Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Эстер:

Мэт Браун писал(а):
Мэт прикоснулся рукой к шапке чуть приподнимая и кивнул, здороваясь. В конце концов, если кто-то собирается прятать глаза - это их дело, Браун не относился к их числу.

Эстер ответила улыбкой и тоже кивнула.
Джин Хантер писал(а):
Наплевав на приличия, Джин кивнула девочке из борделя "У Рози" в знак приветствия.

Глаза девушки удивленно округлились, когда ей кивнула какая-то женщина.. Но потом она узнала в ней доктора Хантер и с улыбкой кивнула.
Кит Нортон писал(а):
- Доброго дня, мисс Эстер . Они пошли дальше, а девушка осталась стоять на месте...

- Добрый день. - Ответила Эстер и отступила, пропуская пару.

Что-то сегодня на нее слишком много обращают внимание. Она сделала еще пару шагов в сторону, подумывая уйти. Эстер снова посмотрела на детей. Они бегали по льду реки, разбегаясь и скользя на подошвах своих сапожек кто дальше.. Она пригляделась.. В том месте где сейчас собралась целая группка детей, лед был темнее.. Тоньше? Она медленно пошла вдоль реки, переходя от одного дерева к другому и остановилась напротив. Одна из девочек вышла вперед – наверно, пришла ее очередь, рассмеялась на реплику какого-то мальчишки и запрыгала на одной ноге. Раздался тихий, зловещий треск и дети бросились врассыпную. Стоять осталась только Люси, так кажется звали младшую дочку Эми. Малышка заплакала и закрутила головой в поисках сестры.. Глаза старшей девочки, отбежавшей в сторону, сделались огромными от испуга..

Эстер озиралась по сторонам – неужели никто не видит?!?!

Она приподняла подол юбки и осторожно ступая пошла к испуганной малышке.
- Не двигайся. – Она старалась говорить уверенно и спокойно.
Остановилась в двух шагах от девочки и протянула ей руку. Маленькие пальчики вцепились в ее ладонь, она медленно потянула девочку к себе. Девочка сделала один шажок, еще один и вцепилась свободной ручкой в шубу Эстер.
В этот момент Эстер почувствовала, что один каблук провалился.. Снова послышался тихий треск.. Эстер сильно толкнула девочку от себя и услышала под собой уже громкий звук ломающегося льда..
- Помогите.. – Прошептала она.

...

Аврора Бартон:

Джин Хантер писал(а):
Добрый день Аврора, - поздоровалась Джин с мисс Бартон, - Как поживаете? Надеюсь, Джон в добром здравии. Я давненько его не видела.

- Джин, - Аврора обрадовалась и помахала рукой. - У нас все хорошо, спасибо. Джон сегодня заглянет к тебе. Он вчера четверть часа ловил рыбу в проруби голой рукой. Сегодня рука перевязан тряпкой. Надеюсь, у тебя все прекрасно?
Все-таки, как хорошо, что в их городке есть свой доктор. Не каждый городок может похвастаться такой роскошью.

Анабель Фурье писал(а):
Пробираясь сквозь толпу она бесцельно смотрела по сторонам, здороваясь со знакомыми.

- Анабель! - Аврора помахала рукой. - Как ты? Давно тебя не видела. Надеюсь, у тебя и Гаспара все в порядке?
Анабель Фурье, по мнению Авроры, была самой красивой девушкой Форти-Майла. Конечно, противная Мейбл Симпкинс считала себя самой красивой и желанной девушкой Форти-Майла. Но во-первых, Мейбл была на полтора месяца старше Авроры, а значит из списка "желанных" их обоих можно было уже смело вычеркивать. А насчет красоты - у рябой, курносой и тощей Мейбл не было никаких шансов попасть в "красивые". А уж по сравнению с Анабель Фурье. Короче, это сравнение было не в пользу Авроры и Мейбл Симпкинс!
У Анабель Фурье был немного странный брат. Но не ей - Авроре - осуждать её, потому что у самой Авроры тоже странный брат! Мало того, что он большой спорщик и книгочей, так он еще и ловит рыбу голыми руками в ледяной воде!

...

инспектор Митч Фланиган:

Инспектор Фланиган неторопливо раскланивался со знакомыми - а знакомыми ему были все в их небольшом городке. Новые люди появлялись не столь часто, чтобы не успевать запоминать их имена.
Анабель Фурье писал(а):
Пробираясь сквозь толпу она бесцельно смотрела по сторонам, здороваясь со знакомыми.

- Мисс Фурье, - он приподнял шляпу, наклоняя голову, - Кого-то ищете?

Дилан Хауэр писал(а):
- Митч, добрый день, - обратился он к Фланигану. - Как сегодня на ярмарке? Ещё никто не успел перепиться и устроит дебош?

- Все берегут силы на вечер, - усмехнулся инспектор, вспоминая о своём долге, - Да и выпивки пока не продают. Или я плохо смотрел? - мужчина посмотрел по сторонам. Он бы и сам не отказался от глоточка виски.

...

Джессика Нил:

Дилан Хауэр писал(а):
- Тогда выбирайте самый большой пирог, миссис Нил, - улыбнулся он девушке

- Не сомневайтесь мистер Хауэр, выберу самый огромный! - усмехаясь, девушка окинула взглядом прилавок, выбирая.
Дилан Хауэр писал(а):
- Митч, добрый день, - обратился он к Фланигану. - Как сегодня на ярмарке? Ещё никто не успел перепиться и устроит дебош?

- Инспектор здравствуйте, Вы сегодня как отдыхающий или будете блюсти порядок? - девушка улыбнулась мужчине.
Эстер писал(а):
В этот момент Эстер почувствовала, что один каблук провалился.. Снова послышался тихий треск.. Эстер сильно толкнула девочку от себя и услышала под собой уже громкий звук ломающегося льда..

Бросив взгляд в сторону реки, девушка охнула:
- О Господи, им нужно помочь!!

...

Окэмэн:

Аврора Бартон писал(а):
- Мистер Окэмэн, - приветливо поздоровалась девушка. - Как поживаете? Да, я пекла пирожки с морковью. Если Вам все еще нужна соль, я открою для Вас лавку прямо сейчас. Но у меня есть к Вам одна просьба, мистер Окэмэн.
- А Вы знаете, кто такой вендиго? Если знаете, не будете ли так любезны, рассказать мне о нем?

- Нет, что вы, мисс Аврора. Это вполне подождёт до вечера. - Меньше всего он хотел мешать кому-то веселиться, когда в этом нет никакой срочной нужды. - А чего это вас заинтересовал вендиго? Это дух-людоед, дед рассказывал, что в него превращаются люди, утратившие в голодное время человеческий облик. И встреча с ним ничего хорошего никому не принесёт.

Джессика Нил писал(а):
Джесс приветливо улыбнулась мужчине, и кивнула в ответ:
- Мистер Окэмэн, не хотите с нами за пирогами прогуляться?

- Да, я уже. - Он чуть улыбнулся, - Пироги отменные, слов нет. Вы тоже принимаете участие в ярмарке? После такого угощения боюсь состязаться никому не захочется.

Эстер писал(а):

Громкий звук ломающегося льда привлёк внимание, и резко обернувшись, Окэмэн увидел уходящую под воду женскую фигурку. Выругавшись, он кинулся к берегу, куда уже бежали мужчины, скидывая на ходу парку. Ледяная вода обожгла тело, ухватив девушку за воротник моментально намокшей шубы, он старался удержаться на поверхности.

...

Билл Хилл:

Мэт Браун писал(а):
Мэт кивнул Биллу и напомнил, что вечером ждёт его в салуне, нужна будет помощь.

- Конечно.

Кивнул Билл и вернулся к мишеням для стрельбы. Это состязание должно было быть первым и мужчины уже по-маленьку собирались, чтобы принять в нём участие. Мэт Браун обещал какой-то приз победителю, а если им окажется бутылка - желающих выиграть состязание будет хоть отбавляй!

...

Мэт Браун:

Малышка Селеста писал(а):
- Черт, ты хочешь сказать, что теперь мне нельзя стрелять? - Селеста закусила губу.- Я все равно не выиграю, мне просто хочется попробовать, это же так интересно, совсем не то что вышивать цветочки на скатерти.

- Тогда удачи, мисс, стреляйте сколько влезет...но только по мишеням.
Малышка Селеста писал(а):
Согласна печь тебе пироги с черникой каждый день, Мэт,- она посмотрела на лицо мужчины, - Это ведь тоже услуга?

Мэт поднял голову и захохотал. - У меня уже есть стряпуха, Селеста.
инспектор Митч Фланиган писал(а):
Продолжая жевать пирог, Митч неспешно направился вдоль столов.

Увидев инспектора, махнул рукой. Не забыть бы отдать тому маленький подарок...за то на что тот порой закрывал глаза.
Эстер писал(а):
Остановилась в двух шагах от девочки и протянула ей руку. Маленькие пальчики вцепились в ее ладонь, она медленно потянула девочку к себе. Девочка сделала один шажок, еще один и вцепилась свободной ручкой в шубу Эстер.

Мэт ещё раз обернулся к Эстер, решив подождать девушку, но той нигде не было. Потом перевёл взгляд на реку, там бегал кто-то из детей, какого чёрта никто не смотрит за ними? Детям не место на реке... Затем к малышке подошла Эстер, и Мэт облегченно вздохнул, как оказалось слишком рано. Лёд хрустнул и женщина пошла под лёд. Ругаясь на чем свет стоит, он побежал к реке, по дороге скидывая куртку. Стоило подбежать чуть ближе, как лед треснул, Мэт оказал в воде. Он принялся пробиваться к месту, где только что стояла женщина. Рядом послышался ещё один всплеск...

...

Дилан Хауэр:

- Все берегут силы на вечер, - усмехнулся инспектор, вспоминая о своём долге, - Да и выпивки пока не продают. Или я плохо смотрел? - мужчина посмотрел по сторонам. Он бы и сам не отказался от глоточка виски.

- Думаю, что тот, кто хочет, тот всегда найдёт, где поживиться спиртным, - рассмеялся Хауэр. - Хотя, я бы сам пропустил стаканчик-другой. Мороз крепкий.
Он обвёл глазами присутствующих, в очередной раз высматривая в толпе Джин, как вдруг взгляд его упал на реку, где веселилась ребятня. Одна из девушек спешила к детям, оттолкнула от себя малышку и после...
Джессика Нил писал(а):

Послышался голос миссис Нил, и Дилан сорвался с места и побежал к реке. Он видел, как взмахнула руками девушка, проваливаясь под лёд. Совершенно не думая о том, что же он станет делать дальше, Хауэр подбежал к барахтающейся в воде девушке, видя, как к ней бегут ещё мужчины. Лёд треснул под его ногами и Дилан оказался в воде, тут же хватая девушку и выталкивая её на поверхность. Он знал, что совсем скоро его руки и ноги будут словно скованы, нельзя было терять драгоценное время. Оставалось надеяться, что мужчины смогут вытащить девушку, а как выбраться самому - это уже другой вопрос. Правда и барахтаться под водой ему придётся не в гордом одиночестве - в паре метров от них уже оказался старина Мэт...

...

Аврора Бартон:

Эстер писал(а):
Снова послышался тихий треск.. Эстер сильно толкнула девочку от себя и услышала под собой уже громкий звук ломающегося льда..

Джессика Нил писал(а):

Окэмэн писал(а):
Громкий звук ломающегося льда привлёк внимание, и резко обернувшись, Окэмэн увидел уходящую под воду женскую фигурку. Выругавшись, он кинулся к берегу, куда уже бежали мужчины, скидывая на ходу парку. Ледяная вода обожгла тело, ухватив девушку за воротник моментально намокшей шубы, он старался удержаться на поверхности.

Мэт Браун писал(а):
Стоило подбежать чуть ближе, как лед треснл, Мэт оказал в воде. Он принялся пробиваться к месту, где только что стояла женщина. Рядом послышался ещё один всплеск

Аврора, сначала окаменела от развернувшейся перед ней картины, потом закричала - громко и пронзительно!

...

Джин Хантер:

Аврора Бартон писал(а):
- Джин, - Аврора обрадовалась и помахала рукой. - У нас все хорошо, спасибо. Джон сегодня заглянет к тебе. Он вчера четверть часа ловил рыбу в проруби голой рукой. Сегодня рука перевязан тряпкой. Надеюсь, у тебя все прекрасно?

- Спасибо, дорогая, у меня все прекрасно. После обеда я буду дома и посмотрю руку Джона. Не переживай, все будет хорошо.
Джин приветствовала стоявшую неподалеку Анабель и сново огляделась в поисках Кристин.
Ее привлек негромкий крик со стороны берега.Кричал ребенок.
Эстер писал(а):

Обернувшись на звук Джин негромко вскрикнула и побежала к реке, таща за собой ошарашенного Кита.

...

Аврора Бартон:

Дилан Хауэр писал(а):
Лёд треснул под его ногами и Дилан оказался в воде, тут же хватая девушку и выталкивая её на поверхность. Он знал, что совсем скоро его руки и ноги будут словно скованы, нельзя было терять драгоценное время. Оставалось надеяться, что мужчины смогут вытащить девушку, а как выбраться самому - это уже другой вопрос. Правда и барахтаться под водой ему придётся не в гордом одиночестве - в паре метров от них уже оказался старина Мэт...

Аврора заорала еще громче!

К реке уже спешили мужчины с веревками. Шум стоял неимоверный. Еще и Аврора орала. Она уже почти оглохла от своего крика. Замолчав, наконец-то, она тоже кинулась к реке. Плавающим в ледяной воде кидали концы веревок, кричали "Хватай! Держись!Тащи, ребята"
Аврора понимала, что если плавающих сей же час не отвести в теплое место, то они окоченеют на таком морозе.

...

Анабель Фурье:

Аврора Бартон писал(а):
- Анабель! - Аврора помахала рукой. - Как ты? Давно тебя не видела. Надеюсь, у тебя и Гаспара все в порядке?

- Аврора! - Анабель помахала в ответ, пробираясь к девушке сквозь разделявшую их толпу. Они были соседями и часто сталкивались, тем более, что по началу лавка Бартонов очень выручала Анабель, когда в хозяйстве требовалось что-то необходимое. Да и сама Аврора помогала ей советом. Девушка часто искренне завидовала соседке, как ладно у неё выходит вести дом и лавку, и куда только смотрят местные мужчины. Скорей всего девушка слишком хороша для них, сделала в своё время вывод Анабель.
- Спасибо, у нас все в порядке, - хотелось бы надеяться, ведь она не видела брата. - Я хотела вчера к тебе зайти, но не получилось. Надеюсь сегодня здесь можно будет отведать и твоих пирогов, - она кивнула туда, где на больших столах женщины расставили угощение. Хочу купить чего-нибудь вкусное для Гаспара. А как твой брат,- решила она спросить, - на заболел вчера?
- Мисс Фурье, - он приподнял шляпу, наклоняя голову, - Кого-то ищете?

- Мистер Флариган, - Анабель любезно улыбнулась в ответ. - Нет, что вы, я просто гуляю. Здесь так интересно.

...

Эстер:

Окэмэн писал(а):

Мэт Браун писал(а):
Ругаясь на чем свет стоит, он побежал к реке, по дороге скидывая куртку. Стоило подбежать чуть ближе, как лед треснул, Мэт оказал в воде. Он принялся пробиваться к месту, где только что стояла женщина. Рядом послышался ещё один всплеск...

Дилан Хауэр писал(а):
Совершенно не думая о том, что же он станет делать дальше, Хауэр подбежал к барахтающейся в воде девушке, видя, как к ней бегут ещё мужчины. Лёд треснул под его ногами и Дилан оказался в воде, тут же хватая девушку и выталкивая её на поверхность. Он знал, что совсем скоро его руки и ноги будут словно скованы, нельзя было терять драгоценное время.

Ее тянуло сразу столько рук, что понять откуда пришло спасение было невозможным.. Она даже не успела уйти с головой под воду, как ее уже выудили.
Эстер оказалась на безопасной части льда и тряслась от холода. Трое мужчин были также насквозь мокрыми и стучали зубами от холода.
- Спасибо.. - пробормотала она и попыталась встать. Ледяное платье и шуба стали такими тяжелыми, что подняться было трудно. Наконец она встала и посмотрела на своих спасателей. - Спасибо вам. Я, пожалуй, вернусь.. к себе.

На них смотрели столько глаз, что Эстер стало неудобно - хоть опять под лед провались!

...

Джессика Нил:

Ранее.
Окэмэн писал(а):
- Да, я уже. - Он чуть улыбнулся, - Пироги отменные, слов нет. Вы тоже принимаете участие в ярмарке? После такого угощения боюсь состязаться никому не захочется.

- Миссис Хаддуей, жена пастора участвует, я лишь ей помогла - скромно призналась девушка.
Теперь.
Мэт Браун писал(а):
Стоило подбежать чуть ближе, как лед треснул, Мэт оказал в воде. Он принялся пробиваться к месту, где только что стояла женщина. Рядом послышался ещё один всплеск...

Дилан Хауэр писал(а):
Послышался голос миссис Нил, и Дилан сорвался с места и побежал к реке.

И тут начались массовые купания.
Аврора Бартон писал(а):
Аврора, сначала окаменела от развернувшейся перед ней картины, потом закричала - громко и пронзительно!

Аврора Бартон писал(а):
Аврора заорала еще громче!

Джесс посмотрела в сторону мисс Бартон, гадая может ей соли нюхательной подать, или еще чем помочь.
Эстер писал(а):
Эстер оказалась на безопасной части льда и тряслась от холода. Трое мужчин были также насквозь мокрыми и стучали зубами от холода.
- Спасибо.. - пробормотала она и попыталась встать. Ледяное платье и шуба стали такими тяжелыми, что подняться было трудно. Наконец она встала и посмотрела на своих спасателей. - Спасибо вам. Я, пожалуй, вернусь.. к себе.

Мужчины вытащили мисс Эстер из реки, и невольно вздохнув схватилась за руку инспектора:
- Ой, извините - пробормотала она. - Наверное, нужно помочь, отвести в салун, что бы погрелись. - размышляла она в слух.

...

Аврора Бартон:

Анабель Фурье писал(а):
- Аврора! -

-Нет, ты видела? Видела? Что же делается такое, - Аврора вцепилась в руку Анабель. - Так страшно! Помнишь, как прошлой весной утонул пьяный Прескотт? Тогда было столько разговоров. А тут сразу четверо! Это просто кошмар! Надеюсь, их спасут.

Анабель Фурье писал(а):
А как твой брат,- решила она спросить, - на заболел вчера?

Аврора посмотрела на Анабель и махнула рукой:
- Здоров, как бык. Только руку ледяной водой ожег. Вредничает! Короче, ничего нового. Ой, Анабель, Джон вчера руку в холодной воде подержал, а тут люди целиком искупались. Их надо срочно в тепло помещать! Доктор Джин сейчас будет их лечить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню