Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 18:11
jullietta писал(а):
Спасибо большое !!!! Очень рада за ребят, смогли справиться с недопониманием между друг другом, судьба не зря их вместе свела, и они стали друзьями на всю жизнь))))обхохоталась с девчонок с их поделками для садика Тебе спасибо за помощь))) Я рада, что этот момент понравился) мотильда писал(а):
Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Добавила, и я больше Лика) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 9:56
Лика, добавьте, пожалуйста, в блог.
Очень хочется прочитать историю целиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2014 18:32
Мальвина писал(а):
Лика, добавьте, пожалуйста, в блог.
Очень хочется прочитать историю целиком. Уже добавила) Приятного прочтения _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2014 20:37
Мальвина писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Уже добавила) Приятного прочтения Огромное спасибо! Всегда пожалуйста _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 18:56
Evgesha писал(а):
веселенький рассказик. можно в блог, интересно уже в конце концов будут вместе ребята или нет. Спасибо) Уже добавила))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 23:27
О настал тот день когда свершилось это чудо Я таки допинала тебя до финиша. Не думала даже что мою персону вспомнят в благодарностях, по сути не за что. Жаль только сама себя пинать не могу(((
Поздравляю тебя дорогая Мне очень понравилось все от начала до конца, не зря пинала )))) (скромная я блин) Надеюсь что в скором времени все снова будет хорошо и спокойно. Прекрасно знаешь что я не только переживаю за то что эта беда может дойти к нам но и за тебя и твоих близких. Держитесь там... Твори еще больше разных историй и радуй нас ними) _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 23:33
Ульянка писал(а):
О настал тот день когда свершилось это чудо Я таки допинала тебя до финиша. Не думала даже что мою персону вспомнят в благодарностях, по сути не за что. Жаль только сама себя пинать не могу((( Допинала А звучит то как Ульянка писал(а):
Поздравляю тебя дорогая Мне очень понравилось все от начала до конца, не зря пинала )))) (скромная я блин) Спасибо большое))) Да, не зря Ульянка писал(а):
Надеюсь что в скором времени все снова будет хорошо и спокойно. Прекрасно знаешь что я не только переживаю за то что эта беда может дойти к нам но и за тебя и твоих близких. Держитесь там... Понимаю, спасибо.... Ульянка писал(а):
Твори еще больше разных историй и радуй нас ними) Сенк ю)))))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 19:22
Спасибо за историю!
Д-а-а действительно ВМЕСТЕ. Есть между этими четырьмя некая связь. Всегда рядом - даже когда в ссоре. И жизнь устроили одновременно и поженились и детей завели, бизнес общий. Ни то что нити их связывают- канаты. Понравились девочки, Дима... а вот страдалец Максим сначала напрягал. Но потом слава богу взял себя в руки. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 17:04
Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю! Тебе спасибо за отзыв Ma-DL-eN писал(а):
Д-а-а действительно ВМЕСТЕ. Есть между этими четырьмя некая связь. Всегда рядом - даже когда в ссоре. И жизнь устроили одновременно и поженились и детей завели, бизнес общий. Ни то что нити их связывают- канаты. Знаешь, до твоего замечания ни разу это все не объединяла, а теперь действительно вижу, что это так Так что ты мне глаза открыла на многие вещи Ma-DL-eN писал(а):
Понравились девочки, Дима... а вот страдалец Максим сначала напрягал. Но потом слава богу взял себя в руки. Спасибо))) Полностью согласна, сама была неприятно удивлена, когда он у меня такой получался несобранный, но рада, что смогла его реабилитировать))) Еще раз спасибо _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 7:24
Замечательный роман. Большое спасибо.
Успехов в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 11:52
lisa-norman писал(а):
Мне роман понравился! Хороший такой, добрый! Спасибо! Вам спасибо за ваш отзыв lina писал(а):
Замечательный роман. Большое спасибо. Успехов в дальнейшем творчестве.! Благодарю) Вам удачи) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 10:45
Спасибо большое за замечательный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 10:55
Аллунчик писал(а):
Спасибо большое за замечательный роман! Спасибо) Мне очень приятно, что вы оценили _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[15230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |