Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Ноя 2012 1:26

Софи, привет! Спасибо за продолжение!
Отец всеми силами пытается спихнуть Аню замуж. Такое ощущение, что пытается избавится от ответственности за дочь и переложить ее на плечи ее мужа.
Дядя очень понравился. Такой заботливый и деловой, Мужчина с большой буквы! Как и Иван)
Но неужели Аня решила выяснять отношения с Булыжником? Боюсь, добром это не кончится!
Спасибо! Жду новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>01 Ноя 2012 6:46

Ой, сколько нехороших слов у меня вырывается в адрес этого самого Булыжника! Теперь хотя бы понятно, почему Аня с ним связалась. Ну дядя Слава ему накостыляет!
А может он и папе тоже - за компанию!
шоти писал(а):
В предвкушении встречи дяди и Ивана. Эти мужчины должны понравиться друг другу.

Ага! Ждем-с!
Спасибо за чудесный кусочек!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>01 Ноя 2012 20:38

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>01 Ноя 2012 20:58

София, продолжение просто класс.

Такой хороший дядя у Ани, заботливый. А вот папаша...*цензура*.
Цитата:
Но я, прежде всего, отец.

Цитата:
- Так что вы решили?

Глупый вопрос после реплики Ивана до нее.

Цитата:
- Убью подлеца!

А я помогу!!!! Потом под присягой скажу, что в аффекте!!!

Цитата:
Я пока в контору поеду, деньги делать, а чуть позже с Булыжником потолкую. По-мужски.

Стой! Я же с Вами!!!
Вот же кому то от нас обоих достанется.

София, спасибо тебе.

Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>01 Ноя 2012 22:30

Mari Michelle писал(а):
какой прекрасный дядя...надо еще быстренько Аню замуж отдать за Ивана.

С дядей Ане повезло) Не случайно мама ее ему доверила.
Mari Michelle писал(а):
спасибо за главу!

Спасибо, Мари! Pester
jullietta писал(а):
спасибо за продку!

Спасибо, Джули! Flowers
jullietta писал(а):
насколько плох отец Ани настолько же хорош ее дядя. Хорошо, что в ее жизни есть такой пример мужчины

Полностью согласна. Иначе девочке пришлось бы туго.
шоти писал(а):
Софи, спасибо!

Спасибо, Оленька! Pester
шоти писал(а):
Отец вызывает недоумение удивление, шок и злость.

Это его обычное поведение. Такого уже ничто не изменит.
шоти писал(а):
Дядя великолепный мужик, молодой 43 года!

Да, дядя удался) Когда-то меня просили написать для него историю. Он же холостяк. Но как-то не собралась.
Соня Соня писал(а):
Софи, привет! Спасибо за продолжение!

Спасибо, Сонечка! Flowers
Соня Соня писал(а):
Отец всеми силами пытается спихнуть Аню замуж. Такое ощущение, что пытается избавится от ответственности за дочь и переложить ее на плечи ее мужа.

Аня для него обуза, следствие ошибки молодости.
Соня Соня писал(а):
Мужчина с большой буквы! Как и Иван)

Да, эти похожи. Аня таки нашла похожего на дядю мужчину)
Соня Соня писал(а):
неужели Аня решила выяснять отношения с Булыжником?

Характер такой)
Giacint писал(а):
Теперь хотя бы понятно, почему Аня с ним связалась.

Так боялась связаться с неподходящим человеком, что чуть не попалась в ловушку эгоиста.
Giacint писал(а):
Спасибо за чудесный кусочек!

Очень рада, что нравится)
Giacint писал(а):
с Аквамариновым повышением, тебя!

Спасибо, Наташенька! Pester
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо!

Ася, спасибо!!! Flowers
kailyn писал(а):
София, продолжение просто класс.

Спасибо, kailyn!
kailyn писал(а):
такой хороший дядя у Ани, заботливый. А вот папаша...*цензура*.

Да, с папочкой не слишком повезло. Но дядя - находка)
kailyn писал(а):
для тебя

Спасибо, дорогая!!!

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>03 Ноя 2012 14:14

Софийка, приветик! preved
Спасибочки за продочку! Guby
Классный дядька у Ани! Понимающий и разумный! Хорошо, что она поговорила с ним по душам и узнала некоторые подробности о Булыжнике, в который раз убеждаясь, какой он гад.
А вот с папаней не повезло, что тут еще скажешь... Согласна с девочками, как будто с этим замужеством хочет поскорее спихнуть на кого-то Аню, и не заморачиваться.
Жду еще! Когда наша парочка решится таки на свадьбу Mr. Green

>04 Ноя 2012 20:42

Juliette писал(а):
Софийка, приветик!

Здравствуй, Юленька! Pester
Juliette писал(а):
Спасибочки за продочку!

Тебе спасибо, милая!
Juliette писал(а):
Классный дядька у Ани! Понимающий и разумный!

Да, мужчина - что надо!
Juliette писал(а):
А вот с папаней не повезло, что тут еще скажешь... Согласна с девочками, как будто с этим замужеством хочет поскорее спихнуть на кого-то Аню, и не заморачиваться.

Ему хочется выглядеть приличным и заботливым в глазах других. О девочке он думает лишь по необходимости.
Juliette писал(а):
Жду еще! Когда наша парочка решится таки на свадьбу

Аня еще не набегалась)

>08 Ноя 2012 21:54

» Часть 14.

Девушка оставила автомобиль на обочине возле мастерской и уверенно направилась к комнате управляющего. Она бывала здесь достаточно часто и весьма неплохо знала отца Булыжника – Михаила. Именно у него она собиралась разузнать, где сейчас находится Борис.
Аня уже собралась постучаться, когда услышала гневный голос Борькиного отца, доносящийся из-за двери.
- Дурак! Оболтус! Размазня! Это ж надо так сглупить! Хозяин хочет поговорить с тобой. Он приказал дождаться его. Я только что говорил с ним по телефону и мне совсем не понравился его тон.
Кажется, дядя Слава действительно очень сердится, если не стал откладывать разговор с Булыжником. Хорошо, что она поторопилась.
Аня понимала, что подслушивать нехорошо, но не могла заставить себя отойти от двери.
- А что я? Я ничего такого не сделал.
Девушка еле-еле слышала невнятное бормотание своего бывшего жениха. С ней он разговаривал совсем по-другому. Увереннее, резче, даже нагло, особенно во время последней встречи.
- Ты зачем пошел к нему жаловаться, недоумок? Он бы сам не догадался, что его племяшка путается с взрослым мужиком, если бы ему не сказали. Я же просил тебя выполнить все условия Славки и дождаться свадьбы. Неужели это так трудно?
- Я и выполнил. Ведь это не я сделал из нее бабу. Она сама постаралась.
- Фекла до этого не додумалась бы. Она с тебя, дурака, пылинки сдувала. Спал бы со своей Крысой скрытненько, эта глупышка ничего и не узнала бы. А через два года у тебя в руках была бы эта автомастерская и особнячок в престижном районе города. Теперь же все пропало! Если бы тебе хватило ума не жаловаться к хозяину, то, возможно, мы бы как-то девчонку уговорили. Но теперь… Почему ты со мной не посоветовался?
Да, слушать правду из уст отца своего бывшего жениха оказалось не слишком приятно. Это было ужасно!
Ане не верилось, что она собиралась связать свою жизнь с этим дураком, оболтусом и размазней!
Аня тихонько покинула здание и пошла к своей машине.
Пусть дядя Слава сам с ними разбирается. И чем жестче, тем лучше.
Ей хотелось видеть Ивана. Сейчас же.

Аня заглушила мотор автомобиля на автостоянке около больницы. Она поискала в бардачке салфетки, но, как всегда, не нашла и вытерла глаза ладошкой. Хорошо, что милостью природы она могла пока не пользоваться косметикой. В противном случае, туш давно уже растеклась бы по щекам.
Она опять плакала. И снова из-за мужчины.
Но в этот раз причиной ее слез был не Иван, и, конечно же, не Булыжник. Этот парень не стоил ни одной из ее слезинок.
Это любимый дядя Слава довел Аню до такого слезливого состояния.
Оказывается, он не только обеспечил будущее племяннице, не предупредив ее об этом, но и предпринял все возможные усилия в надежде, что ей самой хватит ума найти себе достойного спутника жизни.
Аня любила дядю, как отца. Во всяком случае, несравнимо сильнее, чем своего настоящего родителя. Невозможно представить, как сложилась бы ее жизнь, если бы дядя Слава не оставался рядом с ней все это время, если бы не поддерживал и не оберегал.
Конечно, она оказалась не самой послушной воспитанницей.
Скорее, очень непослушной, острой на язык, вызывающей в одежде и поведении. Но, что бы Аня не вытворяла, в какие переделки бы не попадала, мамин брат всегда был терпеливым и понимающим. Нет, не потакающим, а именно понимающим. Дядя умел добиться своего, не прибегая к грубой силе.
Теперь же Ане очень хотелось, чтобы он не только любил ее, но и гордился ею.
Дядя Слава оказался прав – Булыжник ей не подходит. Совсем. А теперь вызывал лишь раздражение и злость.
А вот Ванька…
Она сделает это.
Аня решила выйти замуж за Ивана и собиралась сообщить ему об этом немедленно.
Конечно, в перечень ее прегрешений следовало добавить «импульсивная», но Ивану придется принять ее такой, какая она есть - вместе с многочисленными недостатками.
Она же со своей стороны тоже постарается сделать какие-то шаги навстречу. Ладно, она даже ногти выкрасит каким-нибудь приемлемым лаком. Бордовым. Но с этим можно подождать хотя бы до вечера.
А вот со своей новостью Аня ждать не собиралась.
Она дернула дверь кабинета Ивана, но та оказалась запертой. К своему недовольству Аня поняла, что ей придется идти на кафедру.
Тут бы ей очень пригодился номер его мобильного телефона, но она так и не удосужилась его узнать. Возможно, она подсознательно ждала, пока Иван сам его предложит. А ведь могла и предугадать, что мужчины весьма непредусмотрительные существа, когда дело доходит до таких важных мелочей.
Девушка почти бежала по коридорам больницы, раздосадованная вынужденной задержкой осуществления свих планов, когда сзади за куртку ее ухватила чья-то рука, и женский голос ехидно спросил:
- Куда торопимся, Феоктистова? К папочке?
Аня обернулась и смерила презрительным взглядом рыжеволосую женщину.
«Грымза».
Теперь, когда она рассмотрела эту особу ближе, то поняла, что ее ревность была напрасной, пожалуй, даже наивной. Возможно, это несколько самоуверенно, но Аня решила, что мог Ваня променять ее на эту вылинявшую куклу. Во всяком случае, не после того, что между ними произошло.
Видимо, в ком-то закоулке сознания девушки жило маленькое сомнение в верности Ивана. Теперь же Аня вздохнула с облегчением - оно исчезло без общепринятых в подобных ситуациях выяснений отношений. Почти без выяснений.
- Отцепитесь, женщина, - Аня решительно вырвалась из костлявых пальцев. – Куда хочу – туда иду. Это не ваше дело.
- Как вы позволяете себе разговаривать с преподавателем?! – взвизгнула от возмущения «грымза». – А пожалуюсь вашему отцу.
- Так вы еще и преподаете? И когда только успеваете? Наверное, в перерывах между приставаниями к коллегам с поцелуями. – Аня получила огромное удовольствие, наблюдая, как женщина залилась краской и начала хватать ртом воздух от негодования. Пусть не протягивает загребущие ручки к ее Ванечке. – Вам не на что обижаться. Вы мне не представились. Я не знакома со всеми преподавателями. Откуда мне знать, кем работает особа, пытающаяся раздеть меня прямо в коридоре. С таким же успехом вы могли оказаться гардеробщицей. А что касается вашего «пожалуюсь отцу» - валяйте, но честно предупреждаю, что это вряд ли будет иметь последствия.
Аня повернулась, чтобы продолжить поиски, но цепкие коготки впились в ее предплечье.
- Ищите своего любовника? А он здесь больше не работает. По вашей милости, между прочим.
- Что?! – Аня настолько удивилась, что даже не стала отрицать близких отношений с Иваном. – Как это не работает? - На этот раз девушка сама оттеснила женщину в сторону и почти прижала к окну, заметив, что у той широко распахнулись до сих пор прищуренные глаза. В них даже зародилось что-то очень напоминающее испуг. Значит, именно этим преимуществом стоит воспользоваться. – А ну-ка, выкладывайте все, что знаете. Надеюсь, что вы достаточно часто подслушиваете чужие разговоры, чтобы знать, что Аня Феоктистова – невоспитанная, грубая и неуправляемая особа. Но не стоит забывать одну важную деталь – я дочь вашего шефа. Можете начать рассказ с сегодняшнего утра. Я слишком тороплюсь.

Провозгласить о своём решении покинуть работу в клинике оказалось легче, чем на самом деле сделать этот шаг.
Иван элементарно не мог оставить пациентов без обследований, а другого доктора, владеющего его навыками и образованием, руководству больницы предстояло еще найти.
Приходилось ждать и продолжать общаться с некоторыми людьми, которых даже видеть не хотелось.
Но своего намерения уйти, Иван не изменил.
Он как раз вернулся из операционной и устроился за столом, чтобы сделать необходимые записи в журнале, когда дверь в его кабинет распахнулась, а затем так же быстро захлопнулась. Более того, она оказалась запертой на ключ.
И все это произошло благодаря Ане.
Она повернулась к нему и улыбнулась – обольстительной, интригующей и даже немного коварной улыбкой.
Иван почувствовал, что его естество не осталось равнодушным к такому приглашению. Весьма не вовремя.
Но он всегда реагировал на нее именно так. Хотя нет. С каждой новой встречей это происходило еще сильнее, активнее.
- Сюрприз! – Аня повесила куртку на вешалку и двинулась к нему уже знакомой ему со времен «Черного кулака» походкой, не спуская с него глаз, словно гипнотизируя.
- В самом деле, - хрипло произнес Иван и попытался прокашляться. – Ты должна сейчас лежать в постели, моей постели, и смотреть сладкий сон. Обо мне.
- Зачем рассматривать сны, - юная искусительница подняла бровь и хохотнула, - если можно заняться этим наяву.
- Ань, я на службе.
Даже ему самому произносимые им слова казались неубедительными.
Он постарался сделать строгое лицо, но ему это очень плохо удавалось, особенно тогда, когда Аня подошла вплотную и втиснулась между его колен. Срочно нужно подумать о чем-то раздражающем. Например, об Иветте.
- А твоя рыжеволосая «грымза» сказала мне, что ты уволился.
Аня приподняла его лицо и стала нежно гладить по щекам и подбородку.
Кажется, эта девушка научилась читать его мысли. Не успел он вспомнить о своей бывшей любовнице, как…
- Погоди. Когда ты успела поговорить с Иветтой?
Его руки самовольно поднялись и неожиданно оказались на тонкой талии, а затем погладили красивые ягодицы.
- Иветта? Хмм. Это имя ей подходит.
Девушка прижалась к его губам, и Иван чуть не забыл, о чем спрашивал.
- Что она тебе рассказала?
Иван произносил каждое слово, одновременно вдыхая воздух между поцелуями. Такими сладкими и абсолютно неподражаемыми.
- Кто?
Действительно, не важно.
Он расстегнул ее джинсы и засунул руки внутрь, сжимая упругие полушария.
Аня сама подняла вверх свою футболку, и прижала его голову к своей груди. Иван послушно и весьма охотно начал ласкать языком розовые соски, пока те не затвердели, а налившиеся холмики не поднялись навстречу его рту.
Она так сильно возбуждала, так манила своей безыскусной жаждой его ласк, что терпение Ивана начало катастрофически заканчиваться.
- Девочка, нужно прекратить все это, пока я не овладел тобой прямо на этом стуле. – Он нашел вход, и его палец, противореча словам, начал продвигаться вглубь по узкому проходу.
- Ммм. На стуле мы этого еще не делали. – Она начала движение навстречу. – Я хочу попробовать.
- Ты меня убиваешь! – Но палец уже оставил влажную пещеру, а непослушные руки принялись стягивать с девушки джинсы вместе с маленькими трусиками.
Аня нетерпеливо отбросила их в сторону и уселась на его колени. А затем со словами «Как я люблю медицинскую форму!» она освободила из трусов его налившуюся плоть.
Мимолетная ласка, когда Аня провела горячей маленькой ручкой по его мужественности вверх и вниз, исторгла стон из его груди.
Но маленькая обольстительница не дала ему возможности поразмышлять, задуматься. Он оказался слабым перед ее восхитительным телом.
Аня медленно осела, и он заполнил ее до отказа.
Иван едва успел неимоверным усилием повернуть стул с двумя седоками так, чтобы спинка упиралась в стол, когда девушка начала свой «танец».
Она прижимала его голову к своей нежной груди, а его руки, крепко сомкнувшись на талии, помогали Ане двигаться.
Но когда жаркая, бешеная скачка достигла накала, Иван вдруг остановился, давая возможность девушке получить удовлетворение первой.
- Нет! Я хочу вместе с тобой! – возмутилась Аня.
- Боже, нет!
Он только успел выкрикнуть эти слова, когда она сжала его своими бедрами.
У Ивана не было шансов устоять.

Он нежно поглаживал кончиками пальцев ее затылок и вдыхал чудесный женский запах. А девушка тяжело дышала ему на ухо, бессильно склонив голову Ивану на плечо и привалившись к нему всем телом.
Эта девочка творила с ним все, что хотела. Но все ее действия безумно нравились Ивану, даже тогда, когда его разум не желал с ними соглашаться. Как в этот момент.
- Ань, что это сейчас было? – Его руки пробежались по ее грациозной спине и замерли на соблазнительных ягодицах, погладили их и нежно сжали. Затем неохотно оторвались от притягательных окружностей и легли на талию, подальше от соблазна. Хотя, для Ивана все тело этой девушки уже давно стало сплошным соблазном.
Аня тихонько рассмеялась, и ее теплое дыхание обдало его ухо изысканной лаской.
- Это было согласие.
- Согласие?
- Да. Сейчас я согласилась стать твоей женой. Ты же мне предлагал? Надеюсь, тебе понравилось.
Понравилось?!
Да он никогда не был так удовлетворен!
Оказывается, секс с любимой женщиной – совершенно исключительное занятие. Это и творчество, и исследование, и медитация, не говоря уже о примитивной гимнастике, которая превращалась в искусство.
Но Иван ответил по-мужски лаконично:
- Очень.
- Хмм. Возможно, ты слишком сильно беспокоился о том, что сломается стул, и не все до конца прочувствовал? Можем повторить.
- Ты – ненасытная, неуправляемая, безжалостная девчонка, – усталым голосом проворчал Иван. – Я даже не предполагал, что, сделав тебя женщиной, я выпущу джина из бутылки. Хотя, даже той ночью ты не оставила мне выбора. Решила все сама.
Вопреки своим словам и тону, он продолжал собственнически прижимать девушку к себе. Потому что, это была его девушка.
- Что с того, что я не дала тебе выбора. Зато я даю свое согласие. Неужели это такая неожиданная новость?
- Это – чудесная новость. И как только я найду новую работу, мы сразу же обвенчаемся.
- Когда найдешь? – Аня напряглась в его объятиях. – Но ведь ты можешь искать ее достаточно долго. И мы все это время станем жить в грехе?
- Нет, с сегодняшнего дня наше близкое общение ограничится поцелуями и объятиями. Никакого греха. Я тебя слишком уважаю для этого.
- По…поцелуями? – Девушка выпрямилась на его коленях. Вместе с ней поднялась и его плоть. Иван застонал от неожиданной боли и желания. – Я не согласна. А что будет, если я забеременею?
- Тогда мы срочно поженимся. А пока нам придется вести монашеский образ жизни. – Мужчина тяжело вздохнул. Он очень сомневался, что с Аней подобная тактика сработает, но считал это правильным. – Я не могу быть уверен, что ты снова не застанешь меня врасплох, без защиты.
- А ну-ка, дорогуша, посмотри мне в глаза, - девушка приподняла его лицо в своих ладонях. – Неужели я похожа на женщину, способную жить, как монахиня, после того, что мы с тобой проделывали?
- Ань, - ее имя прозвучало в устах Ивана так жалостливо, что он несколько раз кашлянул, прежде чем продолжить. – Будешь страдать не только ты. Видеть тебя и не быть в тебе – это очень большая жертва для меня. Но, поверь, так лучше. Притормозим слегка.
- Хмм. – Аня встала с его коленей и с задумчивым выражением на лице принялась натягивать на себя крошечные красные трусики. Движения бедер, которые она при этом совершала, заставляли сердце Ивана колотиться, тело – напрягаться, а мысли – путаться.
Как можно быть уверенным в собственном решении, когда один вид этой девушки заставляет его протягивать к ней руки, касаться ее, желать ее?
- О чем ты сейчас думаешь? – спросил он Аню, стараясь отвлечься от ее соблазнительного тела, и начал приводить в порядок свой костюм.
- Я думаю, что ты мог пойти к моему отцу и сказать, что передумал. Тогда ты останешься работать в больнице, и мы поженимся.
- Нет.
Он не станет ни о чем просить этого напыщенного болвана.
- Ну почему? Это вполне приемлемое решение. Хочешь, я с тобой пойду? Заодно получим благословение. Феоктистов с радостью сплавит меня тебе.
- Нет. Ты еще маленькая и многого не понимаешь.
- Ну конечно! Сексом заниматься – не маленькая, а советовать – годами не вышла! Слушай, а может твоя «грымза» права, и на самом деле ты не хочешь на мне жениться? В нашем городе ты можешь себе работу и не найти. Уедешь и все – прощай Анюта навсегда!
Как он умудрился пропустить тот момент, когда девушка начала по-настоящему злиться. Теперь же ее пылающие от гнева глаза пытались прожечь в нем дыры. Но даже в таком «огнеопасном» состоянии она была восхитительна.
- Малыш, тебе совсем нельзя позволять размышлять, и особенно делать выводы. Что еще ты навыдумывала обо мне? Я – человек слова и обязательно женюсь на тебе.
- Ага. Знаю я таких обязательных. И мне не понравились твои объяснения. Придумай другие. Даю тебе еще один шанс.
Аня стояла перед ним, подбоченясь, и упрямо ждала каких-то слов. Но что еще он мог сказать?
- Аня, ты же умная девочка, пойми…
- Все. Твое время истекло. Не хочешь жениться и не надо. Без тебя обойдусь.
- Эй!
Иван опешил от такого поворота.
- Будь здоров, Иван Грозный. И… можешь меня не провожать, а то еще увидит кто-нибудь.
Он вскочил со стула так быстро, как только мог, но тут же пожалел, что не сделал этого раньше.
Быстрая, как молния, девушка схватила куртку, мгновенно открыла дверь и исчезла за ней.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Ноя 2012 22:42

Софи!

Спасибо за продолжение.

Хорошо показана Аня. Где взрослая, а где детский сад, так и есть в молодости. Она совсем не поняла Ивана, даже не пыталась понять почему он уходит из клиники. И ведь жениться он не отказывается, согласен как можно скорее.
Неужели подумав ничего не поймет???

Ей полезно было услышать разговор Булыжника с отцом. Шоры с глаз спали.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>08 Ноя 2012 22:51

Спасибо! И почему Аня капризничает? Такого мужчину, как Иван днем с огнем не сыщешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>08 Ноя 2012 23:10

Насколько мерзкий этот Булыжник, и особенно его отец, очень хорошо, что что Аня услышала их разговор и не осталось ни одной иллюзии насчет этого Булыжника.
А вот разговор с Ваней как-то не удался, не поняли они друг друга. Анюте надо успокоится и все обдумать, а Ваньке надо быть настойчивым и не придумывать проблем на пустом месте!
Спасибо большое, София!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 23:11

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, Оленька! Pester
шоти писал(а):
Хорошо показана Аня. Где взрослая, а где детский сад, так и есть в молодости.

А еще импульсивная. Сначала делает, потом думает)
шоти писал(а):
Неужели подумав ничего не поймет???

Есть еще дядя Слава)
шоти писал(а):

Ей полезно было услышать разговор Булыжника с отцом. Шоры с глаз спали.

Это как точка над "і".
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо!

Спасибо, Ася! Pester
-ANGEL A- писал(а):
И почему Аня капризничает? Такого мужчину, как Иван днем с огнем не сыщешь

Юношеский максимализм) Она это понимает)))

>08 Ноя 2012 23:13

Лана Тим писал(а):
Насколько мерзкий этот Булыжник, и особенно его отец, очень хорошо, что что Аня услышала их разговор и не осталось ни одной иллюзии насчет этого Булыжника.

Полностью согласна. Главное, чтобы у Ани не было недосказанности и иллюзий насчет Булыжника.
Лана Тим писал(а):
А вот разговор с Ваней как-то не удался, не поняли они друг друга. Анюте надо успокоится и все обдумать, а Ваньке надо быть настойчивым и не придумывать проблем на пустом месте!

Ничего, тут осталось страниц десять. Скоро все выяснят)))
Лана Тим писал(а):
Спасибо большое, София!

Вам спасибо, Лана Pester !!!

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>09 Ноя 2012 0:25

София, спасибо за продолжение, дорогая.

Наконец то у Анютки глаза открылись. Похоже, что подсушивая можно много чего "веселого" узнать. Хочется что бы с ними обоими разобрались, ведь Булыжник не сам додумался, да? Может мы с дядей Славой и папеньке Борькиному настучим, а?

И опять такая горячая встреча закончилась плачевно! Ах уж эта молодежь, не выяснив все в крайности бросаться.
Надеюсь и правда дядя Слава поможет.
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>09 Ноя 2012 0:52

Ох, как я рада, что Аня узнала всю правду о Булыжнике. Аж восторг испытала от этого кусочка
И как жаль, что она поругалась с Ваней! Очень надеюсь, что они скоро помирятся!
Софи, спасибо за продолжение и очень жду следующего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение