Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>09 Апр 2015 20:43

» Настоящий

Кэти Эванс “Настоящий”

Ну вот и я почитала про боксера давно собиралась прочитать эту книгу, но никак не доходили руку, ну теперь прочитала, и думаю попала вовремя, мне понравилось
Брук и Реми необычная пара, он такой горячий, пылкий, сильный, жестокий в бою, но такой нежный с ней и конечно же страстный! Она без ума от него с первого взгляда, он такой весь шикарный, ходячий секс она просто плавится как масло... Но он предлагает ей роботу, работать с травмами и следить за его телом... это настоящая пытка, хоть и любимая работа! Мне понравилось что он не спешил с сексом, (хоть и очень сильно хотел) а узнавал ее, он хотел что бы она полюбила его а не просто боксера. (Хотя потом секса было предостаточно)
Их отношения развивается не как у всех, он такой разный, он и привлекает и пугает, у него такой переменчивый характер. И как сильно она на него влияет...
Мне так понравилось как они делились песнями, делясь таким способом мыслями и чувствами... и вправду ведь иногда песня может сказать больше слов, но его слова в конце все же стоит всех ожиданий! Он готов на все ради нее, вы только представьте себе такую смесь опасности и страсти... Да он убьет любого кто ее хоть пальцем тронет... а с ней такой нежный... прям лев-собственник
Ну я даю 5 баллов... хочу продолжение

>09 Апр 2015 21:09

aria-fialka писал(а):
Есть есть продолжение называется "Мой" )) , только мне как то слишком сладко было )), только пара моментов зацепила -чокнутая сестра ггероини и подлость со скорпионами.

Да я знаю что есть вторая, я думаю почитаю сегодня или завтра... мне про скорпиона тоже было не все предсказуемо, и думаю в следующей он еще помешает так ты и вторую читала?
А ты знаешь что в 4 и в пятой книгах будет про подруг Брук? В четвертой про Мелани тоже с каким-то боксером и В пятой про Пандору, она появляется в самом начале

>09 Апр 2015 22:28

aria-fialka писал(а):
Насчет остальных книг ммм не знаю, мне понравилась первая , а на остальные книги в серии как то не зарюсь

я обычно смотрю, так как хочу знать если серия про одних и тех же героев или просто связаны между самой, семьей или дружбой... мне больше нравится когда разные герои, я тебе говорила кажется, но иногда (редко) бывают интересные серии, главное знать где остановится и не напортачить концовку
я уже завтра почитаю, сейчас уже нет времени, надо учить...

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>10 Апр 2015 13:53

» Бендер

Стейси Борел "Бендер"

Очередной проходной романчик о внезапно нагрянувшей любви. Все как у всех- комплексы,секс,выяснение отношений. Героиня почему-то считает себя толстой,а все её уверяют,что это не так. Герой вообще остался для меня загадкой. Я том смысле,что не поняла задумки автора касательно героя. Он получился никакой,как будто появился из ниоткуда. Интрига со сводной сестрой увяла в самом начале. Книга вызвала чувство недоумения-зачем все это было писать....Хотя там на очереди старший из четырёх возможных братьев,может там что-то будет? (4-)

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>10 Апр 2015 14:44

Дженнифер Ли Арментроут
Жду тебя

Книга мне не совсем понравилась. В последнее время очень часто встречаются такие сюжеты и они меня , можно сказать , возмущают ... Смотришь американские фильмы , там все обо всем беседуют, поверяют самые сокровенные тайны , а тут вроде и девушка умная, и семья богатая, а такое творили , что хотелось только чертыхаться . Ладно бы семья была очень бедной, или там матери с отцом по барабану(ну , матери героини и было так , лишь бы соблюсти приличия), да первым делом надо было любить и верить своему ребенку, тем более, что освидетельствование было неоспоримо. Жаль было ггероя , сколько же он мучился с героиней и ее комплексами, понятное дело , что вначале, она не могла малознакомому парню рассказать свою историю, но после откровений героя о своих проблемах, тем более надо было рассказать , если утверждаешь , что веришь безоговорочно ... Удивительно , но до героини смогла "достучаться" только следующая жертва ... Вот из за утомительных, долгоиграющих сомнениях ггеры поставлю 4 с минусом, я как то подустала от нее, тем более, что что то стоящее началось только где то в районе 24 главы.

>15 Апр 2015 23:57

» Игра без правил - 1

Р. Л. Мэтьюсон "Игра без правил"
Серия «Сосед из ада»-1

Аннотация
Хейли приняла решение: она больше не будет слабой, скромной девочкой, неспособной за себя постоять; ей нужно стать сильной, достойным противником. А это значит, что пришло время что-то менять. И начать следует с надоедливого соседа, у которого слишком много шарма, но определённо недостаточно сдержанности. Однако, чего Хейли точно не ожидала, так это того, что она окажется втянутой в его мир. Но у неё своя стратегия игры, просто не следует забывать, на что способен этот плохой парень по соседству.
Джейсон никак не ожидал от своей маленькой застенчивой соседки, что из-за парочки сломанных цветочков она превратится в Рэмбо. А взяв её под своё крыло, он не может не заметить, как хорошо девушка вписывается в его жизнь. Теперь только осталось убедить её, что всё это совсем не игра.

ОТЗЫВ
Очень отдыхающий романтичный )) роман . Ггерои соседи, их дома очень близко расположены друг от друга , героиня немного педантичная, одним словом училка, герой веселый , несобранный . На протяжении пяти лет героиня тихо ненавидит героя из за его неаккуратности, из за того что его пьяные друзья, иногда, пытаются перелезть через забор и искупаться в ее бассейне, из за женщин, приходящих разбираться с этим ходячим плейбоем , все попытки героини продать дом и потихоньку съехать не удались, а все из за ненавистного соседа … От души насмеялась над проделками героев, как оказалось , героиня та еще штучка )). Странная дружба героев в конечном счете приведет к любви, но так как оба не имели опыта в таких серьезных чувствах , то само собой облажались , правда ссора продлиться недели две , но я прям испереживалась, вот ведь идиоты, ни из за чего так рассорились. Не буду углубляться в психологию причин сомнений героев, рада , что героиня взяла все в свои руки и таки добилась выяснения отношений с героем, просто интересно, а чего она ожидала от парня , когда сама его отталкивала и наговорила ерунды . Я еще не встречала героя настолько одержимого едой ))), боже это было так уморительно ))).Вот как выглядят славноизвестные Брауни и Капкейки

ПЫ.СЫ. Поставлю 5 баллов, правда с минусом, но только за ссору, которую, в общем то можно было и не раскручивать (имхо).

>17 Апр 2015 19:13

» Успешный Уайлдер

Р. С. Грей “Успешный Уайлдер”

А вот и я хочу поделится своей находкой! Мне очень понравился этот роман! Очень легкий, интересный сюжет, очень много юмора и просто отдыхала! Не было никаких трагедий или через чур много драмы, даже бурных ссор и расставаний героев не было, что очень редко встретишь в наше время очень милый, не напряжный, автор очень хорошо передает мысли героини, с юмором, столько моментов что я просто потухала
И так немного о сюжете: Кинсли обожает футбол, она играет в женской футбольной команде и хочет попасть на Олимпийские игры и готовится к отбору, ей только исполнилась 19 и на ее горизонте встает самый шикарный, самый сексуальный, профессиональный футболист Лиам Уайлдер, ему 25 лет, он популярный, с репутацией плохого парня, но конечно все остается позади как только встретил ее Он оказывается "под запретом" потому что будет тренером ее команды!
Но их притяжение так сильно, что же они будут делать? ведь она может вылететь из команды если об этом узнает ее главный тренер, а он может потерять несколько спонсоров...
Мне также понравились друзья героев, Бекка и Пен стали тоже интересной парой, а так же их родители, (то есть матери). В общем я получила массу удовольствия от прочтения, и что очень радует эта книга не серийная, так что все заканчивается очень интересно и мило
Я давненько хотела прочитать нечто такое, в стиле "Сыграй со мной" Пайпер, только тут герои более взрослые...
Читайте, думаю не пожалеете, для отдыха самое то, просто расслабится и посмеяться!
Моя оценка 5

>17 Апр 2015 21:08

» Успешный Уайлдер

Жека, лови за отзыв начитавшись не слишком лестных отзывов, хотела обойти стороной )), думала, может мне одной только понравилось)) , теперь решила свой накалякать

Успешный Уайлдер Грей Р. С.

Аннотация
То, что началось как шутка — соблазнить тренера Уайлдера — в скором времени превратилось в гол, который она должна была забить.Когда на горизонте отбор в сборную по футболу на Олимпийские игры, Лиам Уайлдер — последнее, что нужно девятнадцатилетней Кинсли Брайант.Он — профессиональный футболист, любимый плохиш Америки, и обладает всеми качествами, перед которыми женщины просто не могут устоять:
• Лицо, из-за которого девушки обливаются слезами — есть
• Пресс, которым можно крошить пармезан (дорогостоящий сорт) — есть.
• Достаточно самоуверенности, чтобы изменить гравитационное поле Земли — дважды есть.
Не говоря уже о том, что Лиам определенно «запретная зона». Строго запрещен. Ее тренеры разъяснили это очень четко (т.е. «Будешь замечена с тренером Уайлдером где угодно, кроме поля, и вылетишь из команды быстрее, чем сможешь пересчитать его татуировки). Но от всего этого он еще более притягателен… Более того, Кинсли уже пересчитала те, что можно было увидеть, и она не оставит это дело незавершенным.
Кинсли пытается играть в эту игру по-своему, когда они заходят на запретную территорию, но Лиам полон решимости преподать ей совершенно новое определение для термина «командообразование».

ОТЗЫВ
Опять мир спорта и спортсменов. Жека права, это было весело и отдаленно напоминало Пайпер Ш. . Героиня мне понравилась, девушка не глупая и знает себе цену , а еще очень остроумная, можно сказать душа компании. В центре сюжета футбол , тренировки, тренер ) и конечно же любовь, с ее странностями , и не всегда гладкими моментами. Улыбаться я стала уже с самого начала , и пусть кому то эта книга показалась глупой или вульгарной, лично мне все равно, если я хочу не заморачиваться о всемирной скорби или жизненных трагедиях , то я иду и читаю такие милые , глупые романчики - лучшего лекарства от депрессии не придумаешь !!!

>17 Апр 2015 21:18

aria-fialka писал(а):
Жека, лови за отзыв начитавшись не слишком лестных отзывов, хотела обойти стороной )), думала, может мне одной только понравилось)) , теперь решила свой накалякать

Ириш, спасибо! Правильно, такое оставлять не надо... уже двое в лодке... может и других девочек привлечем!
aria-fialka писал(а):
Улыбаться я стала уже с самого начала , и пусть кому то эта книга показалась глупой или вульгарной, лично мне все равно, если я хочу не заморачиваться о всемирной скорби или жизненных трагедиях , то я иду и читаю такие милые , глупые романчики - лучшего лекарства от депрессии не придумаешь !!!

100% я просто насладилась этим юмором! просто на мой взгляд хорошо почитать хотя бы иногда такие книги, не навязчивые, веселые, без какой-то драмы или трагедии и всяких там тараканов! Антидеперсанты правельное слово! Очень милый!
От меня лови тоже

>21 Апр 2015 21:52

» Игра без правил - 1

Р. Л. Мэтьюсон “Игра без правил”

Ох еще одни любители поспать вместе! Да это было весело, большую часть времени можно просто посмеяться!
Роман, очень легкий, смешной, не напрягает, как и ожидалось из предыдущих отзывов...
Герои соседи вот уже 5 лет, но они не разу нормально не общались, она сразу поставила его в лузеры, он слишком шумный, постоянно доставляет проблемы, наглый, бабник и список можно продолжать по ее мнению до бесконечности... Он к тому же работает учителем в той же школе где и она, она просто пытается его избегать, но он та у нас "наглый малый", она слишком стеснительная, не любит шумных людей и конфликты, но когда она обнаружила свои любимые тюльпаны вырванные из земли, то просто вскипела, вот тут-то все и началось, их отношения начинается с дружбы... он оправдывает себя тем что "помогает ей выйти из своей скорлупы" и не имеет никакого интереса, ага как же! Она начала проводить больше времени с ним и его друзьями и поняла что он не такой плохой как она думала раньше.
Несколько месяцев они типо дружили... не ну вообще дружили, у них не было поцелуев или секса, но зато спали в одной кровати, так как они не могут отдельно уснуть они постоянно вместе, он спроваживает всех ее ухажеров, так как они "не достойны ее" она достойна лучшего, но сам тоже не считает себя достойным... к тому же она ведет какой он милый, забавный, заботливый, и в один прекрасный день все меняется и они все же решили попробовать...
Очень забавна его страсть к еде, особенно к сладостям... ну он просто уморительный, честное слово... я соглашусь с Иркой, я еще не встречала такого героя так увлеченного едой... это просто умора! "Я ни с кем не делюсь" "Ты украл мои печения!"
Ох эти вкусняшки, я бы сама их слопала и спрятала бы! А еще добавить сюда его отца... ну просто копия... вот в кого он пошел! В общем я посмеялась от души...
Конечно их отношения не были идеальными, и у них само собой была ссора... ох, ну прям маленькие дети, честное слово... то один гоняется за другим, то второй...
Поразило меня так же семья героини, ну просто жуть... такие холодные и равнодушные, как вообще возможно что бы деньги так ослепили человека, да причем всю семью! А вот его семья очень милые, забавно было когда они не могли поверить что она его девушка, что он встречается вообще... мне аж жалко его стало И бабушка ее очень классная, хоть кто-то в ее семье заботится о ней!
В общем моя оценка 5

>21 Апр 2015 22:23

Клио писал(а):
Я знаю,знаю!!!!! Это авторы друг у друга списали! Прикрывать надо тетрадку от соседки!!!

aria-fialka писал(а):
Это Жека сравнивает "Парень, который лазил в окно"( ну я точно забыла как звучит)) и " Игра без правил" , они, т.е. герои , просто спят и ничего не делают )) , попробовали разок , и уже не могут спать по отдельности - бессонница мучает

хахаха они просто копирайшики не ну кто их знают.. может взяли кто-то идею друг у дружки... и причем оба романа такие милые)))) невинные... не ну тут потом пошло и постельные всякие там штучки... но секс все ровно откладывали до последнего, героиня не уверена была морозила его пару месяцев!

Ириш, а парень точно лазил... причем у него уже стаж! за столько лет пробиваться в ее спальню и не попасться это нечто!

>21 Апр 2015 23:14

Zvezda писал(а):
а парень точно лазил... причем у него уже стаж! за столько лет пробиваться в ее спальню и не попасться это нечто!

Это конечно смешно до коликов , но зачем такое заумное название прибамбасить )) , прям в японском стиле , я поначалу подумала что парень неживой- призрак , ну и все такое , а тут ....

>22 Апр 2015 0:33

» Столкновение

Гейл Макхью "Столкновение"-1

Начитавшись восторженных отзывов я решила и себе почитать серию. Что можно сказать: начало вроде бы было неплохим , очень смахивала на сюжет одного романа , где парень с девушкой приехали к его другу , а потом девушка влюбилась в друга своего бойфренда ... почти тоже само происходило и тут , только возраст постарше , да бойфренд козел еще тот . Уморила меня героиня своей нерешительностью, сомнениями , заблуждениями и постоянным попаданием на крючок лжи своего бойфренда; все вокруг видели и знали , что он из себя представляет, а она вела себя , как страус ... в конце она меня достала окончательно ... довела дело до свадьбы с бывшим , только потому что ей дверь открыла девица в свитере и трусиках ... финал ваще улетный, уехала с мудаком , переспала с ним , а потом ... оооо .... я же так люблю Гэвина ... и поперлась назад ... д-у-р-а ... раньше надо было уходить ... А вот Гэвин мне, ну оооочень)) понравился .

Гейл Макхью "Пульс"-2

Итак часть вторая ... Бесконечные стенания о погубленной любви начались с самого начала , герой улетел на остров прийти в себя , после унизительной сцены на предсвадебном обеде , и сразу нашел себе утешение ( он же так страааадааааеееет ... так давайте трах*** все что плывет в сети ) . Героиня получит по мозгам от бывшего, и припадочная промолчит , когда герой спросит ее о шрамах на лице ... ах- ах , Гэвин может пострадать от Диллана ... тьфу ты ... А секси просто через край, така люфф , аж гай шумыть ... И началась райская жизнь героев иногда омраченная Дилланом в конце концов героиня оказалась не совсем глупой и рассказала о побоях и почему была с тем козлом ... и опять залепетала о всепрощении ... И вот идиллия продолжалась до момента , когда героиня узнает ... правильно , что она беременна (куда же без этого штампа) , а вот вопрос на миллион - кто отец ребенка ?... Не могу не восхитится Гэвином , как он красиво скажет об этой непростой ситуации , просто класс ! Сказать то просто , а вот что делать с мыслями ... хотя ...
Все вроде бы устаканилось , и вдруг опять ... бац ... новое несчастье, бывший как то узнал о беременности и грозит судом ... фрррр... Самое несуразное , в жизни о таком не слыхала, когда бывший шантажом заставил героев согласится на его присутствие при посещении гинеколога ... сцена ... просто отпадная ... Ну еще пара выкрутасов и треволнений, и наконец то мое самое любимое - "жили они долго и счастливо"...

>22 Апр 2015 11:14

aria-fialka писал(а):
Гейл Макхью "Столкновение"-1

Оф Ириш, ну ты уморила... вот бы так и с самими романом! Лови
Я хотела прочитать эту первую...раньше, и недавно опять вернулась к мысли о ней, ведь она валяется тут у меня в списке... и вроде хочется... но меня то отзывы отпугивали, то треугольник... я почти уверена что нахапаюсь нервов с такой героиней, а тут еще твои отзывы... я и не видела еще вторую.. ну я не знаю что сказать... столько всего... видно у Автора большая фантазия... или наооборот впихнула все понемногу...
Спасибо за впечатления, меня очень порадовало...

>22 Апр 2015 15:06

Девочки, Оля, Женя , спасибо за сердечки

Клио писал(а):
Судя по обилию смайликов,сии произведения равнодушной тебя не оставили!

Эмоции через край , а когда слов не хватает, то лучше использовать смайлы

Клио писал(а):
Тебе смешно,а я бы бесилась...

Знаешь, она меня бесила, но уже под конец первой части , мне уже просто хотелось не то плакать, не то ржать ( сама не знаю что выбрать )

Клио писал(а):
У мужика железные нервы?

Оооо... это самый клевый персонаж во всей этой мелодраме , я, честно сказать, только из за него и стала читать

Zvezda писал(а):
Я хотела прочитать эту первую...раньше, и недавно опять вернулась к мысли о ней, ведь она валяется тут у меня в списке... и вроде хочется... но меня то отзывы отпугивали, то треугольник... я почти уверена что нахапаюсь нервов с такой героиней, а тут еще твои отзывы... я и не видела еще вторую.. ну я не знаю что сказать... столько всего... видно у Автора большая фантазия... или наоборот впихнула все понемногу...

Женя, вот именно фантазии у автора и перебор . Если брать отдельные кадры , то все довольно интересно
... героиня правильная девочка, учительница, имеет мечту - помогать деткам с проблемами дислексии - разве это не классно ( правда об этом во второй части уже молчок) ...
Ггерой влюбился с первого взгляда и признал этот факт не заморачиваясь правда девушка оказалась подругой друга ...
Бывший бойфренд такой внимательный и хороший оказался козлом по всем статьям ...
Подруга героиня , еще одна персона, не менее интересная , она девушка продвинутая, может любить и мужчин и женщин ...
Так что Жека читай, не обращай на меня внимания , может у тебя будет совсем другие впечатления

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 3:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом пастора   Отправив Бэатрис писать объявление, преподобный поудобнее устроился в кресле и задумался. « Неужели я так плохо выгляжу,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение