PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 6:28
Cappuchina писал(а):
как можно читать вот ЭТО? ЭТО читают часто те, кто и сам толком не знает, как и зачем используются знаки препинания, правила "тся" и "ться", "одеть" и "надеть", и даже "жи-ши" и "чк-чн". Так что там полная гармония автора с читателями. Так что, многия знания - многия печали))) Аня, спасибо за Мимими и Няшу. Они эпичны)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 14:14
an-shi писал(а):
по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый торс, а талия была такой тонкой, что её можно было обхватить пальцами одной руки. И только глаза выдавали накатывающее волнение – два огромных блюдца блестели в предвкушение приближающегося бала. Вот жеж... а если оно мне теперь в кошмаре приснится? Страшно до дрожи в пятках Аня, спасибо за очередную пародию! Пишите, пожалуйста, чаще, а? |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 14:23
Anastazia писал(а):
Аня, спасибо за очередную пародию! Пишите, пожалуйста, чаще, а? присоединяюсь!!! и еще присоединюсь к девочкам: очень хочется пародию на 50 оттенков. Этот сюжет оочень сейчас популярен, надо его спародировать. либо "Сумерки" и вампирюг всех |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 23:38
Аня, большое за новую пародию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 5:11
Фэнтези - жанр опасный. Натолкнулась вот на такой "шедевр" http://samlib.ru/b/belaja_lilija/mechta.shtml:
"Нас проводили в кабинет, я уже был тут пару раз, но тогда правил отец принца. Сам принц сидел за столом, с права от него стоял высокий вампир с черными пронзительными глазами, Де Алеадстимрпаарен Птфаунш Вегар, а слева полукровка дракон, близкий друг принца. - Приветствую тебя Владыка Демонов, сын великого народа Klanhknhyd Ndkyai tu Hanriuoj Drulavan. принц кивнул головой и обратился к Кору, - Приветствую тебя Король свободных земель Lambuekliye Hgaournuywntrei Muilcorch. - Приветствуем и мы тебя наследный принц истинной крови Ра Аддаиренималик Ревпрйаукратшан Овнынеук. - он жестом предложил нам сесть." Так что, да, можно даже не сочинять пародии, а просто брать "готовенькое" )))). _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 9:51
Cappuchina писал(а):
Фэнтези - жанр опасный. Натолкнулась вот на такой "шедевр" http://samlib.ru/b/belaja_lilija/mechta.shtml:
"Нас проводили в кабинет, я уже был тут пару раз, но тогда правил отец принца. Сам принц сидел за столом, с права от него стоял высокий вампир с черными пронзительными глазами, Де Алеадстимрпаарен Птфаунш Вегар, а слева полукровка дракон, близкий друг принца. - Приветствую тебя Владыка Демонов, сын великого народа Klanhknhyd Ndkyai tu Hanriuoj Drulavan. принц кивнул головой и обратился к Кору, - Приветствую тебя Король свободных земель Lambuekliye Hgaournuywntrei Muilcorch. - Приветствуем и мы тебя наследный принц истинной крови Ра Аддаиренималик Ревпрйаукратшан Овнынеук. - он жестом предложил нам сесть." Так что, да, можно даже не сочинять пародии, а просто брать "готовенькое" )))). Я даже не попыталась прочесть имена ГГ. Интересно, а автор сама может их выговорить? Заметила, что авторы фентези часто придерживаются мнения - что хочу, то ворочу! хомячок писал(а):
присоединяюсь!!! и еще присоединюсь к девочкам: очень хочется пародию на 50 оттенков. Этот сюжет оочень сейчас популярен, надо его спародировать. либо "Сумерки" и вампирюг всех Начинала писать на Оттенки, но... Как спародировать такую нуднятину, не представляю... Может, когда-нибудь... Мася писал(а):
Аня, большое за новую пародию! Anastazia писал(а):
Вот жеж... а если оно мне теперь в кошмаре приснится? Страшно до дрожи в пятках
Аня, спасибо за очередную пародию! Пишите, пожалуйста, чаще, а? Обещать не буду, но задумки есть. Всегда пожалуйста, рада, что понравилось. Настя, надеюсь, спала без кошмаров и Мимими обошла тебя стороной! PoDarena писал(а):
Cappuchina писал(а):
как можно читать вот ЭТО? ЭТО читают часто те, кто и сам толком не знает, как и зачем используются знаки препинания, правила "тся" и "ться", "одеть" и "надеть", и даже "жи-ши" и "чк-чн". Так что там полная гармония автора с читателями. Так что, многия знания - многия печали))) Аня, спасибо за Мимими и Няшу. Они эпичны)))) Последнюю миниатюру немного подправила. Первоисточники пусть шИптаются, а мне неприятно. Решила отойти от оригинальной орфографии... Cappuchina писал(а):
Мася писал(а):
Возможно, многим понравится: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17852 - здесь пародии на ЛР в стихах (банальные сюжеты и повороты) Также одна из форумчанок делится ссылкой на Самиздат: http://samlib.ru/t/tishkowa_e/nowyjmir.shtml - совершенно нелогичный роман с серьезным автором и читателями Слушайте...ЭТО...я не понимаю, как можно читать вот ЭТО? Я тоже Это не осилила и на треть. Хотя задумка была интересной, воплощение мне не понравилось. alenatara писал(а):
Спасибо за новенькую пародию! Давно столько не смеялась)) а ведь такие перлы встречаются в каждом втором романчике.
К сожалению, качеству изданий нынче уделяется катастрофически мало внимания( +++10000000! larami писал(а):
Ох, это было незабываемо!!!!
an-shi писал(а): Жили они долго и счастливо, разводя детей и лошадей. Контрольный!!!! Мои рыдания, наверное, слышала вся округа!!!! Надеюсь, 03 звонить никто не стал))) Ромашишка писал(а):
Прочитала все миниатюрки и пожалела, что не наткнулась на эту тему раньше. Отличный заряд бодрости! Автору огромное спасибо. Проблема затронута действительно актуальная, безграмотность молодого поколения порой поражает. Почему-то сейчас модно изучать иностранные языки, нанимая дорогостоящих репетиторов, а вот улучшить свои знания по русскому языку желают не многие. Очень хочется, чтобы ваши пародии хоть на кого-то подействовали "правильно". Ещё раз спасибо. Главное теперь, на сон грядущий, не представлять как он "поглаживая её по спине, одной рукой ласкал грудь, а другой целовал губы" Тоже на это рассчитываю. Malika-L писал(а):
an-shi писал(а):
Под тенью сада Это гениально! Смеялась над каждой фразой! Спасибо! natin писал(а):
Аня, я так соскучилась по вашим пародиям)) Спасибо!! Aleco писал(а):
an-shi писал(а): И на ее губы заползла улыбка вот на этой фразе представился обычный таракан, лезущий на ее губы. Мне представилась гадюка... NatalyNN писал(а):
Аня!!! Спасибо всем, кто потратил время на мою темку. Рада, что вам понравилось! Регулярность появления новых шаржов не грантирую, но какие-то наброски у меня есть. Если посетит вдохновение, то, возможно, напишу что-то ещё. _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 11:10
Спасибо! Улыбнуло.... что самое печальное у некоторых авторов такого рода "рояли" пишутся на самом серъезе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 23:24
Было преотвратное настроение - перечитала все пародии снова. Насколько же ярко написано!!! Намного лучше, чем те "шедевры", что были прообразом. Жаль, нет новых "умопомрачительных" историй _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
LadySecret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:29
an-shi писал(а):
Если Вы - автор ЛР и узнали в моём шаржике строчки из своих произведений, то большая просьба - не обижаться! А отнестись ко всему с юмором и исправить свой роман. Ну.. Эта вот фраза отбила всё желание знакомиться с Вашим творчеством.. Прошу прощения. _________________ Красота от Юлии (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 18:46
LadySecret писал(а):
Ну.. Эта вот фраза отбила всё желание знакомиться с Вашим творчеством..
Прошу прощения. ну и зря. а я вот скорее читать побежала. и не пожалела! это же гротескные пародии!ухахатывалась долго. |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 7:04
Интересная тема! Обожаю хорошее чувство юмора Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 8:43
sagdin писал(а):
Интересная тема! Обожаю хорошее чувство юмора Я в читателях Ежели чего - заглядывайте и в мою темку, давно не обновлялась, правда, но все же, все же... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17852&start=315 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 16:16
Восторг- читать эти миниатюры. Я нашла в них ответы на многие свои невысказанные:"ДОКОЛЕ?!"
С удовольствием "поднимаю" тему , чтобы не терялась во множестве страниц _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[18052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |