Джетт Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обсудив с администрацией отеля все вопросы по интересующим меня вопросам, не забыв упомянуть о том, что на третьем этаже обнаружил не рабочую камеру видеонаблюдения, а в левом крыле четвертого этажа совершенно не защищенное пространство, я вышел из душного кабинета директора. Мне показалось странным, что именно в день заезда сломались кондиционеры и сейчас в отеле находится много посторонних людей, якобы ремонтирующих сплит системы. Все это усложняло задачу и усугубляло подозрения о том, что не напрасно мы усилили охрану и подключили специальный отдел.
Решив пройтись по этажам, я спустился на третий этаж, где уже подходила к концу фотосъемка. Из конференц-зала шумной толпой выходили девушки в бикини. Идя им навстречу, я любовался их стройными телами и про себя отмечал, их достоинства. Одна краше другой. Вот мисс Улыбка очаровательно улыбнулась мне, показав ровный ряд жемчужины зубов, рядом шла мисс Упругая Грудь, слегка покачивая бедрами, ну а следом за ними прошла, нет, скорее проплыла Мисс Длинные ноги. Я остановился и проводил взглядом красоток. Интересно, а кто бы остался равнодушным к такой красоте? Пройдя оставшееся расстояние до входа в зал, я решительно открыл дверь и вошел туда, ища взглядом Мура и его подопечного. |
||
Сделать подарок |
|
Пол Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Марлоу писал(а):
- У меня есть, - расплылся в улыбке Марлоу. - В общем, если ты так уж хочешь туда попасть, я тебя проведу, - пообещал он, прикинув количество приглашений, выделенных для него и его помощников. - Не то, чтобы безумно желаю, - Пол старался быть совершенно безразличным, главное не переигрывать, - но раз уж так такого стечение обстоятельств и тебе это не трудно, можно было посмотреть. Вдруг когда-нибудь пригодится блеснуть знаниями. Джереми Марлоу писал(а):
- Но это была очень талантливая истеричка! - с притворной обидой возразил он. - И крайне убедительная к тому же! - Неужели? Что-то именно этих качеств я в ней не заметил, наверно не туда смотрел. Джереми Марлоу писал(а):
Под конец речи Марлоу не выдержал и рассмеялся.
- Ладно, ладно, Пол, признаю, что возможно был слишком поспешен в суждениях. Оставайся журналистом, чего уж там. Просто какой-то красотке, мечтающей встретить банкира, сегодня, увы, не повезет. - Что поделаешь, не судьба, - рассмеялся он в ответ. Звонок был от его секретаря. Она сообщала что отправила все необходимые сведения и с её точки зрения их на данный момент более чем достаточно. К письму прилагались фотографии, сделанные у входа в гостиницу, некоторые из них небезинтересны. Отключившись Пол посмотрел на часы. Времени у него ещё достаточно. Тем более он уже знал о чём будет его статья. сталось толькоп продумать детали. А это он может сделать и в баре. В самом деле, не оставлять же всех красоток Мароу. Решительно развернувшись, Астор вернулся в бар поискал глазами приятеля _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение.
И сейчас я вам его расскажу |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стэйси Линн Миллер писал(а):
Выбрав диванчик, находящийся напротив стола, Стэйси скинула туфли на платформе с ног и откинувшись на спинку, расслабилась.
- Раз уж ты еще здесь, может сходим пообедать? - Девушка прикрыла глаза и запустила руки в волосы, массажируя голову, - Я такая голодная, что съела бы слона! Чед, подняв брови, смотрел, как Стэйс избавилась от обуви. Она действительно хочет куда-то идти?! -Нам и сюда могут принести. Мы же важные персоны. Как это по-английски?.. - Он замолчал, подыскивая нужное слово. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Да кстати, чего ты взъелся на эту Рандольф? - На кого? - Чед никак не мог припомнить никого под такой фамилией (или это было имя?!). Он даже не стал парить себе мозг - раз не может вспомнить, значит, человек этот не заслуживает его высочайшего внимния. Забыв про это, он подкатил к дивану кресло и сел в него напротив Стэйс. -Ну и? Что происходит, а? _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
- Разумеется, мистер Бернье.
Мур снова огляделся по сторонам, всё спокойно. Рабочая обстановка. Вывел клиента к лифту. Бернье нравилось это новое ощущение - ходить с телохранителем, и он терпеливо и даже с интересом наблюдал за действиями Мура. Но его любование прервала одна из моделей Латиша Рандольф писал(а):
- Мистер Мур, а можно вас попросить побыть моей моделью под дождём? - тихо прошептала Латиша.
Девушка оглядела мощную фигуру телохранителя - Разумеется, нет, мисс. - Улыбнулся он наивности просьбы. - Мистер Мур мой телохранитель, а не модель и ничего в этом не понимает. Луи-Огюст прошёл в лифт за Генри, оставляя модель в одиночестве. Дверцы лифта закрылись и он продолжил созерцание телохранителя за работой. Генри Мур писал(а):
- Если позволите, мистер Бернье ещё пару минут. - Мур чуть-чуть приоткрыл дверь, провел карточкой вдоль появившейся щели. Без зацепов. Открыл дверь. Теперь свет. Потолок-стены-пол. Окна, темные плотные занавеси. Без претензий. Посторонних запахов нет. Так, Хаур... всегда забывает про розетки. Достал отвертки. Проверено. Снова обошел весь номер. - Всё чисто, мистер Бернье. Заказать вам обед в номер? Я буду здесь, если понадоблюсь - Кивок на диван - Нет-нет, - замахал руками Бернье, - Идите отдохните, Генри. Мне нужно поработать. - Понимая что телохранитель просто так не сдастся, Бернье решил попробовать подойти с другой стороны, - Ты уже поговорил с Сноу? Иди найди его, а заодно закажи мне бефстроганов и зелёный салат. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного ранее
Латиша Рандольф писал(а):
- Мистер Мур, а можно вас попросить побыть моей моделью под дождём? - тихо прошептала Латиша.
Девушка оглядела мощную фигуру телохранителя Мур ещё не успел отказаться, как за него это сделал клиент Луи-Огюст Бернье писал(а):
Разумеется, нет, мисс. - Улыбнулся он наивности просьбы. - Мистер Мур мой телохранитель, а не модель и ничего в этом не понимает. Кивнул девушке. Латиша Рандольф писал(а):
Генри Муру) Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Нет-нет, - замахал руками Бернье, - Идите отдохните, Генри. Мне нужно поработать. - Понимая что телохранитель просто так не сдастся, Бернье решил попробовать подойти с другой стороны, - Ты уже поговорил с Сноу? Иди найди его, а заодно закажи мне бефстроганов и зелёный салат. - Разумеется, мистер Бернье. Обед вам принесут. Значит я пока побуду в коридоре. Это наша тревожная кнопка, она настроена на мой передатчик, в случае беспокойства жмите незамедлительно. |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
Генри Мур писал(а): Бернье нравилось это новое ощущение - ходить с телохранителем, и он терпеливо и даже с интересом наблюдал за действиями Мура. Но его любование прервала одна из моделей
- Разумеется, мистер Бернье. Мур снова огляделся по сторонам, всё спокойно. Рабочая обстановка. Вывел клиента к лифту. Латиша Рандольф писал(а): - Разумеется, нет, мисс. - Улыбнулся он наивности просьбы. - Мистер Мур мой телохранитель, а не модель и ничего в этом не понимает. - Мистер Мур, а можно вас попросить побыть моей моделью под дождём? - тихо прошептала Латиша. Девушка оглядела мощную фигуру телохранителя Латиша покраснела как маков цвет от того, что с ней заговорил сам маэстро. Она-то, клуша, не сразу его заметила. Фигура Мур полностью прикрывала месье Бернье от посторонних глаз. Глядя на закрывшиеся двери лифта, Латиша с лёгкой улыбкой продолжила - Он был бы просто грибочком... под которым можно укрыться от дождя.- Латиша встряхнула головой и негромко рассмеялась своим мыслям. Она нарочно предложила мистеру Муру побыть сегодня моделью Её немного нервировал его пристальный взгляд... Двери лифта снова распахнулись... |
|||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чедомир Явор писал(а):
-Нам и сюда могут принести. Мы же важные персоны. Как это по-английски?.. - Он замолчал, подыскивая нужное слово. - Что это я сама до этого не додумалась, - проговорила Стэйси и потянулась за телефоном, стоящим на столе, - похоже теряю сноровку. Чедомир Явор писал(а):
- На кого? - Чед никак не мог припомнить никого под такой фамилией (или это было имя?!). Он даже не стал парить себе мозг - раз не может вспомнить, значит, человек этот не заслуживает его высочайшего внимния. - Да на девушку, которую я стригла, ты, решил распугать всех моделей?- поинтересовалась Стэйси. Чедомир Явор писал(а):
Забыв про это, он подкатил к дивану кресло и сел в него напротив Стэйс.
-Ну и? Что происходит, а? Он был слишком близко и хотел слишком многого. - С чего ты решил, что что-то происходит?? Видно вчера немного перегуляла, ты же меня не первый день знаешь! - Спрятав глаза Стэйси, набрала номер обслуги. - Тусовки, выпивка и мальчики, в этом вся я- Стэйси. Что тебе заказать?- спросила Стэйси, слушая гудки в трубке. - Или ты переживаешь, что я умру и тебе будет некого доставать, когда все модели спрячутся от твоего дикого нрава по углам? - ехидно добавила она, стараясь отвлечь мужчину от своего состояния. На том конце провода ответили. - Мы хотим заказать еду в конференц-зал. Мммм... Кофе и салат, да-да, ваш фирменный. Секундочку. - Стэси отодвинула трубку, - Так что ты будешь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да кстати, чего ты взъелся на эту Рандольф? Чедомир Явор писал(а):
Забыв про это, он подкатил к дивану кресло и сел в него напротив Стэйс. -Ну и? Что происходит, а? Светлана громко кашлянула. - Я вам случайно не мешаю? - она улыбнулась и, подойдя к дивану на котором лежала стилистка, забрала свой кофер-косметичку. Светлана плохо понимала, о чем говорили эти двое, но то, что им было необходимо поговорить, она поняла. - Желаю приятно отдохнуть, - улыбнулась Стрешникова перед тем, как закрыть за собой дверь. Вежливость - убийственное оружие, и Светлана оттачивала при каждом удобном случае. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диего Мендоса писал(а):
- Ой, да ладно тебе. - Диего ухмыльнулся, - посмотри на это с другой стороны. Один раз позволишь себе поесть - жиром не зарастёшь. Зато удовольствие получишь, глаза засияют, голодное выражение их них уйдёт. Улучшится настроение, что тоже немаловажно. А с хорошим настроением и съёмки веселее пойдут... То есть вывод каков? Удачная карьера зависит от вовремя съеденного гамбургера. - Слушай, парень, тебе надо предложить промо-услуги "МакДональдсу"! Не думал об этом? Девчонки выстроятся в очередь за биг-маками, - Ванесса лукаво посмотрела на Диего, - да и некоторые парни тоже. У тебя уже и слоган есть. Диего Мендоса писал(а):
- Так что, пошли? Заодно и фото-сет обсудим. - Он припечатал девушку ладонью по попке. - Только сначала оденемся. Ты, конечно, произведёшь фурор в этом купальнике, но я так просто замёрзну. - Идём, - Ванесса ойкнула, ощутив удар по мягкому месту. - Больно же! Жду тебя тут, в фойе, через пятнадцать минут. Диего Мендоса писал(а):
Под этим пристальным взглядом на них с Ванессой Диего с трудом подавил желание щелкнуть каблуками и отдать честь. Что-то пошло не так? Внимательно посмотрел на девушку, всё в порядке, очаровательна, как всегда... да и у него всё на месте, ничего не развязалось... Может, они просто слишком громко смеялись? Уходя, она обратила внимание на обеспокоенное выражение лица Диего. Спустившись вниз, первым делом спросила: - Что такое? Готов помочь мне выполнять указание маэстро? |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, с которыми он познакомился, оказались не из манекенщиц (и он конечно, как и положено, долго и восторженно удивлялся этому факту) И хотя они были вполне расположены поболтать и пообщаться, временем сегодня, увы, не располагали. Выпив по коктейлю и оставив номера своих мобильных, они вскоре засобирались по делам, а Джереми, оставшись один, вновь заскользил глазами по залу, ища себе компанию.
Пол Астор писал(а):
Решительно развернувшись, Астор вернулся в бар поискал глазами приятеля - Эй, Пол! - окликнул он вернувшегося приятеля, помахав ему рукой. - Закончил свои дела? Все в порядке? |
|||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана Стрешникова писал(а):
Светлана громко кашлянула.
- Я вам случайно не мешаю? - она улыбнулась и, подойдя к дивану на котором лежала стилистка, забрала свой кофер-косметичку. Светлана плохо понимала, о чем говорили эти двое, но то, что им было необходимо поговорить, она поняла. -Хммм, да нет не мешаете, Светлана, - заверила Стэйси девушку, хотя не была уверена, что это так. Светлана Стрешникова писал(а):
- Желаю приятно отдохнуть, - улыбнулась Стрешникова перед тем, как закрыть за собой дверь. Вежливость - убийственное оружие, и Светлана оттачивала при каждом удобном случае. Спасибо, - проводив девушку взглядом, Стэйси снова посмотрела на фотографа. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
- Разумеется, мистер Бернье. Обед вам принесут. Значит я пока побуду в коридоре. Это наша тревожная кнопка, она настроена на мой передатчик, в случае беспокойства жмите незамедлительно. Луи-Огюст уставился на вещицу, которую Мур назвал "тревожной кнопкой", как на новое чудо Света. - Я нажму и ты придёшь? - поднял он свой лучезарный взгляд на телохранителя. Бернье определённо нравилась эта штуковина! Настолько, что он решил установить её у своей кровати. А пока, он с очень деловым видом сел за стол и включил компьютер. Демонстративно поставив "кнопку" по левую руку, он указал Муру глазами на дверь и уставился на монитор. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- С чего ты решил, что что-то происходит?? Видно вчера немного перегуляла, ты же меня не первый день знаешь! - Спрятав глаза Стэйси, набрала номер обслуги. - Тусовки, выпивка и мальчики, в этом вся я- Стэйси. Что тебе заказать?- спросила Стэйси, слушая гудки в трубке. - Или ты переживаешь, что я умру и тебе будет некого доставать, когда все модели спрячутся от твоего дикого нрава по углам? - ехидно добавила она, стараясь отвлечь мужчину от своего состояния. На том конце провода ответили. - Мы хотим заказать еду в конференц-зал. Мммм... Кофе и салат, да-да, ваш фирменный. Секундочку. - Стэси отодвинула трубку, - Так что ты будешь? -Стэйс, я одного не пойму: ты дураком меня считаешь? - Иногда, Чедомир начинал говорить прямо и не стесняясь в выражениях. - Так что? Трава? На что-то подсела? Он вольготно раскинулся в кресле, которое жалобно заскрипело под напором его тела. -Перестань! Когда эти воблы увидят фотографии, они бегать за мной будут. Мюллер, стараясь, видимо, сохранить хорошую мину при плохой игре, принялась заказывать еду в зал. Когда она обратилась к нему, Чед отрапортавал: -Мне цыплёнка на гриле, лосося в маринаде, печёный картофель и салат из мидий. Пить буду Совиньон. Он снова откинулся в кресле. От него не укрылось, что в еде Стэйс была слишком уж ограничена. -Ну так что, Мюллер? Одна твоя правда в обмен на одну мою? Что у тебя приключилось? _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вернувшись в номер, Стрешникова устало бросила кофер на постель и, стянув с себя легкий свитерок, направилась в ванную комнату.
Она включила воду, наполняя ванну, открыла баночку с ароматизированной добавкой и, понюхав ее, вылила часть содержимого в воду. В воздухе почувствовался цветочно-травянистый запах. Настроение молодой женщины сразу улучшилось. Что-то негромко напевая, она стянула брюки, нижнее белье и осторожно ступила в воду. Вода дарила приятное ощущение расслабленности, и Светлана позволила себе на минуту забыть обо всем и просто насладится приятным состоянием. Она закрыла глаза. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |