Эбби Глайнз (Глайнс)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>02 Май 2014 19:13

Клио писал(а):
Ириша,привет!

Привет ,Олечка!
Клио писал(а):
любительский перевод "Рискнуть"

Спасибо за ценную информацию!

Да не за что , я и сама рада ,что так быстро перевели , но если честно, еще не читала ... такой списочек себе накачала ,что наверное только через несколько дней доберусь .

моник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2013
>03 Май 2014 13:40

"Рискнуть" я уже прочитала, а не подскажете, когда будет вторая часть, первая заинтриговала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2014 0:25

моник писал(а):
"Рискнуть" я уже прочитала, а не подскажете, когда будет вторая часть, первая заинтриговала...

моник, вторая часть в процессе , как всегда, наверное , по пятницам или четвергам выставлять будут по одной главе...

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>04 Май 2014 10:37

"РИСКНУТЬ"

Разочарована.Всё те же приёмы,те же уловки. Ситуация зеркальна Блэр и Рашу,двое и Нан. Ощущение,что автор идет по накатанной колее,эксплуатируя удачный сюжет. А момент,когда в повествовании появилась мама Харлоу какой-то странный. Как будто автор придумала на ходу,чтобы удержать интерес.История печальная,но какая-то не настоящая. Нан в своем репертуаре-гадит. Грант и Харлоу отдельно друг от друга мне очень нравились,а вот история их отношений не впечатлила. Особенно не понравился момент,когда Грант узнал о болезни Харлоу.Он,видите ли влюбился,а любимая должна умереть. Эгоизмом попахивает. И даже слушать её не стал,как ему обидно было. Эх,а какая могла бы история получится...

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2014 17:15

Клио писал(а):
"РИСКНУТЬ"

Оля , держи .

Да я в принципе так и подумала, когда пыталась переводить )).

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>04 Май 2014 21:02

Ириш,спасибо rose

А по поводу книги-все одно и то же,только имена вставляет другие и вуаля...,а действующие лица всё прибывают и прибывают...

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2014 19:23

"Рискнуть"

История конечно же в духе автора. Поскольку пыл мой поубавился, я не ждала чего то особенно , непохожего, в сюжетном плане, и роман не обманул моих предположений. Да, как всегда история с присутствием Нен чревата проблемами в личном плане, но лично мне, Грант, не особо понравился в этой истории ,и пьянство не оправдывает все его мерзкие поступки, хотя поговорка, в данном конкретном случае, на сто процентов верна-"любовь зла, полюбишь и козла"; мне все же немного жаль Херлоу, надо же из всех выбрать такого, кто находился в сексуальных отношениях с злобной мегерой. Особо хотелось бы отметить отношение отца ггероини к матери, я была потрясена, не ожидала от этого бабника , сексодрома , такого нежного и трепетного отношения к жене, слезы наворачивались , когда читала строки о сцене встречи героев в больнице. Теперь осталось дождаться продолжения и узнать, как в сто первый раз, облажавшийся Грант будет исправлять ситуацию...

моник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2013
>08 Май 2014 14:45

aria-fialka писал(а):
"Рискнуть"

История конечно же в духе автора. Поскольку пыл мой поубавился, я не ждала чего то особенно , непохожего, в сюжетном плане, и роман не обманул моих предположений. Да, как всегда история с присутствием Нен чревата проблемами в личном плане, но лично мне, Грант, не особо понравился в этой истории ,и пьянство не оправдывает все его мерзкие поступки, хотя поговорка, в данном конкретном случае, на сто процентов верна-"любовь зла, полюбишь и козла"; мне все же немного жаль Херлоу, надо же из всех выбрать такого, кто находился в сексуальных отношениях с злобной мегерой. Особо хотелось бы отметить отношение отца ггероини к матери, я была потрясена, не ожидала от этого бабника , сексодрома , такого нежного и трепетного отношения к жене, слезы наворачивались , когда читала строки о сцене встречи героев в больнице. Теперь осталось дождаться продолжения и узнать, как в сто первый раз, облажавшийся Грант будет исправлять ситуацию...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2014 0:13

Ассоциации

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>12 Май 2014 21:14

aria-fialka писал(а):
Ассоциации

Very Happy

Понравилась Блэр-блондиночка!
Про Харлоу не читала, но девочка прям со страниц этой серии!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2014 21:19

"Существует три типа женщин в этом мире. Первый тип это те, которые высосут из тебя все соки и оставят тебя ни с чем - они хотят лишь хорошо провести время. Второй тип -женищины, которые делают твою жизнь стоящей. Последний вид - женщины, которые дают столько же, сколько забирают. И ты не можешь насытиться. Она из них...Если ты потеряешь её, ты потеряешь себя" - Киро (отец Нан и Харлоу)

>14 Май 2014 1:43

"Я сохраню её. Я сделаю что угодно, чтобы сохранить её. Черт, я поеду в Лос-Анджелес, если потребуется. Я не отпущу её. Впервые в своей жизни я почувствовал себя дома..."Грант

>16 Май 2014 2:03

Наконец-то мы знаем о чем будет книга про Триппа.
Готовы?
.
.
.
Аннотация "Ты была моей":

В глазах богатых плейбоев, завсегдатаев загородного клуба Керрингтонов, в Розмари Бич, Трипп Ньюарк - герой.
Избежав давления родителей, по поводу своего адвокатского будущего и консервативной жизни верхушки общества, Трипп исчез пять лет назад, путешествуя по миру, теряя возможность унаследовать миллионы. Однако не многие знают, от чего он убежал на самом деле....

Бетти Лоури была потеряна и задолго до того, как её бойфренд утонул, пытаясь спасти её после того, как она перебрала с алкоголем – снова. Её детство прошло в трейлерном парке, теперь она работала водителем тележки, крутилась среди богатых покровителей загородного клуба Керрингтонов, Бетти была впечатлена. Но пять лет назад, до того, как она приобрела репутацию пьяницы и девушки легкого поведения, она провела единственное лето с Триппом Ньюарком, которое изменило её жизнь навсегда…

>18 Май 2014 2:01

Из последних сообщений Эбби

>22 Май 2014 1:28

Hold on tight Перевод ужасен, но все таки кусочек информации из новой книги

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 23:51

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: На празднике, должно быть, соберется весь город. Рассел прибыл пораньше. Ему предстоит наблюдать за порядком, так что расслабляться... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эбби Глайнз (Глайнс) [18362] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение