mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 9:10
Lucrecia , спасибо большое! Не иначе, как голова вечером уже не соображала, иначе сама бы заметила. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:18
Подскажите, плиз, как сделать так, что-бы я могла отслеживать появление новых сообщений, находясь на форуме. Я вхожу в "Последние сообщения" и вижу все сообщения на данный момент. Но что-бы посмотреть новые ,скажем, через 10 минут, я в окошке "Сообщения на форуме" выбираю какое-нибудь ближайшее время. Чувствую, что что-то делаю не так. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:02
Донна, гораздо проще отслеживать новые сообщения по уведомлениям на электронную почту. В окне сообщения поставить галочку в графе Сообщать мне о получении ответа. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:20
Спасибо, mada! Ну как вариант может быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:13
Всем добрый вечер
Прочитала последние сообщения и хочу сказать, что последние 2 дня у меня в почте перемены. Раньше в верху были все последние сообщения, а сейчас по спискам клубов. Сначала список одного, затем второго и т.д. и т.п. и приходится гонять всю страницу туда сюда. Почему???? И еще замучила проблема с автомат. входом. Только что писала сообщение у себя в клубе, а зашла сюда он опять запросил имя и код!? Галочку ставлю постоянно и постоянно одно и то же. К кому мне обратить этот вопрос? Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Апр 2010 7:21
Ассоль писал(а):
Прочитала последние сообщения и хочу сказать, что последние 2 дня у меня в почте перемены.Раньше в верху были все последние сообщения, а сейчас по спискам клубов. Сначала список одного, затем второго и т.д. и т.п. и приходится гонять всю страницу туда сюда.
Если я Вас правильно понял, у Вас просто сбилась сортировка писем, кликом по заголовку любого столбца "Автор", "Тема", Дата", "Размер" можно изменить сортировку на нужную. Ассоль писал(а):
И еще замучила проблема с автомат. входом.
Только что писала сообщение у себя в клубе, а зашла сюда он опять запросил имя и код!? Проверьте, разрешен ли в вашем браузере прием куки и почистите их _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:50
Доброе утро
Солнышка Всем, тепла и любви Вебмастер, Огромная благодарность за пояснения. Постараюсь все исправить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 12:23
Veresk писал(а):
А почему просто кнопку F5 не использовать? Или выйти и заново зайти на страницу последних сообщений? Страница таким образом обновляется. Или я вопрос неправильно поняла? Спасибо! Тоже вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Апр 2010 12:53
А еще лучше - использовать настраиваемую RSS-ленту, тогда вообще ничего делать не нужно, вы занимаетесь своими делами, а при появлении новых сообщений в заданных вами разделах (по умолчанию без настроек в тех, в которых вы сами оставляли сообщения), программа по чтению ленты вас об этом неназойливо уведомит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 12:58
Спасибо, Вебмастер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:04
SOS! Помогите, пожалуйста, чайнику! Не соображу как подпись редактировать (например сделать цветной или курсивом)? _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 0:14
Топаз, спасибо у меня получилось _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 7:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|