La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 11:32
Mary писал(а):
Лиля, привет. Чао,Маша! Mary писал(а):
Заглянула из любопытства и не успокоилась пока не прочитала до конца. Что ж,очень приятно слышать такое. Значит,не зря писала Mary писал(а):
Буквально проглотила за несколько часов.Мне очень понравилась повесть! Мне очень-очень приятно Mary писал(а):
Я тоже родилась и выросла в СССР, и очень люблю то время и жалею, что его больше нет. Да, к сожалению,самой высококультурной и высокоморальной страны,где превыше всего ставились честь,долг,мужество,благородство, больше нет. Сама очень сильно жалею об этом Mary писал(а):
Герои у тебя получились замечательные, живые, яркие. А история очень интересная и хорошая. Всё благодаря Юрию Гагарину. До сих пор не могу избавиться от желания спасти его Mary писал(а):
идея с машиной времени в виде браслета очень классная. Необычная! Спасибо за приятные слова,гран мерси! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 17:21
Лиля, отличный коллаж |
|||
Сделать подарок |
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:05
Случайно наткнулась на тему, аннотация интересная, побежала читать! _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 3:34
koks писал(а):
Случайно наткнулась на тему, аннотация интересная, побежала читать! Кокся,привет!!! Надеюсь, тебе понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 4:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 12:26
Здравствуйте, уважаемый Автор!Прочитала ваше произведение!Я под впечатлением!!Удивительная история! Я на столько погрузилась в чтение, что реальные хлопоты отошли на задний план. Очень точное погружение в эпоху. Чистая и светлая история! Огромное вам спасибо! Я не частый гость на форуме в последнее время, но принимайте в поклонники и читатели
P.S. утащила Ваше произведение в мою шкатулочку любимой литературы. Уверена, что вернусь к Лене и неотразимому полковнику ещё не раз! _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 14:55
Kirara писал(а):
Здравствуйте, уважаемый Автор!Прочитала ваше произведение!Я под впечатлением!!Удивительная история! Я на столько погрузилась в чтение, что реальные хлопоты отошли на задний план. Очень точное погружение в эпоху. Чистая и светлая история! Огромное вам спасибо! Я не частый гость на форуме в последнее время, но принимайте в поклонники и читатели Юля,огромное спасибо за добрые слова! Я очень рада,что история привлекла Вас,помогла хоть на время забыть обо всех проблемах. Kirara писал(а):
P.S. утащила Ваше произведение в мою шкатулочку любимой литературы. Уверена, что вернусь к Лене и неотразимому полковнику ещё не раз! Не знаю,где найти слова,чтобы рассказать о тех эмоциях после таких слов... значит,не зря пишу, не зря выкладываю. Если интересно, новая история из цикла СДЕЛАНО В СССР. Надеюсь,Вам понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:22
» Книга в каталогеНаконец я доплелась до нашего литературного каталога.Наконец я подняла свою ленивую попу от дивана и начала редактировать. Наконец я добралась до чистки темы.Итак, на днях Живи,моя любовь в несколько обновлённом варианте появится в каталоге. Всем,кому интересно,милости просим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 0:13
» ЛитКаталогКнига Живи,моя любовь появилась в ЛитКаталоге_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 0:03
Лиля, доброй ночи, очень заинтересовала ваша история ключевыми моментами "Юрий Гагарин" и "машина времени")
Разделяю ваш восторг по поводу первого космонавта земли, каждый апрель рассказываю детям о Гагарине и отцах космонавтики, о полете на Луну американцев, и вообще, о покорении космоса! Любимая тема! О когда показываю детям сравнительный ролик о "размерах небесных тел", в аудитории стоят такие охи-вздохи)))) Спасибо, почитаю вашу историю. Начала читать первую главу, скажите, возник вопрос. в каком году начинается действие? Лена и ее друг Аркаша, который изобретает машину времени? _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 0:08
библиотечная мышка писал(а):
Лиля, доброй ночи, очень заинтересовала ваша история ключевыми моментами "Юрий Гагарин" и "машина времени") Саша,здравствуйте! Очень рада,что и сейчас книга находит своих читателей-даже после того,как она выложена и уже всеми прочитана. библиотечная мышка писал(а):
Разделяю ваш восторг по поводу первого космонавта земли, каждый апрель рассказываю детям о Гагарине и отцах космонавтики, о полете на Луну американцев, и вообще, о покорении космоса! Любимая тема! О когда показываю детям сравнительный ролик о "размерах небесных тел", в аудитории стоят такие охи-вздохи)))) О,Юрий Гагарин-мой кумир наравне с Георгом Отсом. Потрясающий был человек:во всех отношениях. И каждый год я жду 12 апреля,чтобы снова и снова увидеть его потрясающую улыбку. библиотечная мышка писал(а):
Спасибо, почитаю вашу историю. Начала читать первую главу, скажите, возник вопрос. в каком году начинается действие? Лена и ее друг Аркаша, который изобретает машину времени? Действие происходит в ближайшем будущем: в 2024 году. Рада видеть вас в читателях! Надеюсь,вам понравится Кстати,это первая книга из цикла Сделано в СССР. Есть ещё одна выложенная книга Три судьбы,три жизни Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 0:32
La Sorellina писал(а):
Саша,здравствуйте! Очень рада,что и сейчас книга находит своих читателей-даже после того,как она выложена и уже всеми прочитана. Лиля, рано или поздно... бродя по сайту, в поисках чего-то интересного, вдруг находишь такую, крайне необычную историю) La Sorellina писал(а):
О,Юрий Гагарин-мой кумир наравне с Георгом Отсом. Потрясающий был человек:во всех отношениях. И каждый год я жду 12 апреля,чтобы снова и снова увидеть его потрясающую улыбку. Это просто повод для всей страны, в апреле вспомнить о великом человеке! La Sorellina писал(а):
Действие происходит в ближайшем будущем: в 2024 году. Лиля, я оказалась очень нетерпеливой) прочитала три страницы на смартфоне и сразу побежала задавать вопрос, ответ на которой нашла на 4-ой))) Я, конечно, фантазирую... но жалко, что вы не описали приключения Аркаши в 1990 г.))))) Но это, наверное, дотошная, люблю такие детали... La Sorellina писал(а):
Рада видеть вас в читателях! Надеюсь,вам понравится Слог у вас легкий, сюжет интригующий!!! нравится) La Sorellina писал(а):
Кстати,это первая книга из цикла Сделано в СССР. Есть ещё одна выложенная книга Три судьбы,три жизни А я их обе и сразу скачала с каталога. La Sorellina писал(а):
Приятного чтения! Спасибо автору за потрясающую идею _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 8:13
библиотечная мышка писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля, рано или поздно... бродя по сайту, в поисках чего-то интересного, вдруг находишь такую, крайне необычную историю)Саша,здравствуйте! Очень рада,что и сейчас книга находит своих читателей-даже после того,как она выложена и уже всеми прочитана. Да,со мной такое тоже случалось библиотечная мышка писал(а):
La Sorellina писал(а): Это просто повод для всей страны, в апреле вспомнить о великом человеке!О,Юрий Гагарин-мой кумир наравне с Георгом Отсом. Потрясающий был человек:во всех отношениях. И каждый год я жду 12 апреля,чтобы снова и снова увидеть его потрясающую улыбку. Человек был потрясающий и очень жаль,что ему было отмечено столь мало... библиотечная мышка писал(а):
Я, конечно, фантазирую... но жалко, что вы не описали приключения Аркаши в 1990 г.))))) Если честно-даже мысли не пришло библиотечная мышка писал(а):
La Sorellina писал(а): Слог у вас легкий, сюжет интригующий!!! нравится)Рада видеть вас в читателях! Надеюсь,вам понравится Мерси библиотечная мышка писал(а):
La Sorellina писал(а): Спасибо автору за потрясающую идею Приятного чтения! В предисловии я писала,что именно натолкнуло меня на такой сюжет. А о создании книги описано в Блоге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 20:41
Лиля, добрый вечер!
Прочитала, напишу о своих впечатлениях) Спасибо, читается легко, но мне чего-то не хватило, то ли история маленькая и прочиталась очень быстро, а я только погрузилась в необычную историю) Хотелось бы больше деталей и эпизодов из новой жизни Лены. Но это я, наверное, такая зануда) вас же удивила моя фантазия прочитать про Аркадия, как он попал в 1990-й год) Спасибо за хорошее окончание истории, все время чтения ждала в напряжении, что ее обратно выкинет в свое время, и влюбленный летчик останется одиноким мужчиной... Лиля, вам успехов и всего хорошего! La Sorellina писал(а):
В предисловии я писала,что именно натолкнуло меня на такой сюжет. А о создании книги описано в Блоге Я из вашего блога и вышла на страницу, а потом и в каталог, где скачала. _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:01
|
|||
|
[16960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |