Джейн Энн Кренц «Выбор женщины»

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>11 Ноя 2012 11:26

NatalyNN писал(а):
Но после разговора с тобой, пожалуй, прибегну к другой тактике.

- К какой?

- К угрозам.

- Каким? - изумилась Сэнди.

Наверное, пообешает перекрыть денежным поток на сводных братьев и сестер.
Спасибо за новую главу!
Эти выходные проходят под знаком Кренц.

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>11 Ноя 2012 12:07

Натик , Маша , спасибо ! Наслаждалась .
Наконец -то Трэвису повезло, только он пока еще в это не верит .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>11 Ноя 2012 12:23

Вау!вот это скорость!Ре успела поблагодарить за 2 главы,как появилась еше одна,Оптимизму Джулианы нет конца-она так уверена в возможностях Тревиса.Родители и ее и его в чем-то похожи - используют детей в своих целях:для обмана делового партнера или в войне между собой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>11 Ноя 2012 13:47

Ох... матушки мои
Натик, Маша, я вас (вот прямо не знаю как описать) обожаю!!!

Метнулась читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Ноя 2012 13:55

Воть, решил отвлечься от ужастей Гарднер и прочитала одним махом все семь глав Кренц )))
Да, Натусик, ты была права, что остановилась именно на этом названии, потому что ледью можно назвать хрупкую и беспомощную Элли, но никак не яркую, решительную и сумасбродную Джулиану!
Герои потрясающие, я влюбилась в обоих, потому что отлично их понимаю - и Джулиану с собственным маленьким бизнесиком, который она холит, лелеет, мечтает расширить и печется о каждой чашечке кофе, каждом кофейном зернышке и каждой мельчайшей детальке, чтобы каждый клиент не ушел недовольным (в отличие от крупных сетевых штук всяких Т_Т), и Тревиса с тяжелым детством с прибитыми к полу игрушками - у меня тоже родители только гадости друг про друга говорить умеют, в последующих браках весьма счастливы и вторым детям уделяют намного больше внимания, чем в свое время мне =))
Тревис, мне кажется, распрощался окончательно с планами мести и теперь честно пытается удержать тонущий корабль на плаву. Персонифицированное отношение к клиентам и обслуживание по высшему разряду - ключ к реанимации курорта, и стоило бы подключить к этому процессу Джулиану, которая как никто другой знает в этом толк!
С нетерпением жду оставшихся глав и параллельно провожу лингвопсихологический анализ: а наши Наташа и Маша продпочитаю пить кофе, а не чай, верно?

Да, и насчет повсеместной моды на кофе, потому то приличного чая отродясь не сыщешь - пакетик шлепнут и все дела - чертовски верно! В наш с мужем любимый чайный клуб с драконовскими правилами запись на несколько недель вперед, потому что это одно из немногих мест в городе, где можно выпить толкового чая, а не бурды. А если бы таких мест и чаев было больше, то чайники и кофейники разделились бы 50/50.

Девочки, спасибо большое за такой чудесный и оперативный перевод! Вы умнички и кудесницы!

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>11 Ноя 2012 14:17

LuSt писал(а):
Да, Натусик, ты была права, что остановилась именно на этом названии, потому что ледью можно назвать хрупкую и беспомощную Элли, но никак не яркую, решительную и сумасбродную Джулиану!

моя ж ты красота!!! повторюсь: любят друг друга мужчина и женщина!!! Pester к названию книги "женщина, на следующей выходите?" не имеет никакого отношения! Ok

LuSt писал(а):
наши Наташа и Маша продпочитаю пить кофе, а не чай, верно?

я - да, чай пью очень редко... и только черный (иногда с бергамотом). терпеть не могу ароматизированную гадость... :scoff:

>11 Ноя 2012 14:23

Цитата:
Терпеть не могу ароматизированные черные чаи.

Цитата:
терпеть не могу ароматизированную гадость...

Мои ж вы зайчики синхронные, ну я так и понял - не спрашивайте как Laughing (сам как раз дюже прусь от ароматизированных чаев со всякими цветами, фруктами и т.п. но! настоящими, а не всякими липовыми ароматизаторами "идентичными натуральным") Laughing

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>11 Ноя 2012 14:31

LuSt писал(а):
Цитата:
Терпеть не могу ароматизированные черные чаи.

Цитата:
терпеть не могу ароматизированную гадость...

Мои ж вы зайчики синхронные, ну я так и понял - не спрашивайте как Laughing (сам как раз дюже прусь от ароматизированных чаев со всякими цветами, фруктами и т.п. но! настоящими, а не всякими липовыми ароматизаторами "идентичными натуральным") Laughing
Ооо а я еще та чаевница, кофе вообще терпеть не могу зато зеленый чай с фруктовыми добавками и просто так, без сахара с удовольствием пью. Хотя могу и черный пить. Говорят что в черном чае гораздо больше кофеина чем в самом кофе.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 14:35

Цитата:
Говорят что в черном чае гораздо больше кофеина чем в самом кофе.)))

а мне в клубе говорили, что в зеленом... вот подтверждение

>11 Ноя 2012 14:41

у меня подружка есть, вот уж кто обожает чай с добавками! но она травы и ягоды сушит самолично. как-то предложила мне чай с высушенной земляникой...

Я спрашиваю: где это ты землянику собирала? уж не на кладбищах ли?

Должна заметить, что у нее просто куча умерших родственников, поэтому она без конца мотается то на митинский, то на домодедовский, то на миусский, то на еще какие-то погосты... Laughing

Она (бодро): никогда не думай о плохом! dont И тогда все пойдет на пользу! wo

Я: а выросшая на трупном яде земляника точно пойдет на пользу моему юному растущему организму?

Презрительное фырканье было мне ответом...

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Ноя 2012 14:52

Думаю, что Джулиана наведет порядок в семье Трэвиса. Построит в ряд его родственников.Smile Очень буду ждать этого момента. А то стало мне обидно за Трэвиса, за такое потребительское отношение к нему.

Наташа, Маша, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Ноя 2012 14:53

О, дамы! Спасибо, порадовали!

Маш, я с тобой чай пить! А кофе просто не люблю, пью только на работе иногда, для прояснения мозгов.

Наташ, ты, однако, мнительная какая! Ниче с твоим растущим организмом не будет от землянички, где бы там ее не собирали!

>11 Ноя 2012 14:56

Suoni писал(а):
А то стало мне обидно за Трэвиса, за такое потребительское отношение к нему.

и заметь, он не жалуется, не нудит, мол, вот же ж родственничков Бог послал... воспринимает как должное - раз в состоянии, должен платить... нравится он мне, Трэвис этот! tender

Ejevichka писал(а):
Ниче с твоим растущим организмом не будет от землянички, где бы там ее не собирали!

вот тебе, Ягодка, верю безоговорочно! Very Happy позвоню-ка, пожалуй, подружке-то... пущай накормит мой юный растущий организм витаминами! Laughing

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>11 Ноя 2012 14:59

Лилеш , я тоже сушу и листья малины и смородины и шиповник - у меня роза-бероза , но без кофе я не жилец . Правда последнее время тоже как и Маша и по тем же причинам сижу на растворимом . Да тут еще такая засада ,у нас не всегда можно купить от производителя. А " Черной картой " из деревни Горелово и травануться можно.
Натик , кошмар !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Ноя 2012 15:07

NatalyNN писал(а):
вот тебе, Ягодка, верю безоговорочно!

Ой!

NatalyNN писал(а):
позвоню-ка, пожалуй, подружке-то... пущай накормит мой юный растущий организм витаминами!

Так у нее же сушеные листочки! Напоит уж тогда! Smile

zerno писал(а):
Натик , кошмар !

Почему кошмар?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 20:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мальчик приходит в магазин и спрашивает: -Изюм есть? -Нет. -А булка с изюмом? -Есть. -Тогда наковыряйте мне,пожалуйста,сто граммов... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джейн Энн Кренц «Выбор женщины» [15684] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение