Регистрация   Вход

Natali - B:

Ооо, новый отрывочек!!
Подрос Дениска. Танины подружки на него глазками стреляют. А что у того самого на уме про прекрасную половину человечества - непонятно..
Вот и познакомились Деня и Юля, да еще и так романтично. Думаю, что в глазах Юли Деня предстал в образе рыцаря на белом коне. Влюбится девчушка однозначно, втрескается прямо с этого момента. Интересно, будет потом за ним хвостиком бегать или издалека вздыхать?
P.S.Ну ничего так себе Вадик. Привлекательный мужчинка. Сурьезный.

...

Victoria:

А мальчик наш растет)))

Со своей философией:
fima писал(а):
Я, Ксюха, назад не оглядываюсь, только вперёд смотрю, - он посмотрел на неё с едва заметной улыбкой...

как всегда)))

Общение с подругами сестры - улыбнуло, а первая встреча главных героев умилила)))

Ксюша, спасибо))) Very Happy
Очень красиво ты сказала про весну, а вот про стаю - просто мурашки по коже. Кольнуло какое-то нехорошее предчувствие. Словно звоночек такой пока негромкий.

Надеюсь, что продолжение не за горами))) Wink

...

alenatara:

Привет, Ксюнь!
Описание весны у тебя вышло восхитительно-жизненным - она действительно, обманщица капризная, но какая красивая, а как пахнет...прелесть.
А Деня-то уже вырос, мысли у него совсем взрослые, но подозреваю, что он давно понял принцип естественного отбора. Он уже знает, что такое быть слабым, а значит понимает - нужно быть сильным, чтобы не просто выжить, но и жить...
Сцена с Таниной подругой очень понравилась - знает, негодник, как действует на девушек и не преминул воспользоваться моментом, чтобы смутить девушку)))
На счет встречи с Юлей...не знаю почему, но подозревала, что Денис предстанет перед Юлей в роли защитника. Может она и не сразу в него влюбится, но он всегда теперь будет у нее ассоциироваться с чувством безопасности и надежности.
Спасибо, Ксюш, очень интересный кусочек!

...

fima:

Zoolya писал(а):
Вот и пролетели 8 лет, Дениска вырос, настоящим мужчиной и защитником стал.
И вот на сцене появилась Юля)))

Вот так вот Юля и появилась)))

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша-глава, прелесть как хороша! Какой Денис вырос! Парень!!!Заглядение!

Спасибо, Светик)))) Дене и дальше расти, в следующей главе уже совсем взрослый будет, другие мысли, другие поступки...

sveta-voskhod писал(а):
Немного насторожили его мысли о стае, но верно подмечено, никто и нигде слабых не жалует.

в правильном направлении двигается товарищ))

sveta-voskhod писал(а):
Его отношение к подружке сестры
А с девочкой маленькой- Защитник!
Сердечко лови.

спасибо за сердечко)))
с подружкой да, своеобразные у них отношения))

Natali - B писал(а):
Подрос Дениска. Танины подружки на него глазками стреляют. А что у того самого на уме про прекрасную половину человечества - непонятно..

Очень верно подмечено, к прекрасной половине человечества он с прохладцей относится. Очень хорошо, что заметила это уже сейчас.

Natali - B писал(а):
Вот и познакомились Деня и Юля, да еще и так романтично. Думаю, что в глазах Юли Деня предстал в образе рыцаря на белом коне.

Точно, теперь, что бы он ни делал, будет он для нее рыцарем и защитником, и никак эти впечатления не сотрешь.

Natali - B писал(а):
Влюбится девчушка однозначно, втрескается прямо с этого момента. Интересно, будет потом за ним хвостиком бегать или издалека вздыхать?

Уже встрескалась Юлька) Но будет издалека вздыхать, общения у них как такового не будет.

Natali - B писал(а):
P.S.Ну ничего так себе Вадик. Привлекательный мужчинка. Сурьезный.

ага-ага)))

Victoria писал(а):
А мальчик наш растет)))

Со своей философией:

Философия у него уже есть, никто не собьет)

Victoria писал(а):
Общение с подругами сестры - улыбнуло, а первая встреча главных героев умилила)))

надеюсь, что славно вышло))))))))

Victoria писал(а):
Очень красиво ты сказала про весну, а вот про стаю - просто мурашки по коже. Кольнуло какое-то нехорошее предчувствие. Словно звоночек такой пока негромкий.

Спасибо) Детские описания постепенно стираются, сейчас пойдут мысли взрослые обдуманные, антураж соответствующий..

Victoria писал(а):
Надеюсь, что продолжение не за горами)))

правильно, именно так, не за горами)))))))

...

fima:

Ой, Аленчик, пока отвечала, ты откомментировала... через момент вернусь отвечу, мелкий бушует)))

...

fima:

alenatara писал(а):
Привет, Ксюнь!

Приветик))))

alenatara писал(а):
Описание весны у тебя вышло восхитительно-жизненным - она действительно, обманщица капризная, но какая красивая, а как пахнет...прелесть.
приятно, что понравилось) как вспомнила весну, так сразу и навеяло)

alenatara писал(а):
А Деня-то уже вырос, мысли у него совсем взрослые, но подозреваю, что он давно понял принцип естественного отбора. Он уже знает, что такое быть слабым, а значит понимает - нужно быть сильным, чтобы не просто выжить, но и жить...

Кстати о мыслях. Не знаю уж насколько получилось, но я старалась, пусть и в маленьких отрывках, показать рост мальчика не только физический, но и умственный, моральный, то есть как меняются его мысли, речевые обороты, появляется в них собственная философия, установки жизненные. Конечно, дальше, это будут совсем другие изречения, мысли уже взрослого мужчины, поведение и реакции соответствующие.
И правильно, на своей шкуре почувствовал, что такое быть слабаком, и уже не хочет. Теперь за свою свободу он будет бороться до последнего.

alenatara писал(а):
Сцена с Таниной подругой очень понравилась - знает, негодник, как действует на девушек и не преминул воспользоваться моментом, чтобы смутить девушку)))

Да, уже понимает, какое влияние может оказывать)

alenatara писал(а):
На счет встречи с Юлей...не знаю почему, но подозревала, что Денис предстанет перед Юлей в роли защитника. Может она и не сразу в него влюбится, но он всегда теперь будет у нее ассоциироваться с чувством безопасности и надежности.

Вот и хорошо, что знала) Но влюбится сразу, конечно, сначала детской такой влюбленностью, больше как в кумира, героя. Потом уже в самого него, как привлекательного представителя мужского пола. И да, она безобразно будет пользоваться им как защитником. А раз взял Деня на себя такую обязанность, так и придется ему Юлю из всяких передряг вытаскивать.
Момент знакомства. Будь их встреча в любой другой, он ее и не заметил бы. Априори мальчика 15 лет не может интересовать девочка лет 8. Сам конфликт произвел на него впечатление - он увидел отражение собственных страхов. Именно это его зацепило, впечатление от ситуации, а не сама Юля. Мы помним, как болезненно он воспринимал травлю направленную на него самого и как ликовал, когда смог дать отпор. Эта искра всегда будет давать запал при любой агрессии в собственную сторону. И реакция будет соответствующая, чтобы не допустить такого вновь. Но ситуация оставила след в его душе. Сначала сам конфликт, потом уже дело дойдет до девочки, как личности, гораздо позже. Сейчас она (Юля) один из эпизодов его жизни.

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюш, очень интересный кусочек!

Всегда рада, милая)))

...

-ANGEL A-:

Теперь для Юлии Денис настоящий герой!

...

fima:

-ANGEL A- писал(а):
Теперь для Юлии Денис настоящий герой!

Это точно)))))

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!Денис показал себя настоящим рыцарем))))может помог он и по своим причинам, но для Юли думаюон настоящий герой Very Happy

...

шоти:

Спасибо за продолжение!
Знакомимся с прошлой жизнью героев. Их характерами.

...

Lilian:

Ксюша, хорошо, что ты роман начала с детства главного героя. так более понятно становится становление его характера. Взять хотя бы воспоминание его отца о его первом крике. Ну не будет этот человек делать ничего из-под палки, а вот по велению совести он горы свернет. А живет он именно по совести. Как вступился за малявку, вроде дела ему до нее никакого и не собирался рыцарем выступать просто нельзя маленьких и слабых обижать.
Спасибо, Ксюша. за новый кусочек!!!!!

...

луч солнца:

Ксюша, привет.

Красивое лирическое вступление. Я, рожденная в переменчивом месяце апреле, предпочитаю весну всем временам года. А после твоего описания природы, так захотелось вдохнуть весенний запах, наполненный цветеньем и свежестью.

В свои пятнадцать лет Денис уже излучает сексуальный магнетизм. Казалось бы, юный парень, а уже знает как найти подход к девушкам. Лишнего себе не позволяет, но мимолетные жесты не оставляют девушек равнодушными. Ксюша тому яркий пример. Несмотря на возраст, она позволяет ему небольшие вольности. Обаяние Дениса действует на нее раскрепощенно. Сейчас она не признает всерьез и позволяет себе заигрывание, но думаю, что через пару лет, она будет думать в другом подтексте.
Денис уверен в себе до кончика ногтей, то это совсем не раздражает. Мне импонирует это его качество. Он уже читает себя вполне взрослым парнем, который уверенно идет по жизни. Твердый характер закалился с самого детства. Да хорошо парень, просто лапочка.))
Какая интересная встреча произошла у Дениса и Юли. Денис выступил в роли защитника. Увидев как Шейн-младший задирает Юлю, в нем всколыхнули в нем старые воспоминания. Для него это стало уже личным делом проучить негодника, чтобы неповадно было обижать младших, тем более девочек. Я думаю, что Денис еще не раз столкнется с Шейнами...

Ксюша, спасибо за замечательную главу. Жду продолжение.)

...

Мими Каррера:

Ксюнечка, привет Pester
Глава получилась интерсной, впрочем, как и предыдущие)))
В этой главе мы уже видим немного повзрослевших героев.

fima писал(а):
О весне сложено стихов больше, чем о каком бы то ни было другом времени года. Ни о лете, ни об осени или зиме, - о весне… Она обманщица, такая же, как осень, даже ещё хуже. Обещает лето, выдаёт тепло маленькими порциями, заставляет раздеваться, стягивать раньше времени шапки и скидывать шарфы, а потом одаривает сезонной простудой. Обманщица… лгунья… Но пахнет-то как приятно! Хорошо пахнет весна… Мокрой землёй, дождём, солнцем… Весна всегда молодая.

Красиво и точно описала весну. У меня создалось впечатление, что Денис наблюдал за весной из-за окна, словно подглядывал за девушкой)))

fima писал(а):
Стая менялась, а законы, по которым жили её особи – оставались неизменными. Сильнейшие только и выживали…

Хорошо сказала.

fima писал(а):
- А вообще мы с Ксюшкой договорились, если она до двадцати пяти годам замуж не выйдет, я на ней женюсь.

Интересно, у Дениса с Ксюшей случайно романа не будет?)

fima писал(а):
- Меня Юля зовут, - сказала девочка. – А тебя?
- Тебе зачем?
- Просто, - она пожала плечами и замялась.
- Денис, - он усмехнулся.
- Пока, Денис.
- Пока, Юля.

Денис хоть и защитил Юлю, но остался в своей несколько грубоватой манере, свойственной парням)
Рада, что он за нее заступился. а еще то, что он почувствовал себя на ее месте, это показалось символичным. У них будто одинаковая ситуация.
Спасибо, Ксюня, глава восхитительная)))

...

Fantastic Lady:

Ксюша, спасибо огромное за продолжение!
Очень понравилась глава, прежде всего вниманием к деталям, которые позволяют воспринимать картинку сюжета целостно, ярко. Так интересно описана весна, природа, собака.... каждая, казалось бы, по отдельности мелочь украшает главу.
fima писал(а):
Стая менялась, а законы, по которым жили её особи – оставались неизменными. Сильнейшие только и выживали…

Как будто сразу проводится параллель с названием романа. Жизнь течет, все меняется, но негласные правила остаются прежними. Денис с детства усвоил их. Кто сильнее тот и побеждает. Нужно уметь постоять за себя и не давать спуску наглым, нечестным противникам. Иначе придется терпеть несправедливость других и смиряться.
Денис уже повзрослел, стал привлекательнее и увереннее в себе. Ему приятно, что подруга Тани с ним так откровенно флиртует, но думаю с такой девушкой он не захотел бы серьезных отношений. Очень мне нравится он, своей целеустремленной, разумностью, справедливостью.
Наконец-то появилась героиня. Красивая сцена знакомства с Юлей. После такого его мужественного поступка для нее он станет принцем из девичьих грез. Разница в возрасте у них не сильно большая, но именно сейчас наиболее ощутима, особенно для девушки. Он - взрослый, мужественный, она - маленькая, беззащитная. У них разные интересы, разная жизнь. Возможно для Дениса этот эпизод покажется мимолетным, а для впечатлительной, романтичной девушки - это целое событие. Думаю именно ей будет очень непросто. Очень интересно как будут развиваться их отношения.
Спасибо! Жду продолжения)

...

Strawberry:

Ксюшик привет!
Вот Деня уже вырос и сердцеедом стал)) Первое знакомство с Юлей очень понравилось. А Юлька не растерялась имя выспросила у своего героя))) Жду, когда она подрастет и в "оборот" Деню возьмет)))
Спасибо за проду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню