Маска Скромности:
Маска Распутства писал(а):- Больше? - сладко усмехаюсь в ответ: "Больше?" - обводя языком вокруг ушка и резко задирая вверх подол платья.
Готова ли для меня? Смотрю в глаза, ещё позволяя передумать, предупредить *что со мной делают?! мне это вообще не свойственно!!
Я смотрю в глаза. Неужели не понимает, что я горю. Что я желаю. Желаю, на столько сильно, что пальцы на ногах сводит. Кровь бежит по венам, ударая по барабанным перепонкам. Я уже не слышу, что творится вокруг. Есть я, мое желание и он. Да, хочу его.
...
Нефритовая маска Разврата:
Она уже вся готова и даже больше, чего же он медлит - как можно так издеваться над бедняжкой. Опускаю голову, целую внутреннюю сторону бедра - она вздрагивает, приподнимается - ждет
...
Бронзовая маска Желания:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Задание в баре))
Танго. Я буду танцевать тебе танго. Я буду скользить по паркету, призывно смотря тебе в глаза – только ты и я – и никого больше нет в этом зале. Мое тело будет выгибаться с кошачьей грацией, так, как оно выгнулось бы под твоими ласками – навстречу твоим рукам и губам. Я делаю резкий поворот, и шелковое платье струится по ногам, и ты видишь мои длинные ноги, мои крутые бедра, тонкую талию, все соблазнительные изгибы моего тела. Мне жарко, лицо раскраснелось от танца и от желания, я облизываю губы и смотрю на тебя, да я хочу тебя, хочу дальше танцевать этот танец на простынях в моей или твоей постели а не в зале, где на нас смотрят сотни глаз. Я прижимаюсь к тебе всем телом, обнимаю руками и страстно целую в губы.
...
Маска Распутства:
Нефритовая маска Разврата писал(а):Ах, кончить!!!
это я исключительно в методологических, преподавательских целях замечание сделал )))
Нефритовая маска Разврата писал(а):Акто же вам мешает начать...
да вы же, бесстыдные женщины!!

начинаю завидовать Змию из Зноя: у него там три головы было!! ))
к слову о "не хватает"

...
Маска Холодности:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Задание в баре))
Я подошла поближе, заинтригованная этим заданием...Естественно, я выбрала стриптиз.
- С тобою мы совсем одни.
Мои движения медленны и плавны.
В глазах твоих пожар горит,
Что превращает моё тело в лаву.
Кружусь я в плавном, эротичном ритме.
Присела, свои ноги разведя.
А ты сидишь, свой галстук теребя,
Проигрывая в нашей тихой битве.
Я медленно кружусь, виляя задом,
Играю с ритмом плавным тела.
Тебя я соблазняю своим взглядом,
Свести тебя с ума я не хотела.
Я подошла к тебе, нагнулась.
Я провела ногтями по руке.
И жажда в нас с тобой проснулась,
Плывя по быстрой,чувственной реке.
Присев на корточки, я облизнула губы.
Язык мой для тебя маяк.
Ты был сейчас такой любимый, глупый
Шепча лишь только: Ты маньяк.
Я согласилась, медленно вставая
И отходя подальше от тебя.
И всторону всю робость, стыд сметя,
Я повела нас в направленьи рая.
Мой ритм нарастал и замедлялся.
И выключила свет, с тобой играя.
Твой взгляд по комнате метался,
Ища меня и продолженья ожидая.
Я, не включая ярко свет,
Зажгла все свечи, что стояли там,
Где мы с тобою предавалися мечтам,
Не говоря друг другу слова нет...
...
Маска Распутства, вы сейчас останетесь без самого вкусного. Я подумываю, что этот лакомый кусочек всецело достанеться мне....
Милая,я просто не могу так тебя мучить
...
Черная маска Угнетения:
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Ну, что раб, поиграем?
Шо даже долакать спирта не дадут? Вот, что значит горячий раб! Взял миску облил спину, чтобы прижечь раны от когтей.
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- А ну пошли! -
Какой командный тон! Какой запал!
Рубиновая маска Соблазна писал(а):лежать!
- Весь не смогу. Госпожа разрешит ее желать?
Хотя острая боль от каблучка. Навряд ли позволит быть послушным рабом.
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Ты же любишь когда тебе делают больно?
- Сладкая, я прижат к полу. Кожа рвется от давки твоего каблучка и при том у меня стояк. Да-а-а-а, я определенно тащусь от боли)))
...
Скромность извивалась под моими поцелуями, я поднялась выше, целуя живот , от моего дыхания ее кожа порылась мурашками. Мои пальчики зацепили кружево трусиков, потащили их вниз.
...
Маска Распутства:
Нефритовая маска Разврата писал(а):Скромность извивалась под моими поцелуями, я поднялась выше, целуя живот , от моего дыхания ее кожа порылась мурашками. Мои пальчики зацепили кружево трусиков, потащили их вниз.
Маска Скромности писал(а):Я смотрю в глаза. Неужели не понимает, что я горю. Что я желаю. Желаю, на столько сильно, что пальцы на ногах сводит. Кровь бежит по венам, ударая по барабанным перепонкам. Я уже не слышу, что творится вокруг. Есть я, мое желание и он. Да, хочу его.
- Моя девочка, - не сдерживаясь ни мгновение больше, проникаю глубоко, резко, заполняя.
Прикрываю глаза, только на мгновение, хочу видеть её лицо. Пусть и сквозь прорези маски хочу видеть, как от томления застилает туманом её глаза.
Она сжимает внутри горячей тугой перчаткой. Выскальзываю и медленно, покоряя, заполняю вновь. Сжимаю зубы только чтобы не сорвался стон.
Притягиваю к себе
Маску Разврата, целую в губы, жестко, даже слишком грубо, едва не сбивая губы в кровь. Нужен выход напряжению. Иначе не выдержу такой ритм. Язык бьет по её язычку, сплетаясь.
Скромность..то, как она отвечает, сводит с ума. Неопытность, готовность, открытость. Оторвавшись от сладких губ
Разврата, срываюсь в быстрые резкие толчки.
Ну же девочка..
...
Золотая маска Соблазнения:
Бронзовая маска Желания писал(а):да, желанный, да
ооо, её стоны сводят меня с ума. Я провожу пальцами по её раскрывшемуся для меня цветку, затрагиваю бутон, рычу от сдерживаемого желания, впиваюсь в её губы, как изголодавшийся зверь.
...
Отвечаю
Распутнику не смотря на резкую боль( будет завтра что вспомнить) как я его хочу, просто кровь сейчас вскипит, Я смотрю как он двигается, сама непроизвольно извиваюсь от ожидания
...
Королева Вампиров Нариам:
Ах, Каприз, мне кажется, где бы мы ни были, мы уже в Царстве Экстаза *ёрзает на маске Подчинения*
Позади у нас Земля, а впереди...Неффастус....)))
А
Холодность и Желание получают свои заслуженные монеты.
Каждая по такой:
...
Золотая маска Соблазнения:
Бронзовая маска Желания писал(а):Королева Вампиров Нариам писал(а):
Задание в баре))
Танго
Какой танец!
А у меня для тебя страстный танец от настоящего соблазнителя
Играет музыка пасадобль. Я, как настоящий матадор, с горящими глазами, танцуя, медленно подхожу к ней. Смотрю в глаза, обхватываю талию одной рукой, пальцами другой провожу по её идеальным губам. Преодолевая острое желание сжать её в объятиях, отпускаю лишь на миг, чтобы в страстном танце наклонить её на руку и впиться в её губы.
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):ооо, её стоны сводят меня с ума. Я провожу пальцами по её раскрывшемуся для меня цветку, затрагиваю бутон, рычу от сдерживаемого желания, впиваюсь в её губы, как изголодавшийся зверь.
- Я там танцевала для тебя танго на паркете, а теперь хочу станцевать с тобой танец страсти, возьми меня, -
притягиваю мужчину к себе, его поцелуй обжигает, рука, ласкающая мое лоно, доводит до блаженства, моя рука тянется к его плоти и начинает гладить и сжимать ее через ткань брюк, вторая рука пытается справиться с ремнем и пуговицами ...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Играет музыка пасадобль.
Твой танец завораживает меня, показывает силу твоего желания, в этом мы с тобой сходимся. Твой поцелуй сметает все преграды и уносит меня в вихрь наслаждений и страсти ...