Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>06 Окт 2012 15:10

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Какие обоснования и где? Не вижу. Моя ролевка и неответ на его мысли в ролевке же - не обоснование. А вот то, что ты его защищаешь - странно.

О, мать ты даешь))
Во первых я привела самому Тимуру его же обоснования (хоть какие то но есть) - ты снова пропустила мимо.
Во вторых в этом же посте я говорю, что ты мне не нравишься, так как невнимательна и приписываешь мне слова Толяна, по которым я тебе не нравлюсь и при этом называешь Толяна чижом. И никакой реакции на это у тебя нету.
Только пожалуйста не надо говорить о том, что мало времени у тебя, так как откомментировать про мои слова Тимуру ты нашла время, а обращенные к тебе нет.

Чаша весов склоняется в твою сторону.

У меня получается пока так - Мыш, Циля, Варя. Маша на замене.

Жду Варю и Машу Smile

>06 Окт 2012 15:14

Почтальон Вова писал(а):
Ой...дико извиняюсь, я вообще-то хотел написать девочка, но фиг знает как умудрился так опечататься.

клевая отмазка Smile возьму на вооружение Laughing

Почтальон Вова писал(а):
Варя пока для меня чижик, как и Толян - оба в основном ролят и больше ничего.

Они чижи только на основе того, что нет ничего кроме ролёвки? Интересный аргумент, э то первое...а второе у Толяна только ролёвка? Вообще-то он уже давно не только ролит.

Вот здесь дельное замечание Циле. Она очень невнимательная женщина. Это как минимум.

Валентина Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012

>06 Окт 2012 15:17

Почтальон Вова писал(а):
Это что, акт самопожертвования? Пойду.

Ты знаешь что такое самопожертвование, самовыдвижение и т.д? Я хотела посмотреть на силу твоей решительности, посадить Машу я думаю плевое дело, ты меня посади попробуй ))).
Очень мутна мне Маша - то она ко всем пристает, то, наоборот, от ответа убегает.

А до этого мило чай с конфетами пили, удивительные дела.
Банни и Вова - два таких молчуна,

Банни и Вова есть молчуны? Это можно было сказать об Мыши, ну и о Варе
Валентина Федоровна мне не нравится - начала она с наезда и она же первая вытащила объяву Ромину, словно человек чего -то боится и действует по принципу - нападение - лучший способ защиты.

Валентина Федоровна таким макаром пытались к игре перейти
Голосовать пока никого не готова так чтобы на 100%, так что голос не ставлю. Время еще есть.

А чего так осторожно? Позицию ты уже свою озвучила, чего ждать? А поставила бы может и нового чего узрела.
Толян писал(а):
- Вот только кричать не надо. Меня "авторитетом" не задавиш

Я не кричу, а вопросы задаю.
Толян писал(а):
Обоснуй, пожалуйста, толково своё предложение и я над ним подумаю, а так я остаюсь при М & М.

Мыш свою можешь голосовать я за нее биться не буду. А Маша просто поддерживала атмосферу игры, а никого не было. А это очень порой бесит и огорчает. Жива она со всеми общалась и не старалась втереться в доверие. Вот у Вари другая история, она заходя и попинала и как бы примазалась, такая серенькая.
Толян писал(а):

- Ммм, да, мне всё ясно. Не понятно только зачем так нервничать.

Я читаю тебя и улыбаюсь, приписал мне кучу эмоций и крики, и довольный ходишь. Я просто ответила на твои вопросы.
Тимур писал(а):
Кстати, Циля, вот сейчас вижу в твоём посте, что ты видела голос на себе, а даже не поинтересовалась - зачем, мол, почему? Почему? Неужели неинтересно было? Или побоялась эту тему поднимать?

Вот это ей в плюс кстати. Обычно статусы начинают бегать как ошпаренные и причитать за что? и т.д. А она спокойно мимо прошла

>06 Окт 2012 15:27

Почтальон Вова писал(а):
Варя пока для меня чижик, как и Толян - оба в основном ролят и больше ничего.

Они чижи только на основе того, что нет ничего кроме ролёвки? Интересный аргумент, э то первое...а второе у Толяна только ролёвка? Вообще-то он уже давно не только ролит.

Кстати у кого только ролевка обычно мафы мафские ибо легче ролить чем начинать наезжать на кого-то. Хотя Толян давно свой томагавк поднял и пошел... короче куда-то пошел
Банни Цукино писал(а):
У меня получается пока так - Мыш, Циля, Варя. Маша на замене.

Жду Варю и Машу Smile

Хорошая компания только у меня на замене Тимурка Smile
Пойду что ли за Варю голосну. Посмотрим так же ей безразлично как и остальным

>06 Окт 2012 15:30

С Тимуркой голосить Варю как-то не очень, но потерпеть можно ))

Варя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 15:31

Алконавт Виталя - конечно молодец, что прочитал, прокомментировал некоторых жителей, как мне показалось выборочно, составил анализ, отмазался типа, ну посмотрим, что же будет после голосования. А пока мутный, как водка, которые ты пьешь
Банни Цукино - ролевка была яркой. Даже очень, ну ладно, я буду думать. что ты все прочла и сделала правильный анализ. Нравишься
Валентина Федоровна - ну вот чисто интуитивно, не нравитесь вы мне. И чувство дежа вю присутствует, такое было кое где, если я правильно вас узнала конечно) склона думать что то скрываете.
Мыш - нет у меня ощущений, что скрывается отрицательный статус, возможно реал помешал появляется часто, да и сегодняшние ответы легкие, для меня чиж
Почтальон Вова - не вижу в этом человеке бяка, скорее чиж.
Сима Марковна - ощущение такое - говорю, лишь бы меня не подозревали и не трогали. Мутная для меня
Студентка Маша - ну да, из всех нас, она больше болтала тут, возможно показать что она тут и всех внимательно читает, и не понравилось как Валя ее отмазывает,мутная
Тимур - что же ты скрываешь?)) помню, как Толя сказал, так, видимо увидеть реакцию человека, а ты сказал
Цитата:
- А почему - маф? - Тимур заинтересовался. Может, он чего не увидел...

а потом было

Цитата:
Толян писал(а):
Цитата:
- Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять!

- Эта кошка, между прочим, меня поцарапала! Да не за себя, а за тётю Цилю, - напомнил Тимур, - И Мыша не ловит, и гадит где попало.
Хотя нет, кошка Тимуру всё же больше нравилась, чем нет. За характер. Но побухтеть-то можно же)))

такое ощущение расслабился тут))
бяк ты для меня)
Толян - нет ощущения что ты плохой. скорее чиж для меня, хоть и сказал, что я за счет тебя пытаюсь себя прикрыть) Не ту такого, честно
Циля Давыдовна Герш - нравится, чиж для меня.

На данный момент, у меня выходит такая тройка бяков Валя-Маша - Тимур, проголосовала бы за Машу, а Валю на потом можно оставить))

Тимур писал(а):
Переголосовал, в общем, на аккуратистку - Варю.

- Я могу быть и другой)
Толян писал(а):
- Девушка, а не "девка" - это раз. А во-вторых, отказала бы - дальше б пошёл - это ролёвка! И ничего более. Я отметил только что возможно её готовность подыграть, не что иное как желание скрыть свой отрицательный статус. Но не уверен в этом, поэтому пока не голосую.

-ты правильно говоришь, это была игра, за которую я охотно взялась)
Банни Цукино писал(а):
Жду Варю и Машу

пришла я, пришла))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Циля Давыдовна Герш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 15:32

Вот немного для Банни, раз она так волнуется

Банни пишет

1. Циля Давыдовна Герш - хз, но оправдывается хорошо. Тоже проверить.

2. По Варе и Циле ничего не изменилось. Нет их, и мнение не меняется.
(про Варю) Не понравилась. Можно выселить.

3. Чаша весов склоняется в твою сторону. У меня получается пока так – Мыш, Циля, Варя.

Про Мышь – твои мысли в основном не схожи с моими, поэтому и не понравился – я не говорю, что мне нравится Мышь, но это – не анализ. Мало ли чьи мысли с моими не сходятся – подозревать человека на этом оснвоании – бред.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2706794#2706794 – ответ Валентине – сплошные оправдания.

Невнимательна была, да, простите - с нетбука очень мелко - говорю ж - суббота, реал, еще пару часиков потерпите, буду с нормального компа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Толян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 15:34

Тимур писал(а):
И когда ты анализ писал и обо мне пару слов вставил, даже не вспомнил о моём голосе? Всё-таки немаловажный факт, а ты его так просто "забыл".

- Он мне не показался немаловажным.
Тимур писал(а):
Шума! Гама! Того, что кто-то бы голос заметил и пошёл на меня наезжать. И на него бы кто-то стал наезжать за то, что сунулся в голосовалку, за то, что нашёл повод наехать, да мало ли какая заварушка могла возникнуть, в которой можно было бы на народ посмотреть. А вместо этого - такое подозритльное молчание получилось, словно никто вообще носа туда не совал. А если совал, то стихушничал и не рискнул огласить.

- Ясно. Шума и гама не получилось, а вот то, что Циля промолчала - да, немного подозрительно.
Банни Цукино писал(а):
Ох, ещё одна невнимательная... Толян это говорил... Толян, который для тебя чижик.

- А для тебя нет? Ох, прелесть какая. Каждый раз ты меня во всех смертных грехах подозреваешь, я уже даже начал привыкать.
Написала же - реал у меня

- Реал - реалом, а анализ такой что "караул" в пору кричать.
Валентина Федоровна писал(а):

- Достаточно грубые, позволю себе заметить.
Мыш свою можешь голосовать я за нее биться не буду. А Маша просто поддерживала атмосферу игры, а никого не было.

- Вообще-то, мне не нужно чьё-либо разрешение чтобы поставить голос. Мыш, значит, ты мне "позволяешь", а Машку отмазываешь? Ну очень любопытно!
Я читаю тебя и улыбаюсь, приписал мне кучу эмоций и крики, и довольный ходишь.

- Для меня восклицательные знаки - знаки восклицания, а не спокойно текущего разговора. Да и более чем провокационные вопросы создали ощущение враждебности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 15:35

Вот у Вари другая история, она заходя и попинала и как бы примазалась, такая серенькая.

- Сама ты серенькая *девушка задели эти слова*
С Тимуркой голосить Варю как-то не очень, но потерпеть можно ))

подозрения на вас кидает, не правда ли?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сима Марковна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 15:47

Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Маша, Варя самые мяфские пока. Одна за немотивированную агрессию, вторая за нелепые придирки.

А из чего ты делаешь такие выводы, киска. И я не поняла, следуя твоим заключениям я немотивированно агрессивна или нелепо придирчива? Объясни.

Кошка лениво облизывая свой хвостик, искоса поглядывала на Машу. Машка да не притворяйся ты... Вон на Толяна накинулась, потом Баньку чуть не покусала.... Слыш, мне вот только интересно, - проурчала Сима, - а чего только вопрос был? Мне что можно допустить, что ты и придараешься ни за что?
Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна писал(а):
У Маши еще не понравилось, что она Толяна резко обрубила, когда он к ней как-то не так обратился, а на подобные слова Цили внимания не обратила.

Во-первых, не помню этого момента, сорри за короткую память. А во-вторых, я культурный человек, и могла простить Тёте Цили то, за что нагрубила (или что я там сделала - не помню) Толичке.

Ты ж отвечала и Толяну и Циле на их посты, но реакция на те же слова двух разных игроков сооовершенно разная. И почему ты можешь простить что-то Циле и агрессивно среагировать на Толика. Что ты думаешь по их статусам?
Алконавт Виталик писал(а):
Виталик погладил кошку, и отрезал ей кусок тетьциминой колбасы из холодильника. Кошка хорошо отреагировала на этот вопрос студентки, и ему даже казалось странным, что из всех фраза не понравилась только им двоим.

Плохо читал, там еще Толик отметился.
Еще у него где-то завалялась валерьянка, но ею делиться с кошкой пока было рано, потому что валерьянка была своя, а колбаса чужая.

Да ладно тебе давай уже.... - протянула лапу и выжидающе посмотрела на Виталия.

Виталик оторвался от своих записей и спросил:
- Толян, ты какое пиво любишь? - и вернулся к трактату.

Тетя Цима тоже похожа на свою но меньше чем Толян. Сердце у нее доброе, поэтому можно таскать ее продукты и дальше.

Вот и я ж о чем.
Тимур писал(а):
Тимур привык, что этот день весьма бестолков и толк появится только после хода, тогда же и рассмотреть ноль-день пристрастно будет

Начальное выяснение обстоятельств я бы не сказало что бестолкова Бестолкова в конце дня выселять кого-то в спешке.

Не...самый верняковый вариант только так и сажаются мафы на нуль дне.
По Машке не согласна.
Варюша очень осторожно зашла в квартиру. И тем и другим поддакнула

И Кошку пнула ни за что, ни про что....
Сима Марковна писал(а):
Толян к конструктиву призывает, - ага... - многозначительно муркнула киска, видели мы такое ...

Считаешь, что решил заработать жилищные балы?

Мне Толян нравится вообще-то, но прецедент был и я о нем помню.
Сима Марковна писал(а):
В общем из запомнившегося - Маша, Варя самые мяфские пока.

Тут максимум одын не честный жилец. имхо

скорее всего так оно и есть, но стремные обе Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2012 15:51

Варя писал(а):
Знаете ль чтоль своих? что с уверенностью говорите о том что всем поддакнула?

Хорошо переворачиваешь, Варюша. "Всем" значит всем то есть всем присутствующим в коммуналке. Smile
Варя писал(а):
А если у нее есть что скрывать? Плюс к тому же слив пошел на меня, получается свои же тоже имеют дело в этом.

Ради бога какой слив? На тебе 2 голоса и твой же, это есть слив? И садить тебя особо никто не хочет. Не надо изображать жертву.
Варя писал(а):
- у меня ощущение, что ты Машу, да Тимура хлопочешь, так ли это?

Про Машу я согласна ибо она мой чиж тут, так же Чиж Алконавт может быть еще и коша.
А вот про Тимура ты меня поразила Он кстати в четверки моих подозреваемых Smile
Ну да ладно мафом невнимательность простительна Smile
Варя писал(а):
А с тобой может быть?))

если только в честной команде ))
Варя писал(а):
Как я и говорила раньше, эта болтушка скорее всего просто болтушка

- А может это маскировка? Она тут присутствует, всех разбалтывать хочет, Валь, если ее посадят вдруг, я ж тя подозревать буду)

Пожалуйста

Вот пожалуй понравилась Циля, будем наблюдать

>06 Окт 2012 15:51

С чего ты взяла, что я волнуюсь?

Банни пишет

1. Циля Давыдовна Герш - хз, но оправдывается хорошо. Тоже проверить.

2. По Варе и Циле ничего не изменилось. Нет их, и мнение не меняется.
(про Варю) Не понравилась. Можно выселить.

3. Чаша весов склоняется в твою сторону. У меня получается пока так – Мыш, Циля, Варя.

И что означают мои слова для тебя? Я не поняла.

ответ Валентине – сплошные оправдания.

Я считаю их объяснениями, ты оправданиями. Переубеждать не собираюсь.

И вообще где объяснения(оправдания) про то что ты приписала мне слова Толяна? Где ответ на то, что мой наезд ты пропустила мимо?
Или ты думаешь так более чижово будешь выглядеть? Я например все больше утверждаюсь в мысли, что ты маф.

Толян писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Ох, ещё одна невнимательная... Толян это говорил... Толян, который для тебя чижик.

- А для тебя нет? Ох, прелесть какая. Каждый раз ты меня во всех смертных грехах подозреваешь, я уже даже начал привыкать.

Когда я "каждый раз" тебя во всех смертных грехах подозреваю? Или ты тоже невнимательный и не заметил как после того как ты расписал кого кем считаешь, я начала о тебе думать хорошо? - это раз.
И вообще это претензия к Циле, а не к тебе - это два.

Ты ухудшаешь о себе мое мнение о тебе.

>06 Окт 2012 16:01

Варя писал(а):
Банни Цукино - ролевка была яркой. Даже очень, ну ладно, я буду думать. что ты все прочла и сделала правильный анализ.

Во первых - про ролевку это сарказм?
Во вторых - это признание?

Вот пожалуй понравилась Циля, будем наблюдать

Валентина, не пойму я тебя. Подозреваешь Мыш. Он вышел, высказался понравился. Подозреваешь Цилю, та же фигня. Хотя оба невнимательны, что я не раз отмечала.
и Варе говоришь, что она невнимательный маф. Почему так?
Почему одну за невнимательность ты называешь мафом, другие нравятся?

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2012 16:04

Приветик, соседи. Я чуть не обалдела, когда увидела сколько пропустила. И это я болтлива?! Только что еле перечитала, попробую сейчас отписаться (просто реал затягивает). Удивляет, что я у многих на языку, даже проголосовал один против меня. Мило....

>06 Окт 2012 16:05

Толян писал(а):

- Достаточно грубые, позволю себе заметить.

Какие есть, такая уж я.
Толян писал(а):
- Вообще-то, мне не нужно чьё-либо разрешение чтобы поставить голос. Мыш, значит, ты мне "позволяешь", а Машку отмазываешь? Ну очень любопытно!

Боже ты мой. Ты просил чтоб я за них высказалась, я и высказалась. А Машу я защищаю так как он а мне честной кажется, а за своих честных я борюсь пожалуй даже сильней чем за себя. Так что завидуй молча
Толян писал(а):
- Для меня восклицательные знаки - знаки восклицания, а не спокойно текущего разговора. Да и более чем провокационные вопросы создали ощущение враждебности.

Люблю я ставить восклицательные знаки Smile Мы вроде в мафию играем, нет?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение