Клуб мечтателей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>31 Авг 2012 3:26

Возвращайтесь что ли мечтать...

Мне на почту приходит тьма каких-то рассылок - следствие одной необдуманно нажатой кнопки некоторое время назад. Иногда от нечего делать я их избирательно просматриваю, и весьма интересные вещички встречаются. А говорю я все это к тому, то зашла показать работы двух художников.

1. Ramon Ward-Thompson

Мне больше всего нравится работа с трамвайчиком. Ну очень мне мой город напоминает. Как впрочем и другие работы по духу. Такая осень с моросящим дождем, размывающим контуры пейзажа.

2.Художник Сергей Ляхович. Поднимите руку кому эти картины что-то эээ напоминают

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>31 Авг 2012 8:53

Топаз писал(а):
2.Художник Сергей Ляхович. Поднимите руку кому эти картины что-то эээ напоминают

Наташа, божешь ты мой!
Ты даже не представляешь, как ты это в масть попала!
Надысь захотелось мне на ноуте обои поменять - поставить рисунок (именно рисунок, не фотку) Питера, что-нибудь в нежных расплывчатых тонах, чтоб в глаза не било. И не нашла
А тут - вон оно!!! То, что надо.

А один из видов, вот убейте меня - Фонтанка! А один из мостов - тот, что рядом с Летой.

Топаз писал(а):
ностальжи) порою ловлю себя на мысли то хочется обратно в 22 июля)

Да, было бы здорово)))
Топаз писал(а):
1. Ramon Ward-Thompson

А вы тоже обратили внимание, что у него постоянно повторяется одна и та же женщина с девочкой?

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>31 Авг 2012 8:59

Топаз писал(а):
Поднимите руку кому эти картины что-то эээ напоминают

Мне, мне напоминают!
Ты решила меня расстроить, да? Чтоб я вот сидела тут у монитора и ревела... Прям на работе...

>31 Авг 2012 11:46

Solnyshko писал(а):
Наташа, божешь ты мой!
Ты даже не представляешь, как ты это в масть попала!

Солнышка! Как же я рада что хоть кому-то понравилось. Буду считать что это тебе презент на повышение, а то никак не могла чего-то интересного найти.

Solnyshko писал(а):
А один из видов, вот убейте меня - Фонтанка! А один из мостов - тот, что рядом с Летой.

Да, есть там такое, здесь некоторые подписаны, мне лениво было переписывать.

Ejevichka писал(а):
Ты решила меня расстроить, да? Чтоб я вот сидела тут у монитора и ревела... Прям на работе...

Да я и предположить не могла...
Неужели думаете что я вот так решила и пришла расстраивать кого-либо.
Тшшш...не грусть, ты же говорила что может скоро опять сможешь поехать. А жизь ... будем надеяться что она еще просветится, и у вас и у нас

Танюшка писал(а):
Садизм в особо крупных размерах - вот как это называется.

Там Лета хотела фотографии доделывать, надо ей передать чтоб не делала. Это ведь вообще садизм из садизмов

Solnyshko писал(а):
Девочки, ну вы что!!!
Это же такая светлая, хорошая ностальгия! От которой теплеет на сердце и улыбается на лице. Любуются глаза и память ищет в себе те самые уголочки.

Как же ты меня порадовала своей радостью, я же именно приятное шла всем делать.
Вот-вот, и я с таким удовольствием посмотрела. А летний сад - такими грубыми мазками-пятнами но все равно узнаваем.

>31 Авг 2012 12:33

Cherr писал(а):
А у меня эти картины не открылись. Тоже красиво да?

Там что-то сейчас мне не открывает ту рассылку, из которой я копировала. но поищи в гугле - Ramon Ward-Thompson художника, там высветятся картинки.

Солнышко, я заметила что многие рисунки похожи, но до того что точно одинаковые леди там, не досмотрелась.

Ejevichka писал(а):
А про жизнь лучше помолчу, время ей просветиться давно миновало, перспектив никаких... Грустно Богине и печально...

Никак в воздухе что-то, эпидемия печальности у все.
Счастливые люди, отзовитесь, хочется посмотреть, чтобы знать что такие существуют.

А теперь хватит горевать о том чего не изменить, давайте думать чем себя порадовать.

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>31 Авг 2012 12:37

Ejevichka писал(а):
Вот в начале октября наклевывается Екатеринбург, кто у нас оттуда?

Стыдно признаться в Е-бурге ни разу не была, хотя он в 3-4 часах езды от меня. Все дорога туда не вела. Говорят, есть в нем что-то Питербужское. И самая короткая ветка метро.
Ejevichka писал(а):
А пожалуйся! Мы пожалеем и посочувствуем! Может, и полегчает.

Полегчает ли? Одна надежда(нанометрическая) отпуск через год. Среди кучи всего, я сегодня отгульная. Заслужила тем что полотпуска на работе проходила. Расслабилась видать рано. Сплю вижу наисладчайший сон и прямо ранним утром телефонный звонок. Директор: НА РАБОТУ! СРОЧНО! Ох, как я всех возненавидела. Даже отгул отуглять не дают перед трудовым годом, а самое пекло то как раз с 1 сентября начинается. Гады

Кстати, с окончанием игры вас! Всех мафиози в Чикаго поймали? Или нет вы же их не ловили.
Топаз писал(а):
Счастливые люди, отзовитесь, хочется посмотреть, чтобы знать что такие существуют.

Существуют, существуют. Я все отработала(и надо было человека поднимать ни свет ни заря ради пяти минут работы ) Теперь я счастлива, вплоть до завтра.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>01 Сен 2012 14:01

ОЙ, пасибки)))
У нас совсем очень. Холодно ужасно. На школьной линейке замерзла жутко, и дите замерзло. Он в кадеты пошел, в морские, стояли в одной форме, в бескозырках. Носы синие, кошмар.
Осень, осень, не люблю, брррр...
Вспомнила стихи, которые в детстве писала

Ах, очень, грустная пора,
Деревья облетают,
Я а сижу, закрыв глаза,
И лето вспоминаю.

И еще

Ах как я очень не люблю
Дожди, туманы, слякоть,
Уже не слышно птиц в саду
И хочется мне плакать...

Плакать не хочется, но лета очень хочется. Пришла мечтать о лете. А тут такие картинки классные Топазик выложила, они такие теплые, аж самой тепло стало. Тоже на рабочий стол поставлю что-нибудь.
Но все-таки очень хочется помечтать о лете, поехать может куда-то в теплые страны.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>02 Сен 2012 21:52

Топаз писал(а):
А говорю я все это к тому, то зашла показать работы двух художников.

Спасибо, Натусинька

Solnyshko писал(а):
А один из мостов - тот, что рядом с Летой.

Ага, все верно

Ejevichka писал(а):
Чтоб я вот сидела тут у монитора и ревела... Прям на работе...

Ну вот зачем реветь? Лучше приезжай к нам еще!

Solnyshko писал(а):
Это же такая светлая, хорошая ностальгия! От которой теплеет на сердце и улыбается на лице. Любуются глаза и память ищет в себе те самые уголочки.

Сооолнышкааа!
Ты расскажи про полтинник еще

Топаз писал(а):
Там Лета хотела фотографии доделывать, надо ей передать чтоб не делала. Это ведь вообще садизм из садизмов

Урррааа! У меня теперь официальное разрешение не делать фотки!!!

Ejevichka писал(а):
Вот в начале октября наклевывается Екатеринбург, кто у нас оттуда?

Мммм... какой классный город!!!
Однажды была там и прямо влюбилась!

Cherr писал(а):
Стыдно признаться в Е-бурге ни разу не была, хотя он в 3-4 часах езды от меня. Все дорога туда не вела. Говорят, есть в нем что-то Питербужское. И самая короткая ветка метро.

Съезди обязательно!!! И да! Пожалуй, действительно в нем есть что-то питерское...

Топаз писал(а):
А теперь хватит горевать о том чего не изменить, давайте думать чем себя порадовать.

Мудрый мой Топазик

Ejevichka писал(а):
Смайлики - наше Фсе! Они мне так нра! Прям и говорить ничего не нужно, можно целый рассказ написать!

Точно!

uljascha писал(а):
Плакать не хочется, но лета очень хочется. Пришла мечтать о лете.

Топазик мне говорила - смотри, мол, там о тебе мечтают
Но не обо мне.. эх.. опять облом

Тоже всех поздравляю с повышениями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>03 Сен 2012 10:34

Ох, а как я сегодня мечтаю о лете! (И о Лете - Лелете тоже, чтоб не думалось! ) О тепле и солнышке! Пасмурно, холодно, сыро... Сама подпростыла - спина болит, дочка заболела... Мечтаю, чтоб никто не болел вАще! Чтоб я без работы осталась!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>03 Сен 2012 17:38

Привет

Ejevichka писал(а):
К вам приехать не могу, придется реветь!

Напомнило мне это недавно где-то читанный афоризм-анекдот:

«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.

Ejevichka писал(а):
Как - не о тебе? Написал человек: Мечтаю о лете! А ты у нас кто? Лета! Значит, о тебе!

Нет-нет, я неправильная Лета, чиво обо мне мечтать?
Нужно о настоящем лете мечтать! Ну и еще о Солнышке можна

Кстати, вы видели? Вебмастер предлагает найсы за "рассказ о лете" Причем необязательно этом, но обязательно с фотками!

Ejevichka писал(а):
Как это - не делать? А я хотю!

uljascha писал(а):
И фотки тоже хочется

Ох.. я наверна еще потуплююю Но сделаю потом обязательно! Просто сейчас как будто что-то не дает

Ejevichka писал(а):
Сама подпростыла - спина болит

Вот тебе в кроватку... чтоб не мерзла...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>08 Сен 2012 22:55

Маленькая сбывшаяся мечта - набор для фондю. Купила пару дней назад, сегодня опробовала. Мммммм!!!! Приезжайте в гости что ли... одному человеку это не съесть! При всём желании.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Сен 2012 8:51

Leleta писал(а):
Ты расскажи про полтинник еще

Даааа... Это надо было умудриться... Ну а чо, деньги и деньги, чего их лишний раз разглядывать? Ну, разве что на кораблик на задней стороне пятисотки полюбоваться (который на новой купюре, сволочи, убрали!), а потом любопытства ради глянуть на остальные, и... на 50 рублях-то, оказывается, Питер! Да не просто Питер, а знакомые места! На лицевой - Нева у ростральной колонны и Петропавловская крепость. А с обратной - опять ростральная колонна и Биржа. Ну не чудо ли)))

Я, конечно, не могла не видеть это раньше, но и сам город, не говоря уже о его памятниках, были весьма незнакомыми и обезличенными, а теперь.. увидеть то, что видела своими глазами - тааааааак здорово!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Сен 2012 18:56

Всем привет! Я, как обычно, нежданно-негаданно. Простите, что так долго не заходила.
Leleta писал(а):
Virgin писал(а):А день Х приближается!

Классно!!! Уже пора выбирать тортик? ))

Ключи от квартиры мы получим 30.09, так что тортик актуален будет только в октябре.
Leleta писал(а):
Virgin писал(а):Вспомнилось: "Что-то мост у нас сегодня капризничает".

Мосты у нас умные, и пока по ним едут машинки - не разводятся

Leleta писал(а):
И особенно мне хочется как-то всем вместе еще собраться

Ой, не говори!
Ejevichka писал(а):
Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
(Нажравшаяся невеста.)

Cherr, очень понравился твой рассказ о Питере.
Leleta писал(а):
"Молодые и куры"

Нет, ну надо такое придумать!
uljascha писал(а):
Анкета путешественника в Питер

Ульяша, здорово!
uljascha писал(а):
6. Самый смешной момент пребывания тут
Некая моя покупка))))

И, конечно, ты не расскажешь?
uljascha писал(а):
8. Что больше всего удивило?Таксист, который пел мне серенаду.

Вот это да)))
uljascha писал(а):
Да все вы мне родные и близкие.Спасибо вам, что вы есть в Моей жизни. Я вас всех люблю.

И мы тебя!
Топаз писал(а):

Очень красиво! Ностальжи...
Solnyshko писал(а):

Вот и я у меня так! Такое солнечное настроение, которое не оставляло ни на минуту.
uljascha писал(а):
Он в кадеты пошел, в морские, стояли в одной форме, в бескозырках.

С опозданием, но поздравляю.
uljascha писал(а):
Осень, осень, не люблю, брррр...
Вспомнила стихи, которые в детстве писала

Ее любил, похоже, только Пушкин.
А сейчас стихи пишешь?

>18 Сен 2012 0:24

Наша Солнышка тут занималась некропостингом в моём ЖЖ и напомнила мне об одном старом фильме, музыкой из которого я восхищалась в одном с позапрошлогодних постов. Я воспользовалась напоминанием и пересмотрела этот фильм с огромным удовольствием ещё раз, и заодно решила вырезать и выложить тут маленький кусочек из него, в подарок нашей команде, что этим летом стёрла ноги до коленок на Питерских улицах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2012 11:34

А просто так... сам фильм в принципе ни о чём, как и любой другой музыкальный фильм, но вот песни в нём просто замечательные и незаслуженно забытые. Вот несколько, что мне больше всего нравятся

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:01

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мечтателей [14752] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение