-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 12:55
Жаль все-таки Зотова |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 12:56
А мне жалко 3отова! Смерти он не заслужил...и наверное смог бы ещё встать на путь истинный. |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 13:08
Вот так поворот. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 13:11
Мне тоже жаль Зотова. Не так уж и плох был, жизнь ударила, не устоял. Но все последним поступком своим исправил,искупил. Что теперь ждет Анну.... Страшно.
Юля!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 13:27
Юля, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 13:42
Тэсси писал(а):
Ну что сказать... очередная глупость с ее стороны, и последствия не заставили себя ждать. Вот ребенка действительно жалко, он-то не виноват, что мать у него инфантильная особа, а отец - обиженный гордец. Ну, что вам всё не нравиться? вы не забывайте, что это роман и без глупостей здесь не возможно!!! а люди не только в книгах могут по дурацки поступать - непредсказуемо и необъяснимо. Нужно легче относиться, а критиковать могут все) и каждого) Автор старается пишет, а ваши комментарии я думаю не доставляют ему вдохновения... |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 13:51
Дарья СМИДТ писал(а):
Ну, что вам всё не нравиться? вы не забывайте, что это роман и без глупостей здесь не возможно!!! а люди не только в книгах могут по дурацки поступать - непредсказуемо и необъяснимо. Нужно легче относиться, а критиковать могут все) и каждого) Автор старается пишет, а ваши комментарии я думаю не доставляют ему вдохновения... Дашенька, спасибо Вам за то, что вступились за бедного автора))) Но честное слово, я не обижаюсь. К тому же критикуют не меня, а героиню и героя. Хотя мне очень приятно иметь в Вашем лице защитника. К слову сказать, критика, если она конечно же конструктивная и по делу, только помогает работе. Еще раз, большое спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:01
Юля, спасибо за продолжение!!!
Ох, и закрутила ты сюжет, н от этого ещё интереснее! Надеюсь последние слова старушек не окажутся пророческими: -Алиса- писал(а):
Ох! И наплачется девка еще… - покачала головой одна из них, - Красивая, а счастья-то нет. Конечно хорошо, что Зотов раскаялся перед смертью в своих поступках и спас Анну от гибели, но не могу сказать, что испытываю к нему жалость, никто не заставлял его насиловать девушку, увозить её из дома, против её воли жениться на ней, запирать беременную (пусть и изменившую, я ни в коем случае не оправдываю измену)жену в каморке, угрожать отнять ребенка и превратить жизнь в ад... Анна тоже совершила не мало глупостей, но 18-20 летняя девушка, которую ИЗНАСИЛОВАЛИ (это и в наше время жутко, а для тех времен и нравов смерти подобно) может быть нелогична, к тому же брак с Алексеем тогда ей не светил, ибо сын навряд ли пошел бы против воли отца, а уж о монастыре и пожизненной ссылке - очень легко рассуждать! Юля, очень интересно как же ты приведешь герое к счастью!!! Жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:07
Леночка, спасибо, что заступилась за Аню)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:28
Юля, привет)
Вот сейчас мне жалко Аню, потому что жить с таким грузом вины на душе за смерть супруга - это очень тяжко. Люди уже поговаривают о том, что это она виновна в смерти мужа... надеюсь, что дальше сплетен это не пойдёт. Да, Зотов совершил благородный поступок перед смертью, но мне его не жалко по единственной причине: то, на какую жизнь он собирался обречь невинного ребёнка - это ужасно. Да, я понимаю, что не нужен ему был нагулянный женой бастард, но не должен за все грехи родителей расплачиваться ребёнок. Кто знает, останься Зотов в живых, вполне возможно, что осуществил бы все свои грязные планы в отношении ребёночка. В общем, что автор не делает - всё к лучшему) Юля, спасибо большое!!! sveta-voskhod писал(а):
Злобствовать не красиво, женщину такое не красит. Злобствовать??? Я высказала СВОЁ отношение к свершившемуся факту измены, да и вообще, к супружеским изменам в целом. И это называется злобствованием, только потому что я не думаю как вы, и не испытываю тех же чувств к героине, какие испытываете вы? Всё остальное - кто прав, кто виноват, я уже написала в прошлом отзыве и не буду повторяться и мусолить одно и тоже, ибо моё мнение не изменилось на сей счёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:34
Юля, спасибо за проду!
Вот так поворот! Хоть и натворил Зотов немало неприятных вещей, но мне его стало жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:59
Так жаль Зотова, печально всё для него закончилось((( Вот теперь как бы Аню не обвинили в произошедшем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 15:03
мне тоже жалко Зотова..не везло мужику по жизни..
кстати, вот все эти "ах бедная Аня": да, Зотов изнасиловал ее, НО он был уверен, что она давно уже любовница Алексей+просто так на том маскараде не появляются; замуж она пошла за него ПО СВОЕЙ ВОЛЕ; он к ней хорошо относился ДО ИЗМЕНЫ ЕМУ!! чего жалеть то? 18-20 лет это уже взрослая барышня да, его решение по поводу ребенка жестоки, кто знает, что было бы, если Зотов остался жив, может и не принимал таких крайних мер, остыл бы.. Юля, спасибо за продочку) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 15:15
Очень жаль Зотова. Может быть Анне следовалао бы поговорить с мужем, покаятся, постараться добится, чтобы он её простил и ещё бы наладилась их семейная жизнь. Грустно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 15:34
Дарья СМИДТ писал(а):
Ну, что вам всё не нравиться? Мне как раз роман нравится, очень жизненно получается, в соответствии с эпохой. И динамика, и развитие сюжета. Тут дело не в огрехах автора, а в самой ситуации. Простите, не могу восхищаться инфантильностью героини, по собственной инициативе создавшей себе и окружающим кучу проблем. Что поделаешь, не склонна я к жалости и сентиментальности. Дарья СМИДТ писал(а):
Автор старается пишет, а ваши комментарии я думаю не доставляют ему вдохновения... Да в принципе я могу и молча читать, так даже проще, меньше времени занимает. Но насколько я знаю, Юле интересны не только хвалебные оды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[16449] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |