Натан Хеттинг:
Эмма Майер писал(а): Повернувшись к Натану, она попросила:
- Я немного устала. Пожалуйста, проводите меня до лестницы ...
Натан кивнул и, извинившись перед гостями, поднялся. Он подал девушке руку и, выйдя в небольшой холл перед рестораном, подвел ее к лифту. У лифта уже стояло в ожидании несколько человек - явно намеривавшихся посетить бар, - и Хеттинг повернул к лестнице.
Они поднимались не спеша, - Эмма на пару ступеней впереди него - и молча. Наблюдая с какой грациозностью девушка движется, едва опираясь при этом о перила, Натан внезапно ощутил некое дежавю происходящего.
Нет, это не было связанно с Сюзан. Честно говоря, Эмма совершенно ничем не напоминала ему свою сестру. Это было нечто другое, словно из другого времени или мира. Совершенно не похожего на этот.
Та девушка тоже была одета во что-то неброское, и в ее движениях чувствовалась та же грациозная покорность, что и сейчас в Эмме. Даже волосы у той точно так же струились по плечам... А еще он помнил, что там, в той жизни, он был... счастлив?
Это всего лишь сестра Сюзан. Эмма, - напомнил сам себе Хеттинг, мысленно ставя знак равенства между сестрами и эмоционально отстраняясь от нежелательных ощущений.
Они поднялись на пятый этаж и, пройдя по коридору, остановились перед дверью комнаты девушки.
- Спокойной вам ночи, Эмма, - Натан порадовался тому, как прозвучал его голос - спокойно и невыразительно. - Завтра с утра нам предстоит выезд на трассу. У вас есть лыжный костюм? Если нет, то его можно приобрести внизу, на первом этаже...
...
Миранда Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Извини, - Стейси хмыкнула, - Это всё от неожиданности. И конечно, только на "ты". После того, что между нами и нашими руками только что было, - она подмигнула, - Просто не может быть иначе.
Миранде начинала нравиться эта болтушка. Забавная такая. Надо же, если не помру от любопытства, значит сгину от любознательности. что это за передряга такая. Она внимательно посмотрела на брата, к которому подошёл ещё один гость. А как Нандо к ней дышит...
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Макс крепко пожал протянутую руку.
- Давай, а то курить хочется!
Девушка мельком посмотрела на молодого мужчину, вроде не ботаник. Этот хоть не задаётся, как некоторые. Этот ничего так. Вон с братом курить идёт.
Кэл Грейсон писал(а):
Аллегра Леман писал(а):
Аллегра с удивлением посмотрела на брата.
- Я курю уже два года, между прочем.
- Но это не значит, что я это принимаю, Эль. И что ты сейчас пойдёшь "табачить" со случайным знакомым.
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет.
- Вроде бы все, по примеру нашего хозяина, выпили за друзей и дружескую атмосферу - Сказала она ни к кому не обращаясь.
- Нандо, так мы идём или нет? - девушка встала из-за стола.
Стейси Стивенс писал(а): Кэл! - Стейси сердито уставилась на него, - Во-первых, я не курю! И поэтому не собираюсь идти куда-то курить. А во-вторых, когда меня заставляют что-то делать таким тоном, то всё, что я хочу после этого сделать, так это поступить наоборот, назло!
Ещё что ли потрясти эту руку друга и товарища. Хорошо так отшила.
- Ну что, пойдём тогда все вместе, в пещеру спустимся, наверняка там Гарридо себе местечко уже оборудовал .
...
Вероника Спенсер:
Карина Францева писал(а):- Я студенка, как и Вэл. Правда, она будущий медик, а всего лишь IT-шник, - про то, что когда-либо придется наследовать папочкину империя, я промолчала.
- Значит вы студентки? Какими судьбами тут?
Шарль Клод Ренар писал(а):Шарль Клод галантно поцеловал руку новой знакомой и взяв свой коньяк облокотился настойку рядом с девушками. .
К ним подошел еще один джентльмен. Ника улыбнулась, как же интересно наблюдать за мужчина когда она пытаются понравится девушкам, особенно когда к другим.
Валери Уэйд писал(а):- а это Вероника, -
Новая знакомая, Валери уже представила Нику, мужчине спортивной внешностью. Она повернулась в его сторону.
Симон Хоффманн писал(а): Очень приятно, Вероника. Карин. - Симон кивнул сначала одной, потом другой девушке. - Мартини? Ну пускай это будет мартини.
Вероника кивнула и поздаровалась:
- Привет Симон. Я правильно услышала ваше имя? - Она решается уточнить, потому что когда он представлялся, она еще стояла поодаль от Валери и Карины.
Симон Хоффманн писал(а):- И чем же занимаются здесь такие красивые девушки? Покоряете из спортивного интереса горные склоны или гостите у Хеттингов?
- Приехали отдыхать от суеты жизненной! Невеста Хеттингов, Хайди моя подруга, но что то я ее не увидела по приезду. Вы случайно ее не знаете? - Обратилась она к своей компании, - Симон вы случайно не актер?
...
Кэл Грейсон:
Стейси Стивенс писал(а):- Значит, не пойдём, - довольно резюмировала она.
- Да, не пойдём, - зачем-то подтвердил я.
Стейси Стивенс писал(а):- Да-да, это знают все, в том числе и половина бухгалтерии, - не удержалась девушка, подхихикивая.
- Откуда такая осведомлённость,
Стейс, давно хотел спросить? Чем вы там на работе занимаетесь? - Не удержался я от шутки, понизив голос.
Стейси Стивенс писал(а):- Твои версии я тоже послушаю, - пообещала она.
- Девочки, предлагаю устроить очную ставку!
Стейси Стивенс писал(а):- Эм... - рассказывать историю сейчас, при всех, Стейси не хотелось, поэтому она попыталась договориться на потом, и подмигнула Кэлу, - Ладно, расскажу. В обмен на твои истории.
.. - или вечер откровений...
Стейси Стивенс писал(а):- Кэл! - Стейси сердито уставилась на него, - Во-первых, я не курю! И поэтому не собираюсь идти куда-то курить. А во-вторых, когда меня заставляют что-то делать таким тоном, то всё, что я хочу после этого сделать, так это поступить наоборот, назло!
- Милая, я знаю, что не куришь, - я удивлённо воззрился на девушку. Вообще-то я к Эль обращался.
И чего это мы такие взрывоопасные?..
Аллегра Леман писал(а):- Да ладно, я за всю жизнь ни разу не наврала, - скрестив пальцы за спиной Эль невинно похлопала глазками.
- Да-да, конечно, в тот раз, когда... или... Хотя ладно, не стоит об этом.
Аллегра Леман писал(а):- Ага, еще и старше на несколько лет, - заметив взгляд брата, она приподнялась на пальчиках, стараясь дотянуться до уха и спросила, - что за история? даже я ее не помню, а ты родителям рассказывать собрался.
-
Эль, забудем, а? Что за история? Да та самая, когда ты участвовала в гей-параде, - так же тихо проговорил я.
Аллегра Леман писал(а):- Пупсик, ты чего? Он не случайный, он знакомый Стейси.
- Мелкая, кончай с "пупсиками" и "зайками", а? Ладно, что я тебя держу? Хочешь, иди засоряй лёгкие. Вперёд.
Аллегра Леман писал(а):- Блин, Кэл, мне уже и курить нельзя что ли?
- Говорю же: иди и травись, если лёгких не жалко.
Миранда Гарридо писал(а):- Вроде бы все по примеру нашего хозяина выпили за друзей и дружескую атмосферу - Сказала она ни к кому не обращаясь.
- Мисс
Гарридо, я как-то Вас задел? - Поинтересовался, наблюдая за сменой выражений на лице девушки. Похоже, я ей не по душе пришёлся...
...
Валери Уэйд:
Шарль Клод Ренар писал(а):Ужин прошёл великолепно, мадемуазель Уэйд. А вы не хотите открыть ваше имя? Меня зовут Шарль Клод.
Немного успокоившись и уже взяв себя в руки, Валери уже более уверенно посмотрела на мужчину, устроившегося с ними рядом.
- Я - Валери, - ответила девушка на вопрос. - Вы тоже гость мистера Хеттинга?
Карина Францева писал(а):- Я студенка, как и Вэл. Правда, она будущий медик, а всего лишь IT-шник, - про то, что когда-либо придется наследовать папочкину империя, я промолчала.
Услышала Вэл, слова подруги и про себя отметила, что Рин не стала рассказывать и уточнять ничего далее. Вопросительно посмотрев на нее, Вэл решила узнать почему Карин так поступает.
Симон Хоффманн писал(а):- Мартини? Ну пускай это будет мартини.
Он сделал знак бармену и девушкам подали спиртное.
Когда девушкам подали мартини, Валери благодарно улыбнулась новому знакомому и стала ждать слов подруги, но та как на зло набрала в "рот воды". Тычок в бок не дал ничего, кроме ответного тычка.
Симон Хоффманн писал(а):- И чем же занимаются здесь такие красивые девушки? Покоряете из спортивного интереса горные склоны или гостите у Хеттингов?
- Официальный гость мистер Хеттинга Карин, но подруга любезно привезла и меня с собой. Правда мило? - И то что совсем недавно она ныла и не хотела ехать с Карин, Валери решила не рассказывать. - Ну, а вы? Гость или спортсмен? И, можно вопрос?
...
Лукас Лерой:
Ужин закончился, гости постепенно начали расходится, Лукас поднялся со своего места.
Но для начала надо зайти в кабинет. Приняв это решение Лерой направился к выходу.
Ему осталось проверить всё ли в порядке, сделать кое-какие распоряжения на завтра, в том числе и о цветах заказанных Хеттингом, и его рабочий день окончен.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Макс с удивлением наблюдал за перепалкой парня со своими спутницами - сразу двумя!
"А он не промах! Или одна - его сестра? Он что-то про кузину говорил..."
Ему, конечно, тоже не слишком нравилось, когда девушки курили, но сейчас равноправие, они не очень-то спрашивают!
Миранда Гарридо писал(а): Вроде бы все по примеру нашего хозяина выпили за друзей и дружескую атмосферу - Сказала она ни к кому не обращаясь.
Неожиданно произнесла спутница байкера. Макс снова пригляделся к ней. До чего похожа на ту, из Майами!
Миранда Гарридо писал(а):- Нандо, так мы идём или нет?
- Думаю, надо идти, а кто захочет - присоединится, - произнес Максимилиан обращаясь сразу к девушке и ее спутнику. - Вы тоже курите? - спросил уже прямо у нее
...
Симон Хоффманн:
Вероника Спенсер писал(а):Вероника кивнула и поздаровалась:
- Привет Симон. Я правильно услышала ваше имя? - Она решается уточнить, потому что когда он представлялся, она еще стояла поодаль от Валери и Карины.
- Приехали отдыхать от суеты жизненной! Невеста Хеттингов, Хайди моя подруга, но что то я ее не увидела по приезду. Вы случайно ее не знаете? - Обратилась она к своей компании, - Симон вы случайно не актер?
- Вы правильно расслышали, Вероника. - Улыбнулся девушке Хоффманн, - Нет, я не актёр, а футболист. - Он не был намерен продолжать разговор на эту тему. В конце концов вряд ли им это интересно. Девушки любят говорить о себе - вот пусть и говорят, а он послушает.
Валери Уэйд писал(а):- Официальный гость мистер Хеттинга Карин, но подруга любезно привезла и меня с собой. Правда мило? - И то что совсем недавно она ныла и не хотела ехать с Карин, Валери решила не рассказывать.
- Почему нет? Я тоже привёз с собой друга. - Перевёл взгляд на Валери, - Одному не так скучно.
Валери Уэйд писал(а):- Ну, а вы? Гость или спортсмен? И, можно вопрос?
Похоже говорить они будут всё-таки о нём. Ну, что ж, попробуем сократить интервью до минимума.
- И то, и другое. И да, конечно, что вы хотели спросить?
...
Вирджиния Пампин:
Вирджиния накинула куртку и вышла, наконец, на улицу. Свежий морозный воздух приятно освежал. А вон неподалеку и компания.
...
Фернандо Гарридо:
Кэл Грейсон писал(а):- Боюсь спросить, что же такое с вами случилось? - Я надеялся, что всё же то "приключение", что они с Гарридо пережили, не предполагала ничего романтического, хотя реакция Стейси была... А какой она была? Я пытался себя убедить, что она просто излишне эмоциональна. Со всеми.
- Весело было, кстати, Стейси, с меня причитается. - Хмыкнул Фернандо, он всё ещё должен ей футболку.
Миранда Гарридо писал(а):Да? А по нему не скажешь, скептически посмотрев на вторую креветку на тарелке Миранда перевела взгляд на брата.
Поймав взгляд сестры, Гарридо только пожал плечами, - ты хавай, а не уши развешивай.
Кэл Грейсон писал(а):- Но это не значит, что я это принимаю, Эль. И что ты сейчас пойдёшь "табачить" со случайным знакомым.
Фернандо только усмехнулся и пожал плечами, не его дело - свои собаки грызутся, чужая не лезет.
Кэл Грейсон писал(а):- Не вопрос. Я "за".
- После перекура в бар, я угощаю.
Кэл Грейсон писал(а):- Она останется, - процедил я, желая выиграть первенство хоть в этом.
Ни хрена Гарридо не мог понять этого типа, кто остается, где и зачем?
Аллегра Леман писал(а):- Пойдем, - отпустив руку брата.
Фернандо кивнул и стал ждать, пока они там разберутся в своей семейной драме.
Миранда Гарридо писал(а):Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет.
- Вроде бы все по примеру нашего хозяина выпили за друзей и дружескую атмосферу - Сказала она ни к кому не обращаясь.
- Нандо, так мы идём или нет?
- Мелкая, не бузи. Он её брат, - Гарридо внимательно посмотрел на сестренку. - Давай уже, шевели задом.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Макс крепко пожал протянутую руку.
- Давай, а то курить хочется!
- О, а потом по вискарю за знакомство!
Миранда Гарридо писал(а):Ещё что ли потрясти эту руку друга и товарища.
- Ну что, пойдём тогда все вместе, в пещеру спустимся, наверняка там Гарридо себе местечко уже оборудовал .
- Уже хоть в пещеру, хоть на гору, курить охота...
Больше не дожидаясь рассусоливания, Гарридо пошёл к выходу из ресторана. Один из служащих указал им небольшое фойе для курящих, Гарридо достал пачку и протянул стоящим рядом. - Да здравствует американская табачная промышленность. - Щелчок зажигалки и глубокая затяжка вернули ему спокойствие и тишину.
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а): - Эль, забудем, а? Что за история? Да та самая, когда ты участвовала в гей-параде, - так же тихо проговорил я.
Она не сдержалась и засмеялась в голос.
- Кэл, ну и что? Это же не я была геем, а то что тогда я увлеклась девушкой, то это ничего не значит, я уже осознала свою ошибку.
Хотя опыт был интересный.
Кэл Грейсон писал(а): - Мелкая, кончай с "пупсиками" и "зайками", а? Ладно, что я тебя держу? Хочешь, иди засоряй лёгкие. Вперёд.
- Хорошо, Кэл, немного обиженно ответила девушка, - как только встречу своего пупсика, так сразу и кончу.
Кэл Грейсон писал(а): - Говорю же: иди и травись, если лёгких не жалко.
- А что их жалеть, когда жизнь под откос пошла? Все эта поездка дурацкая.
Миранда Гарридо писал(а):- Ну что, пойдём тогда все вместе, в пещеру спустимся, наверняка там Гарридо себе местечко уже оборудовал .
- Пойдем, меня кстати друзья Эль зовут, - Миранда определенно нравилась Аллегре.
...
Карина Францева:
Вероника Спенсер писал(а):- Значит вы студентки? Какими судьбами тут?
- Мои родители знакомы с мистером Хеттингом-старшим, - улыбнулась я, увильнув от вопроса. Проигнорировала вопросительный взгляд подруги, я потом ей все объясню. Вэл не глупая, сейчас и сама поймет, что я не хочу про этого говорить.
Вероника Спенсер писал(а):Невеста Хеттингов, Хайди моя подруга, но что то я ее не увидела по приезду. Вы случайно ее не знаете?
- Нет, к сожалению, - я пожала плечами. - Боюсь, что мы мало с кем знакомы здесь. -
Ну не говорить же, что всех присутствующих, кроме Вэл, я вижу впервые в жзни?! - Она сегодня здесь?
Валери Уэйд писал(а):- Официальный гость мистер Хеттинга Карин, но подруга любезно привезла и меня с собой. Правда мило?
Презрительно хмыкнула, услышав слово "мило" и вспомнив все, что в мой адрес отправляла Вэл еще недавно, но промолчала. Она мне еще исповедь должна... И снова взгляд обратился к объекту Вэл. Хорош, но и только. Впрочем, у нас всегда были разные вкусы на мужчин, за что я искренне была благодарна ей.
Симон Хоффманн писал(а): Нет, я не актёр, а футболист.
Услышала я ответ Симона.
Кхм, странно, а лицо вроде и не тронуто мячом. Или это пластика? В наше время все возможно... ...
Эмма Майер:
Казалось, что они поднимаются по лестнице долго-долго. Но Эмме не хотелось, чтобы этот путь заканчивался. Она чувствовала, как Натан идет позади, и ей хотелось думать, что он смотрит не на ступени себе под ноги, а на нее.
Натан Хеттинг писал(а):Они поднялись на пятый этаж и, пройдя по коридору, остановились перед дверью комнаты девушки.
А вот и знакомая дверь, Эмма обернулась к Натану, чтобы поблагодарить его.
Натан Хеттинг писал(а):- Спокойной вам ночи, Эмма, - Натан порадовался тому, как прозвучал его голос - спокойно и невыразительно. - Завтра с утра нам предстоит выезд на трассу. У вас есть лыжный костюм? Если нет, то его можно приобрести внизу, на первом этаже...
- Спокойной ночи ... Натан ...
Нереальность происходящего? Снова? Натан Хеттинг, безразлично-вежливый, но тем не менее самый желанный для нее мужчина. Недосягаемый, как звезды в ночном небе. Мечта, которая никогда не сбывается ...
Эмма шагнула вперед, навстречу Натану, и сделала то, что хотела сделать целый вечер ... А может быть, всю жизнь ...
Легко коснувшись кончиками пальцев его щеки, она прижалась губами к его губам и поцеловала его. Мягко прикусила его нижнюю губу, затем отстранилась и открыла глаза.
- Спокойной ночи ...
Эмма улыбнулась и зашла в номер, закрыв за собою дверь. В темноте номера, она прижалась спиной к двери, и прижала пальцы к губам.
Каков он, вкус поцелуя Натана Хеттинга? Этого она не узнала ...
...
Аллегра Леман:
Фернандо Гарридо писал(а):- Уже хоть в пещеру, хоть на гору, курить охота...
Ага, и мне. Не понимая что такое происходит с братом, Аллегра отравилась за небольшой компанией курильщиков.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо достал пачку и протянул стоящим рядом. - Да здравствует американская табачная промышленность. - Щелчок зажигалки и глубокая затяжка вернули ему спокойствие и тишину.
Эль вытянула сигарету, подкурила и с наслаждением затянувшись выдохнула дым.
- Это надо же пролететь почти сутки на самолете, чтобы покурить с американцами в Альпах, - ни к кому конкретно не обращаясь сказала Эль.
...
Стейси Стивенс:
Кэл Грейсон писал(а): - Откуда такая осведомлённость, Стейс, давно хотел спросить? Чем вы там на работе занимаетесь? - Не удержался я от шутки, понизив голос.
- Перемываем косточки начальству, используя служебные средства связи! - бодро отрапортовала программистка одной крупной компании, надеясь, что их финансовый директор не воспримет эти слова как истину.
Миранда Гарридо писал(а):Ещё что ли потрясти эту руку друга и товарища.
- В пещеру? - Стейси нахмурила бровки, стараясь не сдавать так уж откровенно свою неприязнь к подобным местам, - В это страшное помещение, где девушек в Рождество хлестают ветками?
Кэл Грейсон писал(а): - Милая, я знаю, что не куришь, - я удивлённо воззрился на девушку. Вообще-то я к Эль обращался. И чего это мы такие взрывоопасные?..
- Да? - смутилась девушка, - Ну вот..., - она озадаченно почесала затылок и вдруг рассмеялась, - Зато ты теперь точно знаешь, что мне таким тоном ничего запрещать нельзя.
...