Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>12 Дек 2012 2:10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>12 Дек 2012 19:28

5 спойлеров от Zap2it о межсезонном финале "Красавицы и Чудовища"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>14 Дек 2012 10:56

Посмотрела восьмую серию. И в голове вопрос, как у всех. Ну когда же он ее поцелует?? Или она его?? Ну сколько можно ждать??
Надеюсь только не целый сезон, и в последней серии нас осчастливят...

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>15 Дек 2012 20:12

Поцелуются, конечно. Когда-нибудь. Но вот детективная линия не очень, да еще не понятно зачем Мерфилда так быстро убрали? Надо же чтобы препятствия были серьезные, а не просто провалы в памяти (эту проблему устранили).
Ну ладно, все равно приятно посмотреть. Smile Интересно как там дальше раскрутят сюжет.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Дек 2012 0:03

Miss Alinka писал(а):
Привет !!! можно к вам, если вы не против.

можно, конечно !
Ох, в этот раз на сайте, где я смотрю КиЧ, было битое видео - звук опережал картинку. не представляете, как я намучилась оно уже есть, а посмотреть его нельзя. Но вчера все же удалось найти серию и снять груз с души. Что сказать, серия хороша. Столько трогательных моментов: то, как Кэт показывает Винсенту, что он ей ой как не безразличен, как он готов рискнуть всем, чтобы пойти с ней, а она не хочет, чтобы с ним что-то случилось, их милый разговор о "мнимом" общем, ну и конечно мордашка Винсента, когда он понял, ЧТО к нему испытывает Кэт, прочитав ее анкету об идеальном мужчине и их танец на свадьбе - оооооооо, это просто капец, как романтично
Ну, конечно, Кэт опять натупила и ранила Винсента по самое не хочу, но она это поняла - жаль, что он этого так и не узнает
НО, я разочарована... разочарована, тем, что будет. Ведь, раз, ждать теперь месяц, и два - в следующей серии будет его невеста. Блин, ну хватило мне переживаний с треугольником и бывшей невестой в Говорящей с призраками и Лунном свете, так и тут теперь еще мучиться, не говоря уже о том, что придется испытывать антипатию к неповторимой "Матери Исповеднице Кейлен"
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>19 Дек 2012 22:07

Xiamara писал(а):
Может Кэтрин узнает о бывшей девушке и хоть приревнует Винсента. Да поцелует уже наконец-то.

Скоро мы все хором будем кричать "Поцелуй! Поцелуй!"
Ну что они правда как детский сад? Не маленькие вроде уже))
Рысь писал(а):
Что сказать - есть немного романтики, полно "химии" между главными героями как всегда.

Да, это мне очень понравилось в 9-й серии! Хочется, чтобы сюжет больше перетекал из одной серии в другую.
Mylene писал(а):
Ведь, раз, ждать теперь месяц, и два - в следующей серии будет его невеста.

Это просто садизм какой-то! Я за такой временной промежуток успеваю забыть, что было в предыдущей серии!))))

>19 Дек 2012 22:34

Наконец-то нашла время и посмотрела 9-ю серию. Very Happy Мне очень понравилось! Столько романтики, а какие у Винсента глаза, когда он на Кэтрин смотрит. tender А это анкета, а этот танец... Как мне жаль его стало, когда Кэтрин его так ранила. Эх, до следующая серия еще не скоро. А про поцелуи, я даже рада, что у них так все гармонично протекает, постепенно, что не кинулись они чуть ли не в первой серии в объятия друг друга. Не пошло. Так что я рада подождать, зато кокой долгожданный поцелуй будет и для нас, и для них. Laughing

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>19 Дек 2012 22:41

Consuelo писал(а):
Так что я рада подождать, зато кокой долгожданный поцелуй будет и для нас, и для них.

Главное чтобы в ожидании они не потеряли половину зрителей. Прибавили бы романтики побольше - интерес бы у женской половины моментом взлетел бы. Wink
Хотя я пока не смотрела 9 серию, не могу по поводу романтики в ней судить.
Lady Blue Moon писал(а):
Скоро мы все хором будем кричать "Поцелуй! Поцелуй!"

Это точно, скандировать будем, как на стадионе. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Я за такой временной промежуток успеваю забыть, что было в предыдущей серии!))))

Ооох, тут неделю-то перетерпеть как, не знаешь, а месяц! Как-то больно много у них перерывов там, если честно... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>20 Дек 2012 8:10

Нас специально томят в ожиданиях поцелуя. Это же так....эх!! Какие эмоции мы испытываем, ожидая его!! Согласитесь! Как только они поцелуются, будет уже не то, интерес пропадет. Это как Деймон с Еленой. Они вместе и интерес пропал к их паре((

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Риона- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.07.2012
>20 Дек 2012 21:02

Девушки, привет! Я к вам. Laughing
Начала смотреть сериал этот только вчера, желая скоротать время на работе, в итоге уходить с работы не хотела, хотелось досмотреть все серии.
На мой взгляд сериал необычный, держит в напряжении. Мне это нравится, правда актриса меня не особо впечатляет, возможно это потому, что в Смолвилле она меня просто бесила.

>20 Дек 2012 22:27

-Риона- писал(а):
Девушки, привет! Я к вам.

Привет, Риона! Smile
-Риона- писал(а):
На мой взгляд сериал необычный, держит в напряжении. Мне это нравится, правда актриса меня не особо впечатляет, возможно это потому, что в Смолвилле она меня просто бесила.

Сюжет "красавица и чудовище" в принципе, не нов. Но мне нравится как он раскрыт в сериале. Да и вообще тема мне нравится и никогда не надоедает. Насчет Кристин Кройк, я посмотрела только пару серий Смолвилля, т.к. не люблю эту суперменовскую тематику, и помнится мне там Хлоя (если я не ошибаюсь) больше понравилась. А вот здесь, она мне нравится даже очень. В общем,я с удивлением для себя симпатизирую Кристин.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>21 Дек 2012 20:45

Как мне понравилась 9-я серия! А эти взгляды между КЭТ И Винсентом! Кэт - просто обаяшка! Какие у нее красивые глаза!
Очень интересная серия. А концовка то какая! На самом интересном месте, как всегда.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>25 Дек 2012 9:03

Новости кастинга
Цитата:
В зимнем финале "КиЧ" только нам казалось, что между Кэт и Винсентом наконец наметился прогресс, как в кадре появляется новый парень, еще более усложняющий их и без того шаткие отношения. Zap2It подтвердил, что звезда "Героев" Сендхил Рамамурти приглашен на роль помощника окружного прокурора Габриэля Лоуэна.

Он не собирается облегчить жизнь Кэтрин ни на профессиональном, ни на личном фронте. Прежде всего, во время их первой встречи он стоит голый в женской раздевалке. Неловко? Однако, Гейб - это не только очарование и хитрость. Он весьма подозрителен к событиям, происходящим в этом участке, в частности, к просто непонятной смерти, и будет довольно беспощаден в своем расследовании.

Прекрасно разбираясь в законах, Гейб возглавляет поиск линчевателя и выясняет, что в центр его внимания попадает уклончивая Кэт. CW говорит о нем как о юристе "из верхних эшелонов Нью-Йоркского общества". Он появится в 15 серии и будет периодически появляться до конца сезона.

Наиболее известный как Мохиндер из "Героев", он также снялся в "Офисе" и "Тайных связях".

Сможет ли Кэт сдерживаться, чтобы нечаянно себя не выдать? Потому что TVLine стало известно, что Брендан Хайнс (детектор лжи из "Обмани меня") будет сниматься в роли психолога полицейского участка, который будет копаться в прелестной головке детектива, или "по крайней мере, попытается",- сообщает прродюсер Шерри Купер.

Купер говорит, что на вид кроткий психиатр задает такие вопросы, как "Ради кого он работает?", "Насколько Кэтрин откровенна с ним?", "Доверяет ли она ему?" Продюсер поддразнивает нас, что между ними "отличное взаимопонимание".

Хайнс появится в новой серии 24 января.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>25 Дек 2012 19:58

Рейтинг последней серии 1.61
Рысь писал(а):
Купер говорит, что на вид кроткий психиатр задает такие вопросы, как "Ради кого он работает?", "Насколько Кэтрин откровенна с ним?", "Доверяет ли она ему?" Продюсер поддразнивает нас, что между ними "отличное взаимопонимание".
Локер Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>27 Дек 2012 16:52

1 сезон 8 серия
Либо я очень соскучилась по сериалу, либо серия действительно удалась. Я в полном восторге. Во-первых, очень понравились воспоминания Винсента из прошлого, думаю это очень удачный ход, хотелось бы в будущем побольше таких воспоминаний. Во-вторых, Джей Ти полный улёт, в этой кепочке, без очков и с чемоданчиком, такой воришка, позабавил этот момент. Если бы его ещё и не застукали, а так...м-да...Эван наверное всё понял, ну или догадался. В третьих, это уже традиция сериала, в конце душа щипающий диалог между героями Фоновая детективная линия мне понравилась, парень очень забавным получился, особенно момент со стереосистемой запомнился Laughing
Лично меня сериал начинает цеплять всё больше, радует, что стали показывать, что-то из прошлого, да и насчёт мамы Кэт кое что начало проясняться, конечно ещё куча тайн не раскрыта, да и впереди нас ждёт не мало, но потихоньку мы приближаемся к их раскрытию, да и вообще сериал, как-то сдвинулся, что ли Smile
Lady Blue Moon писал(а):
Для меня этого все равно мало - пока нет между Винсентом и Кэт таких моментов, когда чувствуется напряжение между парой, когда искры летят

Рано ещё для этого, вот когда поцелуются, тогда наверное мы и сможем на это рассчитывать shuffle
Цирцея писал(а):
Ну когда же он ее поцелует?? Или она его?? Ну сколько можно ждать??

Да уж, когда он в конце серии к ней потянулся, я подумала, ну вот сейчас, а он только её под руку взял, хнык...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Элли , добрый вечер! Да, все выглядит именно так. Не тех врагов он себе выбрал Это точно. Но все может повернуться и еще хуже, потому... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012) [15625] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение