Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Фрида Лугоши:

Красавчик Браммель писал(а):
О... Какая интересная у вас беседа получилась...
а как иначе? со зверем как с мужчиной, говорить надо Laughing закоговорить до той степени когда он будет готов на все ли шь бы дама умолкла и все)))) Wink
Так не отправиться ли нас прямо сейчас ко мне - смотреть мои замечательные гравюры?

Так в чем вопрос сударь? можем идти хоть сейчас Wink

...

Красавчик Браммель:

Фрида Лугоши писал(а):
Так не отправиться ли нас прямо сейчас ко мне - смотреть мои замечательные гравюры?
Так в чем вопрос сударь? можем идти хоть сейчас Wink

* услужливо подставляя локоток *

Прошу моя леди, поспешим в мой уютный Приют Любви.

* Ласково приобняв даму *

Там вы вдоволь сможете налюбоваться самыми разными гравюрами - на любой вкус...

...

VAMP:

Херцыг Бугинхемский писал(а):
Я провожу вас, хочу удостовериться, что вы не заблудитесь в этом доме.

Если вас не затруднит. Такси уже ожидает. Не люблю, знаете ли оставаться на ночь в чужом доме. Вот на Натана, например , какая-то крошка в укромном уголке "напала". Слышали? * в который раз убеждаюсь, что херцыг, "штучка" непростая и не совсем тот , за кого себя выдает. Что ж, мы взломаем и этот код. В конторе по головке не погладят, если я что-то упущу*
Дамы и господа, передайте мой поклон и благодарность нашей гостеприимной хозяйке. До встречи! * Очаровательно улыбаюсь херцыгу, беру под руку и увлекаю к выходу.*

...

Фрида Лугоши:

* услужливо подставляя локоток *

Прошу моя леди, поспешим в мой уютный Приют Любви.

* Ласково приобняв даму *

Там вы вдоволь сможете налюбоваться самыми разными гравюрами - на любой вкус...

* широко распахнув глаза, и старательно изображая наивность*
Ах вы так любезны сударь... Я свято верю в то что вы джентельмен!

...

Красавчик Браммель:

Фрида Лугоши писал(а):
* широко распахнув глаза, и старательно изображая наивность*
Ах вы так любезны сударь... Я свято верю в то что вы джентельмен!

* скромно опустив голову, однако успев бросить на свою собеседницу жаркий обвораживающий взгляд *

О моя леди, вы будете в полной безопасности.
Клянусь, что никто не подойдёт к вам ближе, чем я. Я готов всю ночь напролёт защищать вас своим телом...

Хозяева дорогие и уважаемые гости позвольте нам откланяться. Мы с моей леди отправляемся в путь.

До завтра!

...

Фрида Лугоши:

* скромно опустив голову, однако успев бросить на свою собеседницу жаркий обвораживающий взгляд *

О моя леди, вы будете в полной безопасности.

Клянусь, что никто не подойдёт к вам ближе, чем я. Я готов всю ночь напролёт защищать вас своим телом...

Оу... вы думаете что мне может угрожать что-то?
* хлопаю ресничками как Мерилин Монро*
Ах мой герой.... Учтите, я темноты боюсь и если меня что-то зацепит это что-то постигнет участь Атиллы Wink
Хозяева дорогие и уважаемые гости позвольте нам откланяться. Мы с моей леди отправляемся в путь.

Да, спасибо за дивный вечер... Удаляемся... смотреть гравюры... если не вернемся вызывайте армию спасения...
Всем спокойно ночи...

...

Лорд Родэрик:

Ну вот, пока я там уединялся с очаровательной дамой для приватной беседы, наступила ночь и все гости разбежались.
Ну что же, плесну-ка себе коньячку (да побольше) на сон грядущий, и тоже отправлюсь в отведенные мне покои. А может, пока буду искать их, перепутаю двери и забреду в гости к одной из прелестных леди, оставшихся здесь на ночь

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
Ну что же, плесну-ка себе коньячку (да побольше) на сон грядущий, и тоже отправлюсь в отведенные мне покои.

Пьянствуете в одиночку?

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):

Пьянствуете в одиночку?

Ну нет, просто расслабляюсь в одиночестве, да и что остается, если все уже разбежались
А Вы, дорогая Фрида, наверное, забыли сумочку и вернулись? Я же видел, как Вы выходили под ручку с Красавчиком Браммелем

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
Ну нет, просто расслабляюсь в одиночестве, да и что остается, если все уже разбежались

ах не буду отвлекать...
Лорд Родэрик писал(а):
А Вы, дорогая Фрида, наверное, забыли сумочку и вернулись? Я же видел, как Вы выходили под ручку с Красавчиком Браммелем

я на секундочку... в его гравюрах без рюмки не разобраться Embarassed

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
я на секундочку... в его гравюрах без рюмки не разобраться

Так вам тоже коньячку плеснуть?

...

Марина Гарденская:

Все что ни делается - все к лучшему! - эти слова не уставала повторять мне маменька, и она была права.
Корсет меня совсем задушил (по крайней мере коньяк с кофе уже внутрь не пролазили), и я решил ненадолго прилечь подышать. Только я направился вон из гостиной, за мной резво увязался Мистер. Вот не зря же мне чудилось, что он меня во время танца за попу трогал!
Притиснув меня в темном уголке, он принялся шептать мне на ухо французские словечки. А я, признаться, по-французски знаю только: "гарсон, коньяк!" и "вават, гардемарины"! Но это были определенно не те слова! Какие еще тужуры-мужуры?! Испуг придал мне сил, поэтому простите, Мистер, если я приложил вас слишком сильно. Я не хотел, правда!
В пылу сражения за мою девичью честь у меня сзади в корсете что-то треснуло и сразу стало легче дышать! Ну, вот это совсем другое дело! Расправив плечи и затолкав обратно съехавшую вату, я с видом победителя вернулся в зал.
А там... посреди прихлопывающих дам танцует и призывно улыбается им какой-то мужик в юбке. Танцор приглашенный, что ли... А потом.... потом он эту юбку каааак скинет! Я зажмурился, а дамы наоборот глаза пошире открыли.
Срамотаааа....

...

Лорд Родэрик:

Марина Гарденская писал(а):
Притиснув меня в темном уголке, он принялся шептать мне на ухо французские словечки. А я, признаться, по-французски знаю только: "гарсон, коньяк!" и "вават, гардемарины"! Но это были определенно не те слова! Какие еще тужуры-мужуры?! Испуг придал мне сил, поэтому простите, Мистер, если я приложил вас слишком сильно. Я не хотел, правда!

Ого, как много я пропустил!
А там... посреди прихлопывающих дам танцует и призывно улыбается им какой-то мужик в юбке. Танцор приглашенный, что ли...

Боже мой, такие экземпляры позорят весь мужской род! Трясти животом и извиваться, как уличная танцовщица! И это мужик? Так дойдет до того, что мужчины станут носить одежду в облипку и делать французский маникюр

Эх, неужели здесь нет никого, кто мог бы составить мне компанию на ночь и согреть мою одинокую постель?

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
Так вам тоже коньячку плеснуть?

вот так я расслабляюсь, пока никто не видит

Нет милый Лорд, с этим Брамелем бдительности лучше не терять, я наверное водички...
Не плохо вы так расслабляетесь... даром что один...
Только я направился вон из гостиной, за мной резво увязался Мистер. Вот не зря же мне чудилось, что он меня во время танца за попу трогал!

Ну я же говорила что там что-то не чисто было...Душенька, вы его так наверное приложили, что у бедолаги совсем разум помутился...

...

Мистер Совершенство:

Только я направился вон из гостиной, за мной резво увязался Мистер. Вот не зря же мне чудилось, что он меня во время танца за попу трогал!

Так это были ВЫ?! Одна из самых страстных ночей на моей памяти.... и такой поворот... Я в ауте

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню