Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 20:56
Ханжа писал(а):
Ну не знаю, меня как-то не воодушевляет в любви принцип " На безрыбье и рак рыба" - это как-то не по геройски От чего же, я её понять могу, её тянуло к Оливеру, вроде переборола себя, и тут как раз обаяшка Томми появляется, начинает ухаживать, весь такой внимательный, говорит о любви, да и про прошлое совместное не надо забывать, вот и поддалась, думаю если бы не было симпатии вряд ли бы согласилась. Ханжа писал(а):
Мне кажется как раз герой-одиночка очень по комиксовски Случайные связи не красят никакого героя Тем более после всего пережитого он должен был перемениться Ой нет, мне евнуха героя не надо Мне сразу Кларк начинает вспоминаться из ТС, это же тихий ужас, ИМХО конечно)) По твоему он бабник?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 22:39
Chelsea писал(а):
От чего же, я её понять могу, её тянуло к Оливеру, вроде переборола себя, и тут как раз обаяшка Томми появляется, начинает ухаживать, весь такой внимательный, говорит о любви, да и про прошлое совместное не надо забывать, вот и поддалась, думаю если бы не было симпатии вряд ли бы согласилась. Как я поняла - прошлое было очень коротким типа случайного секса. Томми, вообще, великовозрасный балбес - как можно всерьез думать связать с таким свою жизнь? Разве он сильно отличается от того каким был Оливер до острова??? Поменяла шило на мыло Его первые шаги в руководстве клубом меня лично не сильно воодушевили, если бы Оливер не дал ему работу, куда бы он подался??? Chelsea писал(а):
Ой нет, мне евнуха героя не надо Laughing Мне сразу Кларк начинает вспоминаться из ТС, это же тихий ужас, ИМХО конечно)) По твоему он бабник?? Ну вот, сразу евнух , а я уважаю мужчин которые имеют силу воли держать ширинку застегнутой Кларк Кент именно поэтому зацепил меня на 7 сезонов, а когда переключился на другую девицу я потеряла к нему интерес. С каких пор постоянство и преданность стали негативными качествами??? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:37
Ханжа писал(а):
Как я поняла - прошлое было очень коротким типа случайного секса. Когда несколько раз, это уже не случайность, а закономерность))) Ханжа писал(а):
Томми, вообще, великовозрастный балбес - как можно всерьез думать связать с таким свою жизнь? Ну, он типа меняется и ведь изменился, пока за ним косяков нет, но будем ждать, потому что когда захотят его вывести из квартиры Лорел, мне кажется, крайним сделают его, хотя могут и её)) Ханжа писал(а):
Разве он сильно отличается от того каким был Оливер до острова??? Поменяла шило на мыло Не соглашусь, он был таким, но сейчас изменился, нашёл работу, да и дома больше неё сидит, он хочет серьёзных отношений, а до этого девочки на раз-два, так что перемены видны не вооружённым газом Ханжа писал(а):
Его первые шаги в руководстве клубом меня лично не сильно воодушевили, если бы Оливер не дал ему работу, куда бы он подался??? Так глобально не думаю, это же специально так прописали)) Ханжа писал(а):
Ну вот, сразу евнух , а я уважаю мужчин которые имеют силу воли держать ширинку застегнутой Ни-ни, скучно так, мне такого не надо)) На вкус и цвет))) Ханжа писал(а):
С каких пор постоянство и преданность стали негативными качествами??? А при чём здесь постоянство и преданность, надо реально на вещи смотреть. Да и кому Оливер должен хранить верность, себе любимого что ли??)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 0:43
Chelsea писал(а):
Ну вот, сразу евнух , а я уважаю мужчин которые имеют силу воли держать ширинку застегнутой
Ни-ни, скучно так, мне такого не надо)) На вкус и цвет))) Да знаю я что сейчас большинству девчонок плохиши нравятся , вот только они никак не подходят для длительных отношений. Chelsea писал(а):
при чём здесь постоянство и преданность, надо реально на вещи смотреть. Да и кому Оливер должен хранить верность, себе любимого что ли??)) Ага, чел должен быть верен себе в первую очередь, у героя должны быть принципы!!! А предан должен быть своей единственной возлюбленной!!! О такие вот геройские герои мне подходят А про Томми не буду спорить, пока в течение сериала он ничего мерзопакостного не делал - это уже хорошо. Но в любом случае я не ожидаю от него что он далеко упадет от своего отца (яблоко от яблони) _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 1:06
О какие дебаты пошли стоило только взять тайм аут.
Теперь по-порядку. Томми и Лорел. Задайтесь вопросом, почему Лорел на закрутила роман с Томми за те пять лет, что не было Оливера? Всех все устраивало, и вдруг, бамс, на героев снизошло озарение, стоило Оливеру появиться. Да, Лорел симпатизирует Томми, но не любит. Она честно пытается построить с ним отношения, тем более, что ее практически на руках носят, но видно, что это не ее. И долго этот роман не продлится. Если бы Оливер дал понять, что не против начать все с начала, думаю, Томми бы быстро дали понять, что пора выметаться. Томми. Пока что полный тюфяк. Да, милый и добрый, но совершенно бесхарактерный. И это беспокоит не только зрителей, но и его экранного отца. Потому папа и предпринял жесткие меры, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Пока что получается не очень хорошо, но сдвиги есть. Кстати, те стиллы, которые тут выложили, это к 16 серии, которая должна стать для Томми поворотной. Те, кто регулярно читает новости с сайта Стрелы, это знают. Оливер. По канону днем плейбой-миллионер, а ночью защитник города. Хартли отлично справлялся с обоими ипостасями, Амелл вписывается только в одну. Герой-любовник это точно не про него, несмотря на обилие женщин вокруг. Да и на миллионера он совсем не тянет. Но это я тоже уже говорила. Ну и на счет евнуха/гулены, у героя должен быть некий моральный кодекс. Дело не в том, чтобы хранить кому-то верность, а в том, чтобы не прыгать по чужим кроватям как жеребец-производитель. Это действительно не лучшим образом характеризует героя. Герой это лицо нации, с него берут пример, поэтому если у него и есть отношения, то серьезные, а не переспал и разбежались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 1:48
Ханжа писал(а):
Да знаю я что сейчас большинству девчонок плохиши нравятся Смотря какой плохишь)) Они разные бывают)) Ханжа писал(а):
вот только они никак не подходят для длительных отношений. Но-но, они потом исправляются)) Ханжа писал(а):
Ага, чел должен быть верен себе в первую очередь, у героя должны быть принципы!!! Но ведь у Оливера они есть и заметь, та девица сама от него сбежала, а не он её бросил и после неё у него никого не было Ханжа писал(а):
А предан должен быть своей единственной возлюбленной!!! О такие вот геройские герои мне подходят Нет у него пока единственной возлюбленной и когда ещё появится неизвестно, у него даже простой нет, печалька, мне бы было интересно осмотреть на Оливера в отношениях)) Ханжа писал(а):
А про Томми не буду спорить, пока в течение сериала он ничего мерзопакостного не делал - это уже хорошо. Но в любом случае я не ожидаю от него что он далеко упадет от своего отца (яблоко от яблони) По комиксам да, Мерлин его враг, но как в сериале повернут неизвестно)) marishel писал(а):
О какие дебаты пошли стоило только взять тайм аут. Дак оно же хорошо, значит сериал интересен marishel писал(а):
Томми и Лорел. Коллега marishel писал(а):
Томми. marishel писал(а):
Герой-любовник это точно не про него, несмотря на обилие женщин вокруг. Мари, мы с тобой это уже обсуждали, я всё таки придерживаюсь мнения, что это не от героя зависит, а от сценаристов, не вижу я вокруг него кучу женщин, в каждой серии только и делает, то раскручивает очередное дело, вот и всё. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:50
Chelsea писал(а):
Но ведь у Оливера они есть и заметь, та девица сама от него сбежала, а не он её бросил и после неё у него никого не было Зато сейчас появилась. А еще фаны очень хотят пару Оливер/Фелисити. Я против. С ней он надолго все равно не останется, а поматросил и бросил, так эта девочка заслуживает лучшего. Chelsea писал(а):
Нет у него пока единственной возлюбленной и когда ещё появится неизвестно Есть Лорел, причем нам с первой серии дали это понять. Если почитать интервью Амелла, то он там говорит, что его герой отпустил Лорел чтобы не подвергать опасности, но он по-прежнему ее любит и тянется к ней. А Кэти в своих интервью говорила, что Оливер это истинна любовь Лорел. Так что тут только вопрос времени. Chelsea писал(а):
Дак оно же хорошо, значит сериал интересен Главное не перегибать, как в ДВ. Там фаны делены и стелены иногда загрызть друг друга готовы из-за выдуманных персонажей. Столько грязи друг на друга льют, что мама дорогая. Chelsea писал(а):
Мари, мы с тобой это уже обсуждали, я всё таки придерживаюсь мнения, что это не от героя зависит, а от сценаристов, не вижу я вокруг него кучу женщин, в каждой серии только и делает, то раскручивает очередное дело, вот и всё. Помню-помню. Я повторяюсь потому, что появляются новые люди. itaniya писал(а):
Может к вечеру перевод будет... Сабы уже есть. На сайте Стрелы их сами делают, так что там они появляются еще до обеда. Гифки к новой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:36
elenna писал(а):
ой на второй гифке это Фелисити? Боже, я ее без очков и хвостика не признала. Она ведь потрясающая красотка!!!! Да, это она. Я сама ее не сразу признала. Ей этот образ очень идет. Кстати, платье прихватизировано у Кэролайн Форбс из ДВ. Посмотрите последнюю церемонию Мисс Мистик Фолс в этом сезоне. Для тех, кто еще не знает, Эмили Бетт Рикардс вошла в основной состав Стрелы. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:45
Посмотрела серию!
Фелисити супер! Как мужественно она держалась и еще в стреле появился симпатичный парень из волчонка, здесь он тоже плохиш, но похоже у него намечается роман с сестричкой Оливера... А мамашка Оливера хочет убить папашку Томми девочки спасибо за предоставленные фотки и гифки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 19:13
Всем привет!!
Девочки, мне за вами не угнаться)) marishel писал(а):
А еще фаны очень хотят пару Оливер/Фелисити. Я против. С ней он надолго все равно не останется, а поматросил и бросил, так эта девочка заслуживает лучшего. Фиии...не надо нам такой пары, они идеальные партнёры, не более того, Филисити классная и заслуживает своего мужчины, соглашусь с тобой. marishel писал(а):
Так что тут только вопрос времени. Мари, знаю, что Лорел, но сейчас в сериале от этого отошли, так что...и мне кажется, ещё не скоро вернутся. marishel писал(а):
Главное не перегибать, как в ДВ. Там фаны делены и стелены иногда загрызть друг друга готовы из-за выдуманных персонажей. Столько грязи друг на друга льют, что мама дорогая. О Хосподи, это же просто сериал, м-да...куда мир катится)) Мне Стефан не нравится, но ругаться с кем-то из-за этого, у меня проблем и в жизни хватает, чтоб ещё разборки из-за какого-то сериала устраивать. marishel писал(а):
Гифки к новой серии. Мари спасибки, этот симпатяшка в красном капюшоне наверное новая любовь Теи, про которую ты писала, мне он нравится)) elenna писал(а):
Она ведь потрясающая красотка!!!! Вообще обалденная)) itaniya писал(а):
А мамашка Оливера хочет убить папашку Томми Час от часу не легче)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 19:55
itaniya писал(а):
здесь он тоже плохиш, но похоже у него намечается роман с сестричкой Оливера... Колтону досталась роль Роя Харпера. Рой Харпер комиксовый персонаж, помощник Зеленой Стрелы. Так что этот тип тут надолго пропишется и в плохишах ему ходить недолго. Его предстоящий роман с Теей давно анонсируется. Фаны пары Томми/Тея должно быть в трауре. itaniya писал(а):
А мамашка Оливера хочет убить папашку Томми Естественно. Он ее мужа похитил, сына пытался грохнуть и вообще угрожает всей семье. Пора это прекращать. Я прекрасно понимаю Мойру. Chelsea писал(а):
Мари, знаю, что Лорел, но сейчас в сериале от этого отошли, так что...и мне кажется, ещё не скоро вернутся. В финале сезона наверняка намекнут. Это стандартный ход. Chelsea писал(а):
О Хосподи, это же просто сериал, м-да...куда мир катится)) Мне Стефан не нравится, но ругаться с кем-то из-за этого, у меня проблем и в жизни хватает, чтоб ещё разборки из-за какого-то сериала устраивать. Я сама была в глубоком шоке, когда почитала. На ДВшном сайте стоит кому-то сказать что-то положительное о Стефане в комментах, так тут же кучу минусов наставят. Я сама хоть и люблю Дэймона, но в это болото лезть не собираюсь. Пробовала как-то сказать, что-то против Делены, так меня там сразу обвинили в непонимании и недостаточной любви к Дэймону. Chelsea писал(а):
Мари спасибки, этот симпатяшка в красном капюшоне наверное новая любовь Теи, про которую ты писала, мне он нравится) Да на здоровье. Мне самой Рой пока нравится. Посмотрю, что там с ним дальше сделают. Chelsea писал(а):
Час от часу не легче)) А вы промо к следующей серии не смотрели? Там такие шикарные моменты. И еще обещают вернуть Охотницу. Приедет и всем сразу станет плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 20:33
marishel писал(а):
Рой Харпер комиксовый персонаж, помощник Зеленой Стрелы. Так что этот тип тут надолго пропишется и в плохишах ему ходить недолго. Его предстоящий роман с Теей давно анонсируется. Фаны пары Томми/Тея должно быть в трауре. Он ведь вроде, как его ученик будет или я путаю?? Я была фанаткой пары Томми/Тея, но этот мальчик мне больше нравится marishel писал(а):
Он ее мужа похитил, сына пытался грохнуть и вообще угрожает всей семье. Пора это прекращать. Я прекрасно понимаю Мойру. Ещё не известно, кто её первого мужа к про отцам отправил, может тоже он руку приложил. marishel писал(а):
На ДВшном сайте стоит кому-то сказать что-то положительное о Стефане в комментах, так тут же кучу минусов наставят. Я сама хоть и люблю Дэймона, но в это болото лезть не собираюсь. Пробовала как-то сказать, что-то против Делены, так меня там сразу обвинили в непонимании и недостаточной любви к Дэймону. О-ля-ля, каждый сходит с ума по-своему Я и на этом сайте подобное встречала, стараюсь наладить диалог, если не получается не лезу, ненормальных везде хватает))) marishel писал(а):
Мне самой Рой пока нравится. Посмотрю, что там с ним дальше сделают. Не хотелось бы, чтоб его быстро вывели, ты ведь писала, что он надолго, да?? marishel писал(а):
А вы промо к следующей серии не смотрели? Там такие шикарные моменты. И еще обещают вернуть Охотницу. Приедет и всем сразу станет плохо. Не смотрела, а про Хелену читала, даже фото её видела, мне она как-то не очень)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:30
Chelsea писал(а):
Он ведь вроде, как его ученик будет или я путаю? По комиксам да. Ученик и помощник. Chelsea писал(а):
Ещё не известно, кто её первого мужа к про отцам отправил, может тоже он руку приложил. Не исключено и даже очень вероятно. Chelsea писал(а):
Я и на этом сайте подобное встречала, стараюсь наладить диалог, если не получается не лезу, ненормальных везде хватает))) Вот поэтому я в теме ДВ вообще редкий гость. Там уровень ненормальности повышен. Chelsea писал(а):
Не хотелось бы, чтоб его быстро вывели, ты ведь писала, что он надолго, да?? По идее да. Просто его историю могут временно спустить на тормозах. Как и Малкольма, показывать не в каждой серии, но подразумевать, что он где-то недалеко. Chelsea писал(а):
а про Хелену читала, даже фото её видела, мне она как-то не очень Мне она вообще никак, но она тоже комиксовый персонаж, поэтому скорее всего побуянит и снова укатит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 17:55
15 серия 1 сезон
Супер, мне понравилось всё. Рой, просто красавчик, моё сердце дрогнуло, когда я его увидела, пока предпосылок чтоб быть с Тея нет, но они хорошо вместе смотрятся. Мойра решила выйти из дела, попутно заказав Мерлина. Оливер подбивает клинья к Маккене, свидание хоть и неудачно прошло, но он решил всё исправить и пригласил во второй раз. Сюжет строился на воре, довольно интересно, хотя признаюсь честно меня больше не это волновало, а около сюжетные истории)) Опять показали остров, Оливеру пришлось принять довольно тяжелое решение, не знаю прав он был или нет, но я бы наверное так не смогла, жалко того мужчину, а вдруг он правда был не при делах marishel писал(а):
По комиксам да. Ученик и помощник. Ага, интересно, как они сойдутся в сериале, он довольно наглый тип marishel писал(а):
Не исключено и даже очень вероятно. Пока про это молчок, единственное, что в серии про это говорилось, что у её мужа было предчувствие чего-то нехорошего. marishel писал(а):
Вот поэтому я в теме ДВ вообще редкий гость. Там уровень ненормальности повышен. Ты сейчас клуб или тему имеешь ввиду?? marishel писал(а):
По идее да. Просто его историю могут временно спустить на тормозах. Как и Малкольма, показывать не в каждой серии, но подразумевать, что он где-то недалеко. Блин, персонаж шикарный, в принципе всё закончилось логично, он вернул сумку и когда они ещё пересекутся неизвестно. marishel писал(а):
Мне она вообще никак, но она тоже комиксовый персонаж, поэтому скорее всего побуянит и снова укатит. Будем надеяться, что буянить будет недолго _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 22:00
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |