevichka писал(а):
Чтоб я вот сидела тут у монитора и ревела... Прям на работе... Ну вот зачем реветь? Лучше приезжай к нам еще! Solnyshko писал(а):
Это же такая светлая, хорошая ностальгия! От которой теплеет на сердце и улыбается на лице. Любуются глаза и память ищет в себе те самые уголочки. Сооолнышкааа! Ты расскажи про полтинник еще Топаз писал(а):
Там Лета хотела фотографии доделывать, надо ей передать чтоб не делала. Это ведь вообще садизм из садизмов Урррааа! У меня теперь официальное разрешение не делать фотки!!! Ejevichka писал(а):
Вот в начале октября наклевывается Екатеринбург, кто у нас оттуда? Мммм... какой классный город!!! Однажды была там и прямо влюбилась! Cherr писал(а):
Стыдно признаться в Е-бурге ни разу не была, хотя он в 3-4 часах езды от меня. Все дорога туда не вела. Говорят, есть в нем что-то Питербужское. И самая короткая ветка метро. Съезди обязательно!!! И да! Пожалуй, действительно в нем есть что-то питерское... Топаз писал(а):
А теперь хватит горевать о том чего не изменить, давайте думать чем себя порадовать. Мудрый мой Топазик Ejevichka писал(а):
Смайлики - наше Фсе! Они мне так нра! Прям и говорить ничего не нужно, можно целый рассказ написать! Точно! uljascha писал(а):
Плакать не хочется, но лета очень хочется. Пришла мечтать о лете. Топазик мне говорила - смотри, мол, там о тебе мечтают Но не обо мне.. эх.. опять облом Тоже всех поздравляю с повышениями! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 10:34
Ох, а как я сегодня мечтаю о лете! (И о Лете - Лелете тоже, чтоб не думалось! ) О тепле и солнышке! Пасмурно, холодно, сыро... Сама подпростыла - спина болит, дочка заболела... Мечтаю, чтоб никто не болел вАще! Чтоб я без работы осталась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 17:38
Привет
Ejevichka писал(а):
К вам приехать не могу, придется реветь! Напомнило мне это недавно где-то читанный афоризм-анекдот: «Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют. Ejevichka писал(а):
Как - не о тебе? Написал человек: Мечтаю о лете! А ты у нас кто? Лета! Значит, о тебе! Нет-нет, я неправильная Лета, чиво обо мне мечтать? Нужно о настоящем лете мечтать! Ну и еще о Солнышке можна Кстати, вы видели? Вебмастер предлагает найсы за "рассказ о лете" Причем необязательно этом, но обязательно с фотками! Ejevichka писал(а):
Как это - не делать? А я хотю! uljascha писал(а):
И фотки тоже хочется Ох.. я наверна еще потуплююю Но сделаю потом обязательно! Просто сейчас как будто что-то не дает Ejevichka писал(а):
Сама подпростыла - спина болит Вот тебе в кроватку... чтоб не мерзла... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:55
Маленькая сбывшаяся мечта - набор для фондю. Купила пару дней назад, сегодня опробовала. Мммммм!!!! Приезжайте в гости что ли... одному человеку это не съесть! При всём желании.
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 8:51
Leleta писал(а):
Ты расскажи про полтинник еще Даааа... Это надо было умудриться... Ну а чо, деньги и деньги, чего их лишний раз разглядывать? Ну, разве что на кораблик на задней стороне пятисотки полюбоваться (который на новой купюре, сволочи, убрали!), а потом любопытства ради глянуть на остальные, и... на 50 рублях-то, оказывается, Питер! Да не просто Питер, а знакомые места! На лицевой - Нева у ростральной колонны и Петропавловская крепость. А с обратной - опять ростральная колонна и Биржа. Ну не чудо ли))) Я, конечно, не могла не видеть это раньше, но и сам город, не говоря уже о его памятниках, были весьма незнакомыми и обезличенными, а теперь.. увидеть то, что видела своими глазами - тааааааак здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 18:56
Всем привет! Я, как обычно, нежданно-негаданно. Простите, что так долго не заходила.
Leleta писал(а):
Virgin писал(а):А день Х приближается!
Классно!!! Уже пора выбирать тортик? )) Ключи от квартиры мы получим 30.09, так что тортик актуален будет только в октябре. Leleta писал(а):
Virgin писал(а):Вспомнилось: "Что-то мост у нас сегодня капризничает".
Мосты у нас умные, и пока по ним едут машинки - не разводятся Leleta писал(а):
И особенно мне хочется как-то всем вместе еще собраться Ой, не говори! Ejevichka писал(а):
Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
(Нажравшаяся невеста.) Cherr, очень понравился твой рассказ о Питере. Leleta писал(а):
"Молодые и куры" Нет, ну надо такое придумать! uljascha писал(а):
Анкета путешественника в Питер Ульяша, здорово! uljascha писал(а):
6. Самый смешной момент пребывания тут
Некая моя покупка)))) И, конечно, ты не расскажешь? uljascha писал(а):
8. Что больше всего удивило?Таксист, который пел мне серенаду. Вот это да))) uljascha писал(а):
Да все вы мне родные и близкие.Спасибо вам, что вы есть в Моей жизни. Я вас всех люблю. И мы тебя! Топаз писал(а):
2.Художник Сергей Ляхович. Поднимите руку кому эти картины что-то эээ напоминают Очень красиво! Ностальжи... Solnyshko писал(а):
Это же такая светлая, хорошая ностальгия! От которой теплеет на сердце и улыбается на лице. Любуются глаза и память ищет в себе те самые уголочки. Вот и я у меня так! Такое солнечное настроение, которое не оставляло ни на минуту. uljascha писал(а):
Он в кадеты пошел, в морские, стояли в одной форме, в бескозырках. С опозданием, но поздравляю. uljascha писал(а):
Осень, осень, не люблю, брррр...
Вспомнила стихи, которые в детстве писала Ее любил, похоже, только Пушкин. А сейчас стихи пишешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 0:24
Наша Солнышка тут занималась некропостингом в моём ЖЖ и напомнила мне об одном старом фильме, музыкой из которого я восхищалась в одном с позапрошлогодних постов. Я воспользовалась напоминанием и пересмотрела этот фильм с огромным удовольствием ещё раз, и заодно решила вырезать и выложить тут маленький кусочек из него, в подарок нашей команде, что этим летом стёрла ноги до коленок на Питерских улицах.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:34
А просто так... сам фильм в принципе ни о чём, как и любой другой музыкальный фильм, но вот песни в нём просто замечательные и незаслуженно забытые. Вот несколько, что мне больше всего нравятся
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |