Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 22:39
Дамиан Лефевр писал(а):
- Это предложение, Жизель? - Дамиан немного понизил голос и отпил обжигающий кофе, глядя девушке в глаза поверх чашки. - Почему нет? Если у Вас найдётся время - присоединяйтесь к нашей завтрашней экскурсии. - Одним слушателем больше или меньше, не имело особого значения. Наконец принесли их заказ, и пожелав мужчинам приятного аппетита, Жизель принялась за обед. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Сен 2012 22:45
Арсений Гальперин писал(а):
- Дафна? Подруга? - Арс говорил по-русски, надеясь, что "подруга" его не понимает. - О чем ты говоришь? Да она лет на 10 старше тебя. Ники обворожительно улыбнулась Арсу. -Арс, но согласись она милашка. Я как познакомилась так все сразу поняла - подруга. Неужели ты теперь против подруг? И она хотела бы с нами на экскурсию. Ты же не против Арс? Ники заглядывала в глаза отца с самым невинным взглядом. А самой ей хотелось кататься по полу от хохота. Но она сдерживалась. Из-за чего на глазах появились слезы. Ну и пусть, зато Арс будет считать, что она так сильно хочет компании Дафны. Арсений Гальперин писал(а):
Ника, я все понимаю, и я достаточно продвинут в вопросах пола, но... *Приехали. Вот засада. Папа принял меня за лесбиянку. Ваще. Такого поворота я никак не ожидала. Хоть стой, хоть падай.* -Фуууу. Арс!!! ты что? Какие у тебя дурные мысли. Секретничать не означает ничего кроме милой беседы. Я вообще шпионов типа Бонда люблю. Таких крутых. А ты! Арс, это что за еще мысли у тебя? Уже не помнишь как меня воспитывал? Так я напомню. Все свое детство вокруг меня исключительно большие накаченные парни гуляют. Ты их еще телохранителями называешь. Так вот, мне Сережа нравился. Но ты его уволил. _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 22:46
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Почему нет? Если у Вас найдётся время - присоединяйтесь к нашей завтрашней экскурсии. - Какое заманчивое предложение, - улыбнулся Дамиан. - И по каким местам будет проходит экскурсия? Интересно, что скажет месье Булль, если я ему сообщу, что поеду на экскурсию. Представляешь его лицо, Жизель? Странно, что он так давно мне не звонит. Скоро наступит конец света. |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
По пути Жан Кристоф набрал номер управляющего Ритца, который был ему представлен при заселении. Нужно было узнать, подготовили ли в отеле зал для переговоров.
Набрав номер Дамиана Лефевра: - Monsieur Lefevre? Готов ли конференц зал, который я вчера заказывал для переговоров? |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
Алекс Арт писал(а):
С этими словами, пропустив дам вперед, Алекс повел их в ресторан отеля В ресторане нас проводили к свободному столику, присев за который, я стала изучать предложенное официантом меню. |
||
Сделать подарок |
|
Валери Делаттре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 Откуда: Лилль |
19 Сен 2012 22:49
Николь Кэрролл писал(а):
- Приятно познакомиться, Валери, а я Николь. - Взаимно, Николь, - улыбнулась девушке Валери. Алекс Арт писал(а):
- Прекрасное имя! У меня сегодня очень удачный день: я познакомился сразу с двумя очаровательными девушками! Идемте же обедать!
С этими словами, пропустив дам вперед, Алекс повел их в ресторан отеля "Вот только девушки с вами не познакомились, - про себя подумала Валери, проходя за ним в зал. - Не все по крайней мере..." Она слышала, что Николь называла незнакомца Алекс, но считала, что все-таки вежливо было бы ему представиться самому. Хотя... Хотя, войдя в ресторан, она тут же забыла об этих мыслях, восхищенно разглядывая обстановку. Сказать, что тут было шикарно - значило бы не сказать ничего. Валери в принципе видела шикарные рестораны, но не настолько.. и не такого размера... Стараясь не особо глазеть по сторонам, Валери прошла за своими спутниками к столику и, сев на отодвинутый официантом стул, взяла меню. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 22:51
Жан Кристоф Маре писал(а):
Набрав номер Дамиана Лефевра: Дамиан Лефевр писал(а):
Странно, что он так давно мне не звонит. - А вот, наверное, и он. Жизель, извини, я должен ответить на звонок: Жан Кристоф Маре писал(а):
- Monsieur Lefevre? Готов ли конференц зал, который я вчера заказывал для переговоров? - Месье Маре, добрый день. Рад Вас слышать. Да, все готово к Вашим переговорам. Администратор проводит Вас и Ваших гостей. Чем я еще могу помочь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 22:53
Дамиан Лефевр писал(а):
- Какое заманчивое предложение, - улыбнулся Дамиан. - И по каким местам будет проходит экскурсия? - Полная экскурсия по городу. Я даже прихватила то, что обычно не входит в стандартные. - Жизель изящно воткнула вилку в следующий кусочек, - Не так часто доводится работать с группой из "Ритца". Дамиан Лефевр писал(а):
Интересно, что скажет месье Булль, если я ему сообщу, что поеду на экскурсию. Представляешь его лицо, Жизель? - С трудом, - улыбнулась Жизель, - Кстати, сегодня вечером я повезу группу в Мулен Руж. Вы уже видели "Феерию", Дамиан? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Лондон |
19 Сен 2012 22:54
Поедая вкуснейшее пирожное, я изучала программу экскурсий, которую дал мне портье, перед уходом из «Ритца». «Мулен руж»! Вот это интересно. Я покинула Париж совсем малышкой, поэтому, разумеется, в силу возраста тогда это легендарное заведение мне посетить не довелось. Поэтому сейчас я очень ждала похода в «Мулен руж».
Увидеть все своими глазами – вот это будет здорово. Наверное, там совсем не так, как в фильме, который я любила, то есть вряд ли я там встречу поющего Эвана Макгрегора и танцующую Николь Кидман, но все же… - Mon Dieu –высокий красивый мужчина, который выходил из кафе обронил эту фразу. В мой адрес или «Моны Лизы»? Я усмехнулась. - Мы с тобой имеем успех, дорогая Расплатилась и, подхватив картину, я нашла такси – видимо, автобуса уже не дождусь. Я приставила свою картину к стене в своем номере, присела на мягкое кресло и скинула туфли. Мой взгляд упал на столик. Рядом с телефоном появился поднос – когда я уходила его там не было. А на подносе была бумага и там…номера телефонов. Дрожащими руками я схватила листок и принялась искать знакомую фамилию – вот она…Офис Габриэля Гишара. И что мне делать – позвонить сейчас или подождать…или…я зажала трубку в руке. Нет, не стоит звонить туда сейчас…это неудобно и вообще…но…но мысль о том, что уже сегодня вечером я смогу увидеть отца перевесила все остальные. - Компания Renault, офис мсье Гишара – послышался в трубке высокий женский голос, который мне сразу не понравился – Чем могу служить? - Я…могу я поговорить с Габриэлем Гишаром? - К сожалению, мсье Гишара сейчас нет на месте…вы можете оставить ему сообщение Нет на месте? Ну, конечно, он должно быть на заводе или…что с тобой Камилла, соберись. Но какое сообщение я могу оставить? «Здравствуй, папа – вот и я?». Нет, мне нужно поговорить с ним, а не с секретаршей. -И…он уже в офис сегодня не вернется? - Нет, мадемуазель…сегодня школьный концерт его дочурки, поэтому он отпросился - Его…кого? - Его дочери, Мадлен Послышались короткие гудки. Разговор закончился, а я все так и сидела, зажав в одной руке телефонную трубку, пытаясь справиться с шокирующими новостями. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 22:57
*Пора снова приниматься за работу. Лилиан допила кофе, собрала заметки и медленно пошла к лифту* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:00
Дамиан Лефевр писал(а):
- Месье Маре, добрый день. Рад Вас слышать. Да, все готово к Вашим переговорам. Администратор проводит Вас и Ваших гостей. Чем я еще могу помочь? - Да нет. Если только найдете бутылочку хорошего скотча на вечер. Это возможно? Что то толкнуло Жан Кристофа обернуться с трубкой в руках, и он заметил усмехающийся взгляд голубых глаз той интересной девушки с картиной Джаконды. Улыбнувшись ей и слегка кивнув, Жан Кристоф продолжил свой путь. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:02
Николь Кэрролл писал(а):
В ресторане нас проводили к свободному столику, присев за который, я стала изучать предложенное официантом меню. Валери Делаттре писал(а):
Стараясь не особо глазеть по сторонам, Валери прошла за своими спутниками к столику и, сев на отодвинутый официантом стул, взяла меню. Алекс терпеливо дождался, пока дамы сделают свой выбор, разговаривая с ними о разных пустяках. Так продолжалось в течение всего обеда, и он понял, что уже очень давно не сидел вот так в ресторане или кафе, и очень давно не общался с девушками по-дружески. Они были для него либо коллегами по работе, либо любовницами, и ни с одной из них он не мог просто поболтать ни о чем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:12
Жан Кристоф Маре писал(а):
- Да нет. Если только найдете бутылочку хорошего скотча на вечер. Это возможно? - В нашем отеле возможно все, тем более для Вас, месье Маре. В Вашем номере есть мини-бар, а если нужно что-то особенное, обращайтесь к служащим или в ресторан. До свидания! *** м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Полная экскурсия по городу. Я даже прихватила то, что обычно не входит в стандартные. - Жизель, прости. Бизнес, - Дамиан снова сел за столик и заказал еще кофе. - Будет преступление пропустить такую экскурсию. И мистер Булль должен это понять. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Не так часто доводится работать с группой из "Ритца". - А какие экскурсии ты обычно проводишь? м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Вы уже видели "Феерию", Дамиан? - Если только очень давно. Думаю, неплохо освежить воспоминания. Что мне нужно сделать, чтобы попасть туда? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:20
Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, прости. Бизнес, - Дамиан снова сел за столик и заказал еще кофе. - Будет преступление пропустить такую экскурсию. И мистер Булль должен это понять. - Всё в порядке, я удивляюсь, как вы при вашей загруженности вообще оказались здесь. Дамиан Лефевр писал(а):
- А какие экскурсии ты обычно проводишь? - Это зависит от стоимости заказанной экскурсии, но больше всего востребованы "дневной" и "ночной" Париж, Версаль и Фонтенбло, летом - прогулки по Сене. Дамиан Лефевр писал(а):
- Если только очень давно. Думаю, неплохо освежить воспоминания. Что мне нужно сделать, чтобы попасть туда? Отрицательно покачала головой. - "Очень давно" вы это шоу видеть не могли, оно сравнительно новое. И делать Вам ничего не нужно, места для нашей группы уже заказаны. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:23
Дамиан Лефевр писал(а):
- В нашем отеле возможно все, тем более для Вас, месье Маре. В Вашем номере есть мини-бар, а если нужно что-то особенное, обращайтесь к служащим или в ресторан. До свидания! От такой не слыханной наглости Жан Кристоф сначала оторопел, а потом в нем начал подниматься гнев. Перезвонив по этому же номеру, он дождался, когда управляющий снимет трубку. - Мсье Лефевр, как вы считаете, разве не положено управляющему выслушать все требования его клиента, и дождаться пока клиент первым положит трубку? Я не буду обращаться к служащим или непосредственно в ресторан, потому что я буду звонить вам. Разве не вы мне сказали, когда Мсье Аль-Файед нас представлял, что по любым вопросам я могу обращаться непосредственно к вам и только к вам? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |