Miss:
Mda...ne mogu otmolchat'sya...mne obidno za Mashu, mne kajetsya ne stoilo ei etogo idiota proshat'...ne zaslujil on proshenya...i ne lyubit on ee..tol'ko sebya lyubimogo jaleet...ne podumal o tom, kak ei ploxo bilo...dumal lish' o tom, kak on sam stradal, bednenki...razacharovana razvitiem sobitii do glubini dushi! ujasni osadok ostalsya! on nichego ne sdelal, chtobi ee vernut', vse samoi eshilas', snova ona vse uladila, a etomu pridurku, ne mogu inache ego nazvat', vse dostalos' za prosto tak!!!!
...
mariya-krasa:
Спасибо за роман)))
Маше памятник поставить надо)))
...
Erina:
Юля, спасибо за проду!
Эх, не заслужил Ник Машу, только любит она его, а сердцу не прикажешь... Маша невероятная женщина, приняла малышку, мужа, только как сложится их жизнь в дальнейшем прежнего доверия уже не будет...
Спасибо! Жду эпилога!
...
denny:
Если честно, очень жаль Машу и Ник её не заслуживает, хорошо что он только ребенка получил, а Не СПИД или ещё что, а Маша же не только мать, она ещё и женщина, как она дальше то с мужем жить будет? Непонятны мысли Никиты, с чего это он вдруг тогда решил порвать с Яной, если к жене в сексе его не тянуло, не спал же он с ней, а тут вдруг порвать решил.
...
Radana:
так сильно написано, без длительного описания мучений, но очень эмоционально, благодарю
...
марисабель:
Я согласна, что Маша святая женщина, принять ребёнка, который заметьте, как две капли воды похож на мамашу....нет, можете закидать меня тапками, я не настолько всепрощающая, не смогла бы я каждый день видеть копию любовницы, которая напоминает о предательстве мужа. И не говорите мне, что дети не виноваты в грехах родителей, всё это я понимаю, но я бы не смогла, это абсолютно точно. Нет, это просто бред, мало того, что Маша должна ещё дочку Ника растить, так и ещё сам Ник не заслужил абсолютно никакого прощения. Я извиняюсь, что он сделал, чтобы его заслужить? Нажрался, как свинья, заделал любовнице ребёнка, потом тупо развёлся (даже не делал хорошей попытки спасти свой брак), и так же тупо женился на Яне.... Да Ник, действительно, слабак какой-то, даже не боролся за женщину, которую он любит. Я не увидела его любви, не было ни поступков, ни раскаяния, ничего того, что делает действительно любящий мужчина... Жалко мне Машу, Ник абсолютно не заслуживает ни капли её любви, эх, надо было другого мужа Маше найти.
А по поводу доверия я уже писала, без него вряд ли семейная жизнь будет нормальной и счастливой. Может Ник и любит Машу по-прежнему (хотя, я не увидела его любви), но у Маши её любовь к Нику уже приправлена горечью предательства, и это не изменить и былую любовь уже не возродить((( Если честно, я не вижу счастья в новой семейной жизни Никиты и Маши(((
Юля, спасибо, жду продолжения!!!!
...
-Алиса-:
Да! Да! Я согласна он козел. Но если бы он был такой хороший и благородный писать было бы не о чем. Любовь как известно зла.
Может быть в следующем рассказе, мне злодейкой сделать главную героиню?
...
Елена-Леночка:
Юлия , спасибо за такой замечательный, эмоциональный роман!!!! Читать его было очень интересно!!!!
Невозможно остаться равнодушной к твоим (можно на ты?) героям, им невольно начинаешь сопереживать!!!!
-Алиса- писал(а):Может быть в следующем рассказе, мне злодейкой сделать главную героиню?
Это конечно твой выбор, и читать я буду в любом случае, но если честно не очень люблю, когда главная героиня выступает в роли злодейки, зачем отнимать хлеб у мужчин?))))
...
-Алиса-:
Елена-Леночка писал(а):Юлия , спасибо за такой замечательный, эмоциональный роман!!!! Читать его было очень интересно!!!!
Лена, спасибо большое за такую оценку моего творчества. И, конечно, можно на ты)))
...
марисабель:
-Алиса- писал(а):Да! Да! Я соглана он козел. Но если бы он был такой хороший и благородный писать было бы не о чем. Любовь как известно зла.

Ох, Юля, тут я с тобой полностью согласна. Столько эмоций зато вызывает персонаж Ника, что просто зашкаливает)))
-Алиса- писал(а):Может быть в следующем рассказе, мне злодейкой сделать главную героиню?
А что, можно... отомстим сильной половине человечества))) Только, чтобы она была не совсем уж гадкой, так, пусть будет всё в пределах разумного))
Очень уж хочется за Ника отыграться хотя бы в другом рассказе))
...
янат:
Юля, спасибо!!!
А я плакала при прочтении последнего кусочка.
...
-Алиса-:
Пожалуйста
янат писал(а):А я плакала при прочтении последнего кусочка.
А я плакала, когда его писала.
...
kailyn:
-Алиса- писал(а):Да! Да! Я согласна он козел. Но если бы он был такой хороший и благородный писать было бы не о чем. Любовь как известно зла.
А зачем кого то им делать? Хватит и одного.
...
шоти:
Алиса, спасибо за историю! Замечательная!
С окончанием!
Очень мне понравилась сама история и герои.
Ник нормальный мужик, реальный, такой - какие в жизни. Это нам может нравится, может злить нас, но это есть ( Яна и Ник)
Маша умница, она меня восхитила. Особенно тем что дочь Ника от Яны оставила, она ее будет любить и заботится о ней.
Девочка - это живое напоминание о случившемся и Маше и главное Нику, она у него всегда будет перед глазами.
Спасибо!
...
Countess of Pembroke:
Юлечка спасибо большое за такой замечательный роман! Никита конечно еще тот экземпляр

, можно много слов говорить о том, что верю-не верю его любви к Маше, также можно его корить за то что, он не доказывал свою любовь, так легко отпустил свою женщину, но и в то же время любовь: такая разная и вот у него она вот такая, и этим наверное он мне нравится, только вот теперь возможна ли семейная жизнь без доверия.
Как это вернуть вновь, тяжело будет, но я думаю они справятся, Ведь у него такая "золотая" женщина Маша, и его доченька наконец ощутит материнскую заботу, ласку, возможно Маша и не ожидала получить дочку, вот таким способом, но это радость в любом случае (ведь дети - это цветы жизни), не много жестким методом но это проведение Господне.
Иногда нужно простить чтобы идти по жизни дальше! Я верю у ГГ все получится! Юлечка жду эпилог.
...