Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

Brili:

А я по новой купила себе Guerlain L'instant magic , купила 80 мл )))) и довольна то как

...

Светик:

Мне подарили Flora by Gucci. Класс! Мне дико нра.

...

Brili:

Когда выбирала подарок , в магазине столько духов перенюхала... и многие брызгала на Полоску. . . вроде как такового ничего не понравилось, только несколько знакомых мне запахов, . . но вот пришла домой и от своей руки нос отвести не могла. . . так и не поняла что это за духи

...

2008:

Brili писал(а):
Когда выбирала подарок , в магазине столько духов перенюхала... и многие брызгала на Полоску. . . вроде как такового ничего не понравилось, только несколько знакомых мне запахов, . . но вот пришла домой и от своей руки нос отвести не могла. . . так и не поняла что это за духи

Это всегда так Или смешаешь все запахи и получаешь идеальный аромат. Такой, который любому парфюмеру только снится

Flora by Gucci действительно шикарны , а вот другие разновидности данного продукта мне нравятся не особо

...

Светик:

2008 писал(а):
Flora by Gucci действительно шикарны , а вот другие разновидности данного продукта мне нравятся не особо

Ты о геле и креме? Мне их тоже подарили, но еще не пробовала.

...

2008:

Не-а, про духи. Не помню как называются. Но Flora by Gucci их гибрид своего рода

...

Фатиния:

мои любимые духи:

...

Hunter:

Привет девочки с Новым годом,я очень тяжело переношу запахи особенно тяжелые, цветочные, сладкие; не люблю мужские табачные.Самые любимые ароматы - свежие, нежные и интригующие,очень нравится запах Anna Sui Flight of Fancy , Lanvin Rumeur_2 Very Happy Very Happy Very Happy

...

2008:

Мне очень нравятся большинство мужских ароматов, у меня прям страсть к ним. Могу сама немного побрызгаться. Ну нравится и всё Ничего не могу с этим поделать

...

Джослин:

Brili писал(а):

Айша, очевидно именно этот запах оказался твоим. Very Happy Можно хоть сотню духов перенюхать, выбрать понравившиеся, а начинаешь пользоваться и вдруг что-то не то! Sad
Я всегда пробую запах на запястье руки ( один-два аромата за раз, не больше) тогда понятно подходит аромат или нет. Ok

...

Bigimotik:

Моим фаворитом стал B от Boucheron. запах обалдеть,правда на мне он держится не очень долго (сухая кожа) ,мне интересно, есть ли еще кто-нибудь кто им пользуется.я мало слышала отзывов о нем

...

Ранис Атрис:

Девочки, я терпеть не могу, когда от некоторых несет духами так - вроде они на себя их ведро вылили. А у меня такая проблема: мои любимые Anticipate(Amway), когда я их нюхаю запах чувствую, когда они на мне - ничего не чувствую (да, я понимаю значит они мне подходят, но как же не переборщить???). Вот такие дела Ok

...

Miracle:

А я обожаю Escada S...что только не перепробовала все равно возвращаюсь к ним ...я когда начала ими пользоваться мне все подруги начали говорить что это твой запах не вздумай менять..иногда хочется что нибудь новенькое , купишь а потом жалеешь).стоят у меня сейчас Eclat от Lanvin и Armand Basi In Red , куда нибудь сообираешься, понюхаешь , подумаешь и все равно Еscada выбираю)

...

Айсулу:

Мои самые любимые Rose Absolue от ив роше! Smile

...

kotenok enex:

Я просто влюбилась в духи Sergio Tacchini "Precious Pink"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню