В ожидании солнца

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>02 Апр 2014 21:12

Karmenn писал(а):
Мыло отправила в личку. Вот и со ссылками на Любящих, наверно, та же история.

Кармен, пока возилась с сериями, чтобы тебе объяснить, включила 37-ю, сижу, смотрю))) Вот те и охладела)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>03 Апр 2014 12:04

juli писал(а):
Это не ссылки онлайн, это яндекс диск, серии качать надо, и сабы отдельно, потом загружать через плейер

О я закачала только не понимаю как это все склеить вместе
juli писал(а):
В темке тишина) Видимо сказывается отсутствие серии в воскресенье... Ох, я если честно совсем охладела((( Теперь уже даже к Керему))) Лазила сейчас по вконтакте, смотрела фото, и думала - ну где? Где мои эмоции??? Даж обидно....

А я не охладела )) Смотрела отрывки Бояза они такие милые ) Смеялись над отрывком где Ханди говорит: " Мы с Каремом воз..." и дальше реакция всех ))
Джули, а ты есть вконтакте? )
juli писал(а):
Кармен, пока возилась с сериями, чтобы тебе объяснить, включила 37-ю, сижу, смотрю))) Вот те и охладела)))

Вот!

>03 Апр 2014 12:39

marakesh писал(а):
О я закачала только не понимаю как это все склеить вместе

У тебя есть VLC проигрыватель? Открываешь серию, вкладку видео, открыть файл субтитров (открываешь скачанный файл). Файл субтитров и серия должны иметь одинаковое название. Все оч просто!

marakesh писал(а):
А я не охладела )) Смотрела отрывки Бояза они такие милые ) Смеялись над отрывком где Ханди говорит: " Мы с Каремом воз..." и дальше реакция всех ))
Джули, а ты есть вконтакте? )

А я беяза так и не посмотрела... Но меня все больше раздражает истерия вокруг пары актеров, ну почему они должны быть вместе? В их случае это даже как-то противно...
Вконтакте я есть, правда у нас с сестрой одна страница на двоих... Я там почти не бываю, ну не нравится мне эта система, только если на что-то подсаживаюсь конкретно...

Сейчас кажись я пополной подсела на Стрелу))) Я просто тааащусь от парочки Стрела + Фелисити. Некоторые клипы уже до дыр затерла... Там столько юмора... Даже серия о русских меня не смутила, хотя обычно это раздражает. Забавно, оказывается в России до сих пор есть Гулаг)))
]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2014 12:48

juli писал(а):
У тебя есть VLC проигрыватель? Открываешь серию, вкладку видео, открыть файл субтитров (открываешь скачанный файл). Файл субтитров и серия должны иметь одинаковое название. Все оч просто!

Нет вроде, а где его можно взять.
juli писал(а):
А я беяза так и не посмотрела... Но меня все больше раздражает истерия вокруг пары актеров, ну почему они должны быть вместе? В их случае это даже как-то противно...

Я так чуток переведенное, просто приятно на них посмотреть. А вместе они или нет, как-то мне все равно.
juli писал(а):

Сейчас кажись я пополной подсела на Стрелу))) Я просто тааащусь от парочки Стрела + Фелисити. Некоторые клипы уже до дыр затерла... Там столько юмора... Даже серия о русских меня не смутила, хотя обычно это раздражает. Забавно, оказывается в России до сих пор есть Гулаг)))

Может как-нибудь гляну, мне нужно настроится на сериал чтоб глянуть или очень заинтересоваться затравкой.

>03 Апр 2014 13:04

marakesh писал(а):
Нет вроде, а где его можно взять.

Набери в поисковике "скачать VLC проигрыватель". Это минутное дело, и устанавливается он за минуту. Оч удобный, такой треугольник оранжево белые полоски...

marakesh писал(а):
Может как-нибудь гляну, мне нужно настроится на сериал чтоб глянуть или очень заинтересоваться затравкой.

Я тоже по началу не планировала это новое увлечение... оно как то само...))) Просто хочу сказать неожиданно эти герои бац, и затмили гюнешиков... Я просто в шоке! Так быстро... Или я просто слишком интенсивно любила ЗейКерчиков?...

Теперь вы, девочки, держите меня в курсе, потому как я теперь совсем в другую степь ушла)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>05 Апр 2014 17:30

Ну, вот, посмотрела 38-ю. В чем-то согласна, что стали серии без надрыва. Оно и видно, что Керем стал поспокойнее, как только уверился, что Зей его любит. Надолго ли? Все равно последние их нежности вызывают слезы умиления. Немного акцент сместился с них на втростепенные линии. Куча интриг затевается. Никак Мехмет по-настоящему к Демет клинья подбивает? Или это из-за Джихана? Последний вообще убил финальной сценой. У него неприятности, но как он на девчонках сорвался. Они-то тут причем? Непедагогично и по-мужски - искать корень зла в прекрасном поле. Тем более в слабом и зависимом от тебя. Интересно, Зей опять будет метаться между отцом и Керемом?
Жалко Ямур. Мамаша не права. Это снобизм наоборот. Зачем так не ценить свою дочь?

>05 Апр 2014 17:40

Karmenn писал(а):
Никак Мехмет по-настоящему к Демет клинья подбивает? Или это из-за Джихана?

Я думаю она ему самому приглянулась.
Karmenn писал(а):
Последний вообще убил финальной сценой. У него неприятности, но как он на девчонках сорвался. Они-то тут причем? Непедагогично и по-мужски - искать корень зла в прекрасном поле.

Но они являются причиной всего этого замеса, разве нет?
Karmenn писал(а):
Интересно, Зей опять будет метаться между отцом и Керемом?

Ну судя по спойлерам Кер будет всяко маскироваться для общение с Зей )

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>05 Апр 2014 19:29

marakesh писал(а):
Но они являются причиной всего этого замеса, разве нет?

Вряд ли. Поводом могут быть, но не будь девчонок, эти двое волчат все равно бы враждовали. Аксель все равно бы задирался.
К тому же Джихан не стал выяснять ничего, просто пошел крушить все подряд. С работы погнали так давай там действовать, где чувтвует, что может применить влияние, доказать свою состоятельность. Разумом тут не пахнет, поскольку ну запретит он девчонкам встречаться с парнями, ну и что изменится? Кому станет лучше?
marakesh писал(а):
Ну судя по спойлерам Кер будет всяко маскироваться для общение с Зей )

Прямо Ромео и Джульетта намечаются.
Такое ощущение, что мамашка будет Керу Джейн подсовывать.

juli писал(а):

Я тоже пересмотрела заново твою. В хорошем качестве совсем другое дело. Спасибо. Качаю 13.

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>07 Апр 2014 18:43

Ой, я прям не верю, что смотрю 38ю наконец-то.
Не поверите, но последние пару дней какая-то мистика происходит - только фильм открываю что-то мешает мне его смотреть. Так по паре минут ежедневно - та еще заморока.
Теперь если кто еще остался в темке и смотрел объясните:
а) Это на самом деле Бабуле Барыша звонил Керем? Голос вроде не его был, да и она его так странно отбривала.
б) Что словили Аксель и Керыч устроив массовую драку? В смысле я уж смысл такой потасовки точно не поняла.
в) Зачем Барыш помчался узнав про драку - помогать или глазеть?

Вообще многие меня в этой серии удивляют. Равнодушный Барыш, собранные ребята которые перед сталкновением передают свои куртки "своим" девчонкам, а после у них снова разлад и игра в "Я не при чем". Удивляет Зейнап которая совсем не пытается понять Керима, и не стоит за него, удивляет Мелис которую трогают т.н. отношения Акселя, и что они потом сцепляются друг с другом. Удивляет отповедь маман Ягмур которая запрещает дочери крутить роман с Джаном, удивляет сама Ягмур которая по прежнему не прощает Джана. Удивляет бабуля Бей-дже, которая смахивает на шпиона-террориста в одном лице. Удивляет интерес Мехмета к Демет и отношение к этому Джихана. Удивляет хладнокровие Тюлин. Я вообще столько не помню когда удивлялась. Shocked

А вообще кажется, что переводчик составляет фразу гораздо длиннее того, что сказана. Я не успеваю читать титры временами. И хотя возможно суть совпадает, ощущение что нам переводят по смыслу, а не по тексту не покидает Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2014 19:20

gutalina писал(а):
а) Это на самом деле Бабуле Барыша звонил Керем? Голос вроде не его был, да и она его так странно отбривала.
б) Что словили Аксель и Керыч устроив массовую драку? В смысле я уж смысл такой потасовки точно не поняла.

Я в темке, почему ж нет То что я перестала смотреть сериал, еще не значит что перестану болтать о нем))) Тем более у нас тут замечательно душевная атмосфера

По пункту а не могу сказать, этот момент прошел мимо...
б - Зачем была массовая драка - да затем чтобы нам продемонстрировать как хорошо бы смотрелся Керем Бурсин в Сумерках! Больше смыла в ней нету. Эти двое и гораздо более жестокие вещи друг другу спускали, и реакция была гораздо спокойнее. В ту же сторону можно отнести пожар - красивая картинка, но смысла в ней ноль, увы!

в - Борька был как раз самым адекватным - девочек по классам растолкал, народ пытался утихомирить.

А вообще - мой прогноз, сериал сейчас поедет по кривым рельсам. У команды ГБ не так давно была вечеринка, праздновали продление контрактов. Т.е. изначально сериал планировали сделать 39-серийным. ЧТо не так мало, если учитывать что серии по 2 часа. Нам показали все что только можно. Развитие любви, все стадии, от плохого парня до практически идеального. НО народ так полюбил ЗейКер, что не сделаешь для народа. Вот только снимать им не о чем! И теперь... ну я лично ничего хорошего не жду и радуюсь что срулила.
Я просто не могу воспринимать уже нормально проблемы этих турецких школьников. Все кажется таким мелким, глупым, не важным...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2014 20:01

juli писал(а):
Борька был как раз самым адекватным - девочек по классам растолкал, народ пытался утихомирить.

А чего он так торопился, боялся что дерущиеся его драгоценную Зейку потопчут? Wink
Причину пожара я поняла - Керыч не любит когда что-то делают без его королевского разрешения, тем более в его берлоге не должны были тусить посторонние во главе с Акселем. И он предпочел сжечь всю эту заразу, ему-то пофикк что свое сжег. Так человек не может вернуться в свой дом потому что в нем его что-то серьезно не устраивает.

juli писал(а):
Зачем была массовая драка - да затем чтобы нам продемонстрировать как хорошо бы смотрелся Керем Бурсин в Сумерках! Больше смыла в ней нету. Эти двое и гораздо более жестокие вещи друг другу спускали, и реакция была гораздо спокойнее.

Я ту сумеречную драку терпеть не могу, так что меня лично не проняло Laughing Самое смешное, что лупасили мальчишки друг друга без всяких поблажек, а пострадали у них только лица (да и то ненадолго) да репутация.

juli писал(а):
вообще - мой прогноз, сериал сейчас поедет по кривым рельсам. У команды ГБ не так давно была вечеринка, праздновали продление контрактов. Т.е. изначально сериал планировали сделать 39-серийным. ЧТо не так мало, если учитывать что серии по 2 часа. Нам показали все что только можно. Развитие любви, все стадии, от плохого парня до практически идеального. НО народ так полюбил ЗейКер, что не сделаешь для народа. Вот только снимать им не о чем! И теперь... ну я лично ничего хорошего не жду и радуюсь что срулила.
Я просто не могу воспринимать уже нормально проблемы этих турецких школьников. Все кажется таким мелким, глупым, не важным...

Так проблемы вышли за пределы одной школы и класса, там все в общую кашу замешали, мне лично там еще один сериал видится Non
В том что изначально сериал был 39-ти серийкой верится слабо, по моему они уже на вторую сотню серий размахали сюжет. Может потом будут конечно поспешно все заворачивать и завершать, но пока эта котовасия со смертельной враждой Акселя-Керема и их сродственничков...

А Джихан-то как вызверился, рассадит девчонок по комнатам и будет сторожить их от парней Laughing
И все же меня больше всего задевает что Зей не поддерживает Кера в каждом его начинании, а пилит его. Чего она орала во время драки - Не трогай его? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2014 20:35

gutalina писал(а):
А чего он так торопился, боялся что дерущиеся его драгоценную Зейку потопчут?

Прально торопился - драка такой короткой была, мог вообще не успеть поучаствовать)))

gutalina писал(а):
Причину пожара я поняла - Керыч не любит когда что-то делают без его королевского разрешения, тем более в его берлоге не должны были тусить посторонние во главе с Акселем. И он предпочел сжечь всю эту заразу, ему-то пофикк что свое сжег. Так человек не может вернуться в свой дом потому что в нем его что-то серьезно не устраивает.

А мне это как-то уж слишком круто показалось, мог бы хоть на минуту задуматься - он же начал все жечь когда полшколы внутри было... А если б кто-то не успел сбежать? Было ощущение, что ему на это глубоко пофиг, и меня это покоробило...

gutalina писал(а):
А Джихан-то как вызверился, рассадит девчонок по комнатам и будет сторожить их от парней
И все же меня больше всего задевает что Зей не поддерживает Кера в каждом его начинании, а пилит его. Чего она орала во время драки - Не трогай его?

У меня ощущение что все это уже высосано из пальца, и Джиха, и дед Зейкин... А Зейнеп превратилась в курицу, это так не делай, то не делай - скука.
Ощущение, что реж так старается удержаться на плаву, что уже буквально на все готов... И актеров "поженил" практически, и из сюжета что только не делает... Эхх, гррустно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2014 11:08

gutalina писал(а):

Звонил дядя Барыша.
gutalina писал(а):

Как я поняла Аксель решил мстить за шутку и показать что он не пальцем деланный.
gutalina писал(а):

Он последовал совету своей Убегун то есть решил занят нейтрал и показаться всем таким хорошим и чистым защитником слабых и униженных. Если бы он допер своим умом это чего-то стоило, а так фу-фу-фу!
gutalina писал(а):
Удивляет Зейнап которая совсем не пытается понять Керима, и не стоит за него, удивляет Мелис которую трогают т.н. отношения Акселя, и что они потом сцепляются друг с другом.

Про Зей я считаю что она права, Кер бывает перегибает палку. Когда она не поддержала его розыгрыш он решил надавить на жалость, а почему бы раньше не рассказать про брата?
gutalina писал(а):
А вообще кажется, что переводчик составляет фразу гораздо длиннее того, что сказана. Я не успеваю читать титры временами. И хотя возможно суть совпадает, ощущение что нам переводят по смыслу, а не по тексту не покидает Laughing

Во-во! Мы читали с паузами и перемоткой ))
juli писал(а):
в - Борька был как раз самым адекватным - девочек по классам растолкал, народ пытался утихомирить.

Чего адекватного? Тюфяк! Не своим умом дошел и выглядел как подкаблучник.
gutalina писал(а):
А чего он так торопился, боялся что дерущиеся его драгоценную Зейку потопчут? Wink

Боялся не успеть себя героям показать ))

>08 Апр 2014 19:08

marakesh писал(а):
Звонил дядя Барыша.

Вот это более реально, чем перевод что это был Керим. Там и голос другой и слова не принадлежащие Керу, и отношение Бейдже к нему не должно быть такое уж агрессивное.

marakesh писал(а):
Как я поняла Аксель решил мстить за шутку и показать что он не пальцем деланный.

А доказать это он мог только тем, что пошел рогами бодаться? Wink
Вообще там же настолько все явно было, что Аксель еще от себя эту деваху отталкивал и орал на нее, даже не видя Мелис, что она могла бы из себя обиженную и не корчить. По-моему план Керыча практически был провален.

marakesh писал(а):
Он последовал совету своей Убегун то есть решил занят нейтрал и показаться всем таким хорошим и чистым защитником слабых и униженных. Если бы он допер своим умом это чего-то стоило, а так фу-фу-фу!... Тюфяк! Не своим умом дошел и выглядел как подкаблучник.

Он в последнее время вел себя на удивление пофигистично, а тут вдруг чуть ли не первым наверх погнал - то ли любопытство замучило, то ли... Интересно, если бы Акс Кера покалечил бы его бы проняло?
А то так и выходило, если не по указке Бегун, которая хорошего ни разу не посоветовала.

juli писал(а):
Прально торопился - драка такой короткой была, мог вообще не успеть поучаствовать)))

marakesh писал(а):
Боялся не успеть себя героям показать ))

Laughing Laughing Laughing

juli писал(а):
У меня ощущение что все это уже высосано из пальца, и Джиха, и дед Зейкин... А Зейнеп превратилась в курицу, это так не делай, то не делай - скука.

Воть! И я считаю, чем больше Зей коптит ему мозг, тем скучнее мне это видеть. Поначалу она была оторвой. Была способна на неожиданные поступки и одобрямс не по делу. А тут... нашла кого пожалеть прямо слово...

marakesh писал(а):
Когда она не поддержала его розыгрыш он решил надавить на жалость, а почему бы раньше не рассказать про брата?

А чего собственно рассказывать. То что Зей начала как идиотка говорить, что с Аксом и Мелис он поступил паршиво... лично меня разозлило. Она получается на самом деле не всегда адекватно способна воспринимать человека и его подлости.
Если она полюбила мерзавца Керима, то это потому что в нем очень глубоко было что-то хорошее которое под ее чутким наблюдением стало взрастать пока не взошло и не дало побегов. Т.е. он изначально был не гадом, просто так себя показывал и его это устраивало.
Но когда гадости делает не твой любимый, когда делают гадости ему, причем отвратительные и премерзкие... Она что, считает это детским садиком? Или она не в курсе проблем которые создавал и создает Акс всем, или она косит под дуру.

juli писал(а):
А мне это как-то уж слишком круто показалось, мог бы хоть на минуту задуматься - он же начал все жечь когда полшколы внутри было... А если б кто-то не успел сбежать? Было ощущение, что ему на это глубоко пофиг, и меня это покоробило...
Я уверена что она сжег только обстановку, стены никому на голову не падали бы, а народ не будь тупым - если видишь что дело пахнет жареным имеет смысл слинять заранее как Мерве, или хотя бы вовремя.
Акт сожжения гаража был показательным. И вообще, по хорошему Акселя хорошо бы было перевести в другую школу и другой город. Однако Саеры не в курсе что за тучи сгущаются над их головой, Кер привык отмалчиваться и решать проблемы самостоятельно. А Акс с папочкой как раз проблемы создавать и намерены.
Если они друг друга перебьют будет много веселее.
И по мне, если на то пошло, отстранение обоих учениеков от занятий - самое правильное решение. Правда надо было тут же самостоятельно сообщить об этом их родителям. а не играть в самодеятельность. И уж конечно не беситься, когда указывают на ошибки.

juli писал(а):
Ощущение, что реж так старается удержаться на плаву, что уже буквально на все готов.

Ну... они пока не тонут. Наоборот, видишь продлевают контракты. Переходят на новые сюжетные линии.

marakesh писал(а):
Во-во! Мы читали с паузами и перемоткой ))

А следить за мыслью успевали?
Иногда по-мне мысля выглядела слишком витиеватой и для того чтобы ее выносить - уходило время
Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2014 20:20

Увы, тихие спойлеры не про мой кармашек Embarassed
Из веселого - В сети появилась переводная 39. Народ смотрел флагманы 40 - говорят предстоит что-то умопомрачительно здоровское. Во всяком случае молодежный миру-мир я видела собственными глазами на скриншотах.
Из грустного, но неподтвержденного окончательно:
Сегодня в сети где точно не помню, кажется днем, а я где только не подписана - в общем кто-то где-то писал, что вроде Ханде в обморок хлопанулась на съемках. Так как беременеть ей вроде бы еще рановато. То скорее всего дает знать перегрузка. Это ж где видано чтобы снимали безостановочно уже столько месяцев.
Как бы в итоге ее в больничку с комой не уложили, и потом память бы не отбили серий этак на 30... Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » В ожидании солнца [18522] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение