Джудит Рэй:
К тому времени когда поезд тронулся с места, Джудит успела попить чаю, разобрать вещи и услышать от стюарда полную справку о предстоящем путешествии. Оценив удобство сидения-диванчика девушка сбросила обувь и забравшись на него с ногами наблюдала в окно парижские окрестности вдоль которых шел поезд. Было так необычно просто ехать и смотреть в окно. Не в ноутбук, не в бумаги с отчетами, не висеть на телефоне решая деловые вопросы... Оказывается Париж и правда красив! Смешно, она столько раз летала сюда по делам, на встречи с заказчиками, переговоры, но будто и не видела совсем где находится и что ее окружает. Аэропорты, отели, такие разные и одновременно безликие во всех городах. Поначалу она готова была убить Мэдж, когда обнаружила что подруга, помогающая собирать ей вещи, "случайно" забыла положить в чемодан ее рабочий портфель с ноутбуком, телефоном, бумагами, которыми девушка планировала заняться в поездке. Ведь она совершенно не планировала отпуск, а в конце года дел всегда было невпроворот. Но сейчас, старательно свыкаясь с мыслью что повлиять на ситуацию она не может, а значит и нервничать попусту незачем, Джудит кажется начала получать наслаждение от ничегонеделания. Себе она конечно не спешила в этом признаваться, а Мэдж она убьет по возвращении все равно, надо будет только отыскать ее.
Кто-то постучал в дверь и Джудит мигом сбросила ноги с дивана и обувшись ответила..
- Мисс Рэй!, - после разрешения войти обратился к ней Патрик сверкая белозубой улыбкой, - разрешите напомнить что сейчас все собираются в вагоне-ресторане "Северная Звезда" на праздничный ужин в честь отправки экспресса. Поверьте вы не пожалеете, что пошли, - заметив отсутствие энтузиазма у пассажирки поспешил добавить стюард. - У нас готовят лучшие повара Европы, обстановке и отделке вагонов завидуют музеи.... - краснословию Патрика не было предела.
Почему бы и нет, решила Джудит и выбрав одно из опять таки подобранных подругой платьев оделась и сопровождаемая Патриком благополучно добралась до нужного вагона. Казалось он должен казаться навязчивым, но Джудит ее стюард показался милым и забавным. Пожелав девушке удачного вечера Патрик подмигнул и удалился, поставив ее в тупик такой фамильярностью. Джудит только покачала головой и отворив дверь в салон вагона-ресторана прошла внутрь.
За большим столом уже было не так уж и много мест.
- Добрый вечер!, - поздоровалась со всеми девушка и направилась к свободным местам в середине стола.
...
Анна Виттория Уотсон:
Пилар де ла Торре писал(а): Виттория вышла из купе и направилась в ресторан.
Ну спасла - это громко сказано, но все же... Пилар мягко улыбнулась и последовала за Витторией. [/quote]- Просто во время падения, я мысленно думала найти в воздухе стоп-кран, дернуть за него и пустить под откос весь "Восточный экспресс", - рассмеялась Виттория. - Увидимся в ресторане. Жду тебя за столом.
Кайл Морган писал(а):- Ух, ты! Смотри, какая красотка.
Виттория заметила, что на неё смотрит молодой человек. Она подошла к нему.
- Добрый вечер, - мило улыбнулась Витта. - Как вас зовут?[/quote]
...
Франц де Бонер:
Джудит Рэй писал(а): - Добрый вечер!, - поздоровалась со всеми девушка и направилась к свободным местам в середине стола.
- Здравствуйте, мадмуазель, - Франц посмотрел на еще одну прекрасную незнакомку.
...
Франни Фишер:
Франни молча ела и наблюдала за пассажирами. Она все еще ждала Пилар и не могла понять, почему та отсутствует. "Нужно было зайти за ней..."
она подумала, как хорошо, что сейчас она едет не работать, а просто
развлекаться. Это была чудесная идея - воспользоваться для этого восточным экспрессом!
А вот и Виттория, но где же Пилар?
...
Доминик Херальд:
Проблему со смокингом решил услужливый Оливер, заранее предупредивший, что без него на ужин никак.
Пока он организовывал вечерний прикид и прочее, разместил в сейфе свой груз.
Увидев то что принес вернувшийся стюард, чуть не послал его вместе с ним обратно, но посмотрев на него несчастного, пришлось смириться и почти скрепя зубами вмещать в принесенное свое тело.
Окинув себя последний раз взглядом и оставшись полностью недовольным увиденным, вышел из купе.
Оливер находился тут же.
- Веди , не оставаться же нам без ужина.
- Конечно, сэр.
В вагоне- ресторане, если не все, то многие присутствовали. Пройдя за Оливером к своему месту, слегка склонив голову приветствовал собравшихся
- Доброго вечера, дамы, господа, - после чего присел за стол.
...
Элизабет Спелманн:
Франц де Бонер писал(а):Как же вас зовут, ценительница белого вина и противница каннибализма?
- Элизабет. Элизабет Спелманн, -
просто ответила Лиз. - А Вас, любитель экзотических блюд?
Краем глаза девушка заметила, как Ричард напрягся, когда молодой человек налил вина в ее бокал, но. расслабился, когда тот налил себе из той же бутылки и отхлебнул. ...
Франни Фишер:
Доминик Херальд писал(а):Пройдя за Оливером к своему месту, слегка склонив голову приветствовал собравшихся
- Доброго вечера, дамы, господа, - после чего присел за стол.
Франни приветливо кивнула мужчине. Она любила мужчин ...
...
Элизабет Спелманн:
Джудит Рэй писал(а):- Добрый вечер!, - поздоровалась со всеми девушка
Доминик Херальд писал(а):- Доброго вечера, дамы, господа, -
За столом становилось все оживленнее. Элизабет кивнула вновь пришедшим. ...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а): Почему нет? Что пьём?
- Как обычно. Чистый виски.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Добрый вечер, - мило улыбнулась Витта. - Как вас зовут?
Откинувшись в кресле, Син окинул девушку оценивающим взглядом. Черное платье было подобрано с целью подчеркивать ее достоинства. Син их оценил. Как и ее вкус. Но пока что решил не мешать братишке. Поэтому сделал глоток обжигающего напитка, только что принесенного стюардом.
...
Аннабел Черри:
Я только и успевала кивать входящим и отвечать на приветствия. За столом было очень оживленно.
Да, путешествие скучным не будет. ...
Франц де Бонер:
Элизабет Спелманн писал(а): - Элизабет. Элизабет Спелманн, - просто ответила Лиз. - А Вас, любитель экзотических блюд?
- Франц де Бонер, - он поднял бокал, - за знакомство.
Элизабет Спелманн писал(а):Краем глаза девушка заметила, как Ричард напрягся, когда молодой человек налил вина в ее бокал, но. расслабился, когда тот налил себе из той же бутылки и отхлебнул.
Франц проследил за ее взглядом.
- Мощный. Но такую красоту стоит охранять.
...
Робин Уокер:
Сделав небольшой глоток вина, Робин отметила, что поезд на много больше чем она предполагала. Пассажиры все прибывали и прибывали. Мисс Уокер вместе со всеми уже присутствующими приветливо приветствовала новоприбывших.
-
Франни, чем планируете заняться после прибытия в Стамбул? - спросила девушка свою соседку... А только потом лишь поняла какой это был опрометчивый поступок. Теперь было явно, что Робин ждет не дождется как можно быстрее смыться отсюда. Светловолосая девушка поджала губу, чтоб что-нибудь еще не "ляпнуть".
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Как обычно. Чистый виски.
- За твоё здоровье, брат.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Добрый вечер, - мило улыбнулась Витта. - Как вас зовут?
- Добрый вечер, мисс, - Кайл поднялся и поцеловал девушке руку. - Меня зовут Кайл Морган, а это, как Вы видите, моя копия - мой брат Син.
...
Рейф Конрада:
Я переоделся к обеду. В рекламных проспектах упоминались праздничные обеды, где была возможность познакомиться всем сразу, чтобы поездки были более комфортными и не одинокими. В животе заурчало и поправив пиджак на себе подошел к зеркалу поправляя галстук. Сейчас почему-то вспомнилась стройная брюнеточка, с огромными карими глазами и изящным ротиком
Пилар де ла Торре писал(а):- Простите ради Бога, но я ищу ресторан... Он мимо не пробегал?
Я повернул голову и увидел соседку. Окинув ее с ног до головы взглядом я остановился на высокой груди. Она мерно поднималась и опускалась, что будоражило мою кровь. Я перевел взгляд на ее лицо и скривил губы в улыбке
- Вы знаете, я пропустил момент когда он пробегал, но готов вместе с вами поискать его. - я прошел к выходу и остановился рядом с ней. - Кстати, мое имя Рейф Конрада, с кем имею честь искать вагон-ресторан?
Я замер в ожидании.
...
Франни Фишер:
Робин Уокер писал(а):Франни, чем планируете заняться после прибытия в Стамбул? -
-Что? В Стамбуле есть что посмотреть, Робин! По образованию я искусствовед, хотя и не работаю по этой специальности. Знаете, в таком старом городе много исторических зданий, да и сам восточный город - это так экзотично!
Франни выпила уже целый бокал вина и отведала несколько блюд за ужином. Все было просто изумительно вкусно!
...