OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 1:03
OksiSs писал(а): нет!!!
OksiSs писал(а): не знаю!!
OksiSs писал(а):
Ну ты как всегдааа.. ДЕВОЧКИ!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, через два дня, после оглашения приговора все наши художницы на общий совет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 1:14
Debera писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size] Debera писал(а):
Всё, через два дня, после оглашения приговора все наши художницы на общий совет!!! А я только зааа...только напоминание мне в личку перед советом скинь ....а то я периодически в трудовой астрал выпадаю...и меня нетути... ******************************************************************************************************************************************** Оксик ...Присоединяюсь!! ...сначала Текила а потом ТАНГО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 7:12
Гле ж вы столько блондинок нашли. Я когда до тридцатых номеров дохожу, напрочь забываю, кто в первом десятке был. Мдааа.... Тяжко будет выбрать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 8:13
Татьян! Приветствую!!!!
вот тебе подсказка от автора: ramzena писал(а):
Я напишу о о девушке - она очень молоденькая, это не женщина, а именно девушка (кстати я сразу вас разуверю это не Анна) . Ей лет 18 -19. Она блондинка, худенькая. Внешность скорее как у юной рок звезды: куча макияжа, вызывающий вид. Потом поймете почему. Так что жду ваших вариантов, а Владу покой только снится потому что у него не будет спокойной Лины номер два. Это я вам обещаю. Да и Влад сильно изменится в этой части - вы хотели эмоций на разрыв они будут. Встряхнем короля, а то заржавел. ramzena писал(а):
Давайте и я к вам с моими фантазиями. Девушка Влада будет блондинкой без вариантов именно такой я ее себе представляла. Никаких сравнений с Линой - Лина рыжая. Огненно рыжая. Просто я не нашла такую актрису. Сразу отвечу на возникший ранее вопрос - Шарлиз Терон использована в клипе и взята на образ Лины. И ещё, маааленький совет! - чтобы потом не сокрушаться о выборе на (ихмо) стр. 14 посмотри видео к моделькам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 8:44
Debera писал(а):
вот тебе подсказка от автора: Спасибки!!!! сейчас посмотрю клипаки и буду выбирать |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 9:06
Всегда рада помочь... Noir писал(а):
Спасибо девочки так приятно, что моя работа кому-то нравится! Debera писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Debera писал(а):
Всё, через два дня, после оглашения приговора все наши художницы на общий совет!!! Буду ждать этого с нетерпением!!! Появлюсь как штык _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 9:48
В общем проголосовала за следующую тройку кандидаток:
из моделек впечатлили только двое: Тереза Палмер и Эрин Хизертон. За них и проголосовала. У первой очень эмоциональное лицо, не просто улыбающаяся кукла, вторая зацепила своими милыми веснушками. Из див кинематографа и шоу-биза понравились две девушки: Хайден Панеттьери и Кэндис Аккола. Оооочень долго между ними выбирала. Обе очень хорошенькие и могли быть взбалмошными стервочками. Короче, проголосовала за Кэндис Аккола. Пы.Сы. Как же хочется поскорее начать читать, аж сил нет. Мне кажется, история про Влада будет потрясающей. Я по нему очень соскучилась. После двух первых книг он как-то отошел на второй план. А ведь он тоже тот еще мачо. И может поспорить с Ником по сексуальности и эмоциям. (хотя тут я, конечно, палку перегнула: никто с Ником не может сравниться ).[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 10:23
Привет всем, я тут подумала и решила выложить еще фотки Аманды Сейфрид, ну очень уж они красивые, обделили ее совсем голосованием, она мне очень нравиться, как актриса. Я не умею монтировать видео, не выкладывать же ее фильмы. Если кто умеет делать видео, пожалуйста, выложите его. Она хорошая актриса, думаю можно много чего отыскать в просторах интернета.))
21. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 11:08
OksiSs писал(а):
фото класс, а лекарство- ням ням |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 11:27
oksana-m. фотки отличные!!!! Ка жаль, что у Влада только одну девушку можно выбрать!! Мне Аманда на фотках этих ооочень понравилась!!!
ДЕВОЧКИ!!! Нам чуть-чуть осталось до круглой цыферьки - сейчас 95 проголосовавших!! Идём на рекорд. Тантьема, спасибо, что проголосовала! Хороший выбор - мне нравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 11:39
Debera писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ТУРА!! СУПЕР-НОВОСТЬ буду ждать 2-го тура... Леночка, а когда он планируется? Насчёт любви к Владу Лен, так я обоих братьев и Влада, и Ника очень-очень люблю.... Ксюша и Оксана, рада, что вам видео с Владом понравились, я их как увидела, с разу и подумала, надо девочкам показать. Девочки-колажницы: Оксана, Мария, Ари, и другие девочки, вы СУПЕР, какие все картинки КЛАССНЫЕ!!! Вы все такие УМНИЧКИ!!!! МОЛОДЦЫ Мариш, вот тебе ещё одно видео с Кэндис Акколой из того же сериала "Дневники Вампира". Оксана, а это для тебя Аманда Сейфред в фильме "Дорогой Джон". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 11:55
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ПО КАЖДОЙ ПЕРСОНЕ ОТДЕЛЬНО СОБРАННЫЕ ДЕВОЧКАМИ с дополнениями!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 12:02
Девчонки привет!
Я оживаю и начинаю радоваться жизни! Спасибо за видео и красивые обоинки!Но я как-то Аманду почему-то вижу только Кристиной...Замечательная и красивая актриса! ОКСИК Спасибо солнышко, коллаж красивый,мне нравится как смотрятся Влад-Марк и Кэндис. У нас у всех разные вкусы, но думаю, что кто бы не победил, каждый сам представит своих героев.Все красотки и мне не важно кто будет рядом с Владом. Ура!Второй тур будет!!! Леночка мегатрудяжка и умница! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 18:13
Девочки! Я понимаю что поздно, но мне понравилась также Хафф , посмотрите:
\ sorry, ссылочки забыла поправить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |