ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
29 Дек 2012 12:39
Таша Арсеньева писал(а):
Кто-то) писал(а):
Кромешную тишину прорезал вопль девушки Таша вскочила на ноги, сердце колотилось как сумасшедшее. - Помогите! Убывают! Кого-то!- наконец ее голос прорезался хриплым звуком и снова тишина... Потом девушка услышала, как что-то упало и забормотало...Стало еще страшнее и обещалась скоро начаться истерика. Девушка судорожно хихикнула... Из коридора слышался какой-то шум и Сашок решил вернуться и посмотреть что там происходит. Он взял с одного из столиков свечу и вышел с ней из конференц зала. - Что за шум, а драки нет? На полу у стен сидели две девушки, тут же был и начальник охраны фирмы. "Тем лучше! - подумал Алекс, - Он видит собственными глазами, что я нахожусь в конференц зале." - Вам помочь подняться? - Он протянул руку девушке с фотоаппаратом. |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
29 Дек 2012 12:39
Кирилл Ольшанский писал(а):
Кирилл пошел на голоса и вспышки мобильных телефонов ...
- Девушки, нужна помощь? Услышав низкий мужской голос, Таша чуть не потеряла опору, стену. Но верный Никоша в ее руках снова щелкнул, снимая в темноте и ослепляя вспышкой - Да, включите пожалуйста свет.- Таша откашлялась и повторила погромче.- Здесь темно, а я вот боюсь темноты. Включите же свет! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 12:45
Алекс писал(а):
- Что за шум, а драки нет?
На полу у стен сидели две девушки, тут же был и начальник охраны фирмы. "Тем лучше! - подумал Алекс, - Он видит собственными глазами, что я нахожусь в конференц зале." Вдруг как по мановению волшебной палочки показалась свеча в руках незнакомца и Таша увидела и Танечку и строгого начальника охраны, который придирался к ней еще при приеме на работу и проверял на благонадежность и если бы не Ленка, то может и не устроилась бы она в эту фирму. - Это не шум, а форменное безобразие, ваш свет глаза слепит- проворчала Таша, пытаясь скрыть неловкость. Ведь ее платье сбилось от страха темноты и она начала его одергивать Алекс писал(а):
- Вам помочь подняться? - Он протянул руку девушке с фотоаппаратом. - Что? - Помогите поднять Танечку, ято просто к стене прилипла, а она вон на полу сидит |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
29 Дек 2012 13:01
Таша Арсеньева писал(а):
- Таня! - позвала она.- Танечка! -позвала погромче. - Ты живая? Что случилось? - Голос дрожал и почти не слушался свою хозяйку. Таша опять случайно нажала на кнопку и от вспышки почти ослепла. Но успела перед ослеплением увидеть где сидит на полу Танечка и по стенке, по стеночке стала бочком, шаг за шагом, к ней подбираться, продолжая шёпотом успокаивать то ли себя, то ли Таню. -Тань, я к тебе иду, ты чего ревёшь-то? Ну подумаешь темно, это же не страшно...наверное кто-то и не боится темноты.- раздался в темноте её дрожащий шепот и Таша, распластавшись по стене, сделала еще один шажок. -Ташенька, - прошептала девушка и вскинула голову. - Таша!ТАША!!!!!!!!!!!!!!!!! Истошно завопила девушка. - Ты где? - всхлипнула она. Девушка увидела вспышку фотоаппарата. - Пожалуйста, не фотографируй меня... Я сейчас не фотогигиенична... У меня тушь потекла!Ой... Танечка поняла, что подруга таким способом к ней движется. - Я мобильник кажется разбила.... Кирилл Ольшанский писал(а):
- Девушки, нужна помощь? Застонав от боли, Таня стала ползать на четвереньках, ища свой телефон. Она вздрогнула всем телом, услышав голос Кирилла, а потом... - Кирилл, я ваш ботинок нащупала, - девушка зарыдала. - Помогите мне и Ташеньке.... Я упала, разбила коленку, у меня синяк, кровь идет, я не могу дозвониться до электриков... А главное... я МАКИЯЖ свой испортила... Я столько времени на него потратила. Таня села на пол. Таша Арсеньева писал(а):
Алекс писал(а): - Что? - Помогите поднять Танечку, ято просто к стене прилипла, а она вон на полу сидит- Вам помочь подняться? - Он протянул руку девушке с фотоаппаратом. Девушка услышала голос незнакомца. Кто это? - Да помогите нам. Кто-нибудь включите свет, - умоляюще произнесла она. - Кто-нибудь помогите мне подняться, а то у меня коленка побаливает... Возможно, меня надо будет немного на руках поносить.. Ой... мамочки! Как же я до дома доеду! В голове стали рисоваться самые ужасные картины. Таня заревела. - Я же хотела для всем вам танец живота показать... Специально репетировала целый месяц... - вздохнула она. - Может я себе накручиваю и ... смогу ходить нормально? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:04
Таша Арсеньева писал(а):
- Это не шум, а форменное безобразие, ваш свет глаза слепит- проворчала Таша, пытаясь скрыть неловкость. Ведь ее платье сбилось от страха темноты и она начала его одергивать Взял девушку за руку, потянул на себя, помогая подняться и точным движением одёрнул на ней платье. Таша Арсеньева писал(а):
- Что? - Помогите поднять Танечку, ято просто к стене прилипла, а она вон на полу сидит - А теперь можно помочь и Танечке. Как ни в чем не бывало, повернулся к другой барышне и помог ей подняться. - Господин главный охранник, а правда что за фигня со светом? А аптечка у вас есть? У девушки кровь. Танечка писал(а):
- Я же хотела для всем вам танец живота показать... Специально репетировала целый месяц... - вздохнула она. - Может я себе накручиваю и ... смогу ходить нормально? - Ее нужно срочно лечить! - Снова обратился он к Ольшанскому, - Слышали? Она танцевать хочет! |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
29 Дек 2012 13:11
Таша Арсеньева писал(а):
- Да, включите пожалуйста свет.- Таша откашлялась и повторила погромче.- Здесь темно, а я вот боюсь темноты. Включите же свет - Ташунечка, ты тут? Погоди немного, будет свет ... А пока пойдем в зал ... А ты по пути мне расскажешь, что же ты делаешь в темном коридоре ... Алекс писал(а):
Из коридора слышался какой-то шум и Сашок решил вернуться и посмотреть что там происходит. Он взял с одного из столиков свечу и вышел с ней из конференц зала.
- Что за шум, а драки нет? Кирилл прищурил глаза и его взгляд приобрел точность лазерного прицела ... Что за тип? Откуда? Что делает на фирме? Танечка писал(а):
- Кирилл, я ваш ботинок нащупала, - девушка зарыдала. - Помогите мне и Ташеньке.... Я упала, разбила коленку, у меня синяк, кровь идет, я не могу дозвониться до электреков... А главное... я МАКИЯЖ свой испортила... Я столько времени на него потратила.
Таня села на пол. Ох, уж эти женщины! Кирилл улыбнулся: - Танюль, поднимайся с пола и пошли в зал. Тебе надо выпить и ты успокоишься ... Ну даешь! Свет дадут, пойдешь и нарисуешь себе новый макияж, еще лучше, чем был ... Давай, малышка, поднимайся ... Умничка ... - Таша, не отставай ... Вот идем все дружненько в конференц - зал, где праздник, где шум и веселье ... И где мы все будем отвечать на вопросы ... Алекс писал(а):
- Господин главный охранник, а правда что за фигня со светом? А аптечка у вас есть? У девушки кровь. - Аптечка у бармена должна быть ... У него же чистая вода ... Сейчас смоем кровь и девушка будет как новая ... Они все дружно ввалились в конференц-зал. Кирилл посадил Танечку на высокий барный стул и рявкнул бармену: - Что встал, давай воды и бинты ... Обращаясь к Танечке: - Расскажи мне, детонька, что ты делала в коридоре в темноте. Откуда-то возвращалась? Обращаясь к Таше и Алексу: - Кстати, ответ на этот вопрос я хочу получить и от тебя, Ташенька, и от Вас, господин хороший, как-вас-там-по-имени .... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:20
Они все дружно ввалились в конференц-зал.
Кирилл посадил Танечку на высокий барный стул и рявкнул бармену: - Что встал, давай воды и бинты ... Убедился что за "раненой" ногой девушки уже ухаживают и помог сесть Таше на соседний стул. Кирилл Ольшанский писал(а):
- Расскажи мне, детонька, что ты делала в коридоре в темноте. Откуда-то возвращалась?
Обращаясь к Таше и Алексу: - Кстати, ответ на этот вопрос я хочу получить и от тебя, Ташенька, и от Вас, господин хороший, как-вас-там-по-имени .... - Александр Николаевич Романов. Я ниоткуда не возвращался. Был здесь в конференц-зале. А почему вы спрашиваете? Обращаясь к девушке-фотографу: - Хотите чего-нибудь выпить? |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
29 Дек 2012 13:30
Алекс писал(а):
Как ни в чем не бывало, повернулся к другой барышне и помог ей подняться. - Ой, спасибо вам! - произнесла Таня, вставая. - Кто вы, господин любезный? Алекс писал(а):
Ее нужно срочно лечить! - Снова обратился он к Ольшанскому, - Слышали? Она танцевать хочет! - Вы, правда, хотите, чтобы я вам танцевала? - девушка похлопала ресницами. - Мы ведь толком не знакомы.... Ой.. что я говорю.... какая же я дура... Девушка смутилась. Кирилл Ольшанский писал(а):
Ох, уж эти женщины! Кирилл улыбнулся:
- Танюль, поднимайся с пола и пошли в зал. Тебе надо выпить и ты успокоишься ... Ну даешь! Свет дадут, пойдешь и нарисуешь себе новый макияж, еще лучше, чем был ... Давай, малышка, поднимайся ... Умничка ... Таня с изумление уставилась на него. Она никогда не думала, что Цер... Девушка потнула головкой. - Аптечка у бармена должна быть ... У него же чистая вода ... Сейчас смоем кровь и девушка будет как новая ... [i]Они все дружно ввалились в конференц-зал. Кирилл посадил Танечку на высокий барный стул и рявкнул бармену: - Что встал, давай воды и бинты ... Обращаясь к Танечке: - Расскажи мне, детонька, что ты делала в коридоре в темноте. Откуда-то возвращалась? - Кирилл, я даже не знала, что вы сама галантность и любезность. Обычно вы всегда так строги, - произнесла девушка. - Спасибо вам огромное! В конференц-зале. Девушка обратилась к Кириллу, когда он и Алекс помогли ей встать. - Здесь еще должны быть свечи... Давайте их зажем и будет более или менее светло. Потом принесли бинты и воду. Таня аккуратно промыла рану и перебинтовала ногу. Затем девушка смыла весь свой макияж. Закончив приводить себя в порядок, она услышала вопрос Кирилла. - Ну вот.... Кирилл, на дворе праздник, а вы все работаете.. Так жизнь пролетит, оглянуться не успеете, - девушка на миг замолчала. - У меня было дурное настроение. Поэтому я ушла из конференц-зала и бродила по коридорам, как вдруг погас свет. Я испугалась, побежала, упала... Всё остальное вы знаете. Таня к этому времени успокоилась. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
29 Дек 2012 13:32
Ольга Германовна писал(а):
Где-то справа от нее горел крохотный огонечек свечки.
Вот где столы! Она пошла на свет и уселась на первый попавшийся стул. - Куда делся свет? Стоило отойти Лизе, как подсела Ольга. Он пользовался сегодня колоссальным успехом!!! Важенин, ты рулишь! Гриша с хитрецой посмотрел на Ольгу Германовну: - Тоже выпить хотите? А свет... Зачем вам свет, Ольга Германовна? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:33
Алекс писал(а):
Взял девушку за руку, потянул на себя, помогая подняться и точным движением одёрнул на ней платье. -Блин, зачем так сильно?- Возмутилась Таша и попыталась за лиф поднять его повыше, прикрывая слегка обнажившуюся грудь.Пока она возилась с платьем и с болтающимся на ремешке фотиком, Танечку подняли с пола тоже - Вы дайте мне свечу подержать, а то погаснет ещё.- Таша с вожделением смотрела на ровный свет, который излучала свеча Алекс писал(а):
Танечка писал(а):
- Я же хотела для всем вам танец живота показать... Специально репетировала целый месяц... - вздохнула она. - Может я себе накручиваю и ... смогу ходить нормально? - Ее нужно срочно лечить! - Снова обратился он к Ольшанскому, - Слышали? Она танцевать хочет! Девушка закатила глаза. "Ну до чего бесчувственные мужики пошли! Можно сказать драма, а им бы только ухмыляться." Кирилл Ольшанский писал(а):
Ташунечка, ты тут? Погоди немного, будет свет ... А пока пойдем в зал ... А ты по пути мне расскажешь, что же ты делаешь в темном коридоре ...
Таша даже растерялась и стала оглядываться. Это к ней что ли? "Чего это он вдруг такой добрый стал. А раньше всё Наталья Сергеевна ответьте на поставленный вопрос.., Наталья Сергеевна нечего путаться..." Она всё ещё держась за стенку медленно пошла за начальником охраны и за мужчиной, который помог ей подняться - Я эдесь новенькая и ещё не всех знаю, -обратилась она к незнакомцу. - Меня Ташей зовут, а вас?- спросила она Алекса Кирилл Ольшанский писал(а):
- Таша, не отставай ... Вот идем все дружненько в конференц - зал, где праздник, где шум и веселье ... И где мы все будем отвечать на вопросы ... Снова завибрировал низкий голос Кирилла и Таша не посмев ослушаться побрела за ним следом, бормоча про себя. "Вопросы, вопросы... Новый год скоро, какие вопросы! Лучше бы налили девушке чего-нибудь выпить.. " Они вошли в конференцзал и дружно направились к стойке Танечка писал(а):
Таня к этому времени успокоилась. " |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:38
Алекс писал(а):
- Александр Николаевич Романов. Я ниоткуда не возвращался. Был здесь в конференц-зале. А почему вы спрашиваете?
Обращаясь к девушке-фотографу: - Хотите чего-нибудь выпить? - Да пожалуйста, шампанского хочу, я столько натерпелась в этой темноте, что мне теперь будет что вспомнить, Александр Романович, ой Николаевич, кого-то мне это отчество напоминает....- Девушка расположилась за столиком, куда усадил ее незнакомец и поставила свечку в стакан. В зале было не так уж и темно и народ сидел за столами спокойно переговариваясь и ожидая, когда включится свет |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
29 Дек 2012 13:40
Алекс писал(а):
- Александр Николаевич Романов. Я ниоткуда не возвращался. Был здесь в конференц-зале. А почему вы спрашиваете? - Александр Николаевич Романов ... Ага ... Иван Николаевич Романов Вам, случаем, не родственник? А спрашиваю я, мил человече, потому что работа у меня такая - спрашивать. Значит, Вы были в конференц - зале ... А дружок Ваш? Корф, кажется ... Да-да, Вольдемар Корф ... Он с Вами был? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:41
Танечка писал(а):
- Ой, спасибо вам! - произнесла Таня, вставая. - Кто вы, господин любезный? Таша Арсеньева писал(а):
- Я эдесь новенькая и ещё не всех знаю, -обратилась она к незнакомцу. - Меня Ташей зовут, а вас?- спросила она Алекса Удивленный глухотой девушек, Сашок повторил еще раз: - Александр Николаевич Романов. Я здесь по приглашению. Танечка писал(а):
- Вы, правда, хотите, чтобы я вам танцевала? - девушка похлопала ресницами. - Мы ведь толком не знакомы.... Ой.. что я говорю.... какая же я дура...
Девушка смутилась. - Не то, чтобы я об этом просил, но вы ведь сами сказали что имеете такое намерение. Или я неправильно вас расслышал, Татьяна? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:43
Обращаясь к Танечке:
- Расскажи мне, детонька, что ты делала в коридоре в темноте. Откуда-то возвращалась? Обращаясь к Таше и Алексу: - Кстати, ответ на этот вопрос я хочу получить и от тебя, Ташенька, и от Вас, господин хороший, как-вас-там-по-имени .... - Я за фотоаппаратом вот ходила, чтобы вечеринку снимать. Мы с Таней решили, что надо пофотографировать веселье. А тут как свет выключился я так и просидела до вас в коридоре, испугалась очень. Все мимо бегали и страшно было. А потом Танечка закричала и сразу стало полегче, а потом и вы подошли и вот он помог подняться,-Таша взглянула на Александра Николаевича. Алекс писал(а):
Удивленный глухотой девушек, Сашок повторил еще раз:
- Александр Николаевич Романов. Я здесь по приглашению. - Я и в первый раз слышала и ещё жду шампанского, зачем было спрашивать и не наливать...- Таша нахмурила брови. |
||
Сделать подарок |
|
Вальдемар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:45
Алекс писал(а):
- Разделимся, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Алекс скользнул тенью к барной стойке и сел у стены. Он снял и спрятал маску, заказал себе бокал марочного коньяка и принялся разглядывать веселящихся сотрудников ювелирной фирмы. Корф согласно кивнул и направился в другую сторону - к фуршетным столикам. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:00
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |