Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за фанфики
№ 3 Чудеса там, где в них верят № 6 Чудо на Рождество № 8 Я всегда с тобой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() коротко))
Я баиньки)) у меня режим - вторая серия Костей по ТВ3 - я уже должна спать)) надеюсь завтра будет инет на работе, если нет то поздравлю победителей вечером, сразу после тренировки ![]() голоса в видео - 2, 4, 6, 9, 10 |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки. спасибо всем за комментарии ![]() ![]() ![]() Ника, спасибо за мнение о каждой работе. Спасибо, что была с нами на протяжении всего голосования ![]() Оксана , Конти, девочки!! Как я рада, что вы успели и мнение оставить, и прочитать ![]() Sania писал(а):
Большинство любит делать опечатки, правда)))) Большинство без них никуда ![]() La comtesse писал(а):
Фанфики я читала еще до открытия, редактировала орфографию и пунктуацию, немного пропустила (до сих пор не извинилась перед авторами, с небольшой температурой вычитывала и по одному разу, поэтому огрехи могут быть в каждом фанфике). Конти. все равно большое спаибо за помощь ![]() Оля, успеем?))) Как пальчик?)) Алена, спасибо за голоса)) ![]() Блер писал(а):
Мои голоса за фанфики))) Индирчик, и тебе мерси ![]() Vlada писал(а):
Проголосовала за фанфики Большое спасибо, что была с нами ![]() Осталось совсем чуть чуть)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДобрЫй вечер всем)))
Пока успеваю, озвучу свои голоса и я))) Графика :работы все просто потрясающие)) выбрать было очень тяжело))) № 1 Мишель Аддисон № 10 Джиоия Кендалл и Тодд Донован № 19 Рианна Гаррисон и Эдвард Филдинг № 25 Александра Ивлева и Рай Белоснежиков № 34 Дэнниел Уайатт с дочерью Эллисон Фанфики: № 3 Чудеса там, где в них верят № 4 Свое счастье. № 8 Я всегда с тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааа, Влада, я голосовала за обе твои работы в видео!!! ![]() happy girl , так вот кто автор моего любимого ролика!))) Никак не забуду этих милых ребятушек)))) И в фанфиках я за твой голосовала! ![]() Оленькааа, вот чуЙствовала я, да! Родную душу чуйствовала!!! ![]() Я ещё не всё посмотрела) А с благодарственной речью наверное уже завтра выступлю)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Лесандра Элефтари. Я неоднократно говорила, что не люблю мисс Грин. Вот шл....ю....шкаааа не мой типаж. Но тут. *пускае слюни*Наверное, все дело в самом персонаже, в моем к нему отношении. Леди Сандра, я ваш на веки*падает ниц, у бархатной юбки* только Ханьке не кажите
Но голосовала я не только по этому. Работа очень качественная. И гиф не пикселит и коллаж бесподобен, а текст....Шикарно. Это потому, что кто-то нойсил все 36 кадров))) на коллаже)) Вообще у каждой работы по Забытому миру есть своя история и тема для вдохновения. А Леди Сандра не могла не вдохновить) Как и остальные дамы в игре))) Касательно Леди в частности.... В общем именно это я и хотела отразит в коллаже... Девочки! С окончанием конкурса) очень интересно было кто автор работ) И как всегда я не угадала авторов)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Награждение Победителей. Рождественский миг. Фанфики.Ну что ж, дорогие дамы, подошел к концу наш конкурс и теперь самая долгожданная и важная часть нашего конкурса - начинаем оглашать имена победителей!! А так же награждать!)))
![]() Я еще вернусь)))... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Ева, Оля, поздравляю с заслуженными Серебром и Бронзой!
Аллочка, душа моя! С ЗОЛОТОМ! Заслуженная победа, отличная работа, ты умничка! Лю тя! Девочки-участницы, с окончанием вас этого интереснейшего конкурса! Организаторы, спасибо, читать было очень интересно! Томочка, твои "Волшебные письма" поистине волшебны! Спасибо за этот рассказ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Награждение Победителей. Рождественская реклама. Видео-арт.Объявляю победителей в видео-конкурсе: "Рождественская реклама"![]() ![]() ![]() Поздравляю победителей!! ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо ВСЕМ за участие!! Каждая работа была на высшем уровне! Вы все молодцы!!!Низкий поклон Вам от меня. Вы сделали мое Рождество краше и интереснее!!! Спасибо простите, из-за проблем с ноутом не могу работать с картинками и дарить цветочки)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей конкурса! ![]() ![]() Во многом неожиданно распределились места, я была уверена в совершенно других работах , единственное, точно верила в ульяшу. Улечка, поздравляю с победой! Умница! И, конечно, Ольга-А, спасибо тебе за доставленное удовольствие, очень рада за тебя!!! ![]() ![]() А голоса по остальным работам можно узнать? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Награждение Победителей. Рождество в ролевых играх. ГрафикаДоброго дня, милые леди! Вот и настал тот, самый ожидаемый день - вручение наград! Ну, а теперь.... ![]() *барабанная дробь* Поздравляю всех призеров конкурса!!! Ваши работы очень достойные!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
А голоса по остальным работам можно узнать? Влада, в личку кину)) по твоим работам |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
в личку кину)) по твоим работам И мне тоже по моей ![]() Поздравляю победителей в графике!!! ФШ для меня, как китайская грамота) Поэтому всегда восхищаюсь творениями, сделанными другими! Спасибо за эстетическое удовольствие! Изумчик!!! Ты мега-победитель! Молодец! ![]() Ним , с первым местом! Ура! ОльгаЛарина, happy girl, Нимфа, Изу, с серебром!!! IZABELLA, с бронзой! МОЛОДЦЫ!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алла, солныш)) с победами тебе и в фанфах, и в графике)) ![]() Уля, иди я тебя расцелую)) как же мне, еще когда я не знала автора, понравилось твое видео)) ![]() Ева)) солнц, надо мне почитать))) что-то до фанфов я не дошла)) Ну и Изума!! Фея-фея, *отбивает славу у Бони, лобзает ручки)) Ты прекрасный мастер артов! Талантливый и замечательно чувствующий персов)) Поздравляю)) *без дивной красоты моделей, конечно, не обошлось* но художник прекрасен)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |