Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Kianna:

Dahlie, Poceluy

Dahlie писал(а):
опять на самом интересном месте

Но это же еще не все на сегодня))) Думаю, до вечера выложу все до конца.

Dahlie писал(а):
Вот я думаю...видела ли Фреда правду в своем видении, ведь кровная связь работает в обе стороны?

Очень скоро станет известно, ЧТО именно виделось Фреде. Пока не стану раскрывать)

Dahlie писал(а):
А Эйван тоже не промах)) Быстро адаптировался и среди вампиров и среди оборотней И уже готов завести подружку

Жизнь берет свое)) После всех потрясений активизируется древнейшие инстинкты. Благодаря чему, мы, собственно, и выживаем в этом мире. Laughing

Dahlie писал(а):
с Метте можно, своя кровь почти)

Вот и я так же думаю.

Спасибо, Dahlie! Будет желание и время, заглядывайте еще) Буду рада)

innapavlova, rose

innapavlova писал(а):
хочу еще по скорее бы

Я как фея сегодня,точно)))
Это пожелание исполнить смогу)
Ближе к вечеру будет вся история до финала.

Спасибо большое, так приятно сознавать, что плоды моей фантазии кому-то пришлись по душе. Guby

...

Kianna:

» Безупречный элемент (часть 1)

...

Kianna:

» Безупречный элемент (часть 2)

...

Kianna:

» Эпилог

...

Ollelookoye:

Ириша!
С каким удовольствием я прочла твое произведение! Просто нет слов - все заброшено, я снова вижу твоих героев и мечтаю как девчонка...
Какая ты молодец, сколько труда и любви вложено в эту работу! Как замечательно ты умеешь сотворять хэппиэнды и НЕубивать своих главных героев!
Низкий тебе земной за это респект! Guby tender

пы.сы. Ириш, а результаты опроса ты видела? Лео и Медисон в абсолютных лидерах! Форева, короче.
И я знаю, что ты мне скажешь, но я абсолютно здесь ни при чем. Это все эгрегор.

...

innapavlova:

Очень очень понравился роман!Я в полном восторге! Спасибо за прекрасные минуты, пережитые во время чтения ! И вдохновения вам на новые подвиги Ar Flowers Flowers Flowers

...

Kianna:

Оля, Poceluy
Ollelookoye писал(а):
И я знаю, что ты мне скажешь, но я абсолютно здесь ни при чем. Это все эгрегор

Ты все знаешь и понимаешь. На твоих глазах эта вещь рождалась впервые, а теперь вот повторно и немного иначе. НО... Все равно в ней сохранилось нечто первозданное, не поспоришь))). И да, это эгрегор в действии.

Вот и все, что я могу сказать.
Спасибо , Оля, за поддержку словесную и моральную!!! Flowers

innapavlova, я бесконечно счастлива, что история понравилась!))) Guby
Я, конечно, не могу назвать эту работу столь весомым словом "роман", но точно скажу, что все писалось от души и от сердца.
Идей было много, может быть местами чересчур, но, мне кажется, все сложилось и получился какой-то свой мир.
И героев своих я очень люблю. Вижу их, как живых))) Возможно (скорее всего) чуть позже родится бонус. А может быть и не один.

innapavlova, спасибо, что поддерживали и за ваши теплые отклики!!!

...

Dahlie:

Ирина, спасибо большое за такой прекрасный мистический роман! Very Happy
Можно экранизировать))
Дневники вампиров отошли далеко на задний план вместе с Сумерками Laughing Сама атмосфера романа мне чем-то напомнила фильм "Другой мир". Собственно я уже и не помню о чем речь в "Другом мире", но по-моему не романтическая туфта про вампиров Laughing

Здорово, что события разворачиваются не в США...Ох, уж эти американские подростки - вампиры Gun

Замечательно, что в романе ХЭ, хотя, признаюсь, что слепота Рейна меня немного огорчила Sad Но опять же в мире вампиров, ведьм и тд. и тп. слепота не проблема, всё решаемо Laughing

Немного печально, что Тайлер погиб, но такой экшн не мог развернуться без жертв, было бы не реалистично)

И наконец, просто потрясающе, что сложилось целых три пары Serdce Serdce Serdce

Еще раз спасибо! Ar

...

Kianna:

Dahlie, вам огромное спасибо - за ваше внимание, терпение, понимание и теплые слова!!!

Dahlie писал(а):
Можно экранизировать))

Лучше не надо)))

Dahlie писал(а):
Сама атмосфера романа мне чем-то напомнила фильм "Другой мир". Собственно я уже и не помню о чем речь в "Другом мире", но по-моему не романтическая туфта про вампиров

"Другой мир"? да, первый фильм был неплох. Мрачновато, готично, местами очень жестко и кроваво. Но дальше пошло - бе-е... Однако я вдохновлялась вселенной настольных игр "Старый мир тьмы". Но от него ничего в итоге почти не осталось, кроме магии крови и титула Регент.

Dahlie писал(а):
Здорово, что события разворачиваются не в США...Ох, уж эти американские подростки - вампиры

Да надоели как-то США.... Sad А подростков кругом и своих собственных хватает))) Вот я и запихнула героев в Европу. Чехию очень люблю. Прага - один из самых любимых городов. И Скандинавия тоже.

Dahlie писал(а):
Замечательно, что в романе ХЭ, хотя, признаюсь, что слепота Рейна меня немного огорчила Но опять же в мире вампиров, ведьм и тд. и тп. слепота не проблема, всё решаемо

Слепота Рейна - это та самая цена, уплаченная за новую жизнь и человечность. Ничего сделать уже нельзя. Думаю, ни Фреде, ни самому Рейну это особо не помешает быть счастливыми и долго оставаться красивыми душой и телом)))

Dahlie писал(а):
Немного печально, что Тайлер погиб, но такой экшн не мог развернуться без жертв, было бы не реалистично)

Верно. Его очень жаль. У самой душа рвалась, когда писала тот момент. Но Тайлер знал, на что шел. Его, возможно, терзало чувство вины и чего-то несбывшегося. Да и вообще, он со своей природой так и не смирился до конца. А так существовать тяжело...

Dahlie писал(а):
И наконец, просто потрясающе, что сложилось целых три пары

Сама рада, что удалось их всех сложить)))

Dahlie, спасибо, что были со мной в этой истории!!! Serdce

Если будет желание и еще не пробовали, то загляните в тему "Там, где холод и ветер" (ссылка в моей подписи) - еще одна моя вещица, но она в процессе написания.

...

Dahlie:

Kianna, честно говоря смотрела только первую часть Другого мира и то начало))) И то, что успела посмотреть понравилось) Хочется порой почитать что-нибудь усредненное, а получается из крайности в крайность...То Анита Блейк, то Царство Ночи))

P.S. Очень хотелось бы почитать про Мэдисон и Лео с их милой любовной историей формата 18+)) Laughing Wink

...

Kianna:

Dahlie,
Dahlie писал(а):
смотрела только первую часть Другого мира и то начало))

Именно эту часть стоит посмотреть всю. Последующие откровенно не удались.

Dahlie писал(а):
Хочется порой почитать что-нибудь усредненное, а получается из крайности в крайность...То Анита Блейк, то Царство Ночи))

Из Аниты прочитала только две первые книги. Мне хватило. Царство ночи не смогла осилить. Наверное, уже давно переросла)))

Dahlie писал(а):
отелось бы почитать про Мэдисон и Лео с их милой любовной историей формата 18+

Что-то такое бродит в голове потихонечку. Задумки всякие. Думаю, во что-нибудь выльется Smile

...

Ollelookoye:

Dahlie писал(а):
P.S. Очень хотелось бы почитать про Мэдисон и Лео с их милой любовной историей формата 18+)) Laughing Wink

Да-да, Ириша, и я тоже присоединяюсь - и очень-очень-очень хочу. Тот самый приквел о Лео и Мэдисон.
Только сначала закончи свою завораживающую сказку "Там, где холод и ветер".

...

Cyhanchik:

Здравствуйте, начала читать роман и очень неохотно от него отрываюсь)))
Под большим положительным впечатлением: полет фантазии автора восхищает и захватывает.
Как прочту до конца, обязательно еще раз скажу свое огромное спасибр))) Very Happy
Спасибо!!!

...

Kianna:

Оля, приквел?! Shocked

В приквеле между Лео и Мэдисон не может быть никакого 18+ Если только танцы у шеста )))
Они же не вступили тогда, так сказать, в соответсвующие отношения.

Но, если, читателю действительно это интересно, я постараюсь что-нибудь придумать.

А пока да, займусь беспризорным "Там, где холод...")

Cyhanchik, Маша, привет1 Добро пожаловать!
Приятно, что заглянули на огонек и решили задержаться))) Flowers

Cyhanchik писал(а):
полет фантазии автора восхищает и захватывает.

Ой, только надеюсь не очень я перебарщиваю. А то меня иногда заносит...

Cyhanchik писал(а):
Как прочту до конца, обязательно еще раз скажу свое огромное спасибр

Буду очень рада отзыву. Искренне надеюсь, что история не разочарует. Но даже если так случится, то все равно выслушаю с благодарностью любое мнение и впечатление.

Спасибо большое!!!

...

Ollelookoye:

Kianna писал(а):
Оля, приквел?! Shocked

Kianna писал(а):
В приквеле между Лео и Мэдисон не может быть никакого 18+ Если только танцы у шеста )))

Kianna писал(а):
Они же не вступили тогда, так сказать, в соответсвующие отношения.

Нну...(опустив глаза и пошаркивая ножкой) Я вообще-то имела в виду ВСЮ историю, а не только о Лео и Мэдисон.

Kianna писал(а):
Но, если, читателю действительно это интересно, я постараюсь что-нибудь придумать.

Kianna писал(а):
А пока да, займусь беспризорным "Там, где холод...")

Да уж действительно - займись, а то так в ожидании и усохнуть недолго! Остановилась ведь на самом... самом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню