Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natasha- писал(а):
А что натолкнуло Лиду на мысль "Балдинский-Сорокин"? Может в следующей главе узнаем? Наташ, подумала сейчас, перечитала отрывки про Лидины про него размышления и пришла к мысли, что действительно слишком безапелляционно она это утверждает. Неправильно это. Он действительно больше всех подходит на роль Сорокина (из-за обожженного лица и из-за укрывания фактов биографии+ странный ночной визит к Курбатову), но доказательств 100% нет, ты права. Я поправлю там, что Сорокин просто главный подозреваемый, но сомнения остаются ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня, вот ![]() Только, девушки, я очень извиняюсь - видимо, я вас запутала: это не револьвер на картинке, а пистолет. Вальтер, если точнее. У револьверов барабан есть - в этом принципиальное отличие. На этом фото просто серийный номер хорошо видно. А револьвер, который Лида нашла, я потом, может, покажу, если фото подходящее найду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а): Ой, а я обрадовалась, что Лида знает еще что-то интересное, пока скрытое от нас. Насть, значит у нас остаются в списке три подозреваемых на данный момент? Наташ, подумала сейчас, перечитала отрывки про Лидины про него размышления и пришла к мысли, что действительно слишком безапелляционно она это утверждает. Неправильно это. Он действительно больше всех подходит на роль Сорокина (из-за обожженного лица и из-за укрывания фактов биографии+ странный ночной визит к Курбатову), но доказательств 100% нет, ты права. ![]() И странный ночной визит со скандалом у меня вызвал наоборот сомнения, что Балдинский-Сорокин. Не мог "матерый" шпион, не знавший провала на протяжении десятилетий допустить такой прокол. Может я и ошибаюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа,
natasha- писал(а):
Ой, а я обрадовалась, что Лида знает еще что-то интересное, пока скрытое от нас. Нет, Лиди как обычно будет делиться с вами всеми своими мыслями - почти всегда ![]() natasha- писал(а):
Якимов по возрасту не проходит Нет-нет-нет, Якимов тоже подходит - в районе 60 ему. Просто молодо выглядит. natasha- писал(а):
Насть, значит у нас остаются в списке три подозреваемых на данный момент? Подозреваемых на роль Сорокина? Четверо вместе с Якимовым. Пока что. Или подозреваемых в убийстве? Их весь дом ![]() Но Лида будет периодически сверять список подозреваемых и держать всех в курсе ![]() natasha- писал(а):
Не мог "матерый" шпион, не знавший провала на протяжении десятилетий допустить такой прокол. Может я и ошибаюсь. Ну, это смотря какая была цель визита ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Револьвер, который Лиди нашла под крышкой рояля![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а): Четверо! Подозреваемых на роль Сорокина? Четверо вместе с Якимовым. Пока что. ![]() ![]() Anastazia писал(а): Здорово, что Лида не будет от нас ничего скрывать, будем следить пристально за расследованием. Но Лида будет периодически сверять список подозреваемых и держать всех в курсе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, добрый вечер. ![]() Припёрлась читательница, заблудившаяся в дебрях житейского быта. Спасибо за главы. Настя, читая мой отзыв, Вы отметите, что на данном этапе мне ближе личная жизнь Лидии. И я, с точки зрения своих совсем не детских лет сокрушаюсь, что встреча её с Евгением не завершилась счастливым финалом. Но с другой стороны, я понимаю, что Лидия - девушка ответственная. И на первое место ставит обязательства. Это же хорошо. Так что здесь палка "о двух концах". И ещё мне кажется, что Лидия в плане профессии родилась не в ту эпоху. Ей бы шагнуть в современный мир! Это был бы прекрасный работник СК как минимум. У нашей героини, несомненно, талант и призвание. А ещё : Лидия - коммуникабельна. Мне нравится стиль её общения с детьми. Ловко она обыграла момент со свечами. И Жоржика "обламывает" с юмором. Очень занимательно читать строки о данном... Несомненно, с момента пребывания в гостях в усадьбе своей подруги Натали, Лидия повзрослела. Она не совершает откровенно опрометчивых и нелепых поступков. Настя, озадачили револьвером. Это не кольт, случайно? Лидия последовательно ведёт расследование. Но я сокрушаюсь, чтобы это не помешало её личной жизни. Вот Евгений удивится, узнав, что Лидия - совсем не простая гувернантка. _________________ ![]() За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Лиди здесь даже не о полиции заботится, а именно что надеется - убийца станет его вынимать из фортепиано, тут-то его и застукают)) Я почему-то подумала, что полиция поверхностно осмотрела место происшествия, но потом осмотрит получше. А они, значит, все, осмотрели окончательно? Все-таки полиция должна знать такие вещи, как факт обнаружения орудия убийства. Ну, посмотрим, что у Лиды получится. А вообще, смотрю, у старичков бурная жизнь. И опасная. Раз с заряженными пистолетами на балы ходят. Anastazia писал(а):
не вели тогда еще учет по отпечаткам пальцев, даже и не думали об этом - так что, может, и пронесет Я так и подумала.))))) Если бы был учет отпечатков пальцев, дядюшка бы Лиду об этом проинформировал. И Лида никогда-никогда пистолет так не взяла, а была бы очень осторожна.)))) И спасибо за фото. Мы тут получаемся практически причастными к расследованию преступления.)))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, доброе утро! ![]() Наташа, natasha- писал(а):
Четверо! Нелегкая задачка, но для меня пока Сорокин жив. Ясненько ![]() Таня, очень рада вас видеть! ![]() Fleur Nocturne писал(а):
И я, с точки зрения своих совсем не детских лет сокрушаюсь, что встреча её с Евгением не завершилась счастливым финалом.
Но с другой стороны, я понимаю, что Лидия - девушка ответственная. И на первое место ставит обязательства. Это же хорошо. Так что здесь палка "о двух концах". Мне кажется, здесь не только вина Лиди и ее "обязанностей" ![]() ![]() Так что, возможно, дело не только в ответственности Лиды. Fleur Nocturne писал(а):
У нашей героини, несомненно, талант и призвание Надеюсь на это)) Fleur Nocturne писал(а):
Настя, озадачили револьвером. Это не кольт, случайно? Нет ![]() Таня, не гадайте - через пару глав догадаетесь вместе с Лидой. Fleur Nocturne писал(а):
Вот Евгений удивится, узнав, что Лидия - совсем не простая гувернантка. Наверное)) Таня, спасибо большое за отзыв ![]() ![]() Люция, Люция писал(а):
Я почему-то подумала, что полиция поверхностно осмотрела место происшествия, но потом осмотрит получше. А они, значит, все, осмотрели окончательно? Люция, ![]() ![]() Дело в том, что у Лиди и у полиции разные задачи: у полиции просто найти убийцу дедушки Балдинского, а у Лиди кхе-кхе, спасти мир от 1-ой мировой войны найти и допросить предателя Сорокина. Поэтому на помощь полиции она даже рассчитывает. Люция писал(а):
А вообще, смотрю, у старичков бурная жизнь. И опасная. Раз с заряженными пистолетами на балы ходят. Видимо, есть причины у данного старичка ![]() Люция писал(а):
Если бы был учет отпечатков пальцев, дядюшка бы Лиду об этом проинформировал. Обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет. ![]() Какая Лиди всё таки умница, и ничего не боится. Я вроде дама вот тоже не глупая, и любознательная, но ночью в комнату, где произошло убийство, да еще без электрического освещения точно не полезла бы. ![]() Всё закручено, так закручено.... И нет времени у меня подумать ![]() Спасибо за великолепное продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Поэтому на помощь полиции она даже рассчитывает. Ну, вот, и я о том же. Лида в тесном сотрудничестве с полицией до всего и докопается.)))) Полиция до своего, Лида - до своего.)))) Как ни крути, а хорошо, что она оставила пистолет, где он лежал. Не надо улики двигать, а то какой тогда из полиции помощник.)))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Илона, привет! ![]() vincento писал(а):
Я вроде дама вот тоже не глупая, и любознательная, но ночью в комнату, где произошло убийство, да еще без электрического освещения точно не полезла бы. А если б необходимость была острая? ![]() vincento писал(а):
Всё закручено, так закручено.... И нет времени у меня подумать Будут еще другие зацепки и, надеюсь, время подумать появится ![]() Большое спасибо за отзыв! Люция, Люция писал(а):
Ну, вот, и я о том же. Лида в тесном сотрудничестве с полицией до всего и докопается.)))) Полиция до своего, Лида - до своего.)))) Надеюсь, так все и будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заметила я некоторое разночтение у себя с другими девочками по поводу револьвера)) Видимо, я была немного невнимательной, так как поняла, что положить оружие на место Лиди помешали шаги в коридоре. Поэтому и разволновалась, как бы его потом у нее не нашли))) Потом вижу - у девочек совсем нет таких опасений. Вернулась, перечитала - таки да, получается, что оставила его Лиди на месте обнаружения))) Фух, прям от сердца отлегло! ![]() Но при перечитывании обратила внимание на одну весьма интересную деталь - дамский чулок))) Цитата:
Я обошла со светильником все ящики и серванты, поискала меж диванных подушек, в фарфоровых вазах с цветами, за портьерами. Нашла лишь дамский чулок и запонку, давно потерянную Полесовым, Что же это за гостиная такая, где дамы теряют свои такие весьма интимные вещи? ![]() И вместе ли с запонкой Жоржика был найден этот чулок? Получается, что чулочек - весьма "свеженький", если его до сих пор не обнаружили горничные при уборке гостиной))) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, здравствуй) Спасибо за главу))) ![]() Ну Лиди настоящий сыщик! На самом деле мне бы на её месте было бы стремно идти в ту комнату где убили человека! Но она не побоялась! Только вот я не поняла, почему она так уверена, что Балдинский это и есть Сорокин! Это из-за того что его убили? А хотя, у Балдинского был заряженный револьвер, значит он знал, что его могут убить! Но походу совсем не знал кто именно это будет! Потому как заметила Лиди, он знал своего убийцу и спокойно сидел в кресле когда он вошел! И еще он видно что-то знал, не зря же приходил к дедушке Алекса посреди ночи! Наверное рассказал ему что-то важное или попытался рассказать! Много чего непонятного, но и оснований считать его Сорокиным я не вижу! Кто ищет тот всегда найдет, это про Лиди! Нашла оружие, которым был убит Балдинский! Если убийца его оставил, значит за ним вернется! И Жоржик какое-то подозрительный! В его доме произошло убийство, а он в клубе сидел! Может он сам и убил! Хотя зачем ему это? Я уже запуталась))) ![]() Жду продолжения))) ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая запись в ежедневнике: Якимов.
Найденные вещи: револьвер с номером и набором букв. Есть над чем подумать. " а может убийца одна из тех двух старушек, что ушли до прихода полиции" ![]() Ася, спасибо за новые главы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |