Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 12:40
» Статья "Кошка - не только домашняя любимица..."Девочки, вчера классная статья попалась. Вам понравится наверняка. И напишпте, ваши так же стриптиз устраивают, а может и круче? Судя по вашему обмену впечатлениями.***** Для меня кошка - не только общепризнанная домашняя любимица, олицетворение физического совершенства, красоты и грации, ума и независимости. Кошки чрезвычайно эротичны и сексуальны, и это трудно не заметить. Пластичные и грациозные, естественные, как сама природа, они способны потрясти своей чувственной эротичностью не только мартовских котов. Желание встречи с возлюбленным у кошек настолько сильно, что они способны даже оставить родной дом и пуститься в самые рискованные приключения... Свойственная кошкам необычайная пластичность проявляется в знаменитых кошачьих стриптизах, ярко и выразительно демонстрируемых соблазнительницей и сводящих котов с ума. Кошка изгибается всем телом, совершает перевороты с одного бока на другой, изящно подставляет свою зад, то мурлыкает, то внезапно демонстрирует агрессию, выпуская когти, и так далее. Причем всему этому свойственна определенная ритмика, да и гамма телодвижений тоже повторяется раз от разу в невероятных вариациях. Такое впечатление, что исполняется ритуальный танец кошачьей любви - именно танец, страстный и завлекающий, не оставляющий сомнения в конечной цели и насыщенный всеми атрибутами профессионального стрип-шоу. Кошачий стриптиз на редкость убедителен. И по-настоящему красив - ибо всегда, на все сто процентов настоящий. И никогда не бывает имитацией, в отличие от публичного женского стриптиза в ночных клубах, являющегося в большинстве случаев просто разновидностью танцевального бизнеса. Вообще женщине имеет смысл многому поучиться у кошки, и прежде всего, конечно, уверенной независимости, делающей кошку труднообъяснимым, но никогда не теряющим своего очарования феноменом. Многие женщины интуитивно чувствуют свою потребность в общении с кошками и с удовольствием берут кошек в свои дома. Ведь давно замечено, что женщина, у которой есть кошка или кот, явно выделяется среди всех остальных - она более интересна, независима, грациозна, пластична. И, конечно, более сексуальна и эротична... Женщин и кошек объединяет единый энергетический настрой, роднящее их шестое чувство - интуиция, тонкая эмоциональность... Испытывая влияние кошки, женщина понемногу начинает меняться сама, раскрываясь, словно цветок, а зачастую изменяет и свою жизнь. Ведь кроме всего прочего, кошка лучше любого психотерапевта или психоаналитика поможет избавиться от комплексов, раскрепоститься, стать сильнее и... в конце концов - начать новую жизнь. Словом, кошка - это вечная загадка, которую невозможно разгадать до конца, но ведь именно загадочные женщины и привлекают испокон веку мужчин. Более того, в литературе и в жизни сложился некий опасный и привлекательный образ "женщины-кошки" - чувственной и по-кошачьи сексуальной, сильной и независимой, прекрасной и таинственной... Такие женщины всегда были особо притягательными для мужчин и оказывали существенное влияние на происходящие в мире события. Так происходит и сегодня. Они очаровывают и добиваются своего, проявляя лучшие черты, свойственные как женщинам, так и кошкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 14:51
Ми-ми, очень интересная статья. Очень интересно женщин с кошкам сравнивают, а у наших мурлык действительно есть чему поучиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 15:17
Ми-ми, классная статья. Не знаю, похожа ли я на своих любимцев. Сейчас трудно об этом судить, так как у меня остался только котик.
А раньше у моей красавицы это был танец на ковре. Сначала, как около шеста обходила ножки всех стульев, потом были несколько прыжков на мебель (особенно на полку с моим любимым хрупким сервизом). После такой интенсивной разминки я уже с опаской ждала продолжения… Дальше шел чувствительный танец с пригибаниями и ползаньем по ковру. Коготки белая мегера в большинстве случаев в меня и закапывала. Так примерно проходило первое отделение концертной программы – вторую и все последующие части «сексуальная танцовщица» выполняла уже на улице. А спустя положенное время я опять начинала задумываться, кому из знакомых и родственников все еще не дарила прелестного котенка… _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:08
Моя тоже танцевала, но, главное, как она кричала! Не в ожидании секса, заметьте, а во время!
Вообщем, принесли мы ей однажды перса здорового такого. А она у меня маленькая, хрупкая кошечка была. И вот он вокруг нее ходит, не знает, с какого бока подступиться, да и нас, видно, стесняется. Чужой дом всё-таки! Но когда мы все легли спать, тут всё и началось. Он на нее наваливается, а когда дело к концу подходит, она начинает кричать. Причем, это даже не крик, а вопль какой-то нечеловеческий, точнее, почти человеческий, ну, когда женщине ооочень хорошо бывает... Мы с мужем, когда услышали, аж подпрыгнули оба. Смотрим: кот уже просто рядом с ней сидит, а она катается по полу на спине - туда-сюда, туда-сюда! Мы переглянулись и снова спать легли. А через час всё снова повторяется. И так всю ночь! А это лето было очень жаркое, и мы спали с открытой лоджией. И я всё думала только об одном: как бы соседи не подумали, что это я так кричу. Как же мне потом им в глаза смотреть! На следующий день мы быстренько кота хозяевам вернули. Но дело было уже сделано. И со знаком качества! Все котята были черные в маму и пушистые в папу-трудягу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 21:15
Руста, что за прелесть! я аж слезы утирала! А как это звучит - и представлять не нужно. У меня прямо под окнами из подвального окошка такие мявы каждые весну-лето слышно все ночи в открытые окна. Мы уж привыкли даже спать под эту музыку. Черные пушистые - это прелесть были должно быть! один раз были? |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 9:47
Ми-ми, статья супер. Хотя у меня и кот, но тож на ковре такое выделывает. И вообще, кошки делают людей намного ласковее, добрее. Я когда на своего смотрю - такую лыбу давлю минут 15. Ну как их можно не любить?!
Geba, тебе повезло, хоть у двери! А мой по пятам ходит, за ноги цепляет. Голос уже охрип РЖУНЕМОГУ - это так прикольно звучит. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 12:18
Нашла в инете прикольный сайт http://kotomatrix.ru/ . Может вы о нём уже знаете, но мне он очень понравился (не могу не поделится ) . Вот пара картинок оттуда
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2009 17:18
KREESEE, спасибо за наводку! судя по образцам, там прикольно до упора! Китайское мурсяние феноменально! И этот, "любитель" поливальных машин, взглядом просто убивает! Пойду смотреть все остальное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2009 19:35
Ми-ми писал(а):
Руста, что за прелесть! я аж слезы утирала! А как это звучит - и представлять не нужно. У меня прямо под окнами из подвального окошка такие мявы каждые весну-лето слышно все ночи в открытые окна. Мы уж привыкли даже спать под эту музыку. Черные пушистые - это прелесть были должно быть! один раз были? Это была - увы! - последняя встреча нашей кошечки с представителями мужского пола. А до этого у нее был постоянный партнер, наш сиамский кот, но он как-то ушел на улицу и больше не вернулся. От него у нее рождались в основном маленькие сиамки, но среди них обязательно был хотя бы один черный котеночек - в маму. Кот, кстати, был заботливым мужем и отцом. Бэкки очень тяжело рожала (маленькая же), так он в самый нужный момент начинал топтаться у нее на животе. Мы сначала пугались и гоняли его, пока не поняли: он помогает ей их выдавливать. А после родов он сидел рядом с домиком, и когда она выходила покушать, залезал к котятам, лежал и грел их. Вот такая была семья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2009 23:16
Руста, а котята-сиамки были все девочки, или как? Мне интересно, ведь признаки породы передаются у сиамцев по-особенному, а тут так по Менделю, почти 3:1 И как трогательно сиамец заботился о подруге и потомстве! В природе все лучше, чем иногда у людей случается, да? И еще, перс был уже после сиамца. а как она его приняла, ведь чужой же, или кошкам все равно, раз тот исчез? И с первым она тоже так мяукала, как ты описала, или это персидская любовь ее раззадорила до мява? |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 21:20
Ми-ми писал(а):
Руста, а котята-сиамки были все девочки, или как? Мне интересно, ведь признаки породы передаются у сиамцев по-особенному, а тут так по Менделю, почти 3:1 И как трогательно сиамец заботился о подруге и потомстве! В природе все лучше, чем иногда у людей случается, да? И еще, перс был уже после сиамца. а как она его приняла, ведь чужой же, или кошкам все равно, раз тот исчез? И с первым она тоже так мяукала, как ты описала, или это персидская любовь ее раззадорила до мява? Сиамки были и девочки, и мальчики. Мы всё ждали, что кто-нибудь из них будет пушистым (Бэкки была смесью простой и сибирской породы), как колор-пойнт, но увы! С сиамцем (его звали Рэм) у Бэкки была любовь-соперничество. Она появилась в доме, где он уже был полноценным хозяином. Постепенно она начала занимать лидирующие позиции: она была очень умна, чувствовала, что можно и нельзя, и никогда не повторяла свои ошибки. Даже когда ей очень хотелось, например, стащить что-нибудь со стола (меры в еде она не знала - сказывалось дворовое происхождение), она это делала, но ела, пока не слышала наши шаги. После этого она убегала или садилась в стороне с отсутствующим видом, а Рэм тупо сидел возле сворованной ею еды. Первое время ему и влетало, пока муж не понял, что происходит. Я, даже понимая всё происходящее, не могла не восхищаться ею, ее находчивостью и коварством. Когда Рэм в туалете ходил мимо ванночки (а я его за это всегда ругала), Бэкки после этого не выпускала его из туалета: она стояла в дверях и громко мяукала. При этом она не закладывала его, как можно было бы подумать, нет, она именно ругала его, пыталась ему что-то внушить. А когда я в наказание запирала его там на некоторое время, она сидела по эту сторону дверей до окончания срока наказания, а потом встречала его и вылизывала. Еще он в отличие от нее ужасно боялся выходить из квартиры. И когда мы уезжали за город, он забивался по фундамент нашего строящегося дома и всё время там сидел. Бэкки в это время охотилась на мышей и приносила часть своей добычи ему. Она даже пыталась научить его кушать это: откусывала голову и оставляла ему под носом, но для Рэма, видимо, едой был Вискас, а не эти странные серые существа. Вот такая у них была любовь. К сожалению, периоды "желания" у них часто не совпадали. И в один из таких дней, когда она ему не могла ничем помочь, мы выпустили его на улицу (только в этот период он туда и рвался), и он больше не вернулся. Перса она принимала, но не любила, не заботилась о нем, это было видно. Для нее он был только самцом. Рэму же она устраивала настоящие сцены ревности. Однажды, когда она ничем не могла ему помочь, мы принесли ему сиамку. Та тут же забилась за диван. Рэм осторожно встал на валик дивана и стал ее рассматривать с верхней позиии. Он был так поглощен созерцанием новой пассии, что не заметил, как сзади подкралась Бэкки и со всего размаха так дала ему по спине лапой, что он сам полетел за диван. Это было так похоже на супружеские отношения! Я сказала мужу, что поступила бы точно так же, засмотрись он на другую. Мы потом долго смеялись, но зауважали Бэкки еще больше. Кричала она только во время секса с персом. Почему? Это для нас так и осталось загадкой: то ли это было так хорошо, то ли его "хозяйство" было для нее слишком большое. Но ведь они занимались любовью всю ночь, и она позволяла ему это. Со своим характером она могла бы ему и не поддасться. А, вообще, спасибо тебе, Ми-ми, что расспрашиваешь меня и позволяешь вспомнить эти забавные минуты общения с самой любимой из всех когда-то живших у нас кошек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 22:41
Руста[b], ты прямо поэму создала про свою любимицу! Я вслух читала своим домашним. Как я завидую! Так кошечку хочется! Я люблю про кошек читать. Есть у Дженифер Крузи роман, где у героини живет кошка, которая любила лежать тряпкой, не шевелясь. а потом та подобрала еще и котенка с улицы, скандального. Прелесть, как они были описаны автором. Кстати, у многих писательниц живут кошки. Наветное, это помогает?[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 11:18
Эта картинка напомнила мне Крым, ездила туда на НГ отдыхать. Скок там котов, на каждом шагу, при этом практически ни одной сабачки, аж страшно становится. Они везде , помню я тогда в таком шоке была, такого не видела ни когда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |