Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 23:09
А я по новой купила себе Guerlain L'instant magic , купила 80 мл )))) и довольна то как |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 8:23
Мне подарили Flora by Gucci. Класс! Мне дико нра. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 12:02
Когда выбирала подарок , в магазине столько духов перенюхала... и многие брызгала на Полоску. . . вроде как такового ничего не понравилось, только несколько знакомых мне запахов, . . но вот пришла домой и от своей руки нос отвести не могла. . . так и не поняла что это за духи |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:36
Brili писал(а):
Когда выбирала подарок , в магазине столько духов перенюхала... и многие брызгала на Полоску. . . вроде как такового ничего не понравилось, только несколько знакомых мне запахов, . . но вот пришла домой и от своей руки нос отвести не могла. . . так и не поняла что это за духи Это всегда так Или смешаешь все запахи и получаешь идеальный аромат. Такой, который любому парфюмеру только снится Flora by Gucci действительно шикарны , а вот другие разновидности данного продукта мне нравятся не особо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:39
2008 писал(а):
Flora by Gucci действительно шикарны , а вот другие разновидности данного продукта мне нравятся не особо Ты о геле и креме? Мне их тоже подарили, но еще не пробовала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:41
Не-а, про духи. Не помню как называются. Но Flora by Gucci их гибрид своего рода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 16:01
мои любимые духи:
|
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 22:48
Привет девочки с Новым годом,я очень тяжело переношу запахи особенно тяжелые, цветочные, сладкие; не люблю мужские табачные.Самые любимые ароматы - свежие, нежные и интригующие,очень нравится запах Anna Sui Flight of Fancy , Lanvin Rumeur_2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 22:56
Мне очень нравятся большинство мужских ароматов, у меня прям страсть к ним. Могу сама немного побрызгаться. Ну нравится и всё Ничего не могу с этим поделать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:01
Brili писал(а):
Когда выбирала подарок , в магазине столько духов перенюхала... и многие брызгала на Полоску. . . вроде как такового ничего не понравилось, только несколько знакомых мне запахов, . . но вот пришла домой и от своей руки нос отвести не могла. . . так и не поняла что это за духи Айша, очевидно именно этот запах оказался твоим. Можно хоть сотню духов перенюхать, выбрать понравившиеся, а начинаешь пользоваться и вдруг что-то не то! Я всегда пробую запах на запястье руки ( один-два аромата за раз, не больше) тогда понятно подходит аромат или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Bigimotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:14
Моим фаворитом стал B от Boucheron. запах обалдеть,правда на мне он держится не очень долго (сухая кожа) ,мне интересно, есть ли еще кто-нибудь кто им пользуется.я мало слышала отзывов о нем |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:33
Девочки, я терпеть не могу, когда от некоторых несет духами так - вроде они на себя их ведро вылили. А у меня такая проблема: мои любимые Anticipate(Amway), когда я их нюхаю запах чувствую, когда они на мне - ничего не чувствую (да, я понимаю значит они мне подходят, но как же не переборщить???). Вот такие дела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Miracle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:27
А я обожаю Escada S...что только не перепробовала все равно возвращаюсь к ним ...я когда начала ими пользоваться мне все подруги начали говорить что это твой запах не вздумай менять..иногда хочется что нибудь новенькое , купишь а потом жалеешь).стоят у меня сейчас Eclat от Lanvin и Armand Basi In Red , куда нибудь сообираешься, понюхаешь , подумаешь и все равно Еscada выбираю) |
|||
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 17:07
Мои самые любимые Rose Absolue от ив роше! _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
kotenok enex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:02
Я просто влюбилась в духи Sergio Tacchini "Precious Pink" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|