Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
15 Июл 2007 22:17
Маи дарагии милашки, мине для маей статьи нужна инфармация. Атветте мине на вапрос любити ли вы сладкае и какова вида. А если ни любите то пачиму. Очинь вам буду признатилен. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2007 23:59
Я не очень люблю сладкое. Но если уж выбирать - то шоколад, молочный, с орехами. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 0:01
Медвед писал(а):
Маи дарагии милашки, мине для маей статьи нужна инфармация. Атветте мине на вапрос любити ли вы сладкае и какова вида. А если ни любите то пачиму. Очинь вам буду признатилен. Единственное что я люблю со сладкого - так это черный шоколад. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 0:09
Медвед, я люблю белый шоколад с орехами |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 0:34
Я не особо люблю сладкое. Временами, если уж сильно захочется. А так... могу спокойно прожить и без тортиков с шоколадками. Хотя молочный и белый шоколад все-таки рулит. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 9:49
А я люблю горький шоколад |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 10:31
А я ужжжжасная сладкоежка! День без сладкого- это не день. Но много за раз съесть не могу. Лучше по-немногу, но всего. Из фаворитов: шоколад молочный или белый( без добавлений), конфеты с мармеладом, суфле, жевательные конфеты(все!). Ну ещё варенье иногда могу поесть, вишнёвое. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Летяга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.08.2006 Сообщения: 37 Откуда: МО, Химки |
16 Июл 2007 10:31
Медвед писал(а):
Маи дарагии милашки, мине для маей статьи нужна инфармация. Атветте мине на вапрос любити ли вы сладкае и какова вида. А если ни любите то пачиму. Очинь вам буду признатилен. Из сладкого люблю сахар. Пью очень сладкий чай - и много . Из конфет предпочитаю леденцы. К тортам равнодушна примерно 360 дней в году. Оставшиеся пять дней объедаюсь йогуртовыми тортами или пирожными-корзиночками _________________ не взлетим, так поплаваем! |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 10:45
Anahit писал(а):
А я люблю горький шоколад Горький и я люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 10:56
А я с детства была безумной сладкоежкой. Лопала любой сладкий продукт, который попадался под руку. Максимальный мой рекорд... почти за раз 3 банки сгущенки с водой и хлебом=)
После того, как появилась алергия на сладкое и высокий сахар в крови, пришлось уменьшить свои старания по съеданию сладкого. Теперь люблю любой шоколад с цельными орехами, конфеты Рафаело, а также конфеты с фруктами и леденцы, но из-за моих проблемок я себя очень сильно ограничиваю=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 11:11
Люблю черный горький шоколад, белый шоколад с орехами , цукатами, торты, которые пеку сама, пирожное "Картошка", "Эклер", шоколадные конфеты "Стратосфера", "Юбилейные", "Осенний вальс", "Столичные". _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 11:45
В принципе, без сладкого не умру. Но когда работаю, то рядом стоит вазочка с шоколадками или шоколадными конфетами и соленым печеньем (вот такая придурь, уж не знаю, откуда у меня это) Чай с сахаром не пью, да и кофе тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 11:54
Я, как и Летяга, люблю сладкий чай. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 12:15
Я ненавижу: шоколадное мороженое, мороженое в шоколаде, шоколадный крем. Не знаю почему, просто вкус отвратительный в общем, если мороженое с шоколадом, то пломбир с шоколадной крошкой Волшебный фонарик. Вот. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 12:49
А я тоже ненавижу все вариации мороженого и шоколада. Люблю Пломбир или сливочное, но безо всяких добавок _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 0:54
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |