Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невозможно пройти мимо и не нажать на галочку работы №1 ![]() №5, слова излишне, очень красивая и качественная работа! И слова правильные! ![]() №11, очень атмосферная работа! Спасибо автору за эту открытку! ![]() Ммммм... работа №10 ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Спасибо всем, кто голосует и отписывается в теме! Автор работы №10 писал(а):
Этерия писал(а):
Ммммм... работа №10 ![]() Честно сказать, что это котик не живой, а совсем наоборот, узнала только сейчас. Выглядит он очень естественно. Поэтому я сама сейчас пребываю в шоке. Просто увидела забавную картинку с английской ссылкой и взяла её. А что такая история неприятная вообще не знала. Поэтому хочу извиниться перед всеми, кто посчитал мою открытку кощунством или издевательством. Этого не хотела. Что хотела показать в открытке - объяснять не буду. Это уже не имеет значения. Ничего не исправишь и осадок неприятный никуда не денешь. Ещё раз извините, кто знал, и те, кто так же, как я сейчас, только узнал происхождение фотографии кота. Я тоже ничего не знала про этого кота, думаю, как и многие. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Проголосовала за Работу №1, сразу же бросилась в глаза, не успев загрузиться полностью. Работа №7, актуальная тема, минус кг, завидую, пора избавляться от майских последствий и набранных кг. Долго искала 3-й вариант, но раз уж кот привлёк внимание, то выбрала его. Работа №10. Всем успехов и победы!!! Буду 151 из проголосовавших. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем участникам и организаторам огромное спасибо! ![]() Не смогла оставить без голоса: №11 С днём Победы! До слёз пробирающие моменты, цвета и фон. Спасибо Автору! ![]() ![]() №1 С Днём Весны и Труда! Вот улыбнула и поздравила! Автор просто сказочный Мастер ![]() ![]() №6 Гигантский скачок для человечества! Как-то просто и душевно, со смыслом! Автор, спасибо. ![]() ![]() Успехов и удачи! ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сложно было выбрать три открыточки, такая красота на страничке, но взяв волю в кулак, таки определилась ![]() № 1 Мой фаворит, очень милая и уютная, чем-то возвращает меня в прошлое, а точнее в Советские времена ![]() № 10 Очень позитивный котяра, цитата в самую точку, спасибо автору!! № 11 Проникновенная открытка, выполнена шикарно, автор, моё восхищение ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересные работы вышли, а главное со смыслом!
мои голоса: 2 - С юмором и со смыслом ![]() 8 - Малыш и меня покорил, несмотря на то, что не очень я жалую использование детских образов. Очень понравилось исполнение - лаконичное, ничего лишнего и "эффект потертости" очень кстати. 11 - Это, конечно, святое и выполнено на 5+ - без пафоса, гвоздик и салютов, так просто и душевно. еще очень понравилась первая работа, но галочки не хватило. Спасибо всем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 7: Мир, Труд, Май: Цена Победы: Награждение ТРЕТЬЕ МЕСТО достается: ![]() ВТОРОЕ МЕСТО разделили: ![]() ПЕРВОЕ МЕСТО достается: ![]() Мы с Энни/Кэродайн благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и сделал такие замечательные открытки!
И, Эннечка, лично от меня спасибо за твою помощь, терпение, понимание и твои золотые ручки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю наших девочек-победителей! ![]() ![]() Спасибо всем участникам: тем, кто создавал яркие и неповторимые открытки, тем, кто все организовал, оформлял, тем, кто голосовал и писал отзывы! Без вашего нашего участия не было бы такого прекрасного конкурса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь, как официальный представитель спонсора конкурса, клуба "Подари открытку другу!", хочу обратиться к нашему победителю. Anastazia, тебе необходимо выбрать три открытки этого тура, которые ты хотела бы видеть в распечатанном виде в качестве приза. Жду твоего решения в личке вместе с твоим адресом, куда можно было бы отправить подарок. ![]() Сонечка, мне очень нравится значок! Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 8: Новогоднее волшебство: Прием работ Дамы и господа, приглашаю принять участие в VIII туре конкурса открыток! Не за горами Новый год – зимний, особенный, всеми любимый и, согласитесь, немного волшебный праздник. Под Новый год случаются самые неожиданные встречи, а порой и настоящие чудеса. Ну, и все знают, что желание, загаданное под бой курантов, обязательно сбудется Тема этого тура: "Новогоднее волшебство"
Бессменный спонсор нашего конкурса Клуб "Подари открытку другу", в связи с чем победителя ждет персональный подарок - набор из трех напечатанных открыток (своих или других участников) Готовые работы присылайте мне в ЛС до 30 ноября включительно. Желаю всем вдохновения и очень жду ваших работ! ____________________ Значки в подпись желающим: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4411324#4411324][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4109/159058856.13/0_127b8e_95ceb1b2_orig.png[/img][/url] ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4411324#4411324][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6721/159058856.12/0_127b8d_c8963e2_orig.png[/img] [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, доброе утро всем!
И тут такое дело... мне в личку поступают вопросы, можно ли сделать открытку с рождественской тематикой, а не с новогодней. Лично я "за", тем более, что можно делать по две открытки, даже выбирать не придется. Но что скажут другие участницы? Допускаем рождественскую тематику, или не будет отклоняться от темы? |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *читая тему* Я как зритель за дополнительную рождественскую тематику )) У меня тоже разные знакомые, кому Рождество важнее, кому НГ, а кому и то и другое одинаково нравится...
А отличия рождественских от новогодних можно посмотреть, например, на старых дореволюционных, потом глянуть советского периода и сравнить... Общего там разве что елочка и подарки, а так на рождественских ангелы обычно, церкви, на новогодних - шампанское, фейерверки всякие, дед морозики со снегурками, мандарины и все такое. Вот, нашла полезные статьи. Новый Год: история праздника в открытках История праздников Нового Года и Рождества _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
А что, Рождество чем-то принципиально отличается от НГ? На рождественскую открытку можно поместить ангелков, Деву Марию, можно вообще в сторону религии очень далеко уйти - а почему бы нет? А вот на НГ открытке все это неуместно, мне кажется... По крайней мере, в прошлом новогоднем туре ничего подобного не было, я специально искала. Peony Rose писал(а):
А отличия рождественских от новогодних можно посмотреть, например, на старых дореволюционных, потом глянуть советского периода и сравнить... Да! И, кстати, Элли, ты сейчас вольно или невольно подала шикарнейшую идею с дореволюционными открытками)) И спасибо за ссылки. Ну что, если возражений нет, то к конкурсу допускаются также работы с рождественской атрибутикой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую и тоже поздравляю с открытием! ![]() Работ в этот раз у нас много, и все открытки действительно оригинальные и очень разные - спасибо за это нашим мастерицам! И от меня лично огромное преогромное спасибо Ирине Архивариусу - за инструкции, советы и все-все-все ![]() Голосовать, кстати, в этот раз можно за 5 открыток, наградных мест тоже будет пять. Рекламные значки я обновила - желающие могут взять себе в подпись. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/postcards/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4109/159058856.13/0_127b8e_95ceb1b2_orig.png[/img][/url] ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/awards/postcards/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6721/159058856.12/0_127b8d_c8963e2_orig.png[/img] [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарные открытки получились.
Долго думала, кого выбрать ![]() №1 - мимо этих отрясающих ангелов Сандры Кук пройти не возможно! №4 - мне нравятся такие силуэтные открытки №9 - наш любимый и знакомый с детства Дед Мороз со Снегурочкой и хоровод вокруг Елки №17 - мост через реку и заснеженные домики - мой любимый вид зимы (но только на открытках ![]() №20 - такой воздушные пряничный домик, что и диет не надо после новогоднего застолья... ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красиво ![]() А первая галочка поставилась на №14. Такая ажурная открытка, контуры - как у витражей, поэтому ассоциации сразу такие солнечные. И вообще красиво. Классная открытка! Ещё номер 17 выбрала. Снежинки, цвет льда или замёрзшего стекла, и чудесный зимний пейзаж Томаса Кинкейда. ![]() Номер 6 - ещё одна открытка, где царит простота и нет ничего лишнего, но смотрится здорово. Номер 9. ![]() ![]() И номер 3 - забавная))) Минималистичная довольно-таки, и этим она и хороша. Ничего лишнего, забавный и даже чуток карикатурный Дед Мороз, и его обещния))) Очень нравится. Ещё очень 4 и 10 понравились, просто чуть меньше первых пяти выбранных, поэтому галочек уже на них не хватило((( И оставшиеся и неназванные открытки хороши, чувствуются в них праздники наступающие. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |