NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:52
А вот по поводу секса поподробнее!
Наверное, долго ждать. Как-то неспешно развиваются события... Пять месяцев прошло, а мы всё про доски с пауками читаем. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:30
Читаю с огромным удовольствием.Спасибо большое девушки! Я вот думаю,это как же надо было достать пацана,чтобы в самом расцвете сил и желаний,смыться в отшельники?Вот и предполагай после этого что мужчины,т.с.попримитивней нас женщин и духовное у них далекооооо не на первом месте. А тут факт...кайфово проводит время и пять месяцев никто ему не нужен. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:47
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!!! ночная пташка писал(а):
Как-то неспешно развиваются события... Пять месяцев прошло, а мы всё про доски с пауками читаем. Ага! Уже чего-то экстремального хочется TANYAGOR писал(а):
Дом построен, можно хозяйку "заводить" Можно! Можно! Тогда и проблема с кулаком отпадет! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:50
Спасибо за продолжение!
Как у него все хорошо - и строит все идеально, и пауков не боится, и спит ночами спокойно... просто рай какой-то! Это-то и подозрительно... ночная пташка писал(а):
А вот по поводу секса поподробнее! Вот-вот! В аннотации девушка упомянута, я помню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:14
LuSt писал(а):
Прекрасная леди появится уже на следующей неделе! Ой! А как же она появится на необитаемом острове?! Ее пилот вместо досок привезет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:55
Спасибо за новую главу!!!
LuSt писал(а):
Как Ти-Джей, который с первого же дня ходил озабоченный )
А этому 23 года... Гормоны бушуют ;) Ой, ну Ластик, ты сравнила 16 и 23. В 16 это же ядерный взрыв гормонами, а в 23 уже только отголоски. Тем более перед Ти-Джеем Анна попкой крутила кариша писал(а):
кайфово проводит время и пять месяцев никто ему не нужен. Человек впервые, что-то построил своими руками, вот и словил кайф это тебе не на компьютере кнопочки нажимать _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 12:01
NatalyNN писал(а):
в 23 отголоски??!! а в 30 полный импотент, что ли?! Я имела ввиду что в 23 уже не кидаются на все что движется А в 30 ты уже начинаешь понимать, что секс это не только быстрый перепих. И занимаешься им с чувством, с толком, с расстановкой. _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 12:24
Цитата:
Ой! А как же она появится на необитаемом острове?! А как Анна с Ти-Джеем появились? Приплывет на последнем издыхании на спасательном жилете, пара дней любви - и мисс Кости ) Цитата:
она сама спрячется между досками, спасаясь от дружка-бандюгана и готовая смыться хоть на край света... я так думаю... А че, вариант ;) Цитата:
Ластик, ты сравнила 16 и 23. В 16 это же ядерный взрыв гормонами, а в 23 уже только отголоски. Компьютерные задр... созревают позже Ну и все равно, в 23 года пять месяцев без женского внимания - ой че будет... Цитата:
Человек впервые, что-то построил своими руками, вот и словил кайф это тебе не на компьютере кнопочки нажимать +100 я вообще считаю, что в офисе мужчины (если не начальники) деградируют, бо не видят конкретных результатов своего труда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:02
Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
NatalyNN писал(а):
для этого необязательно тащиться на край света... купил бы себе 6 соток в садовом товариществе и строй чего хошь до полного опупения! А как же сестричка и другое окружение со своими требованиями и просьбами? Неее))) Ему бы там не дали спокойно что-то построить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:17
Вот, всю энергию в дом вложил, о девушках думать некогда. Я удивлена, если честно. В ЛР такие герои редко встречаются. Месяц без женщины - и они уже бегают по потолку. Даже уважением прониклась в Оуэну, надо же как сконцентрировался на строительстве.
Тэкс, скоро появится героиня. Потерпит крушение и её прибьёт к острову? Будет спасаться от бандитов и втихую заберётся на самолёт? Подкупит капитана, чтобы он привёз её к Оуэну (по заданию родственников)? В любом случае, по какой-то причине ей придётся остаться на острове: или самой понравится сразу или сломается рация, и Оуэн не сможет Форрестера вызвать. А когда тот прилетит через месяц, озабоченный отсутствием сигнала, героиня уже сама не захочет улетать. Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |