laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 1:54
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 4:56
Спасибо огромное за прекрасный перевод и чудесное оформление!
У меня такое ощущение,что Марк замышляет сделать своей опекунше какую-то пакость...посмотрим,что дальше будет. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 6:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 7:00
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 11:04
Марьяша, поздравляю с сапфирами!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 11:59
taniyska, Sig ra Elena, Zoda - спасибо!
А песня просто шикарна! ))) taniyska писал(а):
раздражение, светившееся в карих глазах, не оставляло никаких сомнений в его чувствах. БольФой, темный и страФный! ну такая симпатяжка taniyska писал(а): А она действительно знает, что делает! Сразу вспомнился фильм "Дьявол носит Прадо" ))))
Сучка снова сделала это, - пробормотала Челси, подходя к постеру в рамке. taniyska писал(а): Как она могла!!! Позарилась на святое!! да ещё и новое, необъезженное
- Вы чертова идиотка, если думаете, что я позволю вам вести мою машину. Я видел вмятины на вашей «хонде». Прям ножом по сердцу! Точно убьет если что-то случиться с машиной! Ну может и не физически, но круглосуточным ворчанием точно доканает taniyska писал(а): Умничка! Могла бы сделать карьеру в работе с трудными подростками.
- Я симпатичная, вы не должны давать мне чаевые, и я уже здесь. taniyska писал(а): Забыл показать язык ))) вот так " "
- Нет, - он взялся за ремень левой рукой. – Мне не два года. Я сам могу застегнуть свой ремень. Я сам могу поесть, завязать шнурки, и мне не нужна помощь с тем, чтобы сходить в туалет. Душка )))) Молодец, сразу рассказала, что не сиделка. Думаю Бресслеру это понравилось, надеюсь на это. Зато теперь не будет лишних претензий. ___________________________________________ Девочки, спасибо за поздравления! Татьяна, красотища неимоверная, спасибо! LGA писал(а): Ну, красавчик! мордочка круглая, обожаю таких! Так и хочется потискать...
Ах!...какая же это роскошь!!! laflor, ну прям чувствую себя королевой! Спасибо! NataФka, Ольга, Катя Спасибо. ( Катя, а как пресс на нем легко и продуктивно качать!...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 12:13
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 12:16
Танюшик, Леночек, Зодик, спасибо за продолжение!!!
Вроде большая глава, но так быстро пролетела... Тока разогналась, а потом - бац! - вторая смена и прощайте любимые учителя на целую неделю? . Короче, продолжение оченно хоцца... Доставит ли Челси Марка на интервью или тот смоется из больнички, пока она на магазин отвлеклась? * * * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 12:42
Ninel-ka писал(а):
Вроде большая глава, но так быстро пролетела... Тока разогналась, а потом - бац! - вторая смена и прощайте любимые учителя на целую неделю? Svetlaya-a писал(а):
девушки, вы не поверите, но после песни я на полном серьезе ждала продолжения главы)))) Я тоже стала быстренько крутить колёсико, чтобы узнать что же там дольше... А там: всё - конец Так привыкла, что музыкальная вставка где-то вначале или середине, а потом чтение с музыкальным сопровождением и соответствующим настроение, ээээх, как быстро мы ко всему привыкаем Sig ra Elena писал(а):
Девчушки! А давайте себя похвалим! Ну вот как удачненько мы три книги назад выбрали Суррея на Марка! Ну одно ж лицо! И тело! И восемь кубиков! Прямо в яблочко!!! taniyska писал(а):
А куда делась наша Мариша? Очень грустно без ее стихов:( ИСЧЕЗЛА Может с интернетом проблемы? serena-tessa писал(а):
У меня такое ощущение,что Марк замышляет сделать своей опекунше какую-то пакость...посмотрим,что дальше будет. Ninel-ka писал(а):
Доставит ли Челси Марка на интервью или тот смоется из больнички, пока она на магазин отвлеклась? вот-вот и мне тоже так кажется Малина Вареньевна писал(а):
taniyska писал(а):
- Вы чертова идиотка, если думаете, что я позволю вам вести мою машину. Я видел вмятины на вашей «хонде». Как она могла!!! Позарилась на святое!! да ещё и новое, необъезженное _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 14:01
Цитата:
Трость была продолжением левой руки. Чего Челси не заметила раньше, так это того, что он держал трость левой – неправильной – рукой: могла бы и вовсе не заметить такую мелочь, если бы не вся эта шумиха вокруг Грегори Хауса, державшего трость не в той руке в телевизионной медицинской драме «Доктор Хаус». Сценаристы допустили ошибку, но Челси полагала, что Бресслер держит трость не той рукой, потому что носит что-то вроде лангеты из алюминия и голубую повязку на липучке на правой руке. Девы, немного не в теме я наверное единственная, кто этого Хауса не смотрел, но что не так с рукой???? Это принципиально должна быть правая рука? Просто как то читала профили, если это можно так назвать игроков и там краткая сводка об игроках.... ну там рост, вес, амплуа на льду и было там еще про хват клюшки... то бишь хват правой, хват левой... или одинаково владеет обоими.... Цитата:
- Подстриженным и надушенным? Иисусе, - брюзга, сидевший за столом, продолжал ворчать. Вот так и представила его себе! Мне одной он кажется в этот момент очаровашкой Уууу... только разогналась и уже конец Мне вот все больше и больше нравиться Челси! По ее поведению понимаешь что она профессионал... только посмотрите как она с ним обращается, не сусукает, не потакает его капризам, не поддается его провокациям, а это дорогого стоит, ведь он тот еще жук, играет на ее нервах, а она мило улыбается и делает так как ей нужно. И лично мне импонирует, что она с ним обращается скорее не как с больным, ведь это било бы по его эго\самолюбию, а как с мужчиной, пусть и "немножко" капризным... Татьяна, Елена, Зода, спасибо за главу! Как всегда очень классное оформление!!! Малина Вареньевна С сапфиром! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 14:56
Этерия писал(а):
Девы, немного не в теме я наверное единственная, кто этого Хауса не смотрел, но что не так с рукой???? А здесь просто может Гибсон не так написала. Если болит правая нога , то палочка в правой руке,а если левая нога, то палочка в левой руке.Уж поверьте мне. Я знаю , что это такое. (И так неудобно было ходить с палочкой в левой руке.б-р-р-р.А еще и сумочка -жесть!) |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 14:59
Этерия писал(а):
я наверное единственная, кто этого Хауса не смотрел, но что не так с рукой???? LUZI писал(а):
А здесь просто может Гибсон не так написала. Если болит правая нога , то палочка в правой руке,а если левая нога, то палочка в левой руке. Когда переводила, погуглила, и нашла обсуждения фанатов, что вроде как логичней держать трость в левой руке если болит правая нога, потому что когда делаем шаг правой вперед идет левая рука и наоборот. И что якобы при травмах бедра именно такое и показано. Но поскольку к счастью подобного опыта у самой нет, ничего умного по этому поводу сказать не могу |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:18
К Марку любовь еще не ощутила,Челси заочно люблю-сильная девушка
Спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:51
Танюшка, Лена, Зода, спасибо за новую главу!
Будет очень и очень интересно наблюдать, как же герои повлияют на жизнь друг друга! Насколько поменяются их приоритеты. Ну это я так полагаю. Инна, спасибо за поздравления! cherdakova tat писал(а):
Автомобилист продул Авангарду... Пичалька Не-аа! Да простят меня присутствующие и Лупулушка, но для меня это РАДОСТЬ!!!!!!!!! Марьяна, с Сапфирами тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:49
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|