ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 0:29
Спасибо всем!!!
Я очень рада, что мой унылый настрой не испортил главу))) Ответы мои могут показаться "сумбурными". Заранее извиняюсь за возможные опечаточки и глупости. Надеюсь, лишнего не выболтаю... Спасибо, что вы у меня есть, мои любимые читатели!!! mariya-krasa, спасибо!!! царица ночи, спасибо! Я рада, что понравилось царица ночи писал(а):
Честно,не поняла реакции семьи Лоры - вроде Лора достаточно взрослая женщина,работает,почему такой скандал?Двадцать первый век на дворе,не понятно... Семьи разные бывают))) Тут всё тоже не только в угоду сюжета... jullietta, СПАСИБО! jullietta писал(а):
тихо млела от хорошего немца, надолго его не хватило, оттого эти мгновения нежности еще ценнее))) Вот такой он, ласковый и нежный зверь... когда захочет))) Лёка-а, спасибо! Лёка-а писал(а):
Вот мне интересно, а немец, наверное, повод искал, чтобы Лору наказать)? Верно У него пунктик такой - искать вину, наказывать... бедная Лора, ей не в первый и не в последний раз от него достанется... Лёка-а писал(а):
Следующая глава тяжелая для героини, надеюсь она не раскиснет и справится Ей ничего другого не останется. Раскисать нельзя Но будет тяжело. Впрочем, соперница у нее с "сюрпризом", трудно сказать, кто, вообще, должен ревновать))) Посмотрим Lalodi, спасибо!!! Lalodi писал(а):
Все-таки монтажнику она больше, чем увлечение. Да... но и до любви далековато. Посмотрим, как дальше. Lalodi писал(а):
Мне еще такая цитата нравится: "Любовь похожа на тонущую лодку: сначала ты выбрасываешь свою гордость,потом самоуважение, затем друзей, близких..и в любом случае ты тонешь." (Шантарам) Спасибо за цитату. Я возьму её на вооружение. Очень хорошо отражает ситуацию... Елена-Леночка, привет! СПАСИБО!!! Елена-Леночка писал(а):
Ух, какая глава насыщенная получилась!!!Возвращение из "Адмирала", ссора с родными, совместное проживание с Фон Вейгандом, романтический ужин, наказание.....и все это под восхитительным соусом из юмора!!!!!!!!! Вот за это просто - спасибо! Елена-Леночка писал(а):
........ хочется обязательно запомнить эти выражения, что бы потом обязательно использовать по назначению!! Вроде действительно неплохо "агрегат" обсудили elinor, спасибо!!! eska, спасибо! От клубнички не могу удержаться Кейти, привет! Спасибо! Кейти писал(а):
Интересно, наступит ли предел ее... зависимости? Она ведь сможет сказать "Нет"? Если не почувствовать (тут уже пиши - пропало), но высказать ему это? Когда она созреет для вполне обоснованного логически "нет", будет слишком поздно. Будет такой момент, но изменить уже ничего не получится... в глобальном смысле)) Ее "зависимость" пройдет через самые разные стадии... Кейти писал(а):
А вот мистер Немец удивил. И не один раз за эту главу Он у меня такой)) Кейти писал(а):
Двадцать пять тысяч долларов на одежду (миллионер?! Может просто проявляет щедрость? Посмотрим... Кейти писал(а):
Попросил - нет, уж, скорее, приказал! - жить вместе с ним (хочет всецело Лору контролировать?! ). Он ведь сказал ей, что она может возвратится обратно... если хочет)) Было, конечно, поздновато да и желание у Лоры быть с ним и только с ним. На данный момент. Кейти писал(а):
Вероятность сокрытия оооочень большой тайны от нашей девочки , неукоснительно ползет к отметке 101 процент)) И в довершение ко всему, он еще и садюгой оказался Не то чтобы Лора не знала, с кем связалась, но, думаю, что такого она не ожидала.. особенно поразила фраза про "бешеный взгляд".. Тут стоит задуматься) Нашей девочке придется повзрослеть, а тайн у него слишком много... садюга отменный Пока за Лору переживать не надо, но очень скоро ситуация изменится... да, он опасен и непредсказуем. Практически)) Кейти писал(а):
Теперь буду с нетерпением ждать соперницы (это случайно не подружка? ) и мсти Лоры (а вот здесь уж очень хочется позлорадствовать ). О, нет, не подружка. Соперница - новый персонаж. Мстя будет "вяленькая", ну, как на мой вкус... постараюсь добавить огоньку kailyn, привет! СПАСИБО!!! kailyn писал(а):
Немного удивило, что фон Вейганд решил показать свои отношения в открытую и их ужин при свечах, но похоже он удивит еще не раз. И заговорил исключительно по-английски))) Да, он будет и дальше удивлять сверх всякой меры. Надеюсь, будет интересно. kailyn писал(а):
Жду продолжения. Совсем скоро Radana, спасибо!!! Всё будет! LiebchenL, привет! Спасибо!!!! LiebchenL писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО хоть немного начало прояснятся его отношение к Лоре))) не скажу, что это прям признание в любви, но уже хоть что-то, значит не безразлична. Если бы ему было совсем плевать, он бы ее в квартиру не потащил... своего рода "признание в любви" Да LiebchenL писал(а):
Только беспокоит меня, что не говорит ей ничего про свою жизнь, семью, тайна прям за семью печатями, ей-Богу))) Да, тайна есть Все не просто так скрывает. У него есть повод... LiebchenL писал(а):
Юмор, как всегда на высоте, а разговор про АГРЕГАТ Спасибо. Рада, что понравилось. LiebchenL писал(а):
как всегда ты ИНТРИГАНКА Стараемся LiebchenL писал(а):
И пусть вдохновение больше не страдает Работаю над этим луч солнца, спасибо Какой классный отзыв..... "Косяк" с "дьявольским мальчиком" поправила, спасибо луч солнца писал(а):
Я тут млела, бледнела и краснела, а ты говоришь уныло... Мне было не точно до скуки. И не затянуто ничего. Рассуждений много. Мне понравилось очень.)) Значит, моя цель достигнута. Просто настрой был откровенно унылым, вот я и переживала...)) луч солнца писал(а):
Вот столько мыслей в голове крутятся, а сформулировать их что-то не получается. Так что, если получится набор слов, моя не виновата. Вот мое обычное состояние при написании этой истории))) луч солнца писал(а):
Не знаю достигла ли зависимость Лоры пика, но как показала эта глава, безусловно высоких высот. Пик не за горами... луч солнца писал(а):
Фон Вейнагд сейчас для нее все - прошлое, настоящее и будущее. Его слова, желания, поступки доставляют Лоре истинное удовольствие, а человек слаб к своим желанием, даже если исполнение данных может плохо кончится, а последствия будут плачевными. Всё верно Как же больно потом разочаровываться... хотя нет разочарования пока не будет, будет еще хуже... скоро посмотрим, что там в эпилоге... интригую опять луч солнца писал(а):
Мне кажется, что нет ничего, что не нравится Лоре в исполнение фон Вейганда. Во второй части появится много таких вещей)) луч солнца писал(а):
С немцем на свидание если пойдешь, то без заветного слова "ich lade dich ein", всегда есть вероятность, что платить придется самой ( есть исключения, не спорю). Да-да луч солнца писал(а):
Фон Вейганда девочка устраивает, ведь ей по вкусу все его игры. Может это своего рода вознаграждение за преданность? Широкий жест любовника своей любовнице? Ой, как тут все туманно. Всё может быть... к сожалению, я не могу раскрывать интригу ответами. Поэтому скромно умолкаю. Но он может быть очень щедрым - да.... только всё равно "себе на уме" луч солнца писал(а):
А вот приказав Лоре переехать к нему, фон Вейганд убил двух зайцев. Он решил проблему с местом встречи. Да и Лора теперь будет под контролем, живя у него. Вот фон Вейганду это только на руку. Тотальный контроль)) У меня изначально была более "закрученная" версия, но потом я решила упростить... думаю, так лучше получилось... луч солнца писал(а):
Жду соперницу. Это будет очень интересно.)) Персонаж обещает быть колоритным. Я надеюсь, что она впечатлит SEMA, надеюсь, понравится Malapert, спасибо за такой интересный отзыв... ну, так а какая она "любовь"?? Конечно, он не принц и всячески на это намекает)) Героиня сознает свою глупость, но не спешит с ней ничего делать. Пусть прогрессирует. Malapert писал(а):
Вдруг немец сам не знает, что чувствует? (Про любовь пока никто не говорит). Вдруг думает наиграется и пройдет это чувство потребности в девочке нашей? А Лору засосет как в болото, зыбучие пески? Захочет выбраться, а увязнет еще больше? И только ампутация поможет? Разума, памяти, чувств... Но это ведь еще не практикуется! Немец всё знает, только ничего не говорит... А остальное очень верно подмечено. Так и есть. Он играет ею, пробует разные стили, тестирует... а Лора уже увязла и спасения нет. Скоро ей будет очень больно. Она догадывалась, конечно, о подобном исходе, но не думала что будет настолько плохо. Посмотрим. До первого эпилога осталось совсем мало. Fantastic Lady, спасибо огромнейшее за такой отзыв! Fantastic Lady писал(а):
Глава получилась интересней, динамичной и наталкивающей на разные мысли. Я рада, что продолжаю интриговать))) Fantastic Lady писал(а):
Фон Вейганд хоть и собственник с огромнейшим желанием подчинять и контролировать всех и вся, но все же безразличную ему женщину или просто игрушку для разнообразия своего досуга в дом бы не привел. Да еще и не отдавал бы приказание остаться с ним.
Лора за короткое время стала для него чем-то большим, чем просто развлечение. Даже увидев, что она расстроилась от ссоры с родными он был согласен найти другой выход. Значит появляются чувства, некоторая забота, романтика в их отношениях. Всё очень верно подмечено... к сожалению, он еще хороший манипулятор, знает куда и как нажать. Fantastic Lady писал(а):
Лора принимает его таким какай он есть, с его сложным характером, отсутствием объяснений и стабильности отношений, разделяет его взгляды))) Вот это не может пройти для него незамеченным. Он замечает абсолютно ВСЁ. Такая уж натура. Fantastic Lady писал(а):
Мне кажется у них очень много общего, в некоторой степени даже отражение друг друга, просто Лора по-женски мягкая копия его. Мягкая и менее опытная копия... очень верно подмечена моя задумка. Неужели я могу всё так хорошо передать? Спасибо Они как бы дополняют друг друга. Оценит ли он этот факт? Посмотрим... Fantastic Lady писал(а):
Появление соперницы очень интересный ход. Уже сейчас немного обидно за героиню. Надеюсь, она ему наглядно продемонстрирует, что не только ей нельзя смотреть на других, но и его это тоже касается!) Соперница не последняя в списке... ох, она ему всё объяснит Fantastic Lady писал(а):
Все-таки думаю он заранее просчитал ходы Лоры и знал, что она попытается разузнать о нем, да и в вещах покопаться. Или просто искал повод наказать её, что тоже возможно. Fantastic Lady писал(а):
А настоящая ли у героя фамилия... То, что он не бедный и занимает немаленькое положение понятно уже сейчас. Лора ничего про него не нашла, что странно с одной стороны, с другой же - вполне объяснимо, обезопасил свою жизнь от любых любопытных посягательств. Фамилия настоящая А на счет всего остального я скромно помолчу... не могу выдавать секреты, особенно Вейганда Milagres, привет! Спасибо!!! На счет других произведений - тут я уже выложила одно (вампирская любофф в жестком виде но оно очень далеко по стилю от того, что здесь)... есть у меня много других и разных вещей, но там любви почти нет, сплошная кровища... хм, я "формирую" новую задумку на тему.... стыдно сказать, опять "вампиры" и выложу здесь... но только не раньше первого эпилога "Плохих девочек", а то моя муза и так не знает куда бросаться))) _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 1:48
Это просто здорово!! Очень прода понравилась. Горячо!! Нифега себе,он её выпорол.. Если уж за такую малость так осерчал..Шаг влева,шаг вправо-растрел. У такого не забалуншь.. Страшновать что то.. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 4:26
|
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 6:27
Все просто супер все очень круто и хочется сказать одно ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 7:07
Продолжение просто суперрр Спасибо огромное, с нетерпением жду дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:07
ValeryAngelus писал(а):
Всё верно Как же больно потом разочаровываться... хотя нет разочарования пока не будет, будет еще хуже... скоро посмотрим, что там в эпилоге... интригую опять Естественно интригуешь. Мне вот интересно, фон Вейганд ее в ведет в курс дела или уедет не сказав не слова? Вот это твое "еще хуже" на всякие дурные мысли наводит. Вот возьмет фон Вейганд в один прекрасный день, тайком уедет, оставив ей пачку денег на память о себе, а девочке потом собирать себя по кусочкам. Жуть... А в эпилоге дифирамб не будет. Мне мало верится, что фон Вейганд испытывает светлые чувства к Лоре. Тут другое - страсть, азарт и тотальная сексуальная власть. Но я уже предвкушаю, как ты преподнесешь нам мысли фон Вейганда. Осталось ждать не долго, судя по твоим ответам. А когда будет следующее продолжение? Хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Фарлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 11:32
Очень здорово)
Хотя жалко героиню)А так великолепно))) Спасибо за проду)))) |
|||
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 11:56
SEMA, спасибо! да, герой по своей сути жесткий парень... ему нравится всех "наказывать", главное, повод найти... а если повода нет, то можно и на пустом месте создать Вот как с таким совладать??
Evgesha, спасибо за отзыв! Конечно, оценит... но ей от этого легче не станет))) Evgesha писал(а):
А соперница будет из русских или кто из Германии прикатит??? Из русских, но где её только не носило...))) lapocka, ух ты... спасибо!!! Продолжение в ближайшее время Lamis, спасибо!!! Дальше - больше луч солнца, луч солнца писал(а):
Мне вот интересно, фон Вейганд ее в ведет в курс дела или уедет не сказав не слова? Вот это твое "еще хуже" на всякие дурные мысли наводит. Вот возьмет фон Вейганд в один прекрасный день, тайком уедет, оставив ей пачку денег на память о себе, а девочке потом собирать себя по кусочкам. Жуть... Всё может быть. Зависит от только от главного героя... что же он сделает?? Я пока ничего не могу сказать луч солнца писал(а):
Мне мало верится, что фон Вейганд испытывает светлые чувства к Лоре. Тут другое - страсть, азарт и тотальная сексуальная власть. Но я уже предвкушаю, как ты преподнесешь нам мысли фон Вейганда. Осталось ждать не долго, судя по твоим ответам. Вообще-то, долго)) Я тут совсем всё запутала своими ответами. Значит, так... скоро у нас эпилог №1 (еще около двух глав, а третья и будет эпилогом, как я себе это представляю), но в нём мы ничего не узнаем о мыслях фон Вейганда. Дальше история продолжится по новому кругу, вторая часть начнется, появятся новые персонажи (а у меня будет несколько важных вопросов к читателям...). Надо ведь и Вейганду соперника подобрать)) Вот там, после всего будет эпилог №2 от шефа-монтажника лично... Но до конца героине еще страдать и страдать луч солнца писал(а):
А когда будет следующее продолжение? Хочется... Думаю, скоро... постараюсь в самое ближайшее время Фарлия, спасибо! Героиню можно будет жалеть еще больше во второй части.... пока у нее всё супер _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 15:56
ВАлери, привет. Спасибо за главку.
Очень понравилось в твоем исполнении проявление эмоций со стороны Вейганда. Цитата:
Как же он меня схватит, когда узнает о пожаре! Прижмет поближе, заглянет в мои покрасневшие глаза, и даст уловить выражение тревоги на обычно непроницаемом лице. Что это? Это еще не любовь, но ведь уже что-то зародилось из этих отношений у Алекса. Конечно очень хочется знать его мысли, а до второго эпилога далековато. Вейганд тот еще манипулятор. То месячные ему не помеха , то недельно-монашеский, семейно-идиллический перерыв. И ноут , наверняка, специально лежал и соблазнял своими тайнами. У него свои игры? И в то же время он покаряет внимательностью к мелочам, своего рода заботой. Цитата: Молодец мужчинка.
Среди покупок меня ждет много сюрпризов. Зубная щетка, средство для снятия макияжа, всякие «умывашки»… черт, даже прокладки. Вот это забота. Я действительно не взяла многого, я как-то совсем не думала. А фон Вейганд позаботился о мелочах. Пока мне остается тупо перебирать эти неожиданные подарочки, шеф-монтажник накрывает на стол. Ну и последняя сцена это что -то! Смесь боли и наслаждения. Такое Лора могла позволить только любимому. Пы.Сы. Разговор про АГРЕГАТ- это вообще отпад. Супер. Цитата: А это когда? Твой роман как наваждение, хочется еще и всегда мало. СПАСИБИЩЕ.Думаю, скоро... постараюсь в самое ближайшее время |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 17:01
Лера, привет!
Не было возможности раньше оставить комментарий Нравится ли? О дааа! Есть попытки у авторов писать на такие темы, жесткий секс, но не у всех получается. У тебя, как мне кажется, получается. Мне нравится. Интересный сюжет, но отношения между героями еще интереснее. Я не успела еще дочитать все, крутится мысль, но поделюсь чуть позже... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 17:57
Вот это дааа
От Анны можно ожидать подлянки, она сама на немца глаз положила) Спасибо! Глава шикарная) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:46
ValeryAngelus писал(а):
Всё может быть. Зависит от только от главного героя... что же он сделает?? Я пока ничего не могу сказать Это я рассуждала. Ответа конечно не жду, но мыслями решила поделиться. Фон Вейгнад для меня темная лошадка, поэтому просчитать его сложно. Конечно крутятся в голове парочка вариантов, но опять же, я не могу с уверенностью сказать, какой ему ближе. Но в любом случае Лоре придется плохо. Как представлю, что с девочкой будет... Брр... ValeryAngelus писал(а):
Вообще-то, долго)) Я тут совсем всё запутала своими ответами. Значит, так... скоро у нас эпилог №1 (еще около двух глав, а третья и будет эпилогом, как я себе это представляю), но в нём мы ничего не узнаем о мыслях фон Вейганда. Дальше история продолжится по новому кругу, вторая часть начнется, появятся новые персонажи (а у меня будет несколько важных вопросов к читателям...). Надо ведь и Вейганду соперника подобрать)) Вот там, после всего будет эпилог №2 от шефа-монтажника лично... Но до конца героине еще страдать и страдать Разобрались. Значит соперника фон Вейганду будем подбирать дружной компанией? У меня уже имеются кое-какие мыслишки...)) ValeryAngelus писал(а):
Думаю, скоро... постараюсь в самое ближайшее время Ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:55
ValeryAngelus писал(а):
Значит, так... скоро у нас эпилог №1 (еще около двух глав, а третья и будет эпилогом, как я себе это представляю), но в нём мы ничего не узнаем о мыслях фон Вейганда. Дальше история продолжится по новому кругу, вторая часть начнется, появятся новые персонажи (а у меня будет несколько важных вопросов к читателям...). Надо ведь и Вейганду соперника подобрать)) Вот там, после всего будет эпилог №2 от шефа-монтажника лично... Но до конца героине еще страдать и страдать Лера, вот это размах!))) Интересный план сюжета) Если первый эпилог так близко, значит недолго Лоре осталось радоваться присутствию фон Вейганда в своей жизни. Но, думаю ей пойдет на пользу их расставание, слишком сильно на поглощена своей страстью, не замечает ничего вокруг, его поставила на первое место. Фон Вейганд читает ее как раскрытую книгу. Лоре нужно время, чтобы привести свою жизнь в порядок и научиться любить себя) Соперник... Ммм, это хорошо. Нужен кто-то такой же сильный и не уступающий внешне герою, чтобы немей почувствовал, что где-то просчитался и не досмотрел) И все-же мне кажется фон Вейганд начинает питать чувства к Лоре, пусть пока и неосознанные, но они уже есть. Вот и ему нужна смена обстановки, чтобы самому до всего дойти))) Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 20:08
Fantastic Lady писал(а):
Соперник... Ммм, это хорошо. Нужен кто-то такой же сильный и не уступающий внешне герою, чтобы немей почувствовал, что где-то просчитался и не досмотрел) Да, Юль, у меня такое же представление о сопернике. Тот, кто просто так Лору от себя не отпустит и сможет померится силой с фон Вейгандом. Фон Вейганд должен понять, что рядом с Лорой находится человек, не уступающий ему ни в чем, способный стать для Лоры всем. Достойный противник, заставит его задуматься о том, что он заменим. А значит у Лоры есть выбор и по первому зову в его объятья она не броситься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 20:48
Лера, привет))) Глава, как всегда, занимательная и очень динамичная.
Да, надо признать, что Лора увязла крепко в этом омуте, в этой паутине под названием "фон Вейганд". Она пошла на открытую конфронтацию со своими родными и я её прекрасно понимаю. Когда ты безумно влюблена (я бы даже сказала одержима), полностью зависима/порабощена и в сексуальном, и в эмоциональном аспекте от своего любимого мужчины - ты не то что родственникам, целому миру готова противостоять...и даже бронетранспортёр в таком состоянии тебя не остановит. Конечно, много позже, Лора пожалеет об этом, но не сейчас. На данный момент, для Лоры в миллион раз было бы больнее/ужаснее потерять немца/ не быть с ним рядом/ не видеть его/ не прикасаться к нему, чем заслужить разочарование и отторжение родителей. И мне очень импонирует, что Лора достаточно ясно и трезво осознаёт, что в любой момент немец может также неожиданно исчезнуть из её жизни, как и появился в ней, и то, что он, скорее всего, разобьёт её сердце вдребезги и ещё основательно потопчется на этих жалких осколках...но, тем не менее, Лору это не останавливает. Мда, инстинкт самосохранения помахал ей ручкой и скромно удалился...оно и понятно, в её теперешнем состоянии одержимости немцем, рабской покорности всем его желаниям - о каком разуме может идти речь? Она боготворит Вейганда, он для неё стал центром всей Вселенной, собственно, то, чего хотел манипулятор немец, того блестяще и добился. И мне, уже сейчас, действительно жалко Лору, потому что даже, несмотря на свой неиссякаемый оптимизм и остатки здравомыслия в этих отношениях (всё-таки, какая-то часть мозга Лоры осталась недоступной для нашего немецкого диктатора), Лора обладает довольно романтической натурой (и пока ещё, питает кое-какие надежды на взаимность со стороны немца), и ей будет очень и очень больно, когда Вейганд оставит её... Рассмешил разговор Лоры с подругой о достоинствах и технических характеристиках немецкого агрегата По поводу Анны всё ясно - "подружка" положила глаз на немца и не гнушается разного рода уловками, чтобы "заклеймить" этого бычка/фрица хотя бы на время... Лора всё больше и больше интересуется загадочной личностью Вейганда (даже устроила квартирный шмон)...но, пока безрезультатно. Зато заработала наказание, хе-хе-хе, вот ведь немец садюга, обработал Лору по полной программе, но и ей это всё безумно понравилось))) По поводу Вейганда, как обычно, много не выскажешь, ибо его личность для нас - тайна за семью печатями...но всё-таки, одно несомненно - он нашёл в Лоре свою идеальную, покорную "рабыню", он заботится о Лоре, что проявляется даже в таких мелочах как покупка для неё туалетных и даже интимных принадлежностей, я уже не говорю о довольно таки крупной сумме денег, которой он снабдил её, не моргнув глазом, его беспокойстве за неё во время пожара и, опять же, романтический ужин устроил Лоре...в общем, какие-то зачатки чувств присутствуют (про любовь нет речи, но даже забота, исходящая от такого человека, как Вейганд, тоже немало значит). Да и кто знает, как на самом деле будет проявляться его любовь? Не думаю, что у таких личностей, это чувство будет намного отличаться от того, что мы сейчас наблюдаем...здесь не будет бесконечных заверений в любви и банальной романтики...так что, трудно сказать, что сейчас им движет (ох, как хочется покопаться в его мозгах))). ValeryAngelus писал(а):
Прогноз для главы номер 7: появление "коварной соперницы" и Лора с плеткой Ох, мне уже заранее жалко Лору, что там ещё за коварная женщина из прошлого? А Лора с плёткой - это хорошо, надо вздуть, как следует немца, пусть знает наших)) Лерочка, спасибо большое!!! Как всегда, жду проду)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:03
|
|||
|
[15594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |