Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Сказочные Вечеринки

Напиши свою Лавстори!

принц Дастан: > 09.04.14 14:16

Резиденция Герцога Бекингема

В своём кабинете герцог увлеченно писал письмо королю Франции, он так старался что от усердия высунул кончик языка. В последнее время это переписка стала единственным его развлечением. Жизнь в Англии так скучна и без радостна, не то что во Франции, герцог как истинный мужчина питал слабость к француженкам. Он обладал тонкой душевной организацией и потому в своих самых смелых мечтах хотел любви и романтики. Но где Лондон и где романтика!

Когда он только попал в окружении короля, Яков всячески оказывал ему знаки внимания, не было секретом, что венценосный уже давно переметнулся на Тёмную сторону. Юный Джордж же придерживался традиционных взглядов, посему всячески избегал королевских приёмом, мало ли чем это для него грозило.
Его карьера шла в гору, он был богат, красив, знатен, но счастье это ему не приносило
Тем более его постоянно кто-то хотел убить, а ведь он был симпатяжка и душка.

Он как раз запечатывал письмо, когда за дверью послышалась возня, вскрик и затихающие хрипы. Бекингем даже не вздрогнул, хотя в начале он сломя голову мчался на подобные звуки, сейчас уже привык. Его личной охранной занималась совершенно очаровательная девушка леди Блейз МакКей, ну таковой она была на первый взгляд.
Как-то ночью он проснулся о душераздирающего вопля, кое как одевшись он помчался на шум, не постучавшись ворвался в комнату Леди Блейз. А там на полу лежал окровавленный труп, с застывшей маской ужаса на лице. Герцог перевёл шокирован взгляд на МакКей, она же пожав плечами произнесла только одно слово: Шпионы!. И принялась тщательно вытирать свой нож, с коим не расставалась практически никогда. С тех пор герцог никогда не входит в покои леди Блейз без стука.
Бекингем встал изо стала и пошёл к двери, лучше посмотреть кто там, пока не появился ещё один труп. Он открыл дверь, всё как он и предполагал. Леди Блейз как раз собиралась перерезать горло незнакомцу, судя по одежде это был гонец, да ещё и француз.
-Блейз, подождите, мне нужно узнать зачем он приехал, - как не странно девушка всегда слушалась, хотя рассчитывать на то что он выживет не приходилось, прикончит, когда он уйдёт.
Несчастный ели живой вытащил запечатанный пакет из камзола и передал его герцогу. Легко вскрыв конверт с печатью короля, герцог прочёл приглашение короля на бал.
Герцог был счастлив и не смог сдержать довольной улыбки, он наконец развлечётся.
-Леди мы едим в Париж.

...

Атос, граф де Ла Фер: > 09.04.14 14:33

Мушкетеры сидят в трактире. Атос откупоривает бутылку вина, но не разливает его по бокалам, а со словами "Один за всех!" проглатывает бутылку залпом. Друзья удивлены, но ничего на это не говорят. Через пять минут ситуация повторяется. Друзья снова промолчали. Когда то же самое повторилось и в третий раз, Д'Артаньян не выдерживает и спрашивает:
– Атос! А когда же будет "Все за одного"?
Атос, откупоривая очередную бутылку:
– А "Все за одного" будет двадцать лет спустя!

– Сударь, Вам письмо с королевской печатью, – в дверь спальни просунулась взлохмаченная голова слуги, потом появился он сам, держа в руке письмо с гербовой печатью.
– Гримо, сколько раз тебе говорить, что будить меня можно только по чрезвычайным обстоятельствам? – я лениво поднял голову и открыл один глаз.
– Мне показалось, что они чрезвычайны, – замялся слуга, подходя к постели и протягивая письмо.
– Если кажется, надо креститься, поучись этому у Базена, – я взял письмо и сломал печать. – служба зовет, хорошо, Гримо, ты прощен, бутылку бордо, лохань для умывания и свежий камзол.
Когда слуга удалился, я поцеловал белокурую головку, уютно посапывавшую на соседней подушке.
– Милая, мне пора, служба, увидимся, когда я вернусь, вот тебе за труды и на память обо мне, – на пальчик девушки перекочевало колечко с аметистом с моего мизинца.
– Сударь, о сударь, Вы так щедры, я никогда Вас не забуду, – белокурая красотка покраснела, вскочила с постели, кутаясь в простынь и покинула комнату через боковую дверь.
– Забудешь, как только я уеду, – встав, подошел к окну и потянулся до хруста в костях. – Пора, пора, на службу, а то засиделся в замке, меланхолия заела.
Открылась дверь – слуги принесли лохань с водой, бутылку бордо и завтрак. Пока я купался, попивая вино, неслышно вошел Гримо с камзолом.
Жестом приказав ему повесить одежду на стул, показал рукой на него самого, что означало, что слуга едет со мной. Он кивнул и вышел.
Одевшись и поев, я прошел в оружейную, взял шпагу и пару пистолей и спустился вниз.
Мальчишка-лакей подал шляпу, плащ и перчатки и распахнул дверь.
У крыльца стояли два оседланных коня.
– В путь, Гримо, заедем на улицу Феру, я переоденусь в мушкетерское платье и направлюсь к королю.

...

Констанция Бонасье: > 09.04.14 15:22

Бакалейная лавка - по пути к Королевской резиденции

Констанция всегда была ранней пташкой. Вчера вечером задержалась допоздна в лавке и пришлось ночевать в своей спальне. Обычно Конти предпочитала оставаться подле королевы, дабы всегда быть под рукой. Мало ли какая блажь взбредет в голову ее высочеству. А каждый раз бежать сломя голову на зов монарший не очень удобно. Хотя плюс конечно же есть: ножки будут стройными и подтянутыми от таких упражнений. Кстати об упражнениях. Выспаться вдовствующей госпоже Бонасье так и не удалось. Мсье Д’артаньян вернулся домой под утро изрядно пьян и не один. Устроил догонялки с прелестницей Луизой – служанкой госпожи Бонасье, и перебив несколько тарелок, с чувством выполненного долга отправился к себе на насест, то есть в мансарду. Не скажу, что это удивило Констанцию, но как у молодой вдовушки, вызывало чувство зависти и нескончаемую мигрень. Надо вычесть из платы за жилье стоимость тарелок. Вот и сегодня проснувшись ни свет ни заря, Констанция уже хлопотала в лавке, попутно отдавая распоряжения на кухне. Луиза слетела вниз по лестнице, придерживая платье перед собой. Что-то причитая о каре всевышнего и лишнем бокале бургундского, девушка опрометью пролетела мимо хозяйки и скрылась в своей комнате.
- Мдааа, - вздохнула Конти, - тарелки дело наживное, а вот девственность Луизе уже никто не вернет.
Постоялец спустился к завтраку минут через двадцать. Заспанный вид и мешки под глазами свидетельствовали о тяжелой доле королевского мушкетера. Бедные, - подумала Констанция, разливая кофе по чашкам, - работают на износ, не щадя себя.
- Господин мушкетер, - Конти поприветствовала служителя короля и улыбнулась, - как спалось вам? Кошмары не мучили?
- Вашими молитвами, мадам Бонасье, - упав на стул и сжав виски руками, Д’Артаньян втянул носом аромат кофейного напитка.
После кофе мсье значительно полегчало и поправив шпагу, доблестный мушкетер направился к двери. На встречу очередным приключениям, никак иначе. И очередное не заставило себя ждать.
- Послание от короля, - на пороге лавки словно из-под земли выросла фигура посыльного.
Подслушивать нехорошо, но разве можно удержаться от того, чем занимаешься во дворце большую часть времени.
- Вам надлежит явиться на прием к Его высочеству, - отчеканил посыльный заученный текст, - незамедлительно.
- Господин Д’Артаньян, - проворковала Конти, выходя из своего укрытия, - не сопроводите ли меня во дворец? Я совершенно случайно услышала, что вы направляетесь именно туда, - девушка поправила корсет, одарив господина мушкетера самой приветливой улыбкой.
- Разве я могу отказать такой очаровательной девушке, сударыня.
- Вы так любезны, - Конти взяла Д’Артаньяна под руку, - интересно, что за срочное дело в столь ранний чай могло появиться у Его величества. Доблестным мушкетерам наверное поручено какое-то ответственное задание, - как можно беззаботнее поинтересовалась Конти, теребя кружевной манжет на рубахе мушкетера.

...

Арина Морская: > 09.04.14 15:22

Если дети - это цветы жизни, то моим родителям досталось что-то среднее между кактусом и ядовитым плющом.

Утро начиналось как всегда. Скучно и однообразно. Покушения совершались ночью. Наивные. Если они будут топать, как слоны, то я их, конечно, не услышу. Вообще-то я предпочитала сначала допросить, а потом убивать. Или внушить, что его здесь не было. Но они слишком часто путали меня, личную охрану герцога, с хм..профессией иного рода. За что и платили жизнью. Я сидела на подоконнике, закинув ногу на ногу (привычка со времен жизни в Шотландии, когда Англия еще воевала с моей страной, а я, старшая дочь лэрда, в первый рядах, кто бы знал, что через сотню лет я буду охранять английского герцога), и прикидывала, чем заняться. Пострелять, погулять, почитать или...? Так, а это что за подозрительный тип? Подошел, оглянулся. И как его пропустила охрана?! Выговор! Распустились совсем. Кто угодно шастает, как у себя дома! Явно не подозревает, что находится на волосок от смерти. Сначала решил поулыбаться, потом поперся напролом. Возвращаю на место, схватив за воротник и приподняв над полом. Попытался трепыхаться. Зевнув, стукнула по руке. Нечего ею перед моим носом махать. Я личность ранимая. На вопросы, что ему здесь нужно, лазутчик отмалчивался. Я повторила вопрос на французском. Опять же возмущенно отвернулся. Вздыхаю. Ну что ж...Тонкое лезвие касается кожи. Гость забился, как выброшенная на берег рыба. Ну в самом деле, если бы я хотела его убить, свернула бы шею гораздо раньше. А попугать дальше не дал Бекингем.
Герцог Бекингем писал(а):
-Блейз, подождите, мне нужно узнать зачем он приехал,

Хм...хорошо. Отпускаю, разжав пальцы. Гость грохнулся на пол. Встал, протянул бумагу с гербом. Его я не стану убивать...конфликт с Францией Англии не нужен. Пока.
Герцог Бекингем писал(а):
-Леди мы едим в Париж.

Скептически приподнимаю бровь.
- В Париж, так в Париж.
Сборы заняли немного. Меч, на всякий случай, кинжалы, брюки, сапоги, шляпа, плащ. В пути по земле и по воде я хранила стоическое спокойствие. Даже никого не покалечила. В сущности, я не кровожадная. Просто не люблю, когда лезут не в свое дело. Я могу оставаться в тени, за несколько шагов от герцога, затеряться в толпе, но никогда не терять его из виду. Франция...я бывала там несколько раз. Интересно, застану ли я свою подругу. Я обещала научить ее танцевать рил.
- Мы прибываем, Ваша Светлость!
Ммм...лениво приоткрыла глаза. Не люблю яркий свет, что уж поделать. Раз прибываем, надо быть начеку. У его светлости тут недоброжелателей немало.

...

Д`Артаньян: > 09.04.14 15:52

Дорога ко дворцу

Уйти одному и незаметно мне-таки не удалось.
Моя добрая хозяйка, госпожа Бонасье, скромно опустив прелестные глазки долу, нежнейшим голоском попросила сопроводить ее до королевского дворца. Как благородный шевалье, я не мог отказать даме, и мы мирно пошли по улице рука об руку.
Мадам лукаво стреляла глазками, которые были хороши, чего уж там!
От меня не укрылось ее недовольство Луизой. Но что поделать, женщины не могли передо мной устоять! И я беззастенчиво этим пользовался...
Разговор моя хозяйка, по совместительству - наперсница Королевы, начала издалека

Констанция Бонасье писал(а):
интересно, что за срочное дело в столь ранний час могло появиться у Его величества. Доблестным мушкетерам наверное поручено какое-то ответственное задание, - как можно беззаботнее поинтересовалась Конти, теребя кружевной манжет на рубахе мушкетера.

О любопытстве этой дамы при дворе ходили легенды. Неся службу во дворце, я был о том прекрасно осведомлен, а потому ответил максимально нейтрально.
- Его Величеству видней, в какое время заниматься делами! А мушкетеры всегда готовы выполнить приказы своего Короля!

...

Людовик 13 Бесподобный: > 09.04.14 16:15

Его Величество с утра проснулся весьма недовольным. Мало того, что этой ночью герцогиня не почтила его спальню своим присутствием, так ещё под окном всю ночь выли коты. Несколько раз животных разгонял Ла Шене, но вопиющие твари возвращались снова и снова, доводя Людовика до бешенства.
Поэтому камердинер, зная, что король в отвратительном настроении, старался много не говорить, пока одевал коронованного, но ненавязчиво, как умеет только Ла Шене, напомнил о предстоящем бале, на что Его Величество отреагировал вполне позитивно и немного оттаял. Всё же решив для себя, что кошек надо отловить и привязать под окном кардинала. Как это сделать, король не представлял, но распоряжение всё же отдал.
Думая о бале и представляя, как он будет после него наказывать герцогиню за то, что она вчера не пришла, король невероятно возбудился. Потому отправил Ла Шене приготовить к вечеру его любимые бирюзовые панталоны с брюликами, которые, по словам камердинера, так прекрасно оттеняли глаза Его Величества, а сам решил в который раз перечитать письма от герцога Бекингема. Вспомнив об англичанине, король передумал читать и позвал опять Ла Шене. Попросив того разослать королевским мушкетёрам приказ явиться к Его Величеству, Людовик принялся за завтрак, ожидая прихода Атоса, Портоса, Арамиса и Д'Артаньяна.

...

Королева Франции Анна: > 09.04.14 16:53

Тасуя карты, я вся была сконцентрирована на насечках. Бросая на кардинала быстрые взгляды, я осторожно карту за картой подбирала себе те, что надо. Пальчики едва заметно подрагивали, как бы ни было отточено мое мастерство мухлежа я все равно побаивалась Ришелье, с этим старым лисом никогда ни в чем нельзя быть уверенной…

«А может у него карты, в рукавах припрятаны?» - эта мысль заставила меня тихо хихикнуть, но я тут же успокоилась, посетовав на то, что у меня слишком разыгралось воображение.
Сдав карты я цокнула зубом и надув губы стала думать как ходить…

- Как дела у Его Величества? – с показным интересом глядя на карты проговорил кардинал – Какие у него планы насчет Бекенгема?

Первая часть вопроса была не столь опасной, и я могла бы с легкостью ответить, что об этом стоит спросить у новой фаворитки – Мари де Шеврез… Но вот второй вопрос был полной неожиданностью… Когда то и я была без ума от герцога, но когда мне донесли что Луи и Бекингем состоят в переписке весьма интересного характера, мое сердце было разбито…

Продолжая смотреть на карты я пожала плечами. Понятное дело меня пытались поймать… Внезапная идея заставила меня вздрогнуть, и стоило огромных трудов оставаться невозмутимой…

Глубоко вздохнув я взяла себя в руки и невозмутимо проговорила:

-А мне, откуда знать, Ваше Высокопреосвященство? Может позабыл уже… А может продолжает вздыхать над этой чертовой перепиской!

Дополнив фразу тихим фырканьем я повела плечиком снова ругаясь на глубокое декольте…

...

Стефани Бойер: > 09.04.14 17:01

Весь Париж кипел.
Ожидается приезд неких высокопоставленных особ.
Но кого точно никто точно сказать не мог, но новости от этого не страдала, а лишь обрастала все новыми подробностями.
Одни говорили что едет король Испании, вторые что ожидается сам король Англии.
Кто-то шушукался о невесте кардинала (откуда ей правда взяться не понятно, ну да ладно).
Идя по городу я слушала все о чем говорили на улице. Люди даже не представляют сколько сами не желая того они выкладывают о себе и своей жизни.
В пути от гостиницы до Версаля, я узнала что жена сапожника спит с портным, а дочка одного из кузнецов сбежала с женихом.
И что из всего этого рассказывать королеве?
Да уж, можно сказать что просто решила прогуляться до Ее Величества.
А с другой стороны почему бы и нет?
Состроив испуганную мордашку судя по форме подхожу к одному из гвардейцев. Видела я его в первые.
- Извините, а не подскажите где я могу найти королеву?
- Иди отсюда! Тебя к Ее величества не под пустят и на пушечный выстрел!
- А это уважаемый уже не вам судить! - я начинала злиться.
Когда я попыталась пройти мимо него, этот человек схватил меня выше локтя и сжал руку.
Больно!
Резко развернувшись вскидываю сжатый кулак и попадаю прямо в нос незадачливому гвардейцу.
- Дрянь!!! - он ревел бешеным медведем. Хотя по размерам тоже подходил.
- Мама! - взвизгнув припустилась бешеным зайцем по королевскому двору.
Это чудо неслось следом и что-то орало в мой адрес.
Завернув на боковую дорожку я вылетела прямиком ко входу в Версаль и пронеслась по коридорам влетев в обеденный зал, в котором о чудо сидела королева, а с ней и кардинал.
Они увлеченно резались в карты.
Притормозив у двери и сделав реверанс чинно прошагала во внутрь.
- Ваше величество, Ваше высокопреосвященство, - повернув голову с ехидной улыбкой наблюдаю за приближающемся гвардейцем, - могу ли и я составить вам компанию?

...

Королева Франции Анна: > 09.04.14 17:16

Появление одной из моих «подопечных» стало полной неожиданностью. Бросив быстрый взгляд на Стефани я умильно улыбнулась и положив карты рубашкой вниз склонилась над столом и проговорила кардиналу:
-Ваше Высокопреосвященство, позвольте отлучиться?
Сдобрив слова сладкой улыбкой, я привстала и подошла к Стефани:
-Милая, дождись меня, пожалуйста, в моем будуаре! Платье к вечеру надо немного ушить… Без твоих золотых ручек мне никак не справиться!
Она понимающе кивнула и осеклась на пыхтящего за ее спиной детину.
-А вам чего надо, милейший? Эта девушка пришла ко мне и если хоть волосок упадет с ее головы, клянусь, ваша больше не будет отягощать плечи! – проговорила, надменно наслаждаясь тем, как стремительно бледнеет лицо гвардейца.
-Ступай, милая! Я скоро приду, у нас важный разговор с кардиналом…
Я постаралась показать ей взглядом что лучше ей сейчас уйти, лишнее внимание нам не надо, и мало ли что может подумать этот хитрый лис...

...

Зевс: > 09.04.14 17:38

В садах Версаля ласково светит солнышко и поют птички. Я чинно прогуливаюсь по дорожкам и стараюсь думать о высоком…о том, что когда я однажды все-таки стану аббатом, то в моей душе окончательно поселяться мир и покой…
А пока я прикидываю стоит ли признаваться Де Тревилю об утерянной шпаге или лучше обождать? Хорошо хоть, что пистолет на месте. Из кобуры извлекаю не только оружие, на дорожку падает батистовый вышитый платочек. Графиня Флервиль рассовала сувениры в моей одежде. О, нет, Жанетта, Арамис твердо знает, когда надо отступить. Теперь с тобой иметь дело опасно. В следующий раз встретимся, только когда я стану аббатом.
Выбрасываю платок подальше и продолжаю прогулку по саду, дожидаясь своих товарищей. Интересно, зачем мы могли понадобиться его величеству?

...

Кардинал Ришелье: > 09.04.14 17:39

Пальцем провел по картам, поглядывая на Анну и бросая в цент стола, несколько монет. Ожидая какой же будет ответ, на мой вопрос. На ребре карты почувствовал небольшую засечку, но меня не беспокоило небольшие хитрости Ее Величества, у меня были свои «козыри в рукавах».
Королева Франции Анна писал(а):
-А мне, откуда знать, Ваше Высокопреосвященство? Может позабыл уже… А может продолжает вздыхать над этой чертовой перепиской!

Встрепенулся, но затем сделал скучающий вид, опуская взгляд в карты. О чем может Король переписываться с Бекенгемом? А вдруг они плетут заговор против меня?
Стефани Бойер писал(а):
- Ваше величество, Ваше высокопреосвященство, - повернув голову с ехидной улыбкой наблюдаю за приближающемся гвардейцем, - могу ли и я составить вам компанию?

Обернулся на женский голос, приподнимая бровь и оценивающе глядя на девушку, думая что она может поставить на кон в игре.
Бросив быстрый взгляд на Стефани я умильно улыбнулась и положив карты рубашкой вниз склонилась над столом и проговорила кардиналу:
-Ваше Высокопреосвященство, позвольте отлучиться?

- Мон ами, кто я такой, что бы вам что-то не разрешить?
Пока Королева отошла вместе с девушкой, поменял проиграшную карту на более удовлетворяющую меня в этом раскладе. И задумался над фразой королевы Анны. Тайная переписка Людовика и Бекенгема, это очень интересно, безумно интересно" - погладил пальцами свою бородку, планируя как же ее получить в свои руки. Ожидая когда Ее величество вернется за стол.

...

Констанция Бонасье: > 09.04.14 17:40

Д'Артаньян писал(а):
- Его Величеству видней, в какое время заниматься делами! А мушкетеры всегда готовы выполнить приказы своего Короля!

Д’Артаньян был скрытен и подозрителен. Видимо, на трезвую голову мужчинам не свойственно откровенничать.
- Его величество чрезвычайно ценит своих доблестных мушкетеров, особенно вашу славную четверку. Не удивлюсь, если вам он поручает самые важные государственные секреты.
Конти оценивающе посмотрела на своего спутника, стараясь уловить, изменится ли выражение лица от сказанного ею. Появится ли хоть малейшая тень волнения. Тщетно. Видимо, надо было напоить господина Д’Артаньяна не кофе, а чем покрепче, чтобы язык у мужчины развязался. Хотя, не исключено, что мушкетерам еще не ведомо поручение короля. Тогда и взятки гладки. Значит, сейчас галантный кавалер абсолютно бесполезен. В своих размышлениях фрейлина не заметила, как вдалеке показались ворота Версаля.
- Пожалуй, оставлю вас, мсье Д’Артаньян, - Конти присела в реверансе и игриво улыбнулась, - рассчитываю увидеть вас после встречи с Его величеством. Королева очень беспокоится о супруге и терзается сомнениями относительно разных слухов, витающих вокруг, - девушка наиграно вздохнула, закусив губу, - было бы не лишним убедить ее в беспочвенности собственных подозрений.

...

Стефани Бойер: > 09.04.14 17:58

-Милая, дождись меня, пожалуйста, в моем будуаре! Платье к вечеру надо немного ушить… Без твоих золотых ручек мне никак не справиться!

- Конечно, - сделав очередной реверанс пошла в будуар королевы.
Уже проходя мимо гвардейца услышала слова Ее величества.
-А вам чего надо, милейший? Эта девушка пришла ко мне и если хоть волосок упадет с ее головы, клянусь, ваша больше не будет отягощать плечи! – проговорила, надменно наслаждаясь тем, как стремительно бледнеет лицо гвардейца.

Повернув голову к мужчине и показала ему язык. Тихо напевая пошла по коридору напевая себе под нос.
Пройдя в будуар присела на кресло рядом со столом на котором стояла большая ваза с фруктами.
Взяв горсть винограда закидывала его в рот и с огромным удовольствием ощущала как сок брызгает из ягоды.
Стала ждать королеву.

...

Д`Артаньян: > 09.04.14 18:02

Дорога ко дворцу

Моя спутница продолжала щебетать и задавать наводящие вопросы. Постарался сосредоточиться, чтобы не болтануть чего лишнего с похмелья.

- Его величество чрезвычайно ценит своих доблестных мушкетеров, особенно вашу славную четверку. Не удивлюсь, если вам он поручает самые важные государственные секреты.

В ответ на столь лестную реплику, я лишь улыбнулся многозначительно, не подтверждая и не опровергая утверждения своей визави.
Да, нам не раз приходилось выполнять деликатные поручения короля, но ей об этом знать не обязательно. Точнее - она и так об этом знает, подробности ни к чему...

Так, болтая ни о чем и пытаясь игнорировать излишнее любопытство мадам Бонасье, я довел даму до дворцовых ворот, где она решила меня покинуть.

- Пожалуй, оставлю вас, мсье Д’Артаньян, - Конти присела в реверансе и игриво улыбнулась, - рассчитываю увидеть вас после встречи с Его величеством. Королева очень беспокоится о супруге и терзается сомнениями относительно разных слухов, витающих вокруг, - девушка наиграно вздохнула, закусив губу, - было бы не лишним убедить ее в беспочвенности собственных подозрений.

- Не смею задерживать, мадам! - Я слегка коснулся губами нежной ручки. - Буду рад развеять нелепые слухи и подозрения Ее Величества относительно супруга. Наш Король занят лишь мыслями о благе Франции и о благополучии своей венценосной супруги!
С этими словами мы и распрощались с милейшей госпожой Бонасье, отправившись каждый своей дорогой: она - к Королеве, а я - на поиски своих друзей, чтобы вместе с ними явиться к Королю.

...

Королева Франции Анна: > 09.04.14 18:15

Проводив взглядом Стефани я еще раз сурово взглянула на нерадивого вояку и чинно вернулась за стол.
Кардинал был странно повеселевшим и воодушевленным подозрительно окинув его а потом колоду карт(которая лежала теперь иначе) я мысленно покачала головой, как маленький честное слово, карты он поменял... И главное глазки то какие невинные скорчил, прям святая наивность! Опустившись в кресло я вздохнула:
-Продолжим Ваше Высокопреосвященство!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение