Регистрация   Вход

Annet:

Ага,теперь понятно Smile

...

Лилия-B:

Я не поняла, а почему он не сказал, что любит ее когда она спрашивала, или тогда не любил? no

...

-Алиса-:

Лилия-B писал(а):
Я не поняла, а почему он не сказал, что любит ее когда она спрашивала, или тогда не любил?

Видимо, и сам тогда ещё не разобрался в собственных чувствах. )))

...

Angelbella:

Очень понравилось, спасибо))))

...

-Алиса-:

Angelbella писал(а):
Очень понравилось, спасибо))))

Пожалуйста))) Заходите ещё.

...

Ариночка:

Как мне нравится слова Кати - "..нечего беременной женщине на гонках делать.". Спасибо!

...

-Алиса-:

Ариночка писал(а):
Как мне нравится слова Кати - "..нечего беременной женщине на гонках делать.". Спасибо!

Ариночка, здравствуйте. Я рада, что вам понравилась история. Спасибо, что написали отзыв. Flowers

...

Мальвинка Маг:

Спасибо за прекрасно проведенное время за чтением вашего романа . Очень понравился сюжет . Спасибо большое . Very Happy wo wo

...

-Алиса-:

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за прекрасно проведенное время за чтением вашего романа . Очень понравился сюжет . Спасибо большое .

Спасибо Вам за отзыв. Мне очень приятно знать, что Вы хорошо провели время за чтением романа. Flowers

...

Ольга-Алёнушка:

-Алиса-
Юлия, спасибо за прекрасно проведенное время! Интересное, захватывающее и динамичное повествование! Не скажу, что потратила время впустую. Получила удовольствие от очередной Вашей книги. Ещё раз спасибо!!! Guby Flowers wo

...

almirchik:

Милое произведение. Спасибо за доставленое удовольствие.

...

Федоровна:

Очень понравилось wo спасибо авторуFlowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню