astre:
Спасибо за главы

было смешно
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
ma ri na:
ДЕВУШКИ,ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
...
Victoria M:
Спасибо за продолжение! Очень понравилось!
...
Конкордия:
Спасибо за новую часть.
...
milorka:
ma ri na писал(а):Привет,Мила!
ma ri na, приветики!
ma ri na писал(а):Серинда неумолима,Марк же не сдаётся!!!

надеюсь, что не устали еще от этого)))
ma ri na писал(а):Ух,когда же Марк добьётся своего!
когда? может совсем скоро, а может и нет... я обдумываю этот момент) боюсь поддаться порыву, сблизить их преждевременно, просто надо один момент успеть описать, всё думаю До или После, как будет лучше...
ma ri na писал(а):ДЕВУШКИ,ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Спасибо!!! Самый светлый праздник! Люблю его очень!
astre писал(а):Спасибо за главыбыло смешно
astre
пожалуйста)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду
Ася
Victoria M писал(а):Спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Марина, я очень рада!
Конкордия писал(а):Спасибо за новую часть.
Любаша
______________________________________________________________________________________________________
Небольшое отступление)))
Во-вторых... Девочки, мои хорошие,
кто в этой теме и блоге со мной поделился своими впечатлениями и эмоциями, эта новость для вас конкретно!
Следующая глава (17-я по счету) будет в блоге только для ВАС!
Хочу пояснить, чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов. Эта глава -
подарок от меня тем читателям, преимущественно с которыми я так долго мусолила тему бани, родственников Сери и стрип-клуба. Я поняла, что это описание не слишком-то вписывается в дальнейшее повествование сюжета, оно не несёт за собой никакой смысловой нагрузки, поэтому вынесу главу отдельным бонусом к роману (возможно, после я сделаю несколько подобных бонусов; возможно, потом я сделаю их общедоступными).
Таким образом я не набиваю себе новых читателей, прошу понять это
...
ma ri na:
Привет,Мила!
milorka писал(а): ma ri na писал(а):Серинда неумолима,Марк же не сдаётся!!!

надеюсь, что не устали еще от этого)))
Абсолютно,в предвкушении весь кайф!
milorka писал(а): ma ri na писал(а):Ух,когда же Марк добьётся своего!
когда? может совсем скоро, а может и нет... я обдумываю этот момент) боюсь поддаться порыву, сблизить их преждевременно, просто надо один момент успеть описать, всё думаю До или После, как будет лучше...
Не сомневаюсь,все будет

,ты все сделаешь наилучшим образом,пока все именно так и было!!!
milorka писал(а):Во-первых, выкладка глав отныне будет целая, потому реже (надеюсь, что раз в неделю), потому что не хочу сильно "захламлять" оглавление, да и в целом для восприятия, думаю, будет лучше...
Поверь,согласна на всё!!!!
milorka писал(а):Следующая глава (17-я по счету) будет в блоге только для ВАС!

Ура! Ура! Ура!
milorka писал(а):Таким образом я не набиваю себе новых читателей, прошу понять это
По-моему, это не твой случай!
Хотелось бы узнать,кто расстроил нашего дорогого автора?!,,Всех в сад"!!!
Очень жду продолжения!
...
iren-a:
Милок, привет сани!!!
Я уже не вылезая из под стола пишу тебе (когда уже праздники окончатся)
milorka писал(а):
надолго запомнит... скрасят ему эти воспоминания потом минуты одиночества)))
Тю... неужели детка таки разобьет его сердце

или коварный граф украдет Сери))) и наш парень будет безутешен
milorka писал(а):докторская этика не позволяет его тете поведать всей родне о тараканах в голове Марка поэтому он спокоен))
Так... нужно Сери познакомить с дохтуром, может что нового узнает))) о тараканах начальника
Ну, а теперь продолжение
Вот какой может быть разговор, да еще и сурьезный если тут официантка с бюстом ходит

это отвлекающий маневр
Тю... а что это у детки за комплексы

мачо давно сказал ей да и показал, что она ох как хороша

а особо его впечатлила ее попка)))
Вот правильно о какой субординации может идти речь ежели она прям в восторге от него да и кааак он одевался ... мммм... точно хочет укусить за попку)))
Вообщем им обоим нравится филейная часть обоих

так меня уносит)))
А мачо то мачо провоцирует детку на отношения. Но Сери тоже не вчера родилась не подается на провокацию
milorka писал(а):А я быстро не кончаю!
Милок, я распласталась на полу в диком хохоте

Фраза явно со смыслом)))
Вот обстановка позволила ему выдать часть своих эмоций по отношению к ней, но детку этим не проймешь. Эх... вот учила же его, книжки показывала, а он все равно по своему делает)))
Вау.... мы идем в стрип

так дочитала, что они не работают... эх а было же желание))
Детка явно не с пуританскими взглядами, на жизнь.

такие мысли иногда у нее в голове))) эх Маркусик знал бы действовал бы
И вот тут в прошлом ее думаю кроется тайна, ну или кусочек ее почему она боится графа.
Ахахаха))) "Зоопарк" детка таки отыгралась на биг боссе
Вот каждый раз удивляюсь откель у мачо такая выдержка, что он еще не сломал ей шейку

у него прям не нервы, а железные канаты)))
Бедняга, это ж для него такой то стресс раньше то каждая барышня в рот заглядывала, а здесь нет, еще и дерется))) Может пожалеть его))) ну там с родственниками познакомить пыл так сказать остудить
Че эт он вдруг про брата то вспомнил

ревность

али чувство собственности

Ну а детка просто красотка поставила его на место
Ох, Милочка, обожаю нашу парочку.

они такой позитив приносят, а тема твоя вся позитивная. Спасибо тебе огромное за чудесный роман!!! Отдыхаю читая их разговоры и прения)))
milorka писал(а): выкладка глав отныне будет целая, потому реже (надеюсь, что раз в неделю), потому что не хочу сильно "захламлять" оглавление, да и в целом для восприятия, думаю, будет лучше...
Милок, ты в теме царь

мы будем ждать тебя и парочку)))
milorka писал(а):Я сегодня просто "лютую" даже на СИ решила удалить страницу))
Милочка, ты не расстраивайся все будет хорошо

кто тебя обидел им пропишем клизму
milorka писал(а): тему бани, родственников Сери и стрип-клуба.
Ееееххууу мы все же идем )))) так за это нужно срочно накатить чего-нибудь серьезного)))
*пошла достану из погреба*
Ой, чуть не забыла про баньку то и банные принадлежности
Милок, зай я готова

в стрипе уже все готово мы столик давно зарезервировали, после клуба в баньку, ну а на десерт встреча с родичами)))
Милочка, еще раз огромное спасибо за этот великолепный роман!
...
МиLana:
Дорогой автор, огромное спасибо за ваш прекрасный роман
Буквально вчера случайно на него наткнулась, и не смогла оторваться, пока все не дочитала.
Теперь буду с большим нетерпением ждать новую главу.
...
milorka:
ma ri na писал(а):Привет,Мила!
ma ri na
ma ri na писал(а):ты все сделаешь наилучшим образом,пока все именно так и было!!!
ай, спасибо за такие слова! я буду стараться)))
ma ri na писал(а):Поверь,согласна на всё!!!!
ma ri na писал(а):Хотелось бы узнать,кто расстроил нашего дорогого автора?!
Никто! Правда! Всё хорошо, на самом деле)))
ma ri na писал(а):Очень жду продолжения!
Если не завтра вечером, то определенно через пару дней напишу главу)))
iren-a писал(а):Милок, привет сани!!!
Ярина 
ты, наверное хотела написать "Хани"?

самое забавное, что я увидела своё имя и подумала: "Как? Угадала?". Страшная тайна

меня зовут Саша, а Мила - первое, что придумала, когда регистрировалась на Леди (тупо взяла кличку собаки

)
iren-a писал(а):когда уже праздники окончатся
завтра?

Эх! Если бы не собака со своими требованиями гулять в семь утра (при том, что спать я ложилась не раньше трёх ночи), это были бы самые лучшие выходные!
iren-a писал(а):таки разобьет его сердце
таки, да!
iren-a писал(а):а что это у детки за комплексы
обычные) свойственные всем 23-летним девицам
iren-a писал(а):мачо давно сказал ей да и показал, что она ох как хороша
он любой ведь это может сказать... она же видела его на практике)))
iren-a писал(а):Вообщем им обоим нравится филейная часть обоих
классно сказала!

Порой прям ваши ответы просятся в диалоги героев! Может возьму на заметку
iren-a писал(а): Фраза явно со смыслом)))
ага получилось так... на самом деле писала на одном порыве, а когда перечитала, тоже хохотала))) думала удалить, но что-то остановило меня))
iren-a писал(а):вот учила же его, книжки показывала, а он все равно по своему делает)))
он типа самостоятельный
iren-a писал(а):Вот каждый раз удивляюсь откель у мачо такая выдержка, что он еще не сломал ей шейку
они оба ещё не исчерпали свои ресурсы.
iren-a писал(а): у него прям не нервы, а железные канаты)))
чувство любопытства здесь лидирует)))
iren-a писал(а):Че эт он вдруг про брата то вспомнил ревность али чувство собственности
чего-то они и вправду о нём забыли

оба
iren-a писал(а):они такой позитив приносят, а тема твоя вся позитивная. Спасибо тебе огромное за чудесный роман!!! Отдыхаю читая их разговоры и прения)))
От души! спасибо!

Цветы - чудесные! Хоть и картинка, а приятно то как!!!
iren-a писал(а):Милок, ты в теме царь
важная
iren-a писал(а): кто тебя обидел им пропишем клизму
никто не обидел) просто настроение с утра было не очень... да и не хочется больше мороки с разными ресурсами. На Леди мне комфортнее
iren-a писал(а):Милок, зай я готова в стрипе уже все готово мы столик давно зарезервировали, после клуба в баньку, ну а на десерт встреча с родичами)))
практически по такому сценарию всё и будет))) две странички уже написала, как раз до стриптиза дошла
Яриша, спасибо за такой позитив и доброту!
МиLana писал(а):Дорогой автор, огромное спасибо за ваш прекрасный роман
МиLana, спасибо огромное! Давайте на "ты"
МиLana писал(а):Теперь буду с большим нетерпением ждать новую главу.
я постараюсь не затягивать))) мне самой очень интересно, как дальше поведут себя герои, что этакого они выдумают)))
...
iren-a:
milorka писал(а):Ярина ты, наверное хотела написать "Хани"? самое забавное, что я увидела своё имя и подумала: "Как? Угадала?". Страшная тайна меня зовут Саша, а Мила - первое, что придумала, когда регистрировалась на Леди (тупо взяла кличку собаки )
Сашуль, ты меня убила... честно смеялась долго до слез

но дело заключается в том, что я реально написала "Сани" у меня с утра заела песня boni m - sunny

Сашуль, но ты повеселила меня основательно
milorka писал(а):
завтра? Эх! Если бы не собака со своими требованиями гулять в семь утра (при том, что спать я ложилась не раньше трёх ночи), это были бы самые лучшие выходные!
Та тебе повезло

у меня это АД

нескончаемые толпы родственников, коллег, друзей и поездок, звонков. В общем эт просто ужас((( Еще огорошили, что после праздников, буду исполнять не ток свою работу, но и руководителя

так, что это просто полнейшая....
milorka писал(а):
таки, да!
Дорогая, ты разбила все мои мечты

я же тут не просто с книжками и плакатами мачо окучивала))) я надеялась свечку подержать
milorka писал(а):он любой ведь это может сказать... она же видела его на практике)))
Ну... да чет я упустила, что мачо не белый кролик))) а грозный волк))))
milorka писал(а):ага получилось так... на самом деле писала на одном порыве, а когда перечитала, тоже хохотала))) думала удалить, но что-то остановило меня))
Не-не она отлично вписалась в текст))) честно вот и не пошло, но в тот же момент с двойным дном фраза

у кого фантазия куда приведет
milorka писал(а):чего-то они и вправду о нём забыли оба
Думаю когда они вернуться, то братик напомнит о себе. Впрочем как и Алекс. Так что... эх... пусть отрываются там же скоро такие события
milorka писал(а):практически по такому сценарию всё и будет))) две странички уже написала, как раз до стриптиза дошла
Нууууу я так не играю (как в детстве)

я же не усну)))
Сашенька, огромное тебе спасибо за позитив!!!
Целую, зай!
...
milorka:
iren-a писал(а):честно смеялась долго до слез

я тоже не хани, а сани
iren-a писал(а):Сашуль, но ты повеселила меня основательно
о, даааа... я могу это
iren-a писал(а):после праздников, буду исполнять не ток свою работу, но и руководителя
О, это здорово! Хотя, конечно, напрягает очень! Думаю, все равно справишься
iren-a писал(а):я же тут не просто с книжками и плакатами мачо окучивала)))
они ему реально помогают, он на ус наматывает, запоминает
iren-a писал(а):Нууууу я так не играю (как в детстве) я же не усну)))
я сегодня тоже не буду долго спать... буду писать... наверное, даже эта глава окажется по размеру больше остальных
Яриш,

спасибо!
...
iren-a:
milorka писал(а):О, это здорово! Хотя, конечно, напрягает очень! Думаю, все равно справишься
Ох, Сашуль, не знаю, уже так было, но совсем чуть-чуть, а сейчас около месяцев трех... придется вкалывать...
milorka писал(а):они ему реально помогают, он на ус наматывает, запоминает
Фууух... хоть не в пустую уроки проходили
milorka писал(а): я сегодня тоже не буду долго спать... буду писать... наверное, даже эта глава окажется по размеру больше остальных
Сань, отдыхать тоже нужно

мы подождем
...
Hanym:
Здравствуйте) Сегодня случайно наткнулась на ваш роман, начала читать и меня прям затянуло) Я в восторге от героев и от самого произведения. Принимайте в читатели
...
milorka:
iren-a писал(а):придется вкалывать...
хотьза зарплату самого того руководителя? было бы не так обидно
iren-a писал(а):отдыхать тоже нужно мы подождем
уЗбАгоила

отдохнула... читала до пяти утра

часик поспала, выспалась, и на работку... в принципе, день сложный, а спать пока не хочется
для меня чтения - самый лучший отдых
Hanym, здравствуйте

если не против, давайте на Ты

мне так удобнее и приятнее
Hanym писал(а):Я в восторге от героев и от самого произведения
спасибо, ваши слова меня тронули
...