Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

natali kasatkina:

Хоть здесь вечером ожидала радость, а то на работе одни "больные" люди ходят и сегодня только среда. Я так заглядывала все дни в темку, а сегодня УРА!
Теперь не только эпиграфы к главам. но и комментарии можно разбивать на эпиграфы
olri писал(а):
Собака, которая на сене, начинает всерьез интересоваться сеном...

...

Таничка:

Автар, ах афтар, какие замечательные у тебя читатели !!! Какие замечательные отзывы девочки написали!!! Хочется подписаться под всеми!!!
ivankka
Цитата:
знаешь что это такое, когда читаешь на совещание и улыбаешься как идиотка!)))

Да, Дарья! В твоих темах есть очень серьезный недостаток!!! Их невозможно читать на работе!!! Лицо несоответствут рабочему процессу!!!)))
Давно хотела рассказать... я твоих героев в жизни встречаю. В спотзале Женю-таксу видела. Маленька, рыжая, кудрявая и обаяшка. Очень хочется ее сфоткать и тебе показать, но боюсь не поймет. В больницу с ребенком ходила и представляешь-там Вектор. Ну такой каким был в свои 16 лет, то есть уже вырос, но в "ширь" еще не успел...но прическа и прикид точно Вектора.

...

Джасинда:

А можно я тоже влезу в обмен песнями с колоритным названием "Любовь-сука"?
Есть ещё одно творение by Дима Билан и Юля Волкова.

Цитата:
- Надя?! – хрипло и удивленно.
- Нет, Дед Мороз! – рявкнула она, толкая дверь. – Впусти меня, гостеприимный ты мой!
Нет, Надя просто неподражаема! Сначала, значит, гнала на Лилю, потом была довольна как слон, когда ту бросили, а теперь назюзюкалась и... ломиться как к мужу домой))) Ну-ну) Держись, Витёк. Сейчас ураган под именем Надин вынесет тебе мозг.
Да, Надюшка у нас совсем как отец - в своё время почти воспитанник разумных белок. Ну ничего) До папы дошло, и она скоро созреет))
А вообще это так мило - наблюдать за их обоюдным недогадыванием о чувствах друг к другу.
Даш, спасибо за проду!

...

LiebchenL:

Новая продочка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ура! ура! Ура!
Ну все, теперь Надин возьмет все в свои руки, чуть разберется со своими эмоциями и начнет разрабатывать план по завоеванию неприступной крепости. Она то не будет ждать 3 года Laughing Да???
и как теперь дождатся следующей проды... Эх)) Дашенька, ты как Надин, в смысле как ураган, пришла перевернула все с ног на голову и оставила нас томится в ожидании проды Laughing Laughing Laughing

...

Аноли:

http://www.youtube.com/watch?v=6HA4fuI7i54&feature=related

Спасибо Даша ! Давно плейер лист не пересматривала!
5 nizza= Вектор ! для меня обрел голос!!!
Вот такая вот песня мне вспомнилась после "сегодняшнего" ночного похождения Нади. Smile

...

eska:

Даша- молодец. Это надо так писать, что одна про мужа забыла, в аэропорту читает, другая - на совещании........ Тут и говорить уже нечего. Даша,твори дальше,золотая ты наша.Спасибо.

...

Rinity:

Даш, огроменное спасибо за кусочек! Саша - часть этого огроменного - тебе! Flowers
Вчера села писать отзыв и слово за слово стала читать комменты девочек. В итоге - отзыв так и не был написан, но зато получила непередаваемое наслаждение и кучу позитива, как на бис после прочтения главы! Какие же интересные мысли и красивые эмоции вызывают , Дашунь, твои тексты! Такую атмосферу можешь создавать только ты! Спасибо тебе за это! Serdce
Вместе с твоими героями возвращаешься в юность, нападает ностальгия и всякая сопутствующая ей хрень, но эта "сопутствующая составляющая" чистая, весёлая, а зависть, которую вызывают Вик и Надя, белая-пушистая и просто ангельская.
Лучистый у тебя этот рассказ получается, лёгкий, с ощущением постоянной улыбки на лице читающего. Здорово.
И знаешь, как ни странно, совсем не появляется желания добавить в текст перчинки, что мне, например, свойственно. Вот абсолютно не ощущаешь её остутствия, она бы даже могла нарушить тонкость, пойманную тобой гармонию и стиль.
На изящество потянуло, блин... Crazy Чё это со мной?.. Вот такие дела, Даш... [/b]

...

Джиника:

Дашуль, привет)))) Poceluy
Огромное спасибо за новую главу....
Вот вроде взрослая девка, а головой думать не хочет...он же абсолютно здоровый мужик, с соответствующими потребностями...она думает только о себе...
Даже мама ей открыто намекнула, а она - как об стенку горохом......
Ох, буду с нетерпением ждать проду...))

...

PoDarena:

Приветствую, мои прикрасные леди!
Я пришла ответить за злодеяния и на ваши комментарии.
Geliada писал(а):
но Михея и без гулек кто не знает ? классика))))))))))))

Geliada, знаешь, очень приятно такое совместное попадание в музыкальные темы. Михей далеко не для всех классика. Но я рада, что для тебя это так. И спасибо за добрые слова по поводу того, что ждете.
Оля(olri), собака вдруг осознала, что она травоядная))))) Кстати, фраза про собаку на сене будет чуть далее по тексту. Ты умничка.
katerinka, спасибо за эмоции и за то, что ждешь. Будет ,всенепременно.
Partizanka писал(а):
Сымай трусы, Витя! Сымай!!!

Я себе представила эту картину. Вик открывает дверь, видит Надю и жестом профессионального стриптизера стаскивает трусы. ОПА-НА! Мне думается, тут бы Надя... какбэ... протрезвела бы, наверное. Фефект "внезапно".
Partizanka писал(а):
От маньяк! Надя, следи за бельишком!

В контексте не оставшегося мной незамеченным рассказа "Прими или уходи" в "Зное" - прямо какие-то странные у меня ассоциации на эту фразу. *пытаюсь представить Витю в Надиных стрингах* Не, не получается. Если только на руку намотать... как фенечку.
Nailm писал(а):
Что ты не стала нас мучить до конца недели.

Да я специально никогда не мучаю. Embarassed Так получается иногда.

Nailm писал(а):
Казалось бы - ВИТЯ(кричу) - лови жарптицу за хвост т.е вали Надюшу....Но нет Виктор - не тормоз, он медленный газ.

Наташа, он даже не тормоз. Он просто глухой, весь в бабушку Виты) Так что ему кричи - не кричи.
Я смотрю, желание настучать Вите уже носит характер статистики)))
Nailm писал(а):
.Ох, я теперь представляю какие нужно будет предпринимать меры Надин, чтобы Витя начал действовать и поверил в своё счастье.

ээээээ... экс-тра-ор-ди-нар-ны-е!
А по поводу американцев у меня есть универсальный ответ. Вот такой: shuffle shuffle shuffle
Спасибо, Наташ. Штурм будет. Всенепременно.
Aliy писал(а):
Ох, не умею я писать отзывы)))

Аля , да ну? А так и не заметно. Wink
Aliy писал(а):
Я признаться думала Надя будет виновницей их расставания не косвенно, а на прямую.

Думаю, если бы Вик немного помедлил, то Надя бы начала его отбивать))))
Aliy писал(а):
Интересно куда в следующий раз залезет Надя? Она уже все видела, ну кроме ГМ...

Свое ГМ Вик будет зорко беречь. Как достояние нации. Или как Надя сказала - честь девичью. И в свои трусы Вик Надю пустит, только когда она продемонстрирует всю серьезность своих намерений и когда жениться пообещает)))
Aliy писал(а):
Отрывок про маму в конце - это намек, что она поспособствует открытию глаз Нади на то какой Виктор

Да Наде кто только глаза будет открывать на Витю - начиная с Лили и там по очереди. И мама в том числе.
Илона, позитиф темы! Привет)
стих-то какой...а я вот, к стыду своему вынуждена признать - далее трусов и часов не знала. Так что "джинсы, белые как снег" и "майка синей полосы" - для меня прям откровение. Теперь вот думаю. Ну вот майка синей полосы - это легко. Но вот "джинсы, белые, как снег" - этого я в гардеробе Вика ну никак не вижу.
А сравнение с Филлпис - это знаешь для меня какое... такое.. Блин, для меня она эталон, вот! Недостижимый. А еще мне кажется, что я неосознанно у нее идеи тырю. И переношу их на наш лад просто. Щас вот вспомнила. В "Рожденном очаровывать" была у Дина Робийара "стрела, указывающая на Армагеддон". Я голубой воришка. Тырю наглым образом. Задним числом поняла вот щас.
Таль, спасибо тебе огромное за чудесные ассоциации. Вот за:
Таль писал(а):
. Точнее, хочет, но где-то уже на грани несбыточных желаний. Вроде как луну с неба.
Таль писал(а):
Так устал ждать какой-то ответки на свои чувства, что отгородился просто железобетонным забором, сквозь который Надин неосознанный и несмелый флирт (типа обниманий-касаний) уже не просачивается. Тут ей как минимум прыжки с шестом придется осваивать, или отбойный молоток доставать)))

"Луна с неба" и "прыжки с шестом". Чудесно! Действительно, Наде придется осваивать прыжки с шестом (или - У шеста Laughing ), чтобы достать Витеньке луну с неба.
Про Медведева. У меня тоже, видимо, голова квадратная. В виде стихов песня выглядит офигенно. А исполнять ее стоит, как мне кажется. намного экспрессивнее. Но стихи - ты права, "вздергивают".
Таль писал(а):
а меня иногда только на стихи пробивает - благо, они короткие)))

Как говорит мой папенька (в мой адрес): Какой с тебя спрос, кроме анализов? Так что тащи анализы (стихи) в студию!
Maritana писал(а):
Привык страдать, видите ли - и приближающегося счастья ужо не разглядит...

Maritana, именно так. Мне вообще кажется, что он латентный мазохист. На данном этапе. Но вообще - в этом тихом омуте такие черты водятся. Предупреждаю. Витя будет периодически скидывать с себя плащ страдальца и нокаутировать Надю своими непредсказуемыми деяниями. Вот.
Елена, а про пьедестал - здорово. Вот правда же - она для него подсознательно - королева. На троне, на пьедестале, где-то там высоко. И сначала ее оттуда надо стащить, угу.
Соечка писал(а):
Значит будем ждать военных действий со стороны Нади, уж она то точно созрела для этого.

Гы) Блицкриг имени Баса Литвинского будет. Только вот Надя в военных действиях не столь удачлива будет. Ибо противник силен, коварен и окопался со знанием дела.
Оленька, мое почтение!
Ты права, Витя устал. Он живой человек, и инстинкт самосохранения никто не отменял.
шоти писал(а):
А Надин приперлась ночью, сама поняла почему. Перед собой честна?

Конечно, нет. Девочка все еще рассказывает себе сказки. Но сказки эти будут все больше и больше походить на реальность. Со временем.
шоти писал(а):
Интересно читать, герои молодые, поступки часто импульсивны, чувства обострены, воспринимают все так остро, ярко.

Знаешь, в этом есть определенные плюсы для автора, бОльшая свобода действий. И очень интересно мне самой за ними наблюдать.
Странница писал(а):
Я волнуюсь уже за Вектора. У парня с рефлексами явно непорядок, ему к врачу надо.

Хулиганка! ) Все в порядке у парня с рефлексами. Самый главный рефлекс работает как часы) На двенадцать-ноль-ноль.
Странница писал(а):
Это ж не спальник, а просто пояс верности какой-то. Утепленный

Между прочим - разные бывает спальники, да-да))) Вот Артемий и Арлетт знали, как правильно использовать спальник. Модель с дополнительным обогревом, если кто вдруг помнит.
Странница писал(а):
Надеюсь, у Вектора скулы свело, жаль Надя не увидела.

Хм) Учитывая, что это футболка Вика, он рассчитывал на улыбки девушек. А у него на Надю постоянная реакция улыбка.
За зачот - спасибо)
Юля, душевное тебе спасибо за такой подробный разбор текста, за эмоции, за впечатления.
Fantastic Lady писал(а):
Ух, как же Надя не хочет анализировать свои чувства, ей проще не думать, а действовать.

Да, ты права. Во-первых, это вообще свойства характера ее - что тут думать, тут прыгать надо! И думать ей страшно... про чувства. А ну как удумает что-нибудь. И что с этим делать?
Вите даже за брошенную девушку плюсик нарисовали) Влез в душу читателям.
Fantastic Lady писал(а):
Ее попытки прижаться, обнять кажутся следствием алкогольных паров

А не без этого))) На данном этапе Наде требовался алкоголь, чтобы сняться с тормоза. В следующий раз она пойдет на штурм Бастилии абсолютно трезвой)
Fantastic Lady писал(а):
Надин и фыркает, и злится, скоро вообще дым из ушей повалит и уже в каждом ее проявлении характера, грубом словце видно ревность (для нее непонятное, неиспытанное раннее чувство).

Ой, не говорииииии. Такая грубиянка, мне за нее стыдно! Обижает Витю, хамит. Надобно отшлепать, Вик ее совсем избаловал.
Ой, а про влюбленных обонятельных фетишистов ты так красивооо написала. Фетишисты Витюша и Надюша. Витюшист и Надюшист. Они все-таки друг друга стоит. Только сейчас, благодаря Юле, заметила. Что в этой главе наши йуные фетишисты синхронно заценили трусишки друг дружки. В отличие от оранжевых труселей Баса, кои несколько глав пламенели в голове у Маши, а вот он и не подозревал о цвете нижнего белья Маруси.
Fantastic Lady писал(а):
Помечтал немного и прекратил ее поползновения. Умно! Ему нужна именно Надина любовь, на остальное, каким бы оно приятным не было, он не согласен, да и не верит что такое может быть

В принципе, верно. Вряд ли в тот момент Витя рассуждал здраво, правда) Скорее, действовал инстинктивно.
Fantastic Lady писал(а):
Какие же они милые, горячие. У каждого свои сомнения, но желания теперь похожи)

О да) Даже странно. Оба хотят одного и того же, по сути. Но, блин! Так у них все сложно!
Fantastic Lady писал(а):
Мамуля у Нади молодец. Дочка не в нее пошла.

Соглашусь, Юль. В Наде отчетливо подают голос гены соловьевских разумных белок, как Джас говорила, кажется)
Спасибо за так подробно и с душой, Юля! Но эпиграф тут идиотский. Но другой вообще никакой не лепился. Мне в этом произведении отдельное удовольствие доставляет выбор эпиграфов, а точнее - их видовое разнообразие. Тут есть и интернет-фольклор, и анекдоты, и цитаты из фильмов - как фильмов для головы, так и боевиков, цитаты из умных книжек и вообще.. Чем полярнее эпиграфы будут друг от друга - тем мне интереснее. При этом они должны нести какую-то мысль. Вот какая непосильная задача)
Дорогой мой человек Сая! Дай расцелую! Похвалю! И вообще - все, что твоей душеньке угодно! Твое самоотречение меня потрясло. Теперь на меня зуб не только у мужа Оди, но еще и у твоего. Горжусь собой)
Саида писал(а):
Даша, крысобелка за лето разжирел

Сая! Как пОчОтный краевед, палеонтолог и вообще - йуный натуралист, сообщаю тебе, что нагуливать жирок к осени - это естественное состояние для крысобелок! Нельзя идти против природы! Даешь орехи и грибы! Какой кефир? Впереди долгая зима!
Саида писал(а):
Зверек должен доказать, что имеет силу воли!

Вот это - аргумент. Тут не возразишь. Сила воли - святое. Крепись! Вырабатывай. Мой бесконечно любимый любит приговаривать в свой адрес: "Сила есть, воля есть. Силы воли только нету."
Саида писал(а):
Как же ты ушла и не вникла! Я бы не смогла. Такие вещи надо до конца прослушивать, это же шикарный типаж для писателя в копилку.

Согласна. Время поджимало просто. Но я бы с удовольствием досмотрела, что там. вообще же, мне почему-то на автомойке такие любопытные экземпляры попадаются... Надо чаще мыть машину, однако.
Саида писал(а):
Множество тупых сюжетов про молодых, с такими же наитупейшими диалогами, читать противно!

Есть такой перекос. Часто ставят знак равенства "молодые"= "идиоты". Так бывает, но... Они реально интересные, молодые ребята. Черт, да я в 20 лет была опупенная!))))
Саида писал(а):
Приятно-тонизирующе!

Мохито? )))
Саида писал(а):
Умница девочка. «Вижу цель, не вижу препятствий»

Шикарное определение! Вот действительно про Надю! Только цель... больно увертливая.
Саида писал(а):
Держись, Вектор!

Еще один лозунг!
Я запомнила новое словосочетание - "органически-обаятельные". Вот нескромно хочу согласиться в применении этого эпитета к своим героям. Они такие, по крайней мере, для меня.
Я, как порядошный тролль, неорганическая))) А, как писал Тэрри Пратчетт : "Тролли, как жизненная форма, основанная на кремнии, а не на углероде, на самом деле не способны переваривать людей. Но желающие попробовать всегда найдутся."
Сая, я хоть и не крысобелк, а тролль, но силу воли выработала! И все твои прекрасные слова в свой адрес героически не цитирую, хотя ооооочень хошется! Но все оценено, все к сердцу и мне очень тепло от твоих слов. Наверное, потому что я краснею и смущаюсь.
Тебе спасибо за Октерберфест! Теперь у нас тут собственная Бавария) От своего лица люблю взаимно!
Саида писал(а):
И другое хотим и про молодых хотим!

Все будет. Обязательно.
ivankka, твои рассуждения о том, что жмет Вику, меня реально улыбали! На мое счастье, это было дома, и я была одна. Забавная аналогия получилась, но жизненная. Спасибо!
ivankka писал(а):
Парень он хороший, мечта многих матерей, но серьезных отношении пока не хочет, причем категорически.

Да молодым это в принципе свойственно. Какие отношения серьезные? Вон, плач Ярославны-Саиды:
Саида писал(а):
Не выходите рано замуж! Поживите на свободе!

Хотя... одно дело - "серьезные отношения", другое - "серьезные отношения с Надей" ))))
ivankka писал(а):
Я так понимаю, песня не сыграна до конца или певица будет другой?

гхм... я так скажу... Будет еще женский персонаж из серии "не-Надя". А больше ничего не скажу)
ivankka писал(а):
а Надин, пока в неведение....вопрос на сколько растянется весь процесс прозрения.

Нннну... тут, мне кажется, чем дольше, тем интереснее, так ведь? Тем более, ты там дальше пишешь:
ivankka писал(а):
Но не скрою, это мой любимый этап!

И мой тоже! Холодный снаружи, горячий внутри.
ivankka писал(а):
Ощущение, что вот они рядом, смотришь на них, видишь их!

мням-мням! Самое удивительное для меня это до сих пор - что другие могут видеть тех людей, которых вижу в голове я. Магия! Чудо!
ivankka писал(а):
Замашки, как у полноценной девушки, чуть ли не жены!

Не, ну а что! Это же теперь уже практически королевская сокровищница! А Надя вообще собственница та еще. Вот когда она решит, что Витя – ее... Вите не останется ничего другого, как смириться с этим малоутешительным фактом)))
ivankka писал(а):
А докладчик счастлив, ведь думает это его цифры так радует меня!

ivankka, ты виртуоз! Уметь читать на совещаниях - это талаааант.
ivankka писал(а):
Ведь они так тянутся друг друга
ivankka писал(а):
ведь они далеко друг от друга,далеко от понимания,осознания.

Да! Это и мое самое любимое... Ээээхх.. тут мало можно развернутся... Вот в Игре я этим моментом холодного этапа насладилась вполне, да-с
ivankka писал(а):
Диагноз: волшебник и фея!

rofl rofl rofl И у обоих такая магия в башке... что вай!
А то, что куриная слепота у Вити - то да) И слеповат, и глуховат))) Ущербный мальчег. Но Надюшу это не останавливает.
ivankka, спасибо сердечное! За УХ! И все остальные мысли и эмоции. Очень интересно читать.
Натали, что за "больные"? Ты у нас доктор? А про это:
natali kasatkina писал(а):
но и комментарии можно разбивать на эпиграфы

согласна! Девы умницы!
Таничка писал(а):
Автар, ах афтар, какие замечательные у тебя читатели !!! Какие замечательные отзывы девочки написали!!! Хочется подписаться под всеми!!!

И снова - да! Горжусь и умиляюсь! Не зря невинности лишала))))))))))))))))))
Таничка писал(а):
Лицо несоответствут рабочему процессу!!!)))

Эээээмннн...А вот, например, при чтении "Белых врат", м? Тоже не соответствовало? Вселенская скорбь тоже не канает? ) Я буду думать flag
Таничка писал(а):
Давно хотела рассказать... я твоих героев в жизни встречаю.

Джас, название песни колоритное, угум. У меня, правда, на Билана аллергия)
Джасинда писал(а):
ломиться как к мужу домой))) Ну-ну) Держись, Витёк. Сейчас ураган под именем Надин вынесет тебе мозг.

О да! Кстати, по ходу действия наш Вектор не раз будет девочку именно так и характеризовать - ураган, тайфун, цунами. Стихийное бедствие словом.
Джасинда писал(а):
А вообще это так мило - наблюдать за их обоюдным недогадыванием о чувствах друг к другу.

Знаешь, это вообще мое любимое. И самое интересное, имхо. Я вот, правда, не уверена, что в жизни так бывает. В жизни люди все же догадливее, имхо. Хотя - как знать.
LiebchenL писал(а):
Она то не будет ждать 3 года Да???

Неееет)))) Ждать - это вообще не Надино слово. Как сказала Саида – «Вижу цель, не вижу препятствий». Чего ждать-то?
LiebchenL писал(а):
Эх)) Дашенька, ты как Надин, в смысле как ураган, пришла перевернула все с ног на голову

Лен, знаешь... это не в последний раз так) Герои такие *с серьезным видом* да-да.
Аноли писал(а):
5 nizza= Вектор ! для меня обрел голос!!!

Слушаю... как много нам открытий чудных. А почему бы и нет?
А текст интересный, очень.
"Мне бы отучиться от одиночества" Глупенький... Одиночеству надо учиться. Неизбежно.
Спасибо, доставило. Пожалуй, добавлю в плей-лист.
eska писал(а):
Это надо так писать, что одна про мужа забыла, в аэропорту читает, другая - на совещании........

Неа... Это КАК надо читать. Благодарна безмерно. И тебе, эсмира.
Rinity писал(а):
Какие же интересные мысли и красивые эмоции вызывают , Дашунь, твои тексты! Такую атмосферу можешь создавать только ты!

Не я одна тут такую атмосферу надышиваю. ТАКИЕ люди читают. Такие...такие... даже не знаю, как сказать. ТАКИЕ!!!!!
Rinity писал(а):
Вместе с твоими героями возвращаешься в юность, нападает ностальгия и всякая сопутствующая ей хрень, но эта "сопутствующая составляющая" чистая, весёлая, а зависть, которую вызывают Вик и Надя, белая-пушистая и просто ангельская.

Ирин, потому что воспоминания такие - светлые, веселые. Взрослые хорошие люди вырастают из таких бело-пушистых ангелов)))) с парой остреньких рожек - исключительно для остроты ощущений)
Rinity писал(а):
И знаешь, как ни странно, совсем не появляется желания добавить в текст перчинки, что мне, например, свойственно.

И, тем не менее, она будет. Но позже. А пока - пусть будет изящно и улыбчиво, тоже хорошо. Спасибо!
Rinity писал(а):
Вот такие дела, Даш...

Да уж какие есть, Ирин...
Джиника писал(а):
Вот вроде взрослая девка, а головой думать не хочет...он же абсолютно здоровый мужик, с соответствующими потребностями...она думает только о себе...

Вика, она ж королевишна! Какие такие потребности?! Есть только королевская воля! ))))
Джиника писал(а):
Даже мама ей открыто намекнула, а она - как об стенку горохом......

Люди любят упорствовать в своих заблуждениях. Тем более - особы королевских беличьих кровей.
ЛюСкуЦе, честно-честно. Извините, что поздно отвечаю. Как-то так дела складываются.
2Илона. Шой-то йа уже на пятый раз слушаю Бабкина. Так в плей-лист, адназаначна. Чем-то доставляет. Пасиб за повод перетряхнуть плей-лист. Сколько можно эрхачэпэ слушать.

...

Nailm:

Даша, (держусь за сердце), а что секас между Надин и Витюшей будет только в конце?????
PoDarena писал(а):
Свое ГМ Вик будет зорко беречь. Как достояние нации. Или как Надя сказала - честь девичью. И в свои трусы Вик Надю пустит, только когда она продемонстрирует всю серьезность своих намерений и когда жениться пообещает)))

Неужели Вик будет свою честь блюсти так долго?????

Даша, как же они выдержат. Вернее Надин то не привыкла к неисполнению своих желаний в момент.

...

Странница:

Люди! Просветите - что есть "ГМ"? Мне на ум приходит только "генномодифицированный". Он что, мутант? Shocked А может, пусть уж волшебником остается?А?

...

Nailm:

Странница писал(а):
Люди! Просветите - что есть "ГМ"? Мне на ум приходит только "генномодифицированный". Он что, мутант? Shocked А может, пусть уж волшебником остается?А?

ГМ - это то что у нашего Вектора в штанишках Smile

Ржу))))- геномодифицированный))))))

...

Странница:

Спасибо, сразу все ясно стало. Laughing А я-то, наивчиво полагала, что меня уже нельзя испортить больше, чем есть. Спасибо, Девы, показали линию горизонта. Обещаю исправиться. Ok

...

PoDarena:

Ой, какие испорченные девыыыыыыы....)))
Странница, к совершенству можно стремиться бесконечно! иди, порться дальше)
На самом деле, можно у Али спросить, что она имела в виду под словами ГМ. Лично у меня первая стойкая ассоциация: ГМ - Генеральный Менеджер.
Но! В контексте коммента Али я поняла так, что ГМ - это Главное Место. Нэ?
А ГМО - это Генно-Модифицированный Олег, ы? Я всегда подозревала, кста. Особенно, после того, как он сознался в том, что любит мюсли и не любит холодец.
Nailm писал(а):
а что секас между Надин и Витюшей будет только в конце?????

*листаю файл с текстом* так, секс, секс, секс...где у нас секс.... А! вот он!
Не, не в самом конце. Но до него еще примерно сколько же, сколько уже прошли. По объему текста.
Но.... как бэ... я имела в виду - буквально)))) Что во всей красе и подробностях Витя свое ГМ покажет в самом конце))))) Это ж не то же самое, что секас, ы?
Пребываю с вами, ваш испорченный до самого горизонта автор.

...

Аноли:

Ну мне эти ребята нравятся именно в тандеме Сергея Бабкина и Андрея Запорожца,
Сейчас они по отдельности и каждый !ТАЛАНТИЩЕ! . Но в 5’Nizza они как-бы преломляли др.др. высвечиваясь в другом спектре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню