Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 10:10
Заинтриговали! Буду с нетерпением ждать продолжение.
Интересно как поведет себя Николь. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 10:57
Спасибо за продку _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 11:48
Вступая в ряды читателей данного произведения, торжественно клянусь, что хотя бы спасибо буду говорить всегда. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 14:08
Ира спасибо огромнейшее за продочку _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 14:18
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aniramka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 14:26
Ир,спасибо за полученное удовольствие!!! С нетерпением будем ждать продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 17:03
Ирочка, я так же присоединяюсь к твоим читателям! Пока только прочла первые две главы, очень интересно, буду дальше следить за историей _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 17:43
Ирочка спасибо большое за продолжение. Но меня интересует сейчас почему Алекс ее бросил? |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 20:53
Ириша,вот прочитала и что хочу сказать.Хотелось бы хоть раз увидеть такой мрачный огонь в глазах.Больше не комментирую,так все печально и очень волнующе.Спасибо,Ирочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 10:19
Привет Понравился Ваш роман.
Читала с удовольствием! Надеюсь на продолжение;) Буду ждать с нетерпением!принимай в ПЧ |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:08
Ирусик, Muchas gracias, милая
Я не угомонилась, ночью, пока не дочитала))) Мне очень понравилось! Но чихвостить буду)) Мои мозги работают не так, как большинство, поэтому рассуждения могут показаться странными. Я признаюсь, что не читала все комменты, я как бы не оч это люблю делать до того пока сама не выскажусь… Цепанула кое что взглядом и поняла, что у меня иная точка зрения на все))) Я поделюсь ею. На самом деле круто, повторять не устаю, когда герои вызывают разные эмоции, ощущения. Мне кажется странным, когда все лишь кивают , как китайский болванчик)))Я люблю разные мнения. И твой роман очень интересен в плане персов и их характеристик, да разбора ситуаций. Думаю, что именно этого и добивается каждый автор! Спасибо за это! Ну это была воодная часть, ну поумничать же надо))) Не обижаться на меня чур(как в детсаду), я хоть и машу дубинками, но безобидна)))) Покричуу, потом налью))) Вот странный народ – женщины. Никогда не понимала и не пойму, как можно выходить замуж только потому что пора или надо, или еще хуже за не любимого человека, при этом испытывая чувства к другому. А в нашем случае к брату. Вот кто женщинам дал право вершить судьбы? Ломать жизнь? Мало того, что себе, так еще и человеку, которому ты предлагаешь весь этот фарс. Как можно не думать о другом? Не понимать, как это больно, когда человек любит, но это не взаимно…Для чего все? Спасать себя, топить другого? И что меня добило, что Алекс сам же ощутив что – то странное, спросил ее , а уверена ли Ники, а хочет ли провести с ним всю жизнь, а реально ли любит его. И что получил в ответ? Ложь. Разве он заслужил? И кто будет счастив: А если она самолично рушит его сдьбу , в том плане, что его ждет великая и всепоглощающая любовь, за воротами замка и прекрасная незнакомка… Встреча, которой не должно было быть. Блин , офигенно сказано! Просто эпиграф к книге… Реально, сколько таких встреч в мире. Прекрасное вышло знакомство)) Оригинальненько)) Ну а что, милашно, Ники еще не все зубы выбила Лукасу)) Уже прогресс)) Молодец)) Мне прям он с первых слов понравился. Обожаю жестких мужчин! Так у нас просто Ромео и Джуля? Монтекки и Капулетти?))) Вот как может разрушина на мелкие детальки жизнь из-за таких глупостей, из-за вражды, из-за того, что один не может быть умнее второго, когда жизнь построена на бизнесе и каких-то меркантильных побуждений Честно, я пока не оч вникла, отчего вся канитель, ну в то плане, что прям такого страшного в союзе N&L . Мб там все глубже и они повязаны как то кровно?))) Щас у меня начнутся бредни про детей и проч))) Охренеть, 10 лет они шифровались и что никто, и никогда не усек их? Да не может такого быть! Тем более, они вип персоны) Медийные лица)) Либо плохо папарации пашут там)) У нас бы все белье давно вытрясли, как виртуозно умеют_)) Удивила меня реакция Лукаса на свадьбу и на то, как легко он может отдать любимую брату? Или он слишком сильно любит родственника, что готов так делиться? Тоже мне, Чип и Дейл. Значит то, что Ники любит его, не брата не колышит совсем. Никто об Алексе не думает( А надо ли вообще это ему, такой ломоть хлеба , брошенный с барского плеча? Странный народ мужики)) Ты уже одной ногой во фраке и браке, так какого ты бесишься и орешь, что бывшая назвала тебе всего ли каким то незначительным эпизодом? Тем более, ты ее решил забыть) Определись, Лукас! Так у нас еще Майки был) Вот зачем она сразу бросается замуж? И какая мб Wedding, если ты сходишь с ума по другому)) Валялась я , когда Лукас начал обзор дома с верха. Конечно, лучше начинать со своей комнаты , а лучше с кровати))А еще лучше лечь)))) Котик умный)) Да моя рыбка, Ники, снова упалаа(( Вот не везет так не везет( На каблучищас тем более(( Она мне чуток напоминает себя)) И Бэллу , та тоже все что ни попадя сшибала)) Хорошо, что Эди практически скала))) Ох, какая сценаа жаркая , в комнатее!! Кондишена мне! Очень круто написано, Ириш! Вообще! Настолько тонко и красиво! Лук уже нашель нужные кнопочки и давит на них! А любила бы Майки , так бы не плавилась в чужих руках, не балдела и не сходила бы с ума)) Все просто) Она запуталась, боится, понимает, что чувства то есть к Лукасу, даже несмотря ни на что! Но, по мне, лучше всегда честность… Враки до добра не доводят! Очуметь просто с женской логики)) Сама чуть не отдалась мужчине, плавилась там, как пластилинчик, стонала и кусала губы,а он теперь скотина и подонок))Ну ваще отпадно))) Он че, изнасиловал или принудил? Я плакала от сцены в машине и слов…в последний раз возьми меня на руки…в последний раз…Это страшные слова. Очень… Но я пока не вижу причин, чтоб не бороться за свое счастье, за любовь. Да за это чувства надо рвать всех и все, добиваться, идти до конца…Потому что это любовь! Вообще, очень все грустно…Почему мы умеем говорить нужные слова тогда, когда уже поздно! Вот все…уже дедлайн просто, капут и мы просыпаемся – здрасти! А ранее нельзя было так поговорить по душам, кому Бог на язык и уши?(( ну почему ранее не сказать – милый, а я не шл..ха, какой ты меня рисовал. Хотя, зная мужиков, мб и не поверил бы…Они тоже странные, да и все странно, порой, в жизни… Но оч мне обидно за ребят, больно читать и видеть, как их счастье уплывает и никто не цепляется за него(((( Мне Анэту очень хочется увидеть, что и кто это. И понять –мне ее жалеть или как) Она еще одна загубленная жизнь или как… Вообще…не могу( ну так ты любишь брата, ну как можно разрешать жениться то! Благо он творит, тоже мне,а ! А Ники в кровати с Алексом будет представлять Лукаса? Это как, классно и честно по отношению к А? Он же ее любит, сам спросил, а хочет, а надо(( Ну почему нельзя по человечески(( И еще интересна логика…Значит вот мы женимся. И че? Это значит на утро после свадьбы они проснутся, встретятся за яичницей с тостами и все? Second Life? Нью Лайф? Нет любви, им легче или как? Мб я какая то не такая, но смутно все представляю. За 10 лет ниче не зыбыли, а тут венчание что то изменит?Да не убежишь себя, нельзя… Могут меняться декорации, но то что внутри сидит никуда не уйдет. Иногда люди думают, что сменю место обитания, вычеркну старый круг , заведу новый – и все шоколадно. Нет, и еще раз нет. Тк проблемы мы везем в себе,они всегда с нами…и куда бы мы ни шли, везде плетутся они, следом…так что начинать надо с себя… Мне кажется, мб Ани заберемеет еще?))Или Ники?)) С колечком все круто вышло) Ох, Лукас красавааа! Сразу обозначил свои секс фэнтази, что и когда, да как будет))Ноги связаны галстуком, кляп во рту и кольцо, кольцо. Мечта. Жду этого! Влюбленный мужчина положит весь мир к ногам женщины, лишь бы она была б счастлива. Так он сказал? Мб ошиблась чуток Но смысл тот же. А вот ты, Лукас, сделал это для Ники? Что ты сделал конкретно? И что же ты, такой великий и могучий, отдаешь ее брату? Я его не виню, тут он оба погрязли, но слова сказал он интересные...только почему им не следует....Или что - то страшное случилось и он , типа, оберегает ее? И спецом замуж выдает за другого? Не знаююю! Мне оч интересно узнать причину всему. Она дб оч серьезна. Валяюсь я))Это старая дева в 28?)) О , май гад))Мамаша дает)))) Ну ни хрена ситуёвина на свадьбе Я выпалааа!! Только не понимаю, что напали то Алекса и причем тут он? Вообще . Ну не зря он тебя спрашивал, что и как. Хотя, мб он по каким то своим причинам звезданул(хотя , на него не похожее). Но, думаю, что догадался, что и как. Видно же, когда тебя не любят(( Прально он сделал. Че из него дурака лепить.( Он счастье заслужил! А Лукас прошел второй уровень, обогнал Ники! Не, неблагодарная мы особы)) Она еще и орет то! Он ее спас, увез, вон, купать хотел))А она пищит))) И тоже меня удивляет, ее больше волнует, что там и кто подумает о ней. Да, начхать на всех, как можно жить, думая, ой а как там тетя Варька, а дядя Борька?)) Да все равно на всех. А вот мы то о себе как думаем. Если Никуля будет считать себя никчемной, плохой, ненужной, то так все и будет. Мысли материальны! Тем более, ей грех жаловаться – ее любят! Она любима! Надо брать себя в руки! И не лететь сразу замуж)Это навязчивая идея, что ль*))) Лукас молодца! Бросил жену и к ней. Ну какие док-ва любви еще, какие* Ани мне жаль(( Жениться и сразу же бросить , и помчаться спасать экс… Жуть! Ох, никому не пожелала бы…Я еще хочу на нее посмотреть, оценить масштабы, так скажем , катастрофы)) И понять, а на кой ей это надо! Мне в прошлом понравилась фраза Ники, что ее воспитанность не позволяет игнорировать звонки Лукаса) Во, юмористка))) Оригинально))) Все просто, в том плане, что она сама отдалась Лукасу, никто не принуждал, все она понимала и знала , и т е осознавать ответственность надо! Никто тут не виноват. Мы сами все решаем, ка как поступить. Нам дали право выбора и это шикарно. И уж куда мы попрем: направо, налево или по трупам –решает каждый, индивидуально… Это я так на данном этапе рассуждаю, мб уже через пару глав мое мнение резко переменится))) Когда я узнаю те непреодолимые обстоятельства, которые не дают соединиться двум людям. Ладно бы, их спецом разлучили, они б не разговаривали, думали каждое там свое, как часто бывает, но тут все иначе. Очень мне любопытно, что именно! Какая же такая сила сильнее любви. Помотрим! Ириш, спасибо, огромное! Ты умничка! Первый роман и круто! Прости, если где что было резко) Но это мое мнение, я предпочитаю честно)) Но, мне кажется, особо я не фонтанировала, как бэ)) Эт я я себе карму щас выравниваю))) Меня скоро выпрут из всех романов за махание саблей, расчленение героев и ругань)))) Но вот я такая)) Удачки тебе, милая, вдоховения! Пиши! Роман вызывает массу эмоций и дает повод порассуждать. Что бесподобно! Жду продолжения! И надо принять сто грамм! А то колабсит!! От героев я вообще в восторгее! Пищала, когда увидела обожаемых Хью и Кирочку! А как увидела моего котика Миллера, впала в транс! Это май биг лав! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 20:48
Lazanna, йа надеялась, что интрига получится ( самое её начало)
Len-ta Юличка Глафирка aniramka agafena Рада, что нравится Конкордия писал(а):
Вступая в ряды читателей данного произведения, торжественно клянусь, что хотя бы спасибо буду говорить всегда. Можно не всегда) Лишь бы доставляло удовольствие чтение РЫЖАЯ С удовольствием )) Novela Ди, как йа тебе рада. Но из своей книги все равно не выгонишь, даже если захочешь Ларсон Чуть позже будет ответ на этот вопрос Алуся Оно обязательно будет, думаю на выходных)) Оксаночка OksiSs писал(а):
Не обижаться на меня чур(как в детсаду), я хоть и машу дубинками, но безобидна)))) Покричуу, потом налью))) Налью мм как раз пью и отвечаю... так что если что, йа это нетрезва была)) Никаких обид))) OksiSs писал(а):
Так у нас просто Ромео и Джуля? Монтекки и Капулетти?)))
Вот как может разрушина на мелкие детальки жизнь из-за таких глупостей, из-за вражды, из-за того, что один не может быть умнее второго, когда жизнь построена на бизнесе и каких-то меркантильных побуждений Честно, я пока не оч вникла, отчего вся канитель, ну в то плане, что прям такого страшного в союзе N&L . Мб там все глубже и они повязаны как то кровно?))) Щас у меня начнутся бредни про детей и проч))) Кровной связи нет точно)) Но вся их ненависть и злость друг на друга, родилась не от их фамилий. Причины в их отношениях. Исключительно в этом. Бизнес - изначально давал легкое неприятие, но все эмоции только от их отношений)) OksiSs писал(а):
Охренеть, 10 лет они шифровались и что никто, и никогда не усек их? Да не может такого быть! Тем более, они вип персоны) Медийные лица)) Либо плохо папарации пашут там)) У нас бы все белье давно вытрясли, как виртуозно умеют_)) Они виртуозно ныкались) Нашли они способы) OksiSs писал(а):
Удивила меня реакция Лукаса на свадьбу и на то, как легко он может отдать любимую брату? Или он слишком сильно любит родственника, что готов так делиться? Тоже мне, Чип и Дейл. Значит то, что Ники любит его, не брата не колышит совсем. Никто об Алексе не думает( А надо ли вообще это ему, такой ломоть хлеба , брошенный с барского плеча? Ну скажем так, когда поднялась вся эта канитель со свадьбой, перед этим были определенные события. А потом ... Лука ведь тоже не всесилен и не мог он брату в лицо сказать "Не женись на ней, йа сплю с этой женщиной много лет!" OksiSs писал(а):
Странный народ мужики)) Ты уже одной ногой во фраке и браке, так какого ты бесишься и орешь, что бывшая назвала тебе всего ли каким то незначительным эпизодом? Тем более, ты ее решил забыть) Определись, Лукас!
Так у нас еще Майки был) Вот зачем она сразу бросается замуж? И какая мб Wedding, если ты сходишь с ума по другому)) Так он тоже любит. Вот его и бросает из стороны в сторону. А Майкл... совсем молоденькая и неопытная... и можно сказать первый мужчина... Ники то думала, что любит) OksiSs писал(а):
Я плакала от сцены в машине и слов…в последний раз возьми меня на руки…в последний раз…Это страшные слова. Очень… Мне эта сцена далась тяжело, в плане эмоций. Воскресила кое-какие собственные воспоминания. OksiSs писал(а):
А ранее нельзя было так поговорить по душам, кому Бог на язык и уши?(( ну почему ранее не сказать – милый, а я не шл..ха, какой ты меня рисовал. Хотя, зная мужиков, мб и не поверил бы…Они тоже странные, да и все странно, порой, в жизни… Но оч мне обидно за ребят, больно читать и видеть, как их счастье уплывает и никто не цепляется за него В том то и дело, что он не поверил бы, и причины у него на то были... как он считал OksiSs писал(а):
Я еще хочу на нее посмотреть, оценить масштабы, так скажем , катастрофы)) И понять, а на кой ей это надо! По секрету, мне вот Анна совсем не нравится. Просто так и тянет её выкинуть из романа, только в голове сидит. Не вылезает) OksiSs писал(а):
Прости, если где что было резко) Но это мое мнение, я предпочитаю честно)) Но, мне кажется, особо я не фонтанировала, как бэ)) Эт я я себе карму щас выравниваю)))
Меня скоро выпрут из всех романов за махание саблей, расчленение героев и ругань)))) Но вот я такая)) Оксаночка, у меня огромные сомнения, что тебя выпрут. Сама читая твои отзывы в других книгах, иногда смотрю на ситуацию иначе. И это правильно. Иной взгляд, дающий возможность так же посмотреть с другой стороны. И никаких резкостей. Читай йа сама эту книгу, те же вопросы во многом возникли. Но у меня есть преимущество. йа не все карты раскрыла еще... Твой карме, за твои отзывы, точно только + идут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 20:59
Avi писал(а):
Novela Ди, как йа тебе рада. Но из своей книги все равно не выгонишь, даже если захочешь Ириш, не, не, таких читателей ни за что и никогда _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 19:09
Так ,что Алекс ещё очень мягко поступил. Ведь он вызывал на откровенный разговор Ники. Да он любит Ники , но с её стороны не почувствовал любви. А любовь с Лукас это другая тема-это болезнь, это наркотик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |