Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » НастоящийКэти Эванс “Настоящий”Ну вот и я почитала про боксера ![]() ![]() Брук и Реми необычная пара, он такой горячий, пылкий, сильный, жестокий в бою, но такой нежный с ней и конечно же страстный! Она без ума от него с первого взгляда, он такой весь шикарный, ходячий секс ![]() ![]() Их отношения развивается не как у всех, он такой разный, он и привлекает и пугает, у него такой переменчивый характер. И как сильно она на него влияет... Мне так понравилось как они делились песнями, делясь таким способом мыслями и чувствами... и вправду ведь иногда песня может сказать больше слов, но его слова в конце все же стоит всех ожиданий! Он готов на все ради нее, вы только представьте себе такую смесь опасности и страсти... ![]() ![]() Ну я даю 5 баллов... хочу продолжение ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Есть есть продолжение называется "Мой" )) , только мне как то слишком сладко было )), только пара моментов зацепила -чокнутая сестра ггероини и подлость со скорпионами. Да я знаю что есть вторая, я думаю почитаю сегодня или завтра... мне про скорпиона тоже было не все предсказуемо, и думаю в следующей он еще помешает ![]() А ты знаешь что в 4 и в пятой книгах будет про подруг Брук? В четвертой про Мелани тоже с каким-то боксером и В пятой про Пандору, она появляется в самом начале _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Насчет остальных книг ммм не знаю, мне понравилась первая , а на остальные книги в серии как то не зарюсь я обычно смотрю, так как хочу знать если серия про одних и тех же героев или просто связаны между самой, семьей или дружбой... мне больше нравится когда разные герои, я тебе говорила кажется, но иногда (редко) бывают интересные серии, главное знать где остановится и не напортачить концовку ![]() я уже завтра почитаю, сейчас уже нет времени, надо учить... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » БендерСтейси Борел "Бендер"Очередной проходной романчик о внезапно нагрянувшей любви. Все как у всех- комплексы,секс,выяснение отношений. Героиня почему-то считает себя толстой,а все её уверяют,что это не так. Герой вообще остался для меня загадкой. Я том смысле,что не поняла задумки автора касательно героя. Он получился никакой,как будто появился из ниоткуда. Интрига со сводной сестрой увяла в самом начале. Книга вызвала чувство недоумения-зачем все это было писать....Хотя там на очереди старший из четырёх возможных братьев,может там что-то будет? (4-) _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дженнифер Ли Арментроут
Жду тебя Книга мне не совсем понравилась. В последнее время очень часто встречаются такие сюжеты и они меня , можно сказать , возмущают ... Смотришь американские фильмы , там все обо всем беседуют, поверяют самые сокровенные тайны , а тут вроде и девушка умная, и семья богатая, а такое творили , что хотелось только чертыхаться . Ладно бы семья была очень бедной, или там матери с отцом по барабану(ну , матери героини и было так , лишь бы соблюсти приличия), да первым делом надо было любить и верить своему ребенку, тем более, что освидетельствование было неоспоримо. Жаль было ггероя , сколько же он мучился с героиней и ее комплексами, понятное дело , что вначале, она не могла малознакомому парню рассказать свою историю, но после откровений героя о своих проблемах, тем более надо было рассказать , если утверждаешь , что веришь безоговорочно ... Удивительно , но до героини смогла "достучаться" только следующая жертва ... Вот из за утомительных, долгоиграющих сомнениях ггеры поставлю 4 с минусом, я как то подустала от нее, тем более, что что то стоящее началось только где то в районе 24 главы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Игра без правил - 1Р. Л. Мэтьюсон "Игра без правил"Серия «Сосед из ада»-1 ![]() Хейли приняла решение: она больше не будет слабой, скромной девочкой, неспособной за себя постоять; ей нужно стать сильной, достойным противником. А это значит, что пришло время что-то менять. И начать следует с надоедливого соседа, у которого слишком много шарма, но определённо недостаточно сдержанности. Однако, чего Хейли точно не ожидала, так это того, что она окажется втянутой в его мир. Но у неё своя стратегия игры, просто не следует забывать, на что способен этот плохой парень по соседству. Джейсон никак не ожидал от своей маленькой застенчивой соседки, что из-за парочки сломанных цветочков она превратится в Рэмбо. А взяв её под своё крыло, он не может не заметить, как хорошо девушка вписывается в его жизнь. Теперь только осталось убедить её, что всё это совсем не игра. ОТЗЫВ Очень отдыхающий романтичный )) роман . Ггерои соседи, их дома очень близко расположены друг от друга , героиня немного педантичная, одним словом училка, герой веселый , несобранный . На протяжении пяти лет героиня тихо ненавидит героя из за его неаккуратности, из за того что его пьяные друзья, иногда, пытаются перелезть через забор и искупаться в ее бассейне, из за женщин, приходящих разбираться с этим ходячим плейбоем , все попытки героини продать дом и потихоньку съехать не удались, а все из за ненавистного соседа … От души насмеялась над проделками героев, как оказалось , героиня та еще штучка )). Странная дружба героев в конечном счете приведет к любви, но так как оба не имели опыта в таких серьезных чувствах , то само собой облажались , правда ссора продлиться недели две , но я прям испереживалась, вот ведь идиоты, ни из за чего так рассорились. Не буду углубляться в психологию причин сомнений героев, рада , что героиня взяла все в свои руки и таки добилась выяснения отношений с героем, просто интересно, а чего она ожидала от парня , когда сама его отталкивала и наговорила ерунды . Я еще не встречала героя настолько одержимого едой ))), боже это было так уморительно ))).Вот как выглядят славноизвестные Брауни и Капкейки ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Поставлю 5 баллов, правда с минусом, но только за ссору, которую, в общем то можно было и не раскручивать (имхо). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Успешный УайлдерР. С. Грей “Успешный Уайлдер”А вот и я ![]() ![]() ![]() И так немного о сюжете: Кинсли обожает футбол, она играет в женской футбольной команде и хочет попасть на Олимпийские игры и готовится к отбору, ей только исполнилась 19 и на ее горизонте встает самый шикарный, самый сексуальный, профессиональный футболист Лиам Уайлдер, ему 25 лет, он популярный, с репутацией плохого парня, но конечно все остается позади как только встретил ее ![]() Но их притяжение так сильно, что же они будут делать? ведь она может вылететь из команды если об этом узнает ее главный тренер, а он может потерять несколько спонсоров... Мне также понравились друзья героев, Бекка и Пен стали тоже интересной парой, а так же их родители, (то есть матери). В общем я получила массу удовольствия от прочтения, и что очень радует эта книга не серийная, так что все заканчивается очень интересно и мило ![]() Я давненько хотела прочитать нечто такое, в стиле "Сыграй со мной" Пайпер, только тут герои более взрослые... Читайте, думаю не пожалеете, для отдыха самое то, просто расслабится и посмеяться! Моя оценка 5 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Успешный УайлдерЖека, лови за отзыв![]() ![]() Успешный Уайлдер Грей Р. С. ![]() Аннотация То, что началось как шутка — соблазнить тренера Уайлдера — в скором времени превратилось в гол, который она должна была забить.Когда на горизонте отбор в сборную по футболу на Олимпийские игры, Лиам Уайлдер — последнее, что нужно девятнадцатилетней Кинсли Брайант.Он — профессиональный футболист, любимый плохиш Америки, и обладает всеми качествами, перед которыми женщины просто не могут устоять: • Лицо, из-за которого девушки обливаются слезами — есть • Пресс, которым можно крошить пармезан (дорогостоящий сорт) — есть. • Достаточно самоуверенности, чтобы изменить гравитационное поле Земли — дважды есть. Не говоря уже о том, что Лиам определенно «запретная зона». Строго запрещен. Ее тренеры разъяснили это очень четко (т.е. «Будешь замечена с тренером Уайлдером где угодно, кроме поля, и вылетишь из команды быстрее, чем сможешь пересчитать его татуировки). Но от всего этого он еще более притягателен… Более того, Кинсли уже пересчитала те, что можно было увидеть, и она не оставит это дело незавершенным. Кинсли пытается играть в эту игру по-своему, когда они заходят на запретную территорию, но Лиам полон решимости преподать ей совершенно новое определение для термина «командообразование». ОТЗЫВ Опять мир спорта и спортсменов. Жека права, это было весело и отдаленно напоминало Пайпер Ш. . Героиня мне понравилась, девушка не глупая и знает себе цену , а еще очень остроумная, можно сказать душа компании. В центре сюжета футбол , тренировки, тренер ) и конечно же любовь, с ее странностями , и не всегда гладкими моментами. Улыбаться я стала уже с самого начала , и пусть кому то эта книга показалась глупой или вульгарной, лично мне все равно, если я хочу не заморачиваться о всемирной скорби или жизненных трагедиях , то я иду и читаю такие милые , глупые романчики - лучшего лекарства от депрессии не придумаешь !!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Жека, лови за отзыв начитавшись не слишком лестных отзывов, хотела обойти стороной )), думала, может мне одной только понравилось)) , теперь решила свой накалякать Ириш, спасибо! Правильно, такое оставлять не надо... уже двое в лодке... может и других девочек привлечем! ![]() aria-fialka писал(а):
Улыбаться я стала уже с самого начала , и пусть кому то эта книга показалась глупой или вульгарной, лично мне все равно, если я хочу не заморачиваться о всемирной скорби или жизненных трагедиях , то я иду и читаю такие милые , глупые романчики - лучшего лекарства от депрессии не придумаешь !!! 100% я просто насладилась этим юмором! просто на мой взгляд хорошо почитать хотя бы иногда такие книги, не навязчивые, веселые, без какой-то драмы или трагедии и всяких там тараканов! ![]() От меня лови тоже ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Игра без правил - 1Р. Л. Мэтьюсон “Игра без правил”![]() ![]() Роман, очень легкий, смешной, не напрягает, как и ожидалось из предыдущих отзывов... Герои соседи вот уже 5 лет, но они не разу нормально не общались, она сразу поставила его в лузеры, он слишком шумный, постоянно доставляет проблемы, наглый, бабник и список можно продолжать по ее мнению до бесконечности... Он к тому же работает учителем в той же школе где и она, она просто пытается его избегать, но он та у нас "наглый малый", она слишком стеснительная, не любит шумных людей и конфликты, но когда она обнаружила свои любимые тюльпаны вырванные из земли, то просто вскипела, вот тут-то все и началось, их отношения начинается с дружбы... он оправдывает себя тем что "помогает ей выйти из своей скорлупы" и не имеет никакого интереса, ага как же! ![]() Несколько месяцев они типо дружили... не ну вообще дружили, у них не было поцелуев или секса, но зато спали в одной кровати, так как они не могут отдельно уснуть ![]() Очень забавна его страсть к еде, особенно к сладостям... ну он просто уморительный, честное слово... я соглашусь с Иркой, я еще не встречала такого героя так увлеченного едой... это просто умора! "Я ни с кем не делюсь" ![]() ![]() Ох эти вкусняшки, я бы сама их слопала и спрятала бы! ![]() Конечно их отношения не были идеальными, и у них само собой была ссора... ох, ну прям маленькие дети, честное слово... то один гоняется за другим, то второй... ![]() Поразило меня так же семья героини, ну просто жуть... такие холодные и равнодушные, как вообще возможно что бы деньги так ослепили человека, да причем всю семью! А вот его семья очень милые, забавно было когда они не могли поверить что она его девушка, что он встречается вообще... мне аж жалко его стало ![]() В общем моя оценка 5 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Я знаю,знаю!!!!! Это авторы друг у друга списали! Прикрывать надо тетрадку от соседки!!! aria-fialka писал(а):
Это Жека сравнивает "Парень, который лазил в окно"( ну я точно забыла как звучит)) и " Игра без правил" , они, т.е. герои , просто спят и ничего не делают )) , попробовали разок , и уже не могут спать по отдельности - бессонница мучает хахаха они просто копирайшики ![]() ![]() ![]() Ириш, а парень точно лазил... причем у него уже стаж! за столько лет пробиваться в ее спальню и не попасться это нечто! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
а парень точно лазил... причем у него уже стаж! за столько лет пробиваться в ее спальню и не попасться это нечто! Это конечно смешно до коликов , но зачем такое заумное название прибамбасить )) , прям в японском стиле ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СтолкновениеГейл Макхью "Столкновение"-1Начитавшись восторженных отзывов я решила и себе почитать серию. Что можно сказать: начало вроде бы было неплохим , очень смахивала на сюжет одного романа , где парень с девушкой приехали к его другу , а потом девушка влюбилась в друга своего бойфренда ... почти тоже само происходило и тут , только возраст постарше , да бойфренд козел еще тот . Уморила меня героиня своей нерешительностью, сомнениями , заблуждениями и постоянным попаданием на крючок лжи своего бойфренда; все вокруг видели и знали , что он из себя представляет, а она вела себя , как страус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гейл Макхью "Пульс"-2 Итак часть вторая ... Бесконечные стенания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все вроде бы устаканилось , и вдруг опять ... бац ... новое несчастье, бывший как то узнал о беременности и грозит судом ... фрррр... Самое несуразное , в жизни о таком не слыхала, когда бывший шантажом заставил героев согласится на его присутствие при посещении гинеколога ... сцена ... просто отпадная ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Гейл Макхью "Столкновение"-1 Оф Ириш, ну ты уморила... вот бы так и с самими романом! ![]() ![]() Я хотела прочитать эту первую...раньше, и недавно опять вернулась к мысли о ней, ведь она валяется тут у меня в списке... и вроде хочется... но меня то отзывы отпугивали, то треугольник... я почти уверена что нахапаюсь нервов с такой героиней, а тут еще твои отзывы... я и не видела еще вторую.. ну я не знаю что сказать... столько всего... видно у Автора большая фантазия... или наооборот впихнула все понемногу... ![]() Спасибо за впечатления, меня очень порадовало... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, Оля, Женя , спасибо за сердечки ![]() Клио писал(а):
Судя по обилию смайликов,сии произведения равнодушной тебя не оставили! Эмоции через край , а когда слов не хватает, то лучше использовать смайлы ![]() Клио писал(а):
Тебе смешно,а я бы бесилась... Знаешь, она меня бесила, но уже под конец первой части , мне уже просто хотелось не то плакать, не то ржать ( сама не знаю что выбрать ) ![]() Клио писал(а):
У мужика железные нервы? Оооо... это самый клевый персонаж во всей этой мелодраме ![]() ![]() Zvezda писал(а):
Я хотела прочитать эту первую...раньше, и недавно опять вернулась к мысли о ней, ведь она валяется тут у меня в списке... и вроде хочется... но меня то отзывы отпугивали, то треугольник... я почти уверена что нахапаюсь нервов с такой героиней, а тут еще твои отзывы... я и не видела еще вторую.. ну я не знаю что сказать... столько всего... видно у Автора большая фантазия... или наоборот впихнула все понемногу... Женя, вот именно фантазии у автора и перебор . Если брать отдельные кадры , то все довольно интересно ... героиня правильная девочка, учительница, имеет мечту - помогать деткам с проблемами дислексии - разве это не классно ( правда об этом во второй части уже молчок) ... Ггерой влюбился с первого взгляда и признал этот факт не заморачиваясь правда девушка оказалась подругой друга ... Бывший бойфренд такой внимательный и хороший оказался козлом по всем статьям ... Подруга героиня , еще одна персона, не менее интересная ![]() Так что Жека читай, не обращай на меня внимания , может у тебя будет совсем другие впечатления ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |