montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Но после разговора с тобой, пожалуй, прибегну к другой тактике.
- К какой? - К угрозам. - Каким? - изумилась Сэнди. Наверное, пообешает перекрыть денежным поток на сводных братьев и сестер. Спасибо за новую главу! Эти выходные проходят под знаком Кренц. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натик , Маша , спасибо ! Наслаждалась . ![]() ![]() Наконец -то Трэвису повезло, только он пока еще в это не верит . |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау!вот это скорость!Ре успела поблагодарить за 2 главы,как появилась еше одна,Оптимизму Джулианы нет конца-она так уверена в возможностях Тревиса.Родители и ее и его в чем-то похожи - используют детей в своих целях:для обмана делового партнера или в войне между собой. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох... матушки мои ![]() Натик, Маша, я вас (вот прямо не знаю как описать) обожаю!!! ![]() Метнулась читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воть, решил отвлечься от ужастей Гарднер и прочитала одним махом все семь глав Кренц )))
Да, Натусик, ты была права, что остановилась именно на этом названии, потому что ледью можно назвать хрупкую и беспомощную Элли, но никак не яркую, решительную и сумасбродную Джулиану! Герои потрясающие, я влюбилась в обоих, потому что отлично их понимаю - и Джулиану с собственным маленьким бизнесиком, который она холит, лелеет, мечтает расширить и печется о каждой чашечке кофе, каждом кофейном зернышке и каждой мельчайшей детальке, чтобы каждый клиент не ушел недовольным (в отличие от крупных сетевых штук всяких Т_Т), и Тревиса с тяжелым детством с прибитыми к полу игрушками - у меня тоже родители только гадости друг про друга говорить умеют, в последующих браках весьма счастливы и вторым детям уделяют намного больше внимания, чем в свое время мне =)) Тревис, мне кажется, распрощался окончательно с планами мести и теперь честно пытается удержать тонущий корабль на плаву. Персонифицированное отношение к клиентам и обслуживание по высшему разряду - ключ к реанимации курорта, и стоило бы подключить к этому процессу Джулиану, которая как никто другой знает в этом толк! С нетерпением жду оставшихся глав и параллельно провожу лингвопсихологический анализ: а наши Наташа и Маша продпочитаю пить кофе, а не чай, верно? Да, и насчет повсеместной моды на кофе, потому то приличного чая отродясь не сыщешь - пакетик шлепнут и все дела - чертовски верно! В наш с мужем любимый чайный клуб с драконовскими правилами запись на несколько недель вперед, потому что это одно из немногих мест в городе, где можно выпить толкового чая, а не бурды. А если бы таких мест и чаев было больше, то чайники и кофейники разделились бы 50/50. Девочки, спасибо большое за такой чудесный и оперативный перевод! Вы умнички и кудесницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Да, Натусик, ты была права, что остановилась именно на этом названии, потому что ледью можно назвать хрупкую и беспомощную Элли, но никак не яркую, решительную и сумасбродную Джулиану! моя ж ты красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
наши Наташа и Маша продпочитаю пить кофе, а не чай, верно? я - да, чай пью очень редко... и только черный (иногда с бергамотом). терпеть не могу ароматизированную гадость... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Терпеть не могу ароматизированные черные чаи. Цитата:
терпеть не могу ароматизированную гадость... Мои ж вы зайчики синхронные, ну я так и понял - не спрашивайте как ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а): Ооо а я еще та чаевница, кофе вообще терпеть не могу зато зеленый чай с фруктовыми добавками и просто так, без сахара с удовольствием пью. Хотя могу и черный пить. Говорят что в черном чае гораздо больше кофеина чем в самом кофе.)))Цитата:
Терпеть не могу ароматизированные черные чаи. Цитата:
терпеть не могу ароматизированную гадость... Мои ж вы зайчики синхронные, ну я так и понял - не спрашивайте как ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Говорят что в черном чае гораздо больше кофеина чем в самом кофе.))) а мне в клубе говорили, что в зеленом... вот подтверждение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() у меня подружка есть, вот уж кто обожает чай с добавками! но она травы и ягоды сушит самолично. как-то предложила мне чай с высушенной земляникой...
Я спрашиваю: где это ты землянику собирала? уж не на кладбищах ли? Должна заметить, что у нее просто куча умерших родственников, поэтому она без конца мотается то на митинский, то на домодедовский, то на миусский, то на еще какие-то погосты... ![]() Она (бодро): никогда не думай о плохом! ![]() ![]() Я: а выросшая на трупном яде земляника точно пойдет на пользу моему юному растущему ![]() Презрительное фырканье было мне ответом... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, что Джулиана наведет порядок в семье Трэвиса. Построит в ряд его родственников. ![]() Наташа, Маша, спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, дамы! Спасибо, порадовали!
Маш, я с тобой чай пить! А кофе просто не люблю, пью только на работе иногда, для прояснения мозгов. Наташ, ты, однако, мнительная какая! Ниче с твоим растущим организмом не будет от землянички, где бы там ее не собирали! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
А то стало мне обидно за Трэвиса, за такое потребительское отношение к нему. и заметь, он не жалуется, не нудит, мол, вот же ж родственничков Бог послал... воспринимает как должное - раз в состоянии, должен платить... нравится он мне, Трэвис этот! ![]() Ejevichka писал(а):
Ниче с твоим растущим организмом не будет от землянички, где бы там ее не собирали! вот тебе, Ягодка, верю безоговорочно! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилеш , я тоже сушу и листья малины и смородины и шиповник - у меня роза-бероза , но без кофе я не жилец . Правда последнее время тоже как и Маша и по тем же причинам сижу на растворимом . Да тут еще такая засада ,у нас не всегда можно купить от производителя. А " Черной картой " из деревни Горелово и травануться можно.
Натик , ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
вот тебе, Ягодка, верю безоговорочно! Ой! ![]() NatalyNN писал(а):
позвоню-ка, пожалуй, подружке-то... пущай накормит мой юный растущий организм витаминами! Так у нее же сушеные листочки! Напоит уж тогда! ![]() zerno писал(а):
Натик , кошмар ! Почему кошмар? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |