"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
12 Фев 2013 21:00
Кир Принцев писал(а):
Я типа принц! Принимайте в компанию! а я типа царевна))), приветики! Сергей Волков писал(а):
Далее следует парад и пикник на свежем воздухе, перемежаемый выступлениями местных звезд. (Это на утро-день. Пишем в теме праздники). После официальной части, жители города обычно перемещают празнование в известнейший клуб " У Семи Гномов ", где гуляют до самого утра! (Это на ночь-вечер) интересненько _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
12 Фев 2013 21:07
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
*тянет ручку* Серый, вопрос. А как пати закончится и начнутся посты игровые, то можно опять смело прикидываться, что друг друга не знаем да? или уже нет? Нет, кто незнаком - тот знакомится (или не знакомится - по желанию) на празднике, и, в последствии, жде отыгрывает посты как со знакомыми. Просто, лично я исхожу из размеров городка. Обычно в таких местах все друг-друга знают. »» 12.02.13 22:04 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
12 Фев 2013 21:43
Сергей Волков писал(а):
у нас намечается пати по поводу открытия. Вопрос про карнавал. Мы реально будем в масках? Как в Венеции, и если да, то как это реально осуществить? Кир Принцев писал(а):
Я типа принц! Принимайте в компанию! Кир Принцев писал(а): Привет, принц, я Герда. Опохмелиться не желаешь?
Да еще с похмелья! Баз Шаттон писал(а):
Раскусили, милая леди. Ну это же не помешает нам подружиться Вот тут еще на просторах сети нашла песенку. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
12 Фев 2013 21:48
Серый, здрав будь, боярин !
Сергей Волков писал(а):
Т.к. это начало игры, по сути, то все знакомства считаются. То есть, вам не надо делать вид, что вы не знакомы друг с другом (что должно радовать, не так ли?) Радует и даже очень. Будет намного комфортнее без "привет, а как тебя зовут?" Хотя, ролевые в ролевых никто не отменял. Сергей Волков писал(а):
Давным-давно, когда город только строился, была воздвигнута Безымянная Стена. Волче, стена по периметру городка или как памятник нерукотворный где-то в черте города ? Сергей Волков писал(а):
для защиты Жителей от странных и страшных существ любопытненько Сергей Волков писал(а):
Из предложений так же - сделать праздник в виде карнавала. Дабы обмануть Зло, живущее за стенами, Жители переодеваются в разные костюмы... Карнавала как-то не хочется. ИМХО, приятнее будет потусить вместе на пикнике и в баре, общаясь и , так сказать, налаживая мосты. Повторюсь, сугубо мое видение, поэтому если все-таки замутится карнавал, я все равно приду, зайчиком буду _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
12 Фев 2013 21:52
Герда Сполетто писал(а):
Привет, принц, я Герда. Опохмелиться не желаешь?
рассол Здрасте! Мне бы чаю... Румпельштильцхен писал(а):
Карнавала как-то не хочется _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Базиль Котькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Сказка Пиноккио, кот Базилио. |
12 Фев 2013 22:11
Герда писал(а):
Ну это же не помешает нам подружиться ? Конечно не помешает _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
12 Фев 2013 22:14
Сергей Волков писал(а):
Можешь посмотреть на карте - она охватывает город по внешней части)) Серый, ну что тут добавить. Не додумался »» 19.02.13 21:36 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
12 Фев 2013 22:39
Герда Сполетто писал(а): Какая песенка. Очень понравилась, спасибо. Где-то как-то немного по меня, я тоже музыкант.
Вот тут еще на просторах сети нашла песенку.
песенка про короля Кир Принцев писал(а):
Я типа принц! Принимайте в компанию! Привет, твое высочество, я типа король. И по поводу музыки. увидел, у нас тут есть еще один принц Патрик Вендхэм и на подписи у него слова Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. И не могу не поставить одну из своих любимых песен. Эти слова оттуда... _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
12 Фев 2013 22:52
Доброй ночи дамы и господа!
И опять я, с музыкальными приветами! Paparazzo извини? что то почта заглючила твой приветик только пришел. Итак. Тадам-тадам-тадам, Первый привет от Paparazzo! SoloFei, заявка на вот этих замечательных ребят! они вчера взяли Грэмми за лучший альбом года! Лирично и плакательно, но хороши! еще привет Сладкоголосой, чьим голосом поет Адель! Вчера Аделька взяла 9ю соло-награду! и вообще, ваша волна затюнилась в день 55й Грэмми)) Совпадение?) PaparaZZo Спасибо PaparaZZo* статуэтку любовно прижал к себе, смахнул умиленно слезу* и продолжаем дальше наш музыкальный стол заказов. Я вижу что в чате как всегда многолюдно. Дамы флиртуют с мужчинами, мужчины с дамами, наверное в воздухе летает аромат любви. Скоро к нам в гости нагрянет День Валентина! Интересно какие страсти он нам принесет? ну да ладно, не будем думать раньше времени. Осталось всего ничего и мы это узнаем. И на очереди второй привет от ... так от Незнакомца)) что то много их развелось в нашем городе))) "Прекрасной сказочнице от незнакомца)))" Надеюсь сказочница найдет твой привет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
12 Фев 2013 22:53
Добрый вечер всем!!!
Сергей Волков писал(а):
у нас намечается пати по поводу открытия Босс, идея афигистичная))) Праздники и движуха хорошо. Но созрел вопрос СМИ будут освещать мероприятие??? Если да то поточнее бы узнать этот момент. Ибо работа работой, а Белоснежиков по расписанию и еще вопросик... салют будет? _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
12 Фев 2013 22:53
Приветик, всем с кем еще не виделась!
Ну вы и быстрые. Стоолько написать за сутки. Читала долго, даже потерялась во времени Александра Ивлева писал(а):
Шехерезада))) Боже тащусь от твоего имени, но как бы тебя сократить?)))
Я думаю без твоей подмоги люде не справятся))) И закусооон не забууудь))) Саша, можно либо Шах, либо Реза как тебе будет удобно))) Лео Крёстный писал(а):
1. Всем, кто арендует офис в БЦ прошу отписаться мне в личку, на каком этаже. Напоминаю, что на первом находятся магазины и кафешки, второй весь занят редакцией (кстати, скоро прострочите арендную плату, прошу не забыть), 13-й тоже занят. Директором, то бишь, мною. Ну, на каком этаже я думаю вы уже в курсе, дорогой Лео))) Лео Крёстный писал(а):
2. Директору БЦ "Сказка" нужна секретарь. Тааак, интересно... Лео Крёстный писал(а):
Требования: ноги длинные, *посмотрела на свои* имеются Лео Крёстный писал(а):
фигура соблазнительная Это тоже есть Лео Крёстный писал(а):
ж/п ??? Что-то не понятное... Лео Крёстный писал(а):
образование - не желательно Жаль у меня имееться, причем высшее... Лео Крёстный писал(а):
умение красиво улыбаться клиентам и хлопать ресницами - обязательно. Это я тоже могу... Эх, боюсь, что я не прошла... Некоторые требования во мне отсутствуют, или наоборот присутствуют)))) Буду дальше заниматся своим магазинчиком... Сергей Волков писал(а):
пати по поводу открытия. Супер Лично я согласна на все.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:56
Шахерезада Восток писал(а):
Лео Крёстный писал(а):
ж/п ??? Что-то не понятное... Приветствую свою двоюродную сестричку)). Я про это Ж\П тоже думала, ничего более, чем название пятой точки , в царевнину голову не пришло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
12 Фев 2013 23:04
Будур Аль-Сайед писал(а):
Приветствую свою двоюродную сестричку)). Привет! Смотрю скоро вся моя родня соберется))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Я про это Ж\П тоже думала, ничего более, чем название пятой точки , в царевнину голову не пришло Мне тоже это прешло первым _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 23:09
Мне тоже это прешло первым Значит, требуется указать размер этой точки - в см? Тогда 95 , или по размеру трусиков? Шахерезада Восток писал(а):
Смотрю скоро вся моя родня соберется))) Фсе тут _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
12 Фев 2013 23:21
Серый, праздник - это круто! Я буду обязательно!
Лично я согласна на все.... Интересно... Прям, на всё? Шахерезада Восток писал(а):
Ну, на каком этаже я думаю вы уже в курсе, дорогой Лео))) Всенепременно, дорогая Шах))) По вторникам я очень догадливый))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Значит, требуется указать размер этой точки shuffle - в см? Тогда 95 Laughing, или по размеру трусиков? вот и что этим девушкам в уме? Понимаю, если Рай или Карлсон об этом задумались))) Значит так, ж/п означает желательно приятноощупываемой Есть ещё варианты, кроме пятой точки?))) _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |