Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>13 Мар 2013 13:28

Милена писал(а):
Слишком много голосов, слишком много людей. Перед глазами как то всё завертелось. Она переменулась с ноги на ногу, пытаясь удержать равновесие.

- Эк, как тебя колбасит, сестренка. Тебя мама что ли не учила на бухло сверху не курить?
Сикл писал(а):
- Весело живёшь. - Отстранённо ответил Сикл наблюдая за всеми двигающимися вокруг них людьми. Что-то здесь стало слишком многолюдно! - И всё-таки здесь вам лучше не оставаться.

- Понял, бывай!
Вероника Гелла писал(а):
- Привет, Фернандо. - Я крепко, почти по-мужски пожала ему руку. - Мир тесен, приятель.
Я оглянулась на мотоциклы
- Хорош зверь! Путешествуешь?

- Ага, проветриваюсь. А тебя как занесло?

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013

>13 Мар 2013 13:30

Симона писал(а):
- Спасибо за заботу, но нам вряд ли по пути. К тому же я не одна. Всё будет отлично. – Она ещё раз улыбнулась и встала.

- Тогда я спокойна, - другого ответа она и не ожидала.
Тим Олдридж писал(а):
- Ну как? Тебя можно поздравить с началом практики на новом месте? Как она, - я кивнул головой в сторону байкерши.

- С девушкой все в порядке, Тим. Я на таких насмотрелись. Только что истекали кровью, перелом зажил, а уже спешат хватить дозу адреналина на байке, - обмахиваясь вытянутой из сумки кепкой, Яна пыталась понять, что происходит вокруг. Караван, байкеры, измученные девушки, фоторепортеры... Как они все вместе оказались в одной точке? Слышались чисто русские ругательства. Количество русский речи в принципе удивляло. Мужчина с автоматом, похоже, все же был главным и объявил об отправлении каравана. - С машиной все в порядке, Тим? Мы можем ехать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Ликис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>13 Мар 2013 13:34

Сикл писал(а):
- Тихо! – Громко и отрывисто крикнул он, призывая к тишине группку женщин из каравана

Резкий вскрик заставил посмотреть на подошедшего, прислушиваться к тому что он говорит. Странное, безразличное состояние начало отступать, уступая место страху, панике и не определенности.
Сикл писал(а):
- Мы снимаемся с места. Кто не с нами - тот без нас. Шуруйте на все четыре стороны! - Он пренебрежительно махнул куда-то в сторону бескрайних песков, скрестил руки на груди и обвёл "наложниц", как назвал их погонщик, неодобрительным взглядом.

Проследив взглядом следом за его рукой, пришла к выводу, что я не самоубийца и заканчивать свою жизнь где то там, мне не улыбается. Вся картина случившегося все четче и четче рисовала свои образы. Лучше с ними, с людьми, не важно какими, но там где они там жизнь.
Сикл писал(а):
- Кто готов продолжать путь - по коням, ну или верблюдам! Только живо!

Недовольно посмотрев и пожав плечами, поднялась стряхивая песок. Зачем кричать и указывать? Можно и спокойно сказать. Пройдя мимо, пошла к "своему" верблюду. Морда у него была страшная, но деваться было некуда. Не сожрет же он меня, если за все это время не слопал. Устроившись, я осмотрела место стоянки. Люди. Много людей. Речь смешанная, но.. была и русская. Россия. Дом. Вся картина памяти последних дней обрушилась с разрушающей силой. Прикусив губу, я прошептала только одно слово "За что?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 13:35

Сикл писал(а):
- Валили бы вы отсюда по добру, по здорову! А где у нашего оператора камера? - вопрос не оставлял сомнений, какая участь ждёт сей предмет оборудования.

Я внимательно посмотрела на парня во всеоружии. От его вопроса у меня свело зубы и ноздри сами начали раздуваться. Но , сглотнув, я постаралась успокоиться.
За камеру мы с Бруно готовы бороться до конца. Вот только до чьего, даже вопроса не возникало. Хвала Всевышнему, что Бруно не послушался меня и оставил всё в кофре разобранным и нерасчехлённым.
- Камеру не доставали, можете проверить, лежит несобранная в кофре. - Сказала я как можно равнодушней и отвернулась.
Бруно подошёл и встал передо мной, защищая и показывая, что в руках у него ничего, кроме ещё одной бутылки воды, ничего нет.
Фернандо Гарридо писал(а):
- Ага, проветриваюсь. А тебя как занесло?

Я развернулась снова к Фернандо.
- Вчера репортаж о "Вратах в Ад" выпустили, сегодня о канале Каракумском снимать собираемся. Потом о байк-рейде. Задание Канала по просьбе туркменского правительства. Я напряжённо всматривалась в его лицо.
Мне хотелось спросить, давно он оттуда, с войны... Почти год назад я делала репортаж с горячей точки. Репортаж о нём... Сапёр от Бога. 690 бомб- ровное число.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>13 Мар 2013 13:43

Вероника Гелла писал(а):
-Кто вы? Могу я чем-то помочь?

- Вчера была Жанной. - Она отбросила волосы с лица и обернулась на голос, призывающий вернуться в караван. - А помочь... если только вы можете телепортировать меня домой, в Москву. Не сможете? - посмотрела вопросительно. - Тогда уж придётся на верблюдах, может быть я даже научусь не падать с них.

Сикл писал(а):
- Тихо! – Громко и отрывисто крикнул он, призывая к тишине группку женщин из каравана, - Мы снимаемся с места. Кто не с нами - тот без нас. Шуруйте на все четыре стороны! - Он пренебрежительно махнул куда-то в сторону бескрайних песков, скрестил руки на груди и обвёл "наложниц", как назвал их погонщик, неодобрительным взглядом. - Кто готов продолжать путь - по коням, ну или верблюдам! Только живо!

Ну что же, по коням, так по коням. Жанна направилась к своему уже почти родному, прихватив с собой бутылку с водой журналистки. Взгромоздившись на верблюда, она постаралась устроиться с большим комфортом, чем ехала до этого.

- Ты, конечно, не самолёт, - погладила рукой мохнатый горб. - Но думаю, тебя тоже посадят, куда надо. Нет, ты же корабль пустыни, тогда причалят.

Милена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>13 Мар 2013 13:46

Эк, как тебя колбасит, сестренка. Тебя мама что ли не учила на бухло сверху не курить?

- Что? - удивилась она услышав такое - Неужели меня ещё и спиртым поили и заставляли курить? - прошептала она себе под нос. - Со мной могли делать всякое, ведь я ничего не помню - констатировала она сама себе - Нет.. мне наверно очень плохо.. Он говорил, что это лекарство, про остальное я не знаю - неуверенно закончила.
Вероника Гелла писал(а):

- Я.. Милена - ответила девушка повернувшись, как она поняла репортеру - У вас есть платок? И немного воды? - она провела по щекам ладонями - Так хочется смыть с себя эту грязь
Сикл писал(а):
- Тихо! – Громко и отрывисто крикнул он, призывая к тишине группку женщин из каравана, - Мы снимаемся с места. Кто не с нами - тот без нас. Шуруйте на все четыре стороны! - Он пренебрежительно махнул куда-то в сторону бескрайних песков, скрестил руки на груди и обвёл "наложниц", как назвал их погонщик, неодобрительным взглядом. - Кто готов продолжать путь - по коням, ну или верблюдам! Только живо!

Услышав окрик она обернулась и непонимающе посмотрела на происходящее. Опять по верблюдам? Она перевела взгляд на рядом стоящего мужчину и вопрошающе на него посмотрела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 13:49

Вероника Гелла писал(а):
- Вчера репортаж о "Вратах Ада" выпустили, сегодня о канале Каракумском снимать собираемся. Потом о байк-рейде. Задание Канала по просьбе туркменского правительства. Я напряжённо всматривалась в его лицо.

- Короче, какая-то непонятная мне хрень. - Махнул рукой - Ты чёт дерганная стала. Надо сруливать отсюда. У вас машина пустая? Если нашей девчонке плохо, подберете? Нам тупо до стоянки.
Милена писал(а):
- Что? - удивилась она услышав такое - Неужели меня ещё и спиртым поили и заставляли курить? - прошептала она себе под нос. - Со мной могли делать всякое, ведь я ничего не помню - констатировала она сама себе - Нет.. мне наверно очень плохо.. Он говорил, что это лекарство, про остальное я не знаю - неуверенно закончила.

- Ни фига не понял, ты чё иностранка?
Затем повернулся, выискивая глазами мужика, с которым говорил.
- Слышь, я догоняю, что тут будет жарковато. Могу задержаться, помочь. Братаны - Кивнул на байкеров - могут кое-кого из баб зацепить на заднее.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 13:54

Одвета Неруда писал(а):

Очень тихо я ответила:
- Это все. Ты нарушил мое личное пространство, испанец, впредь не советую этого делать.

Кортес не понимающе уставился на девушку...
- Que se...? - невольно вырвалось у него по-испански.

Одвета Неруда писал(а):
Повернувшись, я вытащила из машины свой вещмешок, закинула его на плечо и пошла ...Недалеко от меня стоял парень, который грозил нам пистолетами. Видок у него был не лучше чем у меня - жара маяла и его.
Я подошла и протянула ему бутылку воды ...

Валентин, прищурившись, проводил взглядом девушку, которая остановилась рядом с этим вооруженным парнем и очем-то перекинулась с ним словами.
Его внимание отвлек Керим, который выташил из джипа лопаты. С беспокойством поглядывая на странных людей он тихо произнес:
- Советую отсюда поскорей уезжать, сеньор Кртес. Пока нас отпустили. Ох, не нравися мне все это... очень не нравится!

И он с энтузиазимом принялся откапывать колеса их машины.
Кортес, бросив еще один взгляд в сторону "своей" незнакомки, снял пиджак - на всякий случай, достав мобильник и проверив, отключен ли он? Зарядку нужно было экономить - и, засучив рукава своей рубашки, взял другую лопату - Керим был прав: пока обстановка благоприятствовала им, нужно было уезжать.
И как можно скорее.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 14:02

После непродолжительного и на удивление мирного разговора, во время которого мужчины несколько раз оглядывались на караван и убитых, Сикл и Самир пожали друг другу руки. Сикл вернул проводнику его оружие, отправил во главу каравана и вернулся к раздражающей его - одним своим присутствием - съёмочной группе и байкеру.
Затем повернулся, выискивая глазами мужика, с которым говорил.
- Слышь, я догоняю, что тут будет жарковато. Могу задержаться, помочь. Братаны - Кивнул на байкеров - могут кое-кого из баб зацепить на заднее.

Отозвал его в сторону:

- Нам нужно убрать отсюда и животных тоже. Вообще никаких следов нашего пребывания здесь. Чтобы крысы журналистики не смогли найти ничего, чтобы могло бы быть хоть как-то использовано против нас. - Он указал подбородком на караван, - Самир сейчас поведёт караван дальше, давно пора устроить привал. Твои пусть тоже уезжают. А мы задержимся и закопаем трупы, окей?

Сикл замолчал, отступил в сторону и, подняв руку, дал знак Самиру отправляться. Затем снова вернулся к байкеру:

- Слушай, так если ваша девчонка не может ехать, может я могу воспользоваться её байком?

* Караван продолжил свой путь! *

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 14:03

Яна Мицкевич писал(а):
- С девушкой все в порядке, Тим. Я на таких насмотрелись. Только что истекали кровью, перелом зажил, а уже спешат хватить дозу адреналина на байке,

Усмехаюсь
- Каждый сходит с ума по своему. Да, профессия у тебя не из лёгких сама выбирала или случайно получилось?

Яна Мицкевич писал(а):
- С машиной все в порядке, Тим? Мы можем ехать?

- Наверно. Если ты акончила, давай врнёмс и посмотрим.
Собрав медицинскую сумку Яны мы пошли к нашей машине.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
И он с энтузиазимом принялся откапывать колеса их машины.

Кортес, бросив еще один взгляд в сторону "своей" незнакомки, снял пиджак - на всякий случай, достав мобильник и проверив, отключен ли он? Зарядку нужно было экономить - и, засучив рукава своей рубашки, взял другую лопату - Керим был прав: пока обстановка благоприятствовала им, нужно было уезжать.

И как можно скорее.

- Что случилось? Помочь? - оглядаюсь в поисках инструмента. Уж работать лопатой археологу не привыкать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>13 Мар 2013 14:13

Пока Вероника разговаривала с тем парнем, я старался понять, что здесь происходит и стоит ли нам с ней вмешиваться. В конце концов, у нас своя работа, а у парней другая. Но в воздухе прямо таки пахло чем-то запретным. Нам с Вероникой стоило быть начеку.
Я сделал ей знак рукой, чтобы она возвратилась ко мне.
У вас машина пустая? Если нашей девчонке плохо, подберете? Нам тупо до стоянки.

Я сделал шаг вперед и внятно произнес, глядя ему в глаза.
- Машина пустая. А что у вас стряслось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 14:13

Валентин Кортес Монрой писал(а):

Испанец снял свой пиджак, перед этим проверив на месте ли мобильник. Черт! Слишком много народу кругом, незаметно не подберешься ... Но я все же подошла ближе, остановилась чуть поодаль, глядя, как архитектор и его шофер, работают лопатами.
Археолог крутился тут же.

Засунув руки в карманы штанов, я наблюдала за обоими мужчинами. Теперь мне нужен лишь благоприятный момент
.

>13 Мар 2013 14:15

Бруно Тоцци писал(а):
Фернандо Гарридо писал(а):У вас машина пустая? Если нашей девчонке плохо, подберете? Нам тупо до стоянки.
Я сделал шаг вперед и внятно произнес, глядя ему в глаза.
- Машина пустая. А что у вас стряслось?

-Девочка наша гнала и с байке навернулась, хрен знает сможет ехать или нет. Подберете до стоянки?
Сикл писал(а):
Отозвал его в сторону:
- Нам нужно убрать отсюда и животных тоже. Вообще никаких следов нашего пребывания здесь. Чтобы крысы журналистики не смогли найти ничего, чтобы могло бы быть хоть как-то использовано против нас. - Он указал подбородком на караван, - Самир сейчас поведёт караван дальше, давно пора устроить привал, твои пусть тоже уезжают. А мы задержимся и закопаем трупы. Ок?

- Гавно вопрос. Замнем, Вероника трепыхаться не станет, она толковая баба. Трупешники прикопать, вон у тех - Кивнул в сторону джипа_Лопаты, сейчас подтолкнем их тазик, а лопаты вернем на стоянке.
Сикл писал(а):
Затем снова вернулся к байкеру:
- Слушай, так если ваша девчонка не может ехать, может я могу воспользоваться её байком?

- Ну, братан, за байк ты сам договаривайся. Ты ж знаешь, у зверя один хозяин сверху.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 14:17

Тим Олдридж писал(а):
- Что случилось? Помочь? - оглядаюсь в поисках инструмента. Уж работать лопатой археологу не привыкать.

- Не знаю, есть ли у Керима еще лопаты, - Кортес, воспользовавшись паузой, взял у своего водителя флягу с водой и, випив немного воды, вытер пот с лица. - Мы банально увязли в песке. Придеться немнго помахать лопатами....
Он снова вытер пот со лба и перешел к следующему колесу.

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 14:22

Милена писал(а):
- Я.. Милена - ответила девушка повернувшись, как она поняла репортеру - У вас есть платок? И немного воды? - она провела по щекам ладонями - Так хочется смыть с себя эту грязь

Я взглянула на девушку. Вести её к джипу или самой быстро сбегать.
- Подождите, я сейчас вернусь. У меня арафатка лишняя есть.
Я быстро вернулась, достав из авто-холодильника бутылку Перье захватив пачку влажных салфеток. Без них я никуда не отправляюсь.
- Держите, только постарайтесь пить очень маленькими глотками, а лучше погреть воду во рту.
Я открыла бутылку и протянула девушке платок.
-Как вас зовут? - и осторожно добавила.- Не скажете, что произошло?
Жанна писал(а):
Вероника Гелла писал(а):
- Вчера была Жанной. - Она отбросила волосы с лица и обернулась на голос, призывающий вернуться в караван. - А помочь... если только вы можете телепортировать меня домой, в Москву. Не сможете? - посмотрела вопросительно. - Тогда уж придётся на верблюдах, может быть я даже научусь не падать с них.

- Ноги нужно не по сторонам держать, а немного впереди, и держаться вон за те передние палки-держалки, деревяшки на горбе.- Я показала на самодельное седло стоящего невдалеке одногорбого верблюда.

- Короче, какая-то непонятная мне хрень. - Махнул рукой - Ты чёт дерганная стала. Надо сруливать отсюда. У вас машина пустая? Если нашей девчонке плохо, подберете? Нам тупо до стоянки.

Я передёрнула плечами
- Да, конечно подберём, если она согласится. Место есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, ты хоть вспоминал обо мне сегодня? - Конечно. - А сколько раз? - Много. - О сексе думал? - Угу. - Наверное, фантазировал,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение