Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>12 Окт 2013 0:56

Девочки...немного издевательств. Laughing

Кэндис, кто там любит? Точно знаю, что Маришка. Котя, фор ю!

На все можно жать...вылетит птичка Laughing

На скорую руку, я сразу прошу прощения, косяков куча)) Но я уже засыпаю просто, так что буду задабривать вас как всегда....вот.... Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>12 Окт 2013 1:03

OksiSs писал(а):
нет!!!

OksiSs писал(а):
не знаю!!

OksiSs писал(а):

Ну ты как всегдааа.. rofl rofl rofl

ДЕВОЧКИ!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё, через два дня, после оглашения приговора все наши художницы на общий совет!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

Ar Ar Ar

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>12 Окт 2013 1:14

Debera писал(а):

ДЕВОЧКИ!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/size]

Debera писал(а):

Всё, через два дня, после оглашения приговора все наши художницы на общий совет!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

А я только зааа...только напоминание мне в личку перед советом скинь Ok ....а то я периодически в трудовой астрал выпадаю...и меня нетути... Tongue

********************************************************************************************************************************************

Оксик ...Присоединяюсь!! ...сначала Текила

а потом ТАНГО!

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>12 Окт 2013 7:12

Гле ж вы столько блондинок нашли. Я когда до тридцатых номеров дохожу, напрочь забываю, кто в первом десятке был. Мдааа.... Тяжко будет выбрать....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2013 8:13

Татьян! Приветствую!!!!

вот тебе подсказка от автора:

ramzena писал(а):
Я напишу о о девушке - она очень молоденькая, это не женщина, а именно девушка (кстати я сразу вас разуверю это не Анна) . Ей лет 18 -19. Она блондинка, худенькая. Внешность скорее как у юной рок звезды: куча макияжа, вызывающий вид. Потом поймете почему. Так что жду ваших вариантов, а Владу покой только снится потому что у него не будет спокойной Лины номер два. Это я вам обещаю. Да и Влад сильно изменится в этой части - вы хотели эмоций на разрыв они будут. Встряхнем короля, а то заржавел.

ramzena писал(а):
Давайте и я к вам с моими фантазиями. Девушка Влада будет блондинкой без вариантов именно такой я ее себе представляла. Никаких сравнений с Линой - Лина рыжая. Огненно рыжая. Просто я не нашла такую актрису. Сразу отвечу на возникший ранее вопрос - Шарлиз Терон использована в клипе и взята на образ Лины.

И ещё, маааленький совет! - чтобы потом не сокрушаться о выборе на (ихмо) стр. 14 посмотри видео к моделькам!
Laughing Laughing

>12 Окт 2013 8:44

Debera писал(а):

вот тебе подсказка от автора:

Спасибки!!!! сейчас посмотрю клипаки и буду выбирать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РозочкаМинни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.09.2011
>12 Окт 2013 9:06

Debera писал(а):

РозочкаМинни, Мариша, я очень на тебя рассчитываю!

Very HappyВсегда рада помочь...

Noir писал(а):

РозочкаМинни писал(а):
Вот моя тройка...

Зай!! Эт просто крышенос!! Все зацапала себе в альбом...Спасибка ...ты чудо!!!

Спасибо девочки так приятно, что моя работа кому-то нравится!

Debera писал(а):

Debera писал(а):

Буду ждать этого с нетерпением!!! Ar Появлюсь как штык Guby

>12 Окт 2013 9:48

В общем проголосовала за следующую тройку кандидаток:
из моделек впечатлили только двое: Тереза Палмер и Эрин Хизертон. За них и проголосовала. У первой очень эмоциональное лицо, не просто улыбающаяся кукла, вторая зацепила своими милыми веснушками.
Из див кинематографа и шоу-биза понравились две девушки: Хайден Панеттьери и Кэндис Аккола. Оооочень долго между ними выбирала. Обе очень хорошенькие и могли быть взбалмошными стервочками. Короче, проголосовала за Кэндис Аккола.

Пы.Сы. Как же хочется поскорее начать читать, аж сил нет. Мне кажется, история про Влада будет потрясающей. Я по нему очень соскучилась. После двух первых книг он как-то отошел на второй план. А ведь он тоже тот еще мачо. И может поспорить с Ником по сексуальности и эмоциям. (хотя тут я, конечно, палку перегнула: никто с Ником не может сравниться Embarassed ).[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>12 Окт 2013 10:23

Привет всем, я тут подумала и решила выложить еще фотки Аманды Сейфрид, ну очень уж они красивые, обделили ее совсем голосованием, она мне очень нравиться, как актриса. Я не умею монтировать видео, не выкладывать же ее фильмы. Если кто умеет делать видео, пожалуйста, выложите его. Она хорошая актриса, думаю можно много чего отыскать в просторах интернета.))

21.

Kralya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2012
>12 Окт 2013 11:08

OksiSs писал(а):
Девочки...немного издевательств. Laughing

Кэндис, кто там любит? Точно знаю, что Маришка. Котя, фор ю!

На все можно жать...вылетит птичка Laughing

На скорую руку, я сразу прошу прощения, косяков куча)) Но я уже засыпаю просто, так что буду задабривать вас как всегда....вот.... Laughing

фото класс, а лекарство- ням ням Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2013 11:27

oksana-m. фотки отличные!!!! Ка жаль, что у Влада только одну девушку можно выбрать!! Мне Аманда на фотках этих ооочень понравилась!!! tender tender tender

ДЕВОЧКИ!!! Нам чуть-чуть осталось до круглой цыферьки Laughing - сейчас 95 проголосовавших!! Ar Ar Ar Ar Идём на рекорд. Wink Wink

Тантьема, спасибо, что проголосовала! Хороший выбор - мне нравится!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Окт 2013 11:39

Debera писал(а):

ДЕВОЧКИ!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ТУРА!!

СУПЕР-НОВОСТЬ буду ждать 2-го тура... Very Happy Леночка, а когда он планируется?

Насчёт любви к Владу Лен, так я обоих братьев и Влада, и Ника очень-очень люблю.... Pester

Ксюша и Оксана, рада, что вам видео с Владом понравились, я их как увидела, с разу и подумала, надо девочкам показать.

Девочки-колажницы: Оксана, Мария, Ари, и другие девочки, вы СУПЕР, какие все картинки КЛАССНЫЕ!!! Вы все такие УМНИЧКИ!!!! rose МОЛОДЦЫ Flowers

Мариш, вот тебе ещё одно видео с Кэндис Акколой из того же сериала "Дневники Вампира".

Оксана, а это для тебя Аманда Сейфред в фильме "Дорогой Джон".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2013 11:55

Девочки!!!! ВНОШУ ДОПОЛНЕНИЯ!!!!

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ПО КАЖДОЙ ПЕРСОНЕ ОТДЕЛЬНО СОБРАННЫЕ ДЕВОЧКАМИ с дополнениями!!!!

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>12 Окт 2013 12:02

Девчонки привет!
Я оживаю и начинаю радоваться жизни!
Спасибо за видео и красивые обоинки!Но я как-то Аманду почему-то вижу только Кристиной...Замечательная и красивая актриса!
ОКСИК Спасибо солнышко, коллаж красивый,мне нравится как смотрятся Влад-Марк и Кэндис.
У нас у всех разные вкусы, но думаю, что кто бы не победил, каждый сам представит своих героев.Все красотки и мне не важно кто будет рядом с Владом.
Ура!Второй тур будет!!!
Леночка мегатрудяжка и умница! Flowers Guby Flowers Flowers Flowers Very Happy

>12 Окт 2013 18:13

Девочки! Я понимаю что поздно, но мне понравилась также Хафф tender , посмотрите:

\
sorry, ссылочки забыла поправить. Dur

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение