Шеннон Дрейк

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>22 Мар 2009 17:41

» Аннотации к непереведенным романам вампирской серии

Я вот решила перевести анотации к 4 и 6 книгам. Wink Но очень прошу, не судите меня строго, с английским я, увы, далеко не на ты Embarassed Embarassed Embarassed
4. Realm of shadows (октябрь 2002)

Королевство теней

На старинном церковном кладбище недалеко от Парижа археологи обнаруживают древнюю могилу, ученые уверенны, что натолкнулись на находку века. Но что-то зловещие освободилось, когда могила была открыта. Что-то пугающее воображение… и абсолютно ужасное.
Для американки Тары Масон, приехавшей в Париж, романтический город ее снов вдруг становится зловещим. Она слышит леденящие кровь крики, доносящиеся с церковного кладбища и знает, что должна убегать от могущественного незнакомца, преследующего ее… и от ночных кошмаров, она не может понять реальность это или ее воображение.
В загородном поместье, где она нашла убежище, появляется загадочный мужчина. Он называет себя хранителем, поклявшимся защищать невинных от зла, которое нельзя увидеть. И Тара должна довериться ему, потому что зло следит за ней... и не остановится до тех пор, пока не заберет ее тело и душу.

6. Dead by dusk (январь 2005)

Смерть в сумерках

Небольшая, расположенная на берегу океана деревушка – Белла Виста как будто сошла с итальянской открытки, но однажды из нее не начинают исчезать молодые девушки, которых позже находят страшно искалеченными. Полиция опасается, что это работа серийного маньяка. В деревне хранят молчание, что бы не нарушить спокойствие туристов, но страх в глазах жителей говорит обо всем: убийства повторятся опять….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>23 Мар 2009 14:14

Вообще аннотации к книгам очень интересные. Сразу захотелось почитать.... Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 18:43

Цитата:
Вообще аннотации к книгам очень интересные. Сразу захотелось почитать....

Вот только когда они будут изданы, наверное одному АСТ известно plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>25 Мар 2009 12:02

Очень нравится Шеннон Дрейк, но вот не вижу сходства (язык и стиль) с Хизер Грэм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Мар 2009 13:57

Уних Oko, единственное сходство, а состоит оно в том, что в романах очень мало различий, одинаковый сюжет-ее насильно выдают замуж, она поначалу сопротивляется, а после первой брачной ночи моментом тает. Если вам интересно почитайте мой отзыв на книгу "Покоренная викингом" Хизер Грэм, там я написала, что общего у этого романа с "Золотым пленом" и в чем различия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 13:34

На сайте писательницы нашла информацию о выходе в Америке новой книги из вампирской серии в июле 2009 года. Вот перевод анотации Embarassed Извиняюсь за возможные ошибки Embarassed
Dust to dust ( июль 2009)

Я бы перевела как «Прах к праху»

Еще недавно Скот Бруант(Scott Bryant) мог назвать себя обычным человеком. Но один героический поступок изменил его жизнь навсегда или по крайней мери до тех пор, пока не наступит апокалипсис. Потому что конец света уже близко.
Внезапно и необъяснимо наделенный сверхчеловеческими силами, Скот находит союзника в лице загадочной и очаровательной Мелани Реган (Melanie Regan) для поисков таинственного Оракула в надежде на спасение от грозящего полного уничтожения.
Мелани, находясь в состоянии транса, видит вселяющие страх не совсем ясные видения будующих событий, и она хочет получить ответы. Мелани знает лучше чем Скот, где надо искать помощь, но даже она не может постичь глубину сил, толкнувших их двоих в самый центр битвы между добром и злом
Земля очень скоро повернется против своих жителей и сейчас смертным и бессмертным необходимо объединить силы, для того чтобы постараться выжить.

Как вам сюжет? Wink

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>01 Апр 2009 23:08

Ой, а что, "Пробуждение" плохой роман??? Я купила на днях... Wink

>02 Апр 2009 13:05

Дафна писал(а):
Ой, а что, "Пробуждение" плохой роман??? Я купила на днях... Wink

Дафна, в этой теме, если пролистать чуть-чуть назад, были отзывы. На мой взгляд роман слабый и как продолжение серии о вампирах, и как отдельное "произведение". Тут два варианта: если купили "Пробуждение" из-за любви к серии, то читать стоит хотя бы ради героев прошлых книг, если просто так... кто его знает может и понравится, как говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Wink Может поделитесь потом своими впечатлениями, очень интересно Smile

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>09 Апр 2009 11:56

Решила познакомится с творчеством этого автора и разочаровалась. Прочла ЛР "Обрученная с ветром", сначала роман захватил, был интересен. С первым разочарованием столкнулась, когда Пирс понял что его жена не виновна, как-то смазано все получилось, я даже и не сразу поняла. Ну а последние несколько глав вообще скука смертная только и описываются их любовные утехи и слава любви, которые они друг другу говорят. Люблю романы где накал страстей идет до последнего, а тут такого я не встретила. На мой взгляд, слабо.

>09 Апр 2009 12:28

Карина, нет-нет! Не бросай этого автора, попробуй почитать у нее еще роман "Среди роз" про Тристана и Женевьеву. У Дрейк много интересных и захватывающих книг! Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>09 Апр 2009 14:02

А мне роман "Обручённая с ветром" не показался скучным. По-моему, он яркий и динамичный.

Karina, может, Вам стоит прочитать её серию про вампиров?
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Апр 2009 16:21

И мне роман понравился! Одно название чего стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>09 Апр 2009 17:58

Девочки!Слезно умоляю - простите! я не знала, что Шеннон Дрейк и Хизер Грэм - одно и то же лицо! Smile Почему же они везде идут, как два разных автора?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2009 10:14

Лапуня, наверное в этом то и дело,что далеко не все об этом знают. Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2008
>11 Апр 2009 0:32

"Обречённая с ветром" один из моих любимых романов у Шенон Дрейк.
А вот серию про вампиров боюсь начинать из-за того, что отзывы не очень хорошие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеннон Дрейк [1741] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение